SilverAngel Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ан, видя, что ни подопесный ни 445 не желают решать конфликт мирно, тоже выхватила 2 своих пистолета.- Нехорошо обманывать своих же солдат, 445! Они ведь даже не в курсе, зачем тут - лишь выполняют приказ!Тем не менее, Ангел вихрем влетела в самый центр группы и, работая стволами своих пистолетов как холодным оружием, пробила головы оставшейся половине отряда. - При случае, это же случится и с тобой, 445.Хранитель хищно посмотрела на клона. По её взгляду было ясно, что это не пустоё сотрясание воздуха.Ангел положила оружие обратно в кобуру и снова сложила крылья так что их не стало видно.- Итак... Есть информация что моя подшефная погибла. Это так?Строгий взгляд ярко-голубых глаз был направлен на лже-Викторию.
666 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 - При случае, это же случится и с тобой, 445.-Девушки, при мне отношения не выясняем! -666 прицелился в голову Виктории, которая медлено подкрадвалась сзади к Ан. -Вика, отойди от неё!-Хорошо-хорошо. -Серес сунула пистолеты обратно в кабуры и неохотно отшла от хранителя.- Итак... Есть информация что моя подшефная погибла. Это так?-Увы, это так. но Алукард жив, это точно, иначе кто бы мог с таким зверством перебить половину нашей базы и скрыться незамеченым?-Ну например я...- лениво пробормотал полуангел.
Адракс Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А тем временем... Амра и и стая мантикор медленно продвигались по городу в поисках еды, громогласно объявляя всем призывы о помощи, прося всех собраться в Логове Серого Дракона...
SilverAngel Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 -Девушки, при мне отношения не выясняем!Вика, отойди от неё!-Хорошо-хорошо. Ангел усмехнулась, глядя на глупую попытку 445й лишить её жизни.- 444я не смогла и ты не сможешь. Зато трусливое нападение со спины у вас похоже на генетическом уровне.Ан поправила прядь седых волос.-Увы, это так. но Алукард жив, это точно, иначе кто бы мог с таким зверством перебить половину нашей базы и скрыться незамеченым?Глаза Ангел на мгновенье словно потускнели. (Сволочи... Так вот почему эта боль в сердце...) Хранитель с трудом взяла себя в руки. -Ну например я... - Эх, Костя... Плохо ты своего папку знаешь...Ангел грустно улыбнулась.- Он тут теперь камня на камне не оставит...
666 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) -Ну что, пошли?-Куда это? - недоверчиво спросил Костя.-Как куда? .... -Викторя явно не знала куда им теперь идти и решила промолчать.-Думаю надо сначала заглянуть в зоомагазин и там просмотреть старые газеты, может найдём какие-нибудь зацепки. -закурив, 666 пошёл по разбомбленой улице, глубоко вдыхая запах многочисленых пожаров. -Надеюсь магазинчик ещё стоит... Ан, Вик, пошли в зверинец. отдохнём заодно чуток. Изменено 20 мая, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 -Как куда? .... На эти слова у Ан проснулось нехорошее предчувствие.-Надеюсь магазинчик ещё стоит... Ан, Вик, пошли в зверинец. отдохнём заодно чуток. - Ну, пошли...(Ничего... если что-то пойдёт не так - я буду к этому готова...)Ангел осторожно двинулась следом за подопечным, переступая через осколки стёкол и обломки домов.
Flay Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 - Фух.. Прости, что заставила ждать тебе. Ну что, идём? - Вах. (Всегда любил вампиров... М-м-м... А она очень даже ничего...) Что-то я отвлекся... А-a-a-a! Неважно...Слегка запнувшись Зан тоже зашел в портал.
SilverAngel Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Алукард сидел на чердаке одного из складов и курил, вслушиваясь в грохот бомбёжки. Чёрные как смоль волосы были острижены чуть выше плеч и свисали грязными мокрыми от дождя патлами. Он прибыл сюда вместе с последними армиями инквизиции. И теперь сидел и обдумывал план дальнейших действий. Его собственная армия добивала остатки инквизиторских дивизионов в том, далёком мире, который он называл не иначе как "Родной".В руках полувампир-полудемон держал затёртую и зажульканую фотографию. На фотографии он с роскошной копной длинных волос в дорогущем костюме и красивая женщина с длинными гладкими светнлыми волосами и пронзительно-синими глазами, глядащая в камеру, словно волчица, но, в то же время, взгляд её был полон счастья. Она улыбалась. Такой непривычной для неё улыбкой - это было видно даже с этой фотографии. (Милая... Они ответят за тебя...)
Dzirt Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 На крыше одного из многоэтажных зданий появился слабый свет, который почти мгновенно потух.- Тваю...Встав с отбитой пятой точки Сол осмотрелся. Провода, провода, провода. Неровные слои роберойда, птицы какие-то. Антена...Сол почесал голову...- Помое-му чего-то не хватает... - пробормотал он.И точно, немного погодя он нашел свой меч валяющийся недалеко от места появления портала. Медлено и неохото Сол подобрал его и подойдя к краю крыши посмотрел на город. (Ну мы и не в таких местах бывали)Снова почесв голову он достал из заднего кармана штанов помятую, из-за приземления, пачку Майлд Севен, достал оттуда не менее помятую сигарету и закурил.(Теперь надо отсюда спустится...и подумать как найти Эдди, он еще раз 10 подумает как кидать меня в порталы)Затянувшись он еще раз посмотрел на город и подумал, что не все так уж и плохо...только денег нет.
Andronides Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Заряды опоясавшие стену перешли в боевой режим и массивные бастионы сложились словно карточный домик, оставив после себя только груду камней и арматуры. Еще несколько врзрывов прогремеле на электростанциях и почти весь город погрузился во мрак. Впрочем, эвакуация уже почти завершилась и об этом никто не узнал.Вскоре над руинами стены захлопали лопастями боевые вертолеты. Войска захватчиков приближались... Тем временем в подземельях завершался монтаж второго блока "Гелион" а в штаб вооруженных сил Византии начала поступать информация о положении дел на поверхности. Армии Альтинга всегда умели наладить между собой контакт. В это же время в нескольких районах города начали открываться порталы, из которых появились переброшенные из Аэросити псайкеры барона и несколько наспех собранных отрядов недавнорасформированной АСГор...
Seph Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Шел сильный дождь, сильные потоки воды выли в унисон с ветром, пугая слабонервных.Была ночь, и несмотря на то что небо было покарено черными тучами, была видна луна, бледная как смерть.В небольшом переулке, в который побоится войти и взорослый мужчина, вдруг появился не стерпимый обычным глазом свет.Когда он исчез, на земле появился человек с длинными седыми волосами, он лежал раскинув руки, в его грудь был воткнут кривой восточный меч.( Я все еще жив....но я не могу пошевелится.)Меч как будто говорил, "не отпущу, рано или поздно ты умрешь".(надо все же попробовать)Человек попробовал сделать движение, блеск молний, и дикий крик боли перекречал следующий за ним гром.Все было бессмыслено, он не мог ничего сделать.И тогда он попробовал чего нибудь вспомнить, но память была как в тумане.(Где..... - "Где я?" это стандартный вопрос, но в твоем случае "почему" будет более верен. - .....Кто..... ты?..... - с трудом проговорил человек. - Кто я, это тоже хороший вопрос, на который я дать ответа не могу, но для начала ты бы мог открыть глаза и узнать хотя бы как я выгляжу Человек открыл свои глаза.Странные глаза, мертвенно бирюзового цвета с вертикальными зрачками.Над ним стоял ссутулившейся старик, со странным посохом, на навершии был укрепен большой голубой камень который держала обвившая посох змея.Глаза его были как будто без радушки и зрачков, ибо лишь едва можно было различить чего то в их белизне.На нем был балахон с капюшоном, а на лбу был характерный рисунок, что то вроде восьмерки. - Меня зовут Мебиус, а тебя, чтобы твоя память закрутила своими шестеренками быстрей, Sephiroth...хо хо хо но я вижу что ты уже не достоин своего прежнего грозного имени, скорее тебя стоит называть Seph'ом - ....Почему?.... - Потому что, после твоего сражения, чтобы выжить все твои гены начали резко менятся, и придали тебе возможности того демона, то есть твои раны залечитваются гораздо быстрей, а если быть еще более точным, тебя так просто не убитьНо и силы у тебя меньше, потому что, чего бы там кто не говорил но ты был сильнее его. - Какой демон? - Тот что сделал это с твоим мечом - сказав это он кивоком указал на меч сломаный и валяющийся в виде трех обломков - мдя тяжелый случайНу чтож сделаем по другомуМебиус стукнул своим посохом, навершие загорелось огнем, и этот огонь ударил в лоб Seph'у... Очнувшись Seph застонал, боль и стыд были слишком сильны. -Почему ты мне это показал старый змей!? - Чтобы ответить на твой вопрос, "кто я?" .Я твоя хе хе ну называй так, я твоя совесть.Меня нет в этом мире, но я есть в тебе, для меня не существует понятий "время" или "пространство" .Но ты меня заинтересовал, я когда тебя уже готовы были убить вытащил и направил сюда.По пути я организовал тебе встречу с Вергилием.Но даже я был удивлен результатом.Мдя...кхе кхе...нет ты всеже поразительное существо. - Я тебя забавляю?Или ты хочешь сделать из меня марионетку? - Забавляешь?Да, марионетку?Я думаю не выйдет, тебя проще убить.Я тебе не могу дать ответ вопрос почему и с какой целью я это делаю.Но я знаю что ты должен сделать.Как я понимаю ты больше не хочешь повторять эксперимент, как в твоем родном мире, верно?Ну сам подумай какую пользу ты извлечешь это этого противостояния?Ты признаешься в своем изменении?Seph кивнул - В таком случае, я могу тебе помочь встать на путь к твоему возрождению, ты волен делать что хочешь, но я думаю что тебе нужно вернуть хотя бы часть своей былой силы, и в этом вопросе я увы не могу тебе помоч, тебе придется самому изыскать свой путь.Но для начала тебе надо избавитсься от этого меча у тебя в груди, повторяй за мной "ты что горишь пламенем восхода и заката, ты что пьешь кровь демонов и ангелов, ты не принадлежишь ни свету ни тьме, поклянись в верности тому чью кровь ты испил, чье сердце пронзил, но не убил!"Seph повторял и чувстовал как меч отпускает его, и услышал он слова "Я Yamato клянусь тебе в верности!".Seph почувствовал что теперь он сможет освободить свое тело от него и обхватив меч ладонями, вырвал Yamato из своего сердца.Сдержав крик он наблюдал как рана затягивается.Наконец он смог припаднятся и прислонившись к стенке, поднял свой взор на Мебиуса. - Благодарности не стоит сынок, теперь ты свободен - при этом он очень странно улыбнулся - а теперь я вынужден откланятся, до следущей встречи, возможно при нашей следующей встречи ты научишься быть более человечнымСказав это старик исчез.И как будто лопнула какая то сфера, но Seph впервые понял что он оказался в другом мире, с другиме свойствами и законами.Тут Seph вспомнил о своем вечном тайнике, тот что всегда с ним, и тот до которого никто кроме него добраться не может.(мдааа не густо)Там был его специальный шприц со склянками, взяв одну из них он резким движением поймал пробегающую мимо него крысу.Та судорожно пища и извиваясь попытался уксуить, но вдруг резко замерла.Вокруг нее образовалось беленькое облачко, и с него начала капать жидкость такого же цвета.Seph подставил склянку под капующию жидкость.Упало всего с десяток капель, которые заполнили приготовленый для них сосуд хорошо если на одну восьмую.Крыса же после этого превратилась в пыль и была развеена по ветру.(и этого пока хватит)Он закупорил склянку и вернул ее в свой тайник.Затем подобрал то что некогда было его мечом, постоял где то с минуту смотря на него, и отправил вслед за склянкой.И лишь потом он повернулся к Yamato, преодолев свое невольное опасение, он подобрал его.(жаль ножны остались у демона, ну да ладно в моем тайнике есть еще немного места, но сначала....)Seph обхватил свои длинные волосы, и не раздумывая обрезал их своим новым мечом, до уровня чуть выше плеч.Yamato исчез и последовал туда же куда и предыдущие его вещи.И лишь сейчас Seph заметил что ужасная буря прошла.(старик, признание не всегда есть то, чем оно кажется)Seph улыбнулся. - ПОМОГИТЕЕЕЕ!Раздался крик из переулка напротив, Seph было поспешил туда, но напоследок обернулся.Отогнав свои мысли, он побежал на звук. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Seph Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 В темном переулке, под тусклым светом лампы, разгрылась обычная трагедия, та что происходит во многих мирах, но что неизменно пахнет горем, насилием и смертью.Молодой человек, лет 18 от роду прижался в угол судорожно держа какой то мешок, и к нему приближались двое взорослых мужчин, по виду чистых бандитов или мародеров. - Хохохо что я вижу, маленький сорванец, - сказал высокий и тощий мужик, с длинным носом и противной ухмылкой, "разврат" вот как можно было охарактеризовать его "лицо"- ты почему залез на нашу територию?Интересненький мешочек там у тебя.....Молодой человек молчал, но незаметно сунул руку в мешок. - Я слышал недавно, что в разрушеных зданиях, даже в канализациях, стали собираться сироты которых стало больше, из за последних событий - сказал второй, его лица было не видно так как оно было закрыто капюшоном его грязной куртки - и всвязи с теми же событиями на улицах сейчас можно найти оружие, оно просто так валяется, нужно его только заметить.Ну ты же знаешь, Крикет, так мы нашли свое.И он выразительно помахал своим револьвером.Крикет же обнажил свой меч с зловещими зазубринами. - Ты прав, Грыз, хехехе, в таком случае нам неприменно надо познакомиться с содержимым сего мешочка, а пацана на расходСказав это Крикет, было потянулся к мешку, но пацан неажиданно выхватил оттуда кинжал и рубанул по руке Крикета.Тот взвыл, и выбив из рук парня его кинжал, со всей дури стукнул его по лицу здоровой рукой в которой был его меч.Парень упал навзнич, из разбитой губы хлынула кровь.Грыз медленно подошел и поднял пацана за шкирку преставив свой револьвер к его затылку.Дождь ливший как из ведра, наконец то стих. - Пора умирать парень, хех твои друзья недождуться помощи и умрут как крысы которыми они стали, вы все слабы и не сможете сделать ничего, существует закон "выживают сильнейшие", и уж поверь наслово лучше если я убью тебя чем ты умрешь от меча моего друга.Или нет, это недостойно такой крысы как ты, а я давно не слышал криков.Крикет он твой - ах ты маленький *** !!!Я разрежу твое ****** тело на ****** куски, ты *************** ********* *******!!!! -ПОМОГИТЕЕЕЕ!Грыз с Крикетом заржали. Грыз заговорил: -Хахаха ты меня смешишь, ну кто тебе поможет?Кому как не тебе знать что герои, ангелы и прочие не горят желанием помогать крысам, потому что они и сами эгоистичные ублюдки.Где они были когда был пожар и вся моя семья горела, мне лишь пожгло лицо, а они кричали и просили о помощи, но никто не пришел.Я был слаб и не смог ничего сделать. - В отличие от тебя у этого существа будет выбор.Неожиданная фраза, заставила двух бандитов в недоумении обернуться.В переулке прислонившись к стене и скрестив руки, был человек в длинном черном плаще с седыми волосами зачесанными назад.Он смотрел на уходящию луну. -Кто ты!? - Я альфа и омега, я начало и конец, я первый и последний.Но в данном случае я являюсь дарителем силы, и великим уравнителем в одном лице.Сказав это, Seph, а это был именно он, подпрыгнул и оказался между двумя бандитами, стукнув одновременно Грыза в живот ногой, а Крикета в лицо рукой, легонько, но они от этого плетели в разные стороны, он похватил парня и отпрыгнул назад.Когда приземлился оба бандита смачно стукнулись об противополжные стенки переулка. - У тебя есть выбор, парень, тебе нужна сила?Ты хочешь стать сильней? - да - В таком случае ты должен мне доказать что ты этого достоин, если у тебя слабая воля, ты не выдержишь мой дар, а посему ты должен прикончить одного из них.Кивком головы он указал на бандитов, а те как раз поднимались.Парень кивнул, встал, подошел к кинжалу который был выбит из его рук, поднял его, и повернулся к уже вставшим бандитам.Грыз почувтсвовав неладное с криком побежал, но был пойман Seph'ом за шкирку как тот доселе держал пацана.Грыз попытался извернуться и выстрелить в Seph'а, но тот выхватил ревльвер, и кинул его подальше, а затем вырубил Грыза, но не убил.Тело рухнуло как мешок с картошкой.Seph повернулся к Крикету. - Если ты победишь парня, я тебя отпущу.Сглотнув слюну, Крикет повернулся к ждавшему парню, и с диким криком побежал не него...но совершенно глупо споткнулся и грохнулся в лужу.Парень же не раздумывая не секунды подбежал и вонзил свой кинжал ему прямо в сердце.Бандит захрипел, и умер. - Ну чтож ты достоин силы.Сказав это он как будто бы из неоткуда достал склянку с белой переливающейся этим красивым цветом, жидокстью.Заметив торчащий из стены штырь, он поднял Грыза одной рукой, и без малейших услий повесил его на этот огрех строителей.Копюшон спал с головы грыза, и свету было явлено изуродованное шрамами, и плохо зажившими ожогами лицо.Грыз очнулся. -Ну чтож, я вижу что меня ждет смерть, хех наверное я это заслужил, я убивал, я насиловал и резал, и я думаю меня ждет теплое местечко в аду ахахахахахаха -Тебя не ждет ничего, кроме пустоты, твоя жизненая енергия станет тем что поможет стать сильней другим.А ты как существо исчезнешь навсегда, что гораздо хуже смерти....я думаю тебя хватит склянок на шесть. -Каких склянок?Нет что ты собираешь делать.Убей, слышишь убей меня!Не обращая внимания на вопли Грыза, у Seph'а в руке появилось еще пять склянок, он их протянул наблюдавшему за этим, и все еще остававшемуся в шоке от пережитого, пацану. - Держи, когда я протяну тебе полную склянку, ты подашь мне другую, и смотри не пролей ни капли.Грыз начал уже скулить, как собака.Держа в одной руке склянку, другой Seph прикоснулся к бандиту.Тот перестал скулить, и невидящим взглядом уставился куда то в даль.Вокруг него появилось белое облачко, с которого начала капать такая же жидкость.Seph заботливо подставил под нее склянку. -Ч-что это? - испуганно спросил пацан -Энергия жизни, то что есть во всем живом, когда кто то умирает она уходит неизвестно куда.Не знаю как в этом мире, но у меня она возвращалась в планету.Seph при этом улыбнулся, вспоминая чего же он понатворил там в родном мире.А склянка тем временем наполнилась, и он быстро передал ее пацану и взял следующию. -А как тебя зовут кстати? -Друзья кличут меня Заком. -Ну чтож Зак, я тебя сделаю сильней, но ты мне должен будешь пообещать две вещи, первое - ты должен будешь подчинятся только мне, ты согласен?Вторая склянка последовала за первой. -Я согласен -Второе условие, и пока на этом закончим, ты мне должен будешь найти еще 5 человек, можешь из своей компании как хочешь, лишь бы у них была сильная воля.Приведешь их ко мне, ты меня сможешь найти, я тебя уверяю.Я дам вам задание.А ты как я вижу собрал еще оружия в своем мешке как раз на шестерых включая тебя.Третья склянка последовала за второй, и жизненая энергия тем временем стала капать быстрей, как будто ей больше нравилось течь теперь в этом направлении. -Ты согласен? -Я согласенТак как Жизненая энергия стала течь быстрей, остальные склянки были заполнены очень быстро.Грыз как и та крыса превратился в прах, и осыпался на землю.Взяв в одну руку одну склянку, а в другую пять, Seph сосредоточился.Пять склянок исчезло и вместо них появлась вещь похожая на пистолет, с отверстием для склянки, и с иголкой торчащей из того место где было "дуло". -Это Стингер, изобретение одного сумашедшего ученого из моего мира.Это интструмент твоего перерождения.На подержи.И протянул его Заку. -Будь добор уколи мой палец своим кинжалом.Зак проделал то что просил его новоиспеченный ментор.Выступила капля крови, и нехотя упала в заботно подставленную склянку.Жидкость вдруг резко окрасилась в темно-красные тона.Взяв из рук Зака Стингер, Seph вставил в предназначенное для этого отверстие, склянку с изменившейся жидкостью. -Ну чтож, это твой последний шанс отказаться, дороги назад не будет.Ты все еще желаешь силы?Зак кивнул.И тогда Seph схватил его и вставил иглу в шею нажав на курок.Зак начал дергаться и извиваться, когда жидксть постепенно переливалась в его тело.Затем когда дело было сделано, Seph спрятал Стингер у себя в тайнике и уложил потерявшего сознание Зака на землю. -Ты первый, но не значит что самый сильный, помни о моих поручениях, и исполни их, для этого у тебя уже есть сила.Повернувшись, Seph вышел из переулка и пошел по дороге.Были видно что город знавал лучшие времена.............................................Через некоторое время, он набрел на заведение с забавным названием, оказавшееся баром.(я могу давать силу другим, но где же мне взять ее самому, может сдесь найдется кто то кто знает )Не раздумывая больше не секнды Seph вошел в бар.
Vagrant Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Детективное агентство Данте. - Есть что-нибудь выпить? - произнес Вереск.Vagrant посмотрела на Вереска, напиток все еще продолжал свое действие и майор был перед ней как на ладони. Она могла предугадать любое его движение и действие, знать о чем он думает и что чувствует. Девушка перевела свой взгляд на Данте. С ним все было сложнее, она что-то чувствовала и даже чуть-чуть могла проникнуть в его мысли, но не более того. Какие-то обрывки образов на миг вспыхивали в ее голове и тут же таяли не оставив и следа.(Нет, с Данте этот номер не пройдет.)Все трое стояли посреди комнаты и смотрели друг на друга, образовав своеобразный треугольник. Vagrant первая прервала молчание.- Слушай, Данте, нам с майором нужно кое-что обсудить…поэтому мы тебя ненадолго оставим, но только ненадолго, хорошо?Данте пожал плечами, глядя на нее.- Хорошо, жду тебя здесь, - спокойно произнес полудемон.Вереск озадаченно смотрел на девушку, пытаясь понять что у не на уме. Vagrant повернулась к майору и произнесла:- Как насчет того чтобы выпить в баре «Сломанная кисть»?Вереск чуть прищурился, изучая ее, достал из кармана смятую пачку папирос и вытащил из нее одну.- Пойдем, - произнес он прикуривая и выпуская облако дыма.- Пойдем, - подтвердила Vagrant и развернувшись, вышла на улицу. Вереск двинулся за девушкой. Раннее утро.Они шли молча. Вереск курил, а Vagrant разглядывала город «в новом свете» под действием напитка.(Интересно, сколько на этот раз ЭТО будет продолжаться? Я выпила больше чем нужно. Мда…пить сейчас алкоголь все равно что пить воду, эффект тот же. А может оно и к лучшему, зато я смогу нормально поговорить с Вереском. На трезвую голову.)Усмехнулась она про себя. Город был пуст и они без проблем добрались до бара. Впереди показалась надпись «Сломанная кисть».(Пришли наконец-то!)Vagrant подошла к двери и первая толкнула ее.(Гм, со мной рядом мужчина, а я все равно не жду, когда передо мной откроют дверь…)
Andronides Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Огневую точку развернули в самом неподходящем для того месте. Перекресток проспекта Ильича с какой-то безымянной улицей располагавшийся в двух кварталах от обрушенной городской стены был именно тем местом по которому не попась было невозможо. Две машины поставили набок и подперли какими-то досками, арматурой, ящиками с сомнительным содержимым и парой покрышек от самих автомобилей. За этими невразумительными барикадами посреди голой асфальтовой площадки, засели четверо. Солдат АСГор клеймивший все и вся нецензурными фразами, пара бывших ментов, занимавшихся схожим занятием и накачанный самой ядреной наркотой тонкий словно спичка псайкер в своем неприменном обмундировании: лохмотьях мантии исписанных древними письменами, шлеме, подсоединенном десядком трубок и проводов к похожему на балоны аквалангиста ранцу на спине и посохом-винтовкой намертво припаянной к правой конечности.Бравая бригада защитников суверенита ждала первую волну интервентов. И волна нахлынула.Два вертолета промчались над проспектом, разрядив по обойме бронебойных в грузовик и одну из перевернутых машин. Но то ли патроны были холостые, толи у пилотов была непомерная близорукость, но ни одна из смертоносных пуль рэйлгана не достигла своей цели. Развернувшись, словно от чудовищного порыва ветра псайкер протянул в пространство свои зеленоватые костлявые руки и словно схватив что-то, свел их, прогремел взрыв, а когда псайкер согнулся в какой-то йоговской позе и раскинул конечности, во все стороны поетели остатки боевых машин.Но бой, один из тысяч боев, что начинались на переферии, только начинался... Тем временем в Аэросити. Red Royal - резиденция барона. - Какова ситуация? - лениво спросил барон, рассматривая динамическую галограму расстилавшегося внизу города. На одном из проспектов какой-то через чур прыткий псайкер раскидывал словно кукол вражеских солдат и технику, кривя свое тело под немыслимыми углами и ракурсами. Все шло на редкость успешно. И барон это прекрасно знал. Пока у псайкеров было еще полным-полноо своей дряни к центру города не подойдет ни техника, ни пехта, ни сам дьявол.- Потерь среди пехоты - нет. Потерь среди техники - нет. Предположительное время удержания заслона 7 локальных часов.- Семь часов... Семь часов неэстетичной, однообразной бойни... Разве мы этого добиваемся?- Уточните.- Нет... за семь часов они изведут всю эту армию до последнего солдата и с лаврами вернуться сюда. Мне выразят благодарность, поставят памятник, даже наверное площадь моим именем назовут а еще целое поколение малолетних аболтусов... Как это все пошло!- ...- Сократить время активного использования праха до 2 часов. Ввести принудительное глушение седьмого ока, и отключить пси стабилизацию...- Распространить команду на все изделия?- Да!- Команда принята.- "И в смерти мы славим имя твое..." - тихо сказал барон и бросив очередной взгляд на голограмму самодовольно улыбнулся... Изменено 13 июня, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Псайкер шел сквозь ряды противника словно сама смерть. Пули и снаряды огибали его тонкое, чуть светящеся от введенного в организм праха, закутанное в лохмотья тело, и описав дугу дырявили чей-нибудь череп. Тяжелые БТРы взлетали в воздух словно одуванчики и с грохотом падали вверх ногами через несколько сот метров, погребая под искареженным металлом свой экипаж. Солдаты в панике начали отступать как вдруг псайкер остановился в каком-то неописуемом ужасе. Перед его глазами стояла красный иероглиф блокировки систем. Силы стремительно начали покидать его тело и разум, подача наркотика почти прекратилась, и пси-щит уже еле держался под градом пуль. Фигура сделала шаг, споткнулась и вы гнулась в приступи боли и ярости.- ПРЕДАНЫ!!! - хотел закричать он, но из пустого, гладкого словно шланг горла донеслось лишь какое-то невнятное шепение. Как будто песок скреб по костям. В следующцю же секунду иридиевый шлем раскроила очередь и бездыханное тело, пролетев несколько метров, рухнуло на мостовую.("И в смерти мы славим тебя...") - промелькнула в голове мысль и прогремел взрыв...Кольцо обороны было прорвано, а оставшиеся псайкеры потеряв всякий контроль над собой начали сносить целые кварталы, не разбирая ни своих, ни чужих, в безумной попытке спастись. Но клетка уже захлопнулась... - Потери пехоты - 44... 47 изделий. Потери техники - 6 единиц, - безучаснтно отрапортавала система.
Seph Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Зак шел по улице пытаясь выполнить задание Seph'а.Он находил немало оружия просто валяющемся на улице, но все оно было непригодно.(И где же мне найти то что ОН попросил меня?...)Тут неожиданно прогремел взрыв, как будто упало что то очень тяжелое взорвалось...А потом еще и еще.(что происоходит?)Зак подпрыгнул и ухватился за пожарную лестницу.Взобравшись на крышу он увидел.Огромное количество летающих машин, взрывались и опадали причудливым дождем.А дальше за пределами города надвигалась огромная волна...Приглядевшись Зак заметил что это были те самые войны "Великой и Свободной страны".Но тут одна из летающих машин выпустила снаряд который ударил в соседнию крышу и Зака отбросило взрывной волной.Отлетев приличное расстоение он врезался в окно.Приподнявшись он огляделся...По видимому это была мастерская кузнеца, так как был небольшой горн и везде валялись загодовки из металла.У стенки был стол на котором лежали средней длины мечи.Ничем не выделяющееся, просто мечи.Зак подошел взял один, и провел пальцем по лезвию...Капля его крови медленно скатилась по нему.(Острый, и легкий...как пушинка, впрочем с моей новой силой этот момент как раз не удивителен)Судя по всему кузнец знал свое дело, Зак не мог определить на взгяд, но сталь была хорошо откована и не сломалась бы так просто.К ним и ножны прилагались, аккуратной стопочкой они были сложены рядом.Вложим все мечи в ножны и повесив один из них себе на спину, Зак подхватил и их и начал спускаться вниз.Спустившись он наконец то соизволил удивиться так как это уже было очень странным совпадением.На первом этаже был магазин одежды.Военной одежды.Пройдя по рядам Зак увидил шесть военных костюмов весящих аккуратно на вешалках.Положив мечи на стоящий рядом прилавок, он взял один из костюмов он прочитал "форма морских котиков" .Хорошая черная форма.Переодившись он взял ближайший мешок сгреб туда как одежду так и мечи.Раньше он едва бы смог себе взвалить это за спину, теперь подняв это одной рукой и закинув это заспину он вышел на улицу.(Странно уж очень это похоже на совпадение....и кажется я уже проходил здесь и никакого магазина одежды тут не было...очень странно)Но тут он увидел что дорога вдали просто обрывалась и в земле торчала воронка а соседнии здания были в руинах.(Нужно спешить)Зак побежал со все допустимой ему мощью. Он не заметил что вывеска магазина одежды исчезла, врочем как и ветрина, остался обычный вход в здание.А у него стоял старик с посохом с синим навершием которое держит обвивающая посох змея.Улыбнувшись он исчез.
Azog Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Узкая улочка была завалена разным хламом, мусором, в том числе и строительным. Разбитые машины, вертолёт, несколько бетонных плит, кучи кирпичей и железного лома, настолько искореженного, что было уже не понять что это такое. Удивительно целое пятиэтажное здание и напротив него полуразрушенное трёхэтажное. Пустая, казалось, улица без единого живого существа дышала ненавистью. Захватчиков ненавидели полуразрушенные остатки зданий, пустые окна и разбитые двери. Сюда ещё не дошли основные части интервентской армии, но бомбардировкам местность уже подвергалась. Если бы человек знакомый с тактикой и стратегий увидел местность окружающую эту улицу он сразу же сказал бы, что как только армия дойдёт до этих кварталов, она двинется точно по этой улице, так как рядом нигде не было достаточно широкой улицы и здания бывших заводов окружающие эту местность не давали пройти нигде в радиусе пяти километров кроме как по этой улице. Быстро и легко пролетел разведывательный вертолет, осмотрев местность и не увидев ничего кроме мусора. Не увидел никаких защитных сооружений, никаких отрядов обороны. И естественно не увидел мелкие капли крови на земле, рядом с чахлыми кустиками и пожелтевшей травой. Как и не увидел, что некоторый ветки сломаны и трава примята, так как будто там тащили что-то тяжелое. - Отступаем, они ломают защиту! …. – Мы потеряли два танка! Отходим!Шипение и звуки выстрелов, крики. Возбуждённая болтовня и переговоры на частоте наступающей армии.- Сэр, псайкеры перестали действовать. Без них нам не… Треска выстрелов, шипение помех.- Восемнадцатый, это пятый – прорыв не удался, нас засекли. Прикройте с воздуха, повторяю, требуется прикрытие с воздуха… -Чёрт, Ред, хватит их слушать, и так всё понятно. Скоро и до нас докатится…, дьявол, - человек погрозил кулаков в воздух,- эти ублюдки расформировали нас тогда когда мы нужнее всего.- Знаю, успокойся и следи за местностью, - горько сказал Рэд.Человек, которого назвали Рэдом, снова включил передатчик и стал слушать рапорты, призывы и крики отступающих сил. На нём была обычная штатская одежда, но на тёмной рубашке, на рукаве висела потрёпанная перечёркнутая нашивка ГПС.Тихий выстрел раздался и второй, перезарядив винтовку, быстро сказал в рацию:- Парни уберите ещё одного, там может ещё кто-то есть, осторожно…Он оборвал себя и выстрелил ещё несколько раз. Ответным был только один выстрел. И тишина. - Всё нормально, мы убрали следы.Осторожно выглянув из окна, Рэд увидел как среди мусора и обломков мелькнули несколько чёрных курток. Рэд сел на своё место и осмотрел свою старую, надёжную охотничью винтовку, и одел наушники. Тут же послышалось: "If I was a blackbird…" Среди мусора и обомков зданий была выстроена целая хитроумно запрятанная защита. Противотанковые мины и противопехотные ловушки, всяческие приспособления затрудняющие передвижение техники и людей, автоматически пушки направленные на наиболее уязвимые места в обороне.Хриплый голос из динамика: - Ну, как всё тихо?Рэд ответил:-Да сэр, пока никого нет.-Ясно. Ребята держитесь до последнего, на крайний случая я попробую вас вытащить… если получится.- Есть!… Изменено 14 июня, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Выбежав на улицу из бара «Сломанная кисть», Вагрант сразу вскочила на Харлей, на котором приехал Вереск. Свиснув, она приказала псу запрыгнуть к ней. Вереск, выбежавший из бара следом за Вагрант, уставился на девушку.- Ты с ума сошла!? Зачем тебе эта псина!?- Он теперь будет со мной и точка. Это не обсуждается! – резко произнесла Вагрант - Во-первых, я поведу байк, а во-вторых зря я не пристрелил это животное еще тогда. Ты хоть понимаешь, что нас ждет впереди!? Нам придется пробиваться через вражеский кордон, там два БТРа и куча солдат! А у тебя выходка за выходкой! – терпение Вереска быстро таяло.
Seph Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Когда Сеф вышел, майор продолжал спорить и материться с Вагрант за возможность управлять байком.Не обращая внимание на них он подошел к своим ребятам : -А теперь слушайте внимательно мы сейчас устроим хорошую проверку вашей новой силы.Да мы будем бежать наравне с этим мотоциклом.Как спросите вы?-и он объяснил им как можно бежать с такой скоростью-все ясно?Теперь второй момент, по пути мы наверняка встретим интервентов, они вооружены огнестрельным оружием, но это для нас не проблема, если вы сосредоточитесь вы сможете отбить несколько пуль.Я побегу впереди и возьму на себя основной огонь.Вот такая формация.И он показал им первый набросок -Дальше, нас ожидает кордон.Поступаем следующим образом, когда мы его заметим разбегаемся по переулкам я заметил одну характерную особенность местных строений-перулки между строениями, это очень удобно так как при приближении к кордону нас скорей всего превратят в решето.Всех вас, но не меня.Поэтому как только мы его увидим разбегайтесь.Он показал им второй набросок-Я прорву кордон, и отвлеку весь огонь на себя.Как только это случиться выбегайте и нападайте на них со спины- и он показал имтретий набросок -Главное двое должны ворваться в БТРы и уничтожить стрелков и водил.Все ясно?Их глаза сказали все за них, они все поняли. -Тогда становитесь по своим местам.Сеф подошел к все еще матерящемуся майору:-Майор. Прекратите себя вести таким образом...-Мать твою, ты че не понял?- и он наставил на него пистолет - вали я сам...-У меня нет на это времени майор! Сказав это Сеф ударил майора ногой сбоку чуть пониже колена и слегка поддернул.Майор можно отдать ему должное успел выстрелить, но Сеф попосту увернулся.А между тем от такого удара майор в воздухе перевенулся кверху ногами и Сеф ударил его поддых от чего майор, продолжая висеть в воздухе согнулся пополам и потерял сознание.Сеф поймал его и перевернув посадил на мотоцикл за Вагрант.Собака сидящая чуть впереди начала рычать проявляя неудовольствие, но одного взгляда Сефа хватило чтобы она замолкла.-Вот ваш спор и разрешился.Извини но это было необходимо он скоро очнется.Вагрант, как я понимаю мы прорываемся к твоему жилищу.Я прочитал это в его мыслях - кивок в сторону майора - заодно наконец узнал его имя или фамилию, не пойму.В общем вот наш путь. Сеф достал карту и ручку нарисовал как именно они будут ехать, все это он подчерпнул из головы Вереска.Девушка кивнула увидев путь, где то посередине там была жирная линия перечеркивающая проспект.-Что здесь? -Кордон, как только мы его увидим ты должна будешь въехать в один из переулков что бы тебя не подстрелили.Вот план - и он показал ей два последних наброска, в это время над ними пролетел вертолет - Всё!Все вопросы потом, просто следуй за мной и когда я крикну сворачивай! Сказав это он отбросил карту с ручкой и в его руке появился как будто из ниоткуда его катана Yamato.Встав чуть сзади он сказал: -Пошли! Вагрант завела мотор своего Харлея, заднее колесо начало выдавать безумные обороты, и когда она отпустила тормоз он рванулся вперед.Сначала она вырвалась вперед но тут по бокам от ее мотоцикла, бегущии каким то странным образом, появились люди Сефа с мечами наголо.Они передвигались быстрыми и мощными скачками. А когда Вагрант посмотрела вперед то увидела что перед ней где то на растоянии 2 метров бежал таким же образом Сеф.Полы его плаща развевались подобно крыльям а в руке поблескивал меч.Тут он резко свернул вбок, так что Вагрант едва успела последовать за ним.(налево, направо, вперед пропустить пару поворотов , опять направо)Его чутье и восприятие обострились до предела, и хотя в реальности все его движения были невероятно, нечеловечески быстры, в его восприятии он просто бежал.Тут он заметил небольшой отряд солдат.Те в свою очередь заметели их и открыли огонь.Пули понеслись на них как армия нажравшихся наркоты пчел.Но все они отскакивали от неожиданно возникшей для них преграды.Yamato в руках Сефа размылся в воздухе, его стало не видно, с какой скоростью он вращался.Пули стали отлетать в разные стороны, те же кто все же смогли прорваться, были отбиты людьми Сефа.Добежав до отряда, Сеф сделал мощный прыжок вперед, и закрутился подобно маленьком смерчу.Те из солдат кто успел разбежаться или отпрыгнуть выжили, а те кто нет были мгновенно лишены какой нибудь части своих тел.Кто головы, кто руки или ноги, а кого и просто был туловище было отделено от ног.Как ураган Сеф прошел сквозь отряд как горячий нож сквозь масло.Приземлившись после такого прыжка он опять побежал в прежнем темпе, обернувшись он увидел что с его "отрядом" было все в порядке.Они продолжели свою безумную гонку со временем ........... тем временем на блокпостеСолдаты стояли за только что возведенной мощной оградой, составлявшей стену с колючей проволокой. Два БТРа тоже входили в комплект.Один из салдат закурил сигарету, незаметно, чтобы сержант не увидел:-будешь? - обратился он к своему товарищу по оружию-Ты же знаешь я не курю...Меня больше волнует эта странная формация...-Ты имеешь в виду то что мы устроили как идиоты блок пост в месте, где множество улочек чтобы его объехать?Ну ты же знаешь инициатива в нашем деле преследуема...Да и потом я слышал что этот путь как то очень важен или что то в этом роде, и соседнии улочки будут замурованы или подвержены авиоударам-Да просто наши начальники идиоты!-Ну ты прям меня просветил, гыгыгы...лана наше дело сделано так чего ты паришься?-Ладно наверное я зря волнуюсь..да и потом я слышал мы нанесем по ним ужасный удар, лишив их Макдональдсов и прочих священных местВ глазах курившего появился истиный ужас, у него аж сигарета из рот выпала.-Наш главнокомандующий гений!Без гамбургеров и кока-колы они точно загнуться!-это ты верно подметил-Кстати а ты в курсе что пока мы тут нашу маленькую крепость возводили, по соседней улочке смог какой то мужик на мотоцикле проскочить?-Мда?А это имеет значение?-Да нет...наверное... Тут по их рациям пошла передача:"Прием прием, наш отряд столкнулся с неизвестным противником.Семеро быстро передвигающихся людей, и посередине мотоцкл который ведет женщина, тот что бежит впереди представляет наибольшию опастностность.Наш отряд понес серьезные потери требуется помощь, я повторяю...." -Вот тебе и мотоцикл с "мужиком" И тут они заметели впереди по шоссе какое то движение, что то к ним приближалось. .................... Сеф увидел как впереди начала появлятся их главная преграда.-Внимание , на счет три поворачевайте.Раз...два...ТРИ!Он не оглянулся чтобы посмотреть свернули они или нет, так как на него посыпался град пуль.(Раньше чем я думал... похоже их предупредилиОдна из пуль прошла сквозь его защиту и оставила царапину на лице, которая впрочем быстро затянулась.Увеличив восприятие до предела он добравшись до преграды, нанес по ней удар крест на крест и врезался плечем.От этого она разлетелась на куски и сбила несколько солдат.Ворвавшись внутрь он поскорей проскочил сквозь солдат неся смерть каждым своим движением. Пробежав еще немного он повернулся. БТР развернулись и начали обстрел, впрочем как и солдаты.Сеф вертелся волчком и отбивал пулю за пулей, и тут раздались крики.Это подоспели люди Сефа.Рубя направо и налево двое из них вырвались и каждый подбежав к БТР вскрывал люк и влезал внутрь.Скоро БТРы прекратили огонь.... Меньше чем за минуту армия Великой и свободной страны лишилась 30 своих солдат и кордона.А в небе уже появилась воздушная военная техника. Дело было сделано блокпост прорван.Они двинулись дальше....Добежав до места назначения, Сеф бросил подъехавшей Вагрант:-Вагрант, мне нужна динная веревочная лестница с крючьми и кто то кто будет меня прекрывать.Ну и еще не помешали бы ножны для моего меча.Он не заметил что практически весь был покрыт кровью вражеских солдат, как и его парни....А Вереск тем временем закряхтел и будто младенец произнес свое первое слово "М*ЯТЬ!" Изменено 14 июня, 2006 пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Дело было сделано блокпост прорван.Они двинулись дальше....Добежав до места назначения, Сеф бросил подъехавшей Вагрант:-Вагрант, мне нужна динная веревочная лестница с крючьми и кто то кто будет меня прекрывать.Ну и еще не помешали бы ножны для моего меча.Он не заметил что практически весь был покрыт кровью вражеских солдат, как и его парни....А Вереск тем временем закряхтел и будто младенец произнес свое первое слово "М*ЯТЬ!"Вагрант спрыгнула с байка и подала команду псу, который рванул за ней. Подбежав к двери своего дома, она попросту вышибла ногой дверь, вспомнив, что ключ все еще у Вереска и искать его по карманам некогда.(Ну вот, вторую дверь вышибаю за последние несколько часов)Оказавшись внутри и все сшибая на своем пути, девушка стала искать то, что нужно было Сефу. – Ага! Есть!Она побежала назад, по дороге вбежав в ванную и схватив полотенце, намочила его под краном.- Возьми, - Вагрант протянула Сефу полотенце, - у тебя все лицо испачкано кровью. Вереск окончательно пришел в себя и все еще матерился. Вагрант посмотрела на него и чуть улыбнулась про себя. От чего-то ей стало смешно…- Вереск, прикроешь Сефа? – произнесла Вагрант, рискуя снова поссорится с майором.Вереск тряхнул головой и посмотрев взглядом дикого волка, процедил:- Прикрою…
Seph Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Взяв полотенце, Сеф вытерся и отбросил его.Затем приняв ножны он пристроил их на пояс и вложил туда Yamato.Через плечо он накинул веревочную лестницу.-Ждите внутри, если увидете что в здание что то летит-выбегайте, мы с Вереском скоро вернемся. -Какого х**а ты знаешь мое имя!?-Ты сказал, просто не помнишь-сказав это Сеф незаметно для Вереска подмигнул Вагрант-оставь здесь свой мешок.-А от чего мне тебя прикрывать, хотел бы я знать?И вообще что ты собираешься делать?-Одолжу у наших врагов одно из этих чуд техники-Сеф показал пальцем на пролетающий вертолет.-Ты совсем ох**л не такли?Ладно сейчас вернусь...Он скинул свой мешок и вбежал в здание, через пару минут он вернулся с удобной небольшой винтовкой с оптическим прицелом.-Пошли.-Иди за мной Сеф побежал, но уже обычным бегом. пробежав чуть меньше квартала, он приметил два достаточно высоких здания. -Времени нет совсем, скоро сюда подтянуться основные силы....-они вбежали в переулок между двумя зданиями-Вереск, ничего личного. Схватив его за шиворот, Сеф подпрыгнул и начал скакать от стенки к стенки, увеличивая темп с каждым прыжком. -ТВАААЮЮЮЮ МААААААААААААААТЬ!!!!! Забравшись таким образом на крышу, Сеф отпустил Вереска.И начал высматривать в небе вертолет, все они летели достаточно высоко, длины его веревочной лестницы бы не хватило... -Чтоб...я...еще раз...согласился с тобой куда либо пойти...Ну? от чего прикрывать?-Я сейчас попробую подцепить один из вертолетов, и пока я буду забираться я не смогу ни отбить ни увернуться от пули....Смотри чтобы меня не подстрелили. Хмыкнув Вереск занял удобную снайперскую позицию.Сеф же приняв решение начал присматриваться и приседать.Один из вертолетов, судя по всему транспортный, как раз был готов пролететь над зданием где они находились.(Все или ничего)Сняв с плеча веревочную лестницу, он подошел к краю здания тот откуда летел вертолет.Как только он появился над Сефом, он побежал за ним, убыстряясь когда же он достиг противоположной стороны крыши он прыгнул....Как раз на то растояние которого не хватало чтобы зацепиться с помощью лестницы. Достигнув пика своего прыжка он метнул крючья.В какой то момент Сефу показалось что он промахнулся...но нет с характерным "дзянг" крючья зацепились.Сеф начал быстро лезть по лестнице, а вертолет тем временем описав полудугу завис.Открылась дверца и отуда было посыпались выстрелы, но Вереск знал свое дело, выстрел за выстрелом он снимал одного за другим, пока там не остался один который видимо, толи самый умный был то ли гамбургеров мало ел, но он прикрывшись трупом товарища попытался отстрелить лестницу, но был ранен сначала в ногу а зетем убит выстрелом в голову...Но он всеже успел отстрелить один из двух держателей, а веревка под вторым начала расползаться.Сеф стал подниматься еще быстрей, и вот когда веревка оборвалась он подпрыгнул и ухватился за край, взобравшись внутрь он обнажил свою катану.И пошел в кабину пилотов.Она была за металлической дверью, два взмаха меча и она упала в виде четерех кусков. -Советую продолжать вести эту машину или вы лишитись своих жизней - обратился он к двум пилотам- и без глупостей, поворачивайте и летите к тому зданию-когда они подлетели- сядте на крышу.Вереск влезай!-поехали-Летите вон туда и приземляйтесь, благо дорога достаточно широкая. .................... Вертолет медленно приземлялся, а когда сел, Сеф бросил Вереску:-Подержи этих ребят под прицелом.Выбравшись наружу, он крикнул:-Забирайтесь!Один за другим его подчиненные и Вагрант забрались в вертолет, Сеф подбежал и подхватил мешок брошеный Вереском(Не стоит его злить больше чем нужно)Забравшись внутрь он опять пошел в кабину с пилотами.-Летите на воздушный город-Но сэр!Наша аттака на него закончилась нечем, там какойто непонятный щит который ничего не пускает!-Будете делать что я говорю, ничего не случиться.Ты -к второму пилоту- настрой связь с этим городом, я знаю это возможно, а ты давай взлетай. Поднимая клубы пыли и мусора вертолет медленно начал набирать высоту , и набрав ее достаточно полетел в сторону Аэросити..... [Vagrant разрешила мне говорить от имени Вереска и нее в этом посте и следующем который будет в Аэросити]
666 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 выйдя из зоомагазина, полангел прикурил, тяжело вздохнул и пошёл куда глаза глядят, надеясь найти своего хранителя как можно скорее.
Simple Goronian Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Александр неспешно шёл по улице. Он засунул руки в карманы, остановился и осмотрелся. Затем немного подумал и пошёл искать знакомых."Кто-то ведь должен был остаться тут! Наверняка!" - думал он.Тень его пошла лёгкой рябью. Но две личности сидевшие некогда в нём уже неразделимы. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Улицу внезапно озарила яркая вспышка и из этой вспышки появилась пространственная дыра. Из нее со спокойным видом вышла девушка весьма мрачного вида.-Хм. Кажется я тут уже была.Она вынула из кармана брюк старый револьвер и задумчиво посмотрела на него.-Так или иначе, мне надо быть осторожной. Вокруг враги.Девушка достала из кармана пачку ковровых папирос и зажигалку, взяла папиросу, прикурила и медленно, с наслаждением затянулась.-Давно я не курила!-неожиданно громко сказала она. По сторонам девушка не смотрела, она уделяла внимание только себе...
Simple Goronian Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Александр посмотрел на пришедшую. Его глаза загорелись без всякого демонического вмешательства.-Ты?!- Удивлённо сказал он. Не смотря на огромное количество утекшего для него времени... Её он не забыл. И не забудет никогда.Александр смотрел на неё и лихорадочно думал. Что-то его настораживало... В манере стоять, в манере говорить, в манере курить... Все его нечеловеческие чувстваи и инстинкты кричали, что что-то здесь н так. Сердце билось с бешенной скоростью, а мысли лихорадочно скакли с одного на другое."Она! Или... Нет?"
Рекомендуемые сообщения