Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(такс... Где это я?)

Ди и правда не знала куда её привели собственые ноги, но ей было безразлично. Она молча брела по незнакомой части города как вдруг наткнулась на непонятно откуда взявшуюся девушку.

-Ой, простите. Я вас несильно задела? -спросила Диана посмотрев на девушку виноватым взглядом.

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вобщем то, нет - улыбнулась девушка.

Я немного заблудилась в этой местности, вышла в город...

( черт возьми, почему я отчитываюсь перед ней???) Если честно, то встретившаяся ей девушка не внушала особого доверия, так как с детства ей внушили не доверять окружающим.

Извини, я немного заблудилась в вашем городе, не подскажешь, где я могу найти гостинницу или что то в этом роде?

Изменено пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извини, я немного заблудилась в вашем городе, не подскажешь, где я могу найти гостинницу или что то в этом роде?

-Ой, гостиницу вам... Эт врятли. Уж слишком дурого берут они. Давайте.... -Диана на секунду запнулась, она не была на сто процетов уверена, что незнакомке стоит помогать. Но через пару мгновений, хорошо осмотев её и решив, что она неопасна, продолжила. -Давайте лучше переместимя в верхний город? А то гляньте народ так и спешит туда, а это не к добру. Пошли?

Опубликовано

Пошли? -спросила незнакомка у Селин.

( что же делать, что же мне делать???) - рассудок девушки отчаянно метался между недоверчивостью и желанием наконец то уйти с этой темной улочки и может быть наконец то найти теплую кроватку. В конце концов чаша безрассудства перевесила : "Идем! Кстати, меня зовут Селин"

Опубликовано

-Идем! Кстати, меня зовут Селин

-Пошли. Так... Тут где-то теллепорт был... -они дошли до ближайшего теллепорта ведущего в Аэросити. -Готова? Тогда я жду тебя с той стороны. - сказав это, Ди исчезло в светло-синем свете портала.

Опубликовано

Селин молча посмотрела вслед исчезнувшей девушке. Кажеться остаток дня обещает быть интересным...

Как же эта штука работаеет?- девушка поинтересовалась сама у себя и решила последовать примеру своей знакомой - просто шагнула в пустоту переливающегося телепорта...

Опубликовано

-Что??? -Серас чуть было не впала в состояние шока.

-Повторяю, немедлено эвакуируйтесь. Мы начинаем массовое вторжение. -всем тем же сухим голосом говорил командующий.

-Но сейчас нельзя этого делать!!! -говорила она, смотря по соторонам и видя всех этих людей, богатых и бедных, взрослых и детей, которые даже не подозревают о вторжении. Но у неё остался ещё один веский аргумент, пусть и косвеный, но всё же стоило попробовать. -Сэр, здесь повсюду следы ауры 666го.

-И что? Ты хочешь сорвать операцию из-за дизертира?? -последнее слово больно отдалось в сердце сержанта. Виктория точно знала что имено призошло в ту страшную ночь, Но она никак не решалась рассказать об этом.

-Сэр, я остаюсь. И я останусь до тех пор, пока не найду его.

это были последние слова которые услышал командующий. Виктория отключила наушник и выбросила его в ближайшее мусорное ведро.

(Ну чтож, вот мы с тобой опять по одну сторону барикад. Надеюсь, где бы ты сейчас не был, ты счастлив.)

Девушка продолжила свои поиски. Но через несколько часов безуспешно потраченого времени она поняла, что в городе его уже нет.

(Где же ты теперь?... Стоп!!) -Серас опять надела очки ауровидения. -(Не может этого быть! И она здесь? Не может этого быть!)

Она взяла новый след, который в скором времени привёл её к зданию полицейского участка.

Опубликовано

Пролетая над городом Ваш увидел, что люди в панике бегут к центру, где стоят порталы в Аэросити, а с востока надвигается огромная туча пыли, в которой что-то блестит.

Мелкая! В ту сторону! Но поднимись повыше!

Паникер махнул рукой на восток, и Ящерка, забираясь всё выше и выше, выше Аэросити, полетела в долину с войсками.

Опубликовано

Ан стояла на месте и смотрела в одну точку. Со стороны могло показаться, что она слегка не в себе. На самом же деле она напряжённо думала, как она сможет связаться с подопечными. Ей не верилось, что одна из её подопечных мертва и Ангел стремилась подтвердить своё недоверие.

Внезпно сердце кольнуло. Ан дёрнулась от такой неожиданной и сильной боли.

(У меня осталось не так уж много времени...)

Опубликовано

Более внимательное изучение ауры вокруг полицейского участка показало, что Ан не появлялась здесь уже несколько дней.

-Чёрт, где её носить? Или это прибор сломался.. -спрашивала сама у себя Виктория. -Да... А если я её найду? Врятли она мне будет рада, она же наверняка знает кто я на самомом деле. Но найти я её просто должна.

Серас шла по оживлённой улице, оживлёной, потому что люди пытались как можно быстрей покинуть нижний город. Вскоре, после безуспешных поисков, она решила передохнуть и просела на первую попавшуюся на глаза лавочку. Мимо всё также суетливо проносились десятки, а может и сотни человеческих, и нетолько, лиц. Но вот в толпе промелькнуло знакомое лицо.

-Ан в чёрном? -Серас никогда раньше не видела, чтобы Ангел носила чёрную одежду, но это была именно она. Викктория быстро вскочила на ноги и побежала догонять её. -Ан!!! Подожди!!!

Опубликовано

Ан!!! Подожди!!!

Ан, которая сейчас напряжённо соображала о проникновении в мир к подопечным и над тем, сколько ещё ей удастся протянуть, нерешительно обернулась на такой знакомый голос...

Мгновенье ей казалось, что перед ней стоит её бывшая младшая подопечная... Да, вот те же самые рыжие космы, слегка наивный взгляд...

Но мгновенно нагрянувшая волна воспоминаний - в куски разодранный взрывом автомобиль на обочине в неглубокой воронке, толпа полицейских, слова молодого сержанта о том, что никто не спасся... да они и без него это знала - образы подопечной и её возлюбленного, потрясённо ходившие между опоздавшей группой спасателей, не видимые никому, кроме хранителя, были достовернее любых слов - развеяла в прах проснувшуюся, было, радость.

Теперь Ангел ясно понимала, как бы больно ей от этого ни было, что перед ней всего-навсего очередной клон, сотворённый Инквизицией для неизвестно каких целей... Да, благодаря одному такому клону они уже смогли проникнуть в замок старшего подопечного - что теперь?

- Привет, Серас... Или, может, мне стоит звать тебя по имени? А, номер 445?

Опубликовано

- Привет, Серас... Или, может, мне стоит звать тебя по имени? А, номер 445?

-А от тебя попрежнему ничего не скроешь... -заметила девушка. -Можешь мне не верить, у тебя на это есть множество причин, но я хочу поиочь 666, да и тебе вернуться домой. Ты разве этого не хочешь?

Опубликовано

-Осторожней!! -Диана чуть не сшибла с ног Костантина своим столь резким появлением. -Ну и где они там?

-Идут... -отдышавшись сказала девушка.

-Идут? значит будем ждать.

Опубликовано

-А от тебя попрежнему ничего не скроешь...

Ан зло посмотрела в глаза лже-подопечной.

- ТЕБЕ от меня ничего скрыть не удастся. Я уже уничтожила копию номер 444 - там, в замке - и тебе тоже беспокоиться неочем...

Радужка небесно-голубых глаз Ангел вспыхнула лазурным от ярости, впрочем, хранитель быстро взяла себя в руки.

Можешь мне не верить, у тебя на это есть множество причин, но я хочу поиочь 666, да и тебе вернуться домой. Ты разве этого не хочешь?

- А с какой стати мне тебе верить, 445? Кто ТЫ такая, чтобы такая как я тебе поверила?

(Я знаю, это ещё один хитрый ход. Они любят играть КРАСИВО. Но мне нужно увидеть своих - или своего - подопечных... В крайнем случае, я всегда готова убить и эту дефективную копию)

Ангел вежливо улыбнулась.

Опубликовано
Cheshir заметил в глазах Thunder смутную тревогу, что, впрочем, было вполне обыденной реакцией на Cheshir’а. Из запястий Cheshir’а вылезли змееподобные цепи, мягко обвив ноги Thunder и бережно перенеся её на мотоцикл, после чего вновь вернулись в рукава байки. Полушепотом Cheshir произнёс: Не бойся, сегодня я почти не кусаюсь. Мотоцикл медленно набрал скорость, углубившись в хитросплетение городских улиц…
Опубликовано

Селин кубарем свалилась из порта( кто ж так криво его поставил....) прямиком на ничего не подозревающую Диану, ночудом удержала равновесие. Ой, извини! .

Осмотревшись по сторонам и не увидев ничего заслуживавшего хоть малейшего внимания, ведьма тихонько встала в сторонке и продолжила наблюдать.

Опубликовано

За вышел из портала и оглянувшись увидел, что уже все в сборе. Немного помолчав и еще раз осмотревшись он обратился ко всем.

- Есть какие-нибудь идеи куда направиться? В дом где он жил, ближайшее укрытие? Или еще куда-нибудь?

Опубликовано

- Есть какие-нибудь идеи куда направиться? В дом где он жил, ближайшее укрытие? Или еще куда-нибудь?

-Ну на мой взгляд, разумеется его во внимание не берём, то надо бы для начала проверить дом где жил наш чяувачок. Вдруг народ видел куда он почапал.... -несколько отрешёно проговорил 666.

Опубликовано

ТЕБЕ от меня ничего скрыть не удастся. Я уже уничтожила копию номер 444 - там, в замке - и тебе тоже беспокоиться неочем...

-Можешь убить меня прямо сейчас! - клон расскинула руки в стороны, готвясь в любой момент получить смертельную дозу свинца. -Но знай, Костантин мне действительно дорог. и я уже давно не являюсь игрушкой инквизиторов. Так что же? Стреляй!

Опубликовано

-Можешь убить меня прямо сейчас!

Ангел усмехнулась, достала один из своих пистолетов и направила его прямо на переносицу "подопечной".

- Откуда такая смелость?

Ан была готова нажать на курок.

(Нет, рано. Сперва надо узнать, как добраться до подопечных)

- Живи, стервочка.

Хранитель нехотя убрала дуло от переносицы клона.

Но знай, Костантин мне действительно дорог.

Ангел горько усмехнулась, вспоминая действия 444й Серас в замке.

и я уже давно не являюсь игрушкой инквизиторов.

- О как! Оригинально!

Ан это даже слегка рассмешило - да кто дал этой генетической копии право голоса? Она теперь всегда будет игрушкой Инквизиции - знает она об этом или нет.

Так что же? Стреляй!

- 445, не искушай меня!

В глазах Ан снова блеснул нехороший огонёк.

Опубликовано
Cheshir заметил в глазах Thunder смутную тревогу, что, впрочем, было вполне обыденной реакцией на Cheshir’а. Из запястий Cheshir’а вылезли змееподобные цепи, мягко обвив ноги Thunder и бережно перенеся её на мотоцикл, после чего вновь вернулись в рукава байки. Полушепотом Cheshir произнёс: Не бойся, сегодня я почти не кусаюсь. Мотоцикл медленно набрал скорость, углубившись в хитросплетение городских улиц…

1056599[/snapback]

А чего мне бояться, я сама могу прекрасно кусаться, царапаться. Да и уже привыкла ко всему. Так что мне всё равно. А если будет кусаться, зубы повыдёргиваю и бусики сделаю. Мои как раз порвались, а украшение необходимо хоть какое-то.

Сандер абсолютно спокойно на всё реагировала. Ей было глубоко наплевать, что будет дальше. Верный метательный ножик в сапоге и пара пушек на поясе вселяли уверенность.

Опубликовано

- Откуда такая смелость?

-Откуда? ОНа ещё спрашивает откуда?? -Серас невольно издала тихий смешок. -От оригинала! ты надеюсь не забыла, что она творила когда это действительно было необходимо? Убери ствол, я очень тебя прошу... -она медлено сдвинула дуло пистолета в сторону от своего лица. -И кстати, я несовсем понимаю твою ненавесть ко мне. Да, увы, настоящая Виктория Серас погибла. Но ты же наверняка догадываешься кто помог твоему племянику выжить. Хотя я имела возможность сдать его когда его только привезли к нам. И кстати, самих инквизиторов уже почти не осталось. Они как и все нормальные борцы за власть просто перебили друг-друга. Но есть другая проблема.... Военые силы вторглись сюда. Если их не остановить, всё пойдёт в разнос. Так что я лично предлагаю для начала найти константина, а потом уже искать пути возвращения домой. Мир? -445ая протянула ангелу правую руку в знак примерения и стала ждать ответной реакции.

Опубликовано

(Неизвестное место)

…Расклад карт вновь заставил Пророка улыбнуться и он, выложив еще пару карт на стол, подозвал Мэрдера. Когда огромная туша приблизилась и почтительно согнулась, сказал:

- Оповести остальных Вальтов. Все должны немедленно приготовиться к свертыванию всех дел и эвакуироваться в наше новое обиталище.

Мэрдер шагнул в тьму и словно растворился. Пророк взял из окружения карт одну и задумчиво посмотрел на остальной расклад, который изобиловал картами марионеток, игроков и Хаоса. Покрутил ее в ладони и, отложив ее в сторону, ушел во мрак…

…На столе осталась лежать карта «Обретенный Рай»…

Опубликовано

От оригинала! ты надеюсь не забыла, что она творила когда это действительно было необходимо? Убери ствол, я очень тебя прошу...

Ангел вложила пистолет обратно в кобуру.

- Да не дёргайся ты, убрала уже...

И кстати, я несовсем понимаю твою ненавесть ко мне. Да, увы, настоящая Виктория Серас погибла. Но ты же наверняка догадываешься кто помог твоему племянику выжить. Хотя я имела возможность сдать его когда его только привезли к нам.

- Не понимаешь?.. Выходит, они даже не передали тебе память предыдущих копий?..

(А они поумнели, эти засранцы)

- Извини, 445, ты меня за дурочку держишь? Ты решила, что то, что ты его "не сдала" - я восприму это как благой шаг с твоей стороны? Не смеши меня...

(Без сомненья, они что-то задумали...)

И кстати, самих инквизиторов уже почти не осталось. Они как и все нормальные борцы за власть просто перебили друг-друга. Но есть другая проблема.... Военые силы вторглись сюда. Если их не остановить, всё пойдёт в разнос.

Ан внимательно слушала собеседницу.

Так что я лично предлагаю для начала найти константина, а потом уже искать пути возвращения домой.

- Ну, давай найдём... А там видно будет.

Хранитель начала вслушиваться в воздух, ища там отголоски ауры подопечного. То, что мать его была... нет, есть ангел, очень облегчало задачу. Через минут 10 она уже почти точно знала, где сейчас находится Костя.

Мир?

Ан холодно взглянула на протянутую её руку.

- Шаткое перемирие ради сотрудничества. Пошли.

Ангел двинулась в направлении подопечного. По лицу клона было видно, что та совершенно не в курсе, по каким соображениям Ангел двинулась именно туда, а не в другую сторону.

Опубликовано

-Так, ангелы, ведьмочки... Я вас покину на неопределёный промежуток времени... -666 был словно в пьяном состоянии, наверно сказывалась жажда крови которая не утолялась уже несколько долгих дней. - Вы идите... Я вас догоню раньше чем вы успеете соскучиться.

На столь необдуманые на первый взгляд действия была ещё одна причина. Полудемон хотел перебить всех солдат, что посмели вторгнуться в его новый дом. Долго идти не пришлось, буквально через два квартала Костантин нашёл одного заблудившегося солдата, который тщетно пытался маскироваться под местного жителя. Жажда была утолена. Бесцельное хождение по улице не могло кончится без сюрприза. И сюрприз не заставил себя долго ждать. ВЫдя из очередного угла 666 был несколько ошарашен видом, Ан разговаривала с Серас, или кем она там была на самом деле. Ан увидела его и похоже уже знала следующие его шаги. Он молча достал свой пистолет и, подрйдя вплотную к Виктории, приставил ствол к её затылку. -Хочешь жить- необорачивайся, а объясняй. -сухо проговорил полуангел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация