Аль Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Адель вздрогнула и резко остановилась.Она подняла голову и увидела перед собой дяденьку. - Приветствую вас, - он поклонился.Девочка огляделась по сторонам, желая убедиться в том, что это именно к ней обращаются. Убедившись, она шумно сглотнула.( Ну, сейчас он спросит, как меня зовут, потом откуда я, а потом где мои родители и что я одна делаю на улице так поздно…)-Я – Рол. А как тебя зовут? ( Ну, что я говорила?)- Адель, - выпалила она, сама не зная почему. ( Зачем я сказала, как меня зовут?)
Azog Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 - Адель, - выпалила девочка.- Красиво, - парень некоторое время стоял, словно смакуя это имя. - Ты, куда то идешь? Позволь мне тебя сопровождать. А то я не очень ориентируюсь в городе, поскольку недавно прибыл. А ты, наверное, местная. Пошли вместе, поскольку нам пока по пути, - быстро проговорил он, словно не замечая того, что он говорит.Паренёк задумался, а потом тихо проговорил:- Мне на западную сторону города. Там за ним, в лесу, должна находиться гора, на которой мне назначена встреча.
Аль Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 - Ты, куда то идешь? Позволь мне тебя сопровождать. А то я не очень ориентируюсь в городе, поскольку недавно прибыл. А ты, наверное, местная. Пошли вместе, поскольку нам пока по пути. Адель не знала, что ей делать: умереть прямо тут, или отойти и умереть чуть подальше.( С чего он взял, что я местная? Или он меня проверяет? И с чего вообще нам по пути? Черт, если он работает на Них, то все…Не хочу обратно!) Девочка сделала еле заметный шаг назад.- Мне на западную сторону города. Там за ним, в лесу, должна находиться гора, на которой мне назначена встреча. ( Что мне делать? Убежать я не смогу…)- Eto akto camatekbat de sebat?- Адель сделала еще менее заметный шаг назад, - Unto memotine…Адель знала, что если этот человек один из Них, то он убьет ее, не отходя от этого места.Но ей нечего было терять. Все, что можно, у нее уже забрали…
Azog Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 - Eto akto camatekbat de sebat?Паренёк выглядел смущённым ( а мне говорили, что все нужные для общения в этом мире языки я знаю. Дурацкая ситуация. Хотя, может она не отсюда )Он поклонился и сказал:- Прошу извинить моё невежество, но я совершенно не понял, что вы сказали.Ещё раз извините. На родине я так и не успел закончить обучение, когда меня послали сюда.( чёрт, уже заговариваться начал: то "ты" то "вы" )
Vagrant Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Vagrant пыталась удержать на ногах пьяного Вереска, но он все время упирался и пытался отмахнуться от нее. Наконец, кое-как прижав его к стене ближайшего дома, девушка изо всех сил схватила его за плечи и встряхнула, приложив к этому всю силу, на какую только была способно. Затем она резко отпустила его и майор не удержавшись, съехал на мостовую. Vagrant закипая от гнева смотрела на него сверху.- Слушай, Вереск, я понимаю, что ты меня ненавидишь, но сейчас, - она перевела дыхание, - я забуду данное Гневу обещание и клянусь…я застрелю тебя, если ты будешь упираться!Вереск уставился на девушку пытаясь осмыслить только что услышанное.- Ну, так что? Идешь со мной? Или предпочтешь умереть здесь, пьяный от моей пули? Умереть не на поле боя, как герой? А Вереск? Где твоя гордость! Неужели Гнев тебя ничему не научил!Вереск предпринял попытку подняться на ноги, но у него ничего не получилось. Тогда он решил схватить стоящую перед ним Vagrant за ноги, но девушка, поняв, что он задумал, тут же отскочила на безопасное расстояние.- Не испытывай мое терпение Вереск!Ее рука инстинктивно потянулась к кобуре, но она тут же заставила себя успокоится и не совершать необдуманных поступков.- Слушай, посмотри на себя! Служащий ГПС, во что ты превратился!?Вереск замер. Вскинув голову, он в упор посмотрел на Vagrant. Она увидела в его глазах бешенство, смешанное с ненавистью. Но было в них и еще что-то. Что-то, чего Vagrant не могла понять. Она в свою очередь также смотрела в его глаза. Казалось, то небольшое пространство разделяющее их наэлектризовалось. Они, двое, как будто очутились в замкнутом круге, переполненном их ненавистью к друг другу. Вереск и девушка неотрывно смотрели в глаза и каждый старался не моргнуть, чтобы не разорвать незримую нить их злобы, протянувшуюся между ними. Оба молчали, испепеляя друг друга взглядом. И если бы взглядом можно было убить, то оба уже давно лежали бы мертвые на холодной мостовой ночного города. Казалось минута растянулась в вечность. Оба вспоминали подробности их самой первой встречи и человека, который всегда стоял между ними.И тут произошло что-то необъяснимое для них обоих.Все еще не отрывая своих глаз от глаз Vagrant, Вереск нарушил молчание:- А я больше не принадлежу к ГПС.Vagrant моргнула первая нарушая их невидимую связь. Лицо ее смягчилось и она произнесла:- Да? Какое совпадение. И я тоже…больше не принадлежу к ним. А хотя…принадлежала ли я к ним вообще когда-нибудь?Они снова замолчали, сидящий на мостовой Вереск и стоящая перед ним Vagrant, но их безграничная злоба к друг другу, казалось, пошла на убыль. Они понемногу успокаивались. И казалось будто бы впервые в жизни они в чем-то, наконец, нашли общий язык, сошлись в едином мнении.На это раз молчание первая нарушила Vagrant.- Слушай, тебе… нужно выспаться. Я… не хочу, чтобы ты сидел здесь. Теперь…наверное…я отвечаю за тебя, по крайней мере, этой ночью.Она сделала к нему шаг, совершенно не задумываясь как он может отреагировать. Ей почему-то вдруг стало все равно. Она знала, что теперь он ей ничего не сделает. Вся ее злоба и ненависть к нему куда-то ушла, как будто перегорела. ( В чем наша проблема? Что мы все никак не можем поделить? Или кого? К чему это бесконечная ненависть и злоба? Нет! Я больше не ненавижу его…Я устала от этого!)Vagrant все еще смотря Вереску в глаза, шагнула к нему еще ближе и протянула ему правую руку.- Давай я помогу тебе подняться.Майор молчал. Затем протянул ей в ответ свою руку и крепко сжал ее ладонь. Сердце девушки ёкнуло.( А что если он сейчас сделает что-то, чего я никак не ожидаю!?)Но Вереск не стал ничего делать. Он смотрел на нее и лицо его было спокойно.Она потянула его на себя что было силы, помогая ему подняться. Вереска все еще пошатывало после бурно проведенной ночи, но все же он устоял на ногах. Vagrant пыталась ему помочь.- Пошли. Здесь недалеко живет мой друг. У него можно провести остаток ночи. Да и вообще, тебе нужно проспаться.Вереск больше не сопротивлялся и они отправились в сторону агентства Данте.
Аль Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) -Прошу извинить моё невежество, но я совершенно не понял, что вы сказали.Ещё раз извините. На родине я так и не успел закончить обучение, когда меня послали сюда. Адель была готова разрыдаться…от счастья.Она прижала ладошки к лицу. (У меня паранойя! Господи, как я могла так обломаться… Черт! Да он же не похож на Них…Черт! Черт! Черт!)-Big barabum…- Адель убрала руки, - То есть… Это хорошо… Ну, в смысле, что Вы меня не поняли…Просто если бы Вы меня поняли… Вы бы меня…То есть я…Девочка шумно выдохнула: ее сердце постепенно успокаивалось, дыхание выравнивалось…- Я думаю, что не смогу Вам помочь…- Адель виновато опустила голову, - Я не знаю города. Изменено 8 марта, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (бум искать подхдящих кандидатов...) парень, одетый во всё чёрное, молча шёл по улице, рыская глазами в поисках, подхдящих на роль пушечного мяса , людей. Первой жертвой стал бомж, найденый в одном из тупиков. У 666 с ним не возникло никаких проблем и он спокойно перенёс его в заброшеный спортзал. Второй жертвой стала молоденькая девушка, с ней тоже всё вышло без проблем.С остальными пятью людим тоже пршло всё гладко, заисключением одного амбала, который чуть не разбил очки полуангела.(Всё готово, осталось только понять чему я буду учить эту малолетку.. Да... А всему! кКак меня раньше тоже учили.) Полудемон шёл к дому довольный проделаной работе и не смотрел куда идёт. Вдруг он налетел на кого-то явно меньше него. Он посмотрел вниз и увидел, что это маленькая девочка, рядом с ней был ещё какой-то мальчишка.(Дети? Мда...)-Прости меня, я наверно замечтался..- говорил 666 помогая девочке поднятся.-А где ваши родители? или вы сами по себе?
Vagrant Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Vagrant и Вереск с трудом добрались до детективного агентства Данте. Девушке было не легко, практически всю дорогу, тащить на себе Вереска, который никак не мог протрезветь. Пару раз Vagrant приходила в голову мысль макнуть майора головой в фонтан, но она не решилась это сделать. Вереска все время шатало, но она приводила его в равновесие, и таким образом, эта странная парочка, передвигаясь по безлюдному ночному городу, кое-как добралась до места. Оказавшись у входной двери, Vagrant прижала Вереска к стене.- Стой на ногах, держись, мы уже на месте, - произнесла она устало и подумала про себя.(Интересно, как на нас отреагирует Данте? Приперлись среди ночи…да еще в таком виде!)Постучав ногой в дверь, девушка прислушалась. Несколько секунд они стояли в ночной тишине. Vagrant нахмурилась, затем снова постучала. Тишина. Шумно выдохнув, она произнесла:- Это что моя судьба все время стучаться в закрытые двери!?Вереск уставился на нее пытаясь понять что случилось, но Vagrant не смотрела на него, она смотрела на закрытую перед собой дверь и молчала.- Что…мы зря сюда пришли? – заговорил Вереск.Девушка оторвалась от своих мыслей и все так же, не сводя глаз от двери, произнесла:- Ну, раз дверь закрыта, ее нужно открыть так, как меня учил этому Данте!И она со всей силы врезала ногой по двери. Та не поддалась. Vagrant ударила по ней еще раз. Безрезультатно. На третий раз она ее вышибла. Дверь, конечно, не пролетела через все помещение как в прошлый раз, когда ее вышиб Данте, но с ужасным треском ударившись об стену, повисла на одной петле.Вереск хмыкнул. Vagrant перевела дыхание и произнесла:- Проходи.Девушка прошла внутрь, пошатываясь, Вереск пошел за ней. Не удержав равновесие, майор схватился за дверь и она вместе с ним, с грохотом упала на пол. Vagrant подскочила к Вереску.- Вереск! Ты жив!?Вереск обалдевшим взглядом смотрел на нее.- Вставай! Давай помогу. Осталось несколько шагов и ты сможешь поспать.Она с трудом дотащила майора до дивана. Уложив его в горизонтальное положение, Vagrant уселась в кресло за столом Данте и закинула на него ноги. Вереск сразу же уснул. Но ей совсем не хотелось спать. Открыв один из ящиков в столе, Vag достала от туда фляжку с напитком. Свинтив крышку, она уж было хотела сделать глоток…но вдруг передумала.(Нет…не сейчас…позже.)Закрутив крышку обратно, Vag запихала фляжку в карман своей кожаной куртки. Пусть всегда будет под рукой. Затем, достав из стола еще две фляжки и положила их в рюкзак. (Пригодятся…Данте на меня не обидится…он ведь меня понимает без слов…хорошо иметь такого лучшего друга, как он!)Вереск спал, Vagrant сидела и размышляла над тем, что она будет делать дальше.
Azog Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 - Я думаю, что не смогу Вам помочь…- Адель виновато опустила голову, - Я не знаю города.-О, я тоже. Давай не знать город вместе. Пошли, прогуляемся по этому памятно-архитектурному городу...Паренёк хотел, что-то ещё сказать, но какой то верзила налетел и сбил с ног Адель. (Да, я его зарежу сейчас!! Идиот безногий. Вызвать на дуэль что-ли?)-А где ваши родители? или вы сами по себе?- Во-первых, это бестактность и элементарная невежливость обращаться к нам, таким образом, и тоном. Вы что с нами пили или побратались, или родственник? Нет. Поэтому вежливые люди сначала представляются, а потом, сделав то, что сделали вы, начинают молить даму о прощении! Этот монолог выглядел комичным, если конечно не замечать того, что паренёк во время монолога медленно сдвинул плащ и положил руку на рукоять меча.
666 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 - Во-первых, это бестактность и элементарная невежливость обращаться к нам, таким образом, и тоном. Вы что с нами пили или побратались, или родственник? Нет. Поэтому вежливые люди сначала представляются, а потом, сделав то, что сделали вы, начинают молить даму о прощении! Костя приспустил очки, чтобы убедится что перед ним стоит мальчишка, а не кто-то ещё. Убедившись в этом, он громко рассмеялся.-Да? Ну тогда щас сделаем как положено.-он повернулся к девочке.-Прошу простить моё невежество. Моё имя Костя. Вы уж извините меня зато что я вас вот таук неуклюжо задел.-он повернулся к пареньку.- Ну а теперь рассказывай, что вы тут делаете одни? Кстати...-полудемон ухмыльнулся.-Про дуэль ты и не мечтай.
Azog Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Смех верзилы не очень задел парня и он, успокоившись, убрал руку с рукояти меча. Всё-таки верзила извинился.- Ну а теперь рассказывай, что вы тут делаете одни?- С какой стати? Ну ладно я расскажу, если так вам хочется. - парень чувствовал, как кольцо тихонько завибрировало, а это означало, что рассказать можно было всё и верзила даже возможно, мог, как-то помочь ему. Кольцо подтверждало это.- Я прибыл сюда из дальней страны, - нараспев начал он, а потом сбился и продолжил нормально - у меня здесь миссия. Сегодня вечером на вот той горе, на западе, у меня встреча с изгнанным. В зависимости от его состояния мне придётся или убить его, как повелел Совет, или привести на суд Совета. Изгнанный уже получил моё сообщение и направляется к горе. -Про дуэль ты и не мечтай.- Да, ну? Почему? Я 127 фехтовальщик во Владениях, а это очень высокий статус. Я вхожу в десятку лучших молодых охотников. Что кстати показывает эта миссия. Так почему я не смогу с вами сражаться на равных? Какими достоинствами обладаете вы, воин?
666 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Пока парнишка распевал свою баладу 666 успел пару раз зевнуть и закурить. Когда же он замолк полудемон несколько раз хлопнул в лодоши в знак одобрения.-Красиво блин..Тебе не сражаться, а петь надо. Ладно. Видать этот чувак за которым ты идёшь силён. Ты уверен что сам справишся?- Да, ну? Почему? Я 127 фехтовальщик во Владениях, а это очень высокий статус. Я вхожу в десятку лучших молодых охотников. Что кстати показывает эта миссия. Так почему я не смогу с вами сражаться на равных? Какими достоинствами обладаете вы, воин?-А я разве сомниваюсь в том, что ты хороший фехтовальщик?-Костя ухмыльнулся.- Я просто сомневаюсь, что ты меня сможешь задеть...-полудеон исчез и появился позади пацана. надо отдать ему должное, если бы 666 появился хоть на сантиметр ближе он бы проткнул его своим мечём.-Полегче! ну а даже если и проткнёшь... всё-равно я буду жив.. демон блин.. Короче, мне всё-равно делать пока нечего... могу и помочь тебе. Если конечно такому великому войну как ты нужна помощь такого неуклюжего верзилы как я.
Azog Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 -Красиво блин..Тебе не сражаться, а петь надо. Ладно. Видать этот чувак за которым ты идёшь силён. Ты уверен что сам справишся?В ответ на лесные слова парень поклонился и сказал:- Спасибо на добром слове. От помощи я бы не отказался. Изгнанник, отступник, враг королевства. Он долгое время скрывался от правосудия, но теперь мы его нашли. Если я не справлюсь, придут двое других, по очереди. А потом... - он задумался, - не знаю, такого ещё не было. Наверное, если нам не удастся его задержать, то отправится кто-то из аристократии. Те же Хендрейки или Сваваллы... Впрочем, извините эти названия вам, наверное, ничего не говорят. Я с удовольствием приму вашу помощь, если дойдёт до боя конечно. Внезапно парень остановился и замер. Его губы шевелились, создавалось впечатление, что он с кем-то говорит. Так прошло несколько минут. Когда парень очнулся, он сказал девочке:- Извини, но мне пора. Было очень приятно с тобой пообщаться. Он поклонился. Потом сказал странному верзиле:- Я свяжусь с тобой, если мне понадобится помощь.- Извините, не хотел этого делать у вас на виду, но придётся. Прощайте.Парень стоял несколько секунд полностью неподвижно, словно сосредотачиваясь. Потом снял плащ.Лицо немного скривилось как от боли. На спине у него медленно стали расти чёрные крылья, а тело стало покрываться перьями. На ногах выросли когти, как у хищной птицы. Лицо тоже изменилось, вырос клюв, парень стал выше и тоньше. Он для пробы взмахнул крыльями. Ветер закрутился рядом с ними. - Прощай! – повторил он, глядя на девочку, и мгновенно взлетел вверх. Сверху донеслось:- Если захочешь поговорить или чего ещё, помощи например - свяжись со мной.Сверху медленно как опавший листок на девочку упала карта. На ней было изображение этого парня сидящего под деревом с кубком в левой руке, и мечтательно глядящего в небо.
Аль Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Адель стояла, опустив голову.Девочка, как говориться, ушла в себя, еще в том момент, когда пришло осознание, что она полная дура.( Че седня за день? Если я буду шарахаться так от каждого прохожего… Черт! Надо же было так обломаться! Дура! Дура! Дура!)Дяденька что-то сказал, но Адель даже не успела понять, что именно: ее кто-то толкнул.А когда она попыталась-таки дать хоть какую-нибудь оценку тому, что, собственно, происходит, ее подняли, а потом кто-то, видимо тот, кто ее толкнул, что-то сказал,ему кто-то ответил, и понеслось: кто-то кому-то что-то говорил, кто-то отвечал…Адель никого не слушала, она только стояла и терла ушибленное место.Она бы его так и терла, если бы на нее сверху что-то не упало.Девочка подняла голову, но, поняв, что это не совсем правильно, ибо предмет упал, а не взлетел, опустила ее.Перед ее ботиночками лежал кусок чего-то…Адель, конечно же, не понимала, кусок чего перед ней лежал, она просто машинально наклонилась, подняла и засунула его в сумку.- Ecto bababum poachy deliba…
666 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 -Во блин! Кого тут толко и нет... ладно пора..666 быстро пошл по направлению к магазин Арт, мыслено представляя как и чему он собрался обучать своё новую, так сказать, подругу.
666 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Диана медлено шла по улице, внимательно всматриваясь в прохожих, пытаясь разглядеть в них своего мучителя. Вдруг она заметила как он, вроде бы, завернул в одну из тупиковых улиц. Но когда она подбежала к тому месту естестено там никого не было, ну почти никого. Девушка шла очень насторожено, вдруг она увидела маленького мальчика, который просто стоял и плакал. Ди подбежала к мальцу и начал успокаивать его.-Ты что? Потерярлся? Ну не плачь я тебе помогу..Мальчик резко сделал ей подношку и девушка неожидано для себя приземлилась на своё мягкое место.-Ты чё творишь??Но он как-будто не слышал её. Мальчик взял с земли металическую трубу и начал ритмично размахивать её в воздухе.(Ну и какого хера мы ждём?) Всё тем же спокойным голосом спросил 666.(Это же ребёнок!! Я не могу...)(Захлопни пасть и действуй.) Это были его последнии слова.В это время малышь уже в плотную приблизился к Диане и нанёс ей первый ощутимый удар в бок. Девушка издала громкий стон, но собравшись с мыслями, смогла увернуться от второго удара. Она встала, слегка пошатываясь от боли, с жалость посмотрела на ребёнка.(Выбирай, либо он тебя, либо ты его.)Она наконец-то поняла чему имено она здесь должна научится.(Я должна стать такою же как он... Он хочет чтобы я научилась убивать.) Диана, не долго думая, достала из кармана нож. Она думала, что при виде оружия её враг испугается и передумает нападать. Но этого не произошло. Мальчик только улыбнулся и побежал на неё, размахивая трубой. Дальше... Провал... Девушка очнулась, мальчик повис на её руках. Когда она положила его на землю она увидела, что её руки были испачканы в крови.(Что я наделала??) (Всё правильно... Теперь добей его.) Её бесил этот спокойный голос, звучавший в её голове.(Лучше добей...)(Как?)(Сама думай. я и так играю не по правилам.)В это время мальчик пришёл в себя. Он смотрел на на девушку глазами, в которых читались страх, боль и непонимае случившегося.-Вы кто? зачем вы меня так?-малец стонал, изо рта сочилась кровь.-Мама будет волноваться...(Добей!)Вдруг пацан резко вскочил на ноги и со всей силы ударил Диану ногой в живот. Девушка вся согнулась от боли, но она уже не терзалась угрызениями совести.Она быстро достала из по поса пистолет и высрелила один раз. Пуля прошла сквозь голову, как нож сквозь масло.-За что?-только и смог спросить малышь, прежде чем упал замертво.-Прости...Девушка встала, её глаза были полны слёз.(Ну что? Поехали дальше?)
Beck` Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Арен стоял на крыше и наблюдал за оригенальным методом "обучения"Хм, нда 666, решил бойца из нее сделать? Ну-ну. Она пища. Пища врядли сможет стать хорошим охотником. Тебе придеться постораться.Арен испарился с крыши, но его взгляд продолжал следить за девушкой.
666 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 -АЙ МАЛАДЦА! Нет ты видел?-666 появился на той же крыши, что и Арен. Всё поведение полуангела говорило о том, что он прибывает в восторге от проишедшего здесь.-Нет ты ЭТО видел?-он издал звук, которым дети в играх обычно пытаются изобразить выстрел.-Я ею сейчас чисто горжусь!-666 поник головой на плече Арена и сделал вид что рыдает, а потом резко поднял голову. на его лице крсовалась немного сумашедшая улыбка.-БУМ! и всё! Пища говориш? Да она тебе потом одн место надерёт! Ладно...- он издал тихий смешок.- Переходим на следующий уровень! -сказав это, 666 испарился в воздухе.
SilverAngel Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Такс... пошли-ка мы в магазин...Ан поманила двух зверюг ссобой и решительно зашагала в сторону торгового центра. Как только они подошли к дверям, Ангел попросила Оборотня принять свой более человекоподобный облик. Охранники этого, конечно, не поняли, но куда деваться?.. Но вот когда вслед за девушками в двери попытался войти огромных габаритов волк - это вызвало у них определённое беспокойство (мужчины в нерешительности подняли свои табельные автоматы, предназначенные, скорее, для устрашения, чем для конкретных действий). На лицах охранников ясно читалось сомнение того, что они смогут оказать хоть какое-то сопротивление волчаре.- Джентельмены, могу я пройти вслед за своими друзьями? Вожак попытался улыбнуться как можно дружелюбнее - правда, единственное, чего он добился этим - это нервное подёргивание.Мужчины не рискнули испытать судьбу и расступились как можно дальше от волка (по понятным причинам).В торговом центре можно было купить, наверное, всё, что пожелаешь... У Ан, например, совсем глаза разбегались от этого изобилия. По лицу Оборотня, правда, можно было сказать то же самое... Единственным, кто сохранял спокойствие, был Вожак - ему попросту было всё это не нужно.После примерно трёх часов блуждания по гипермаркету, Оборотень, наконец, остановила свой выбор на армейских штанах, белой майке-безрукавке и, зачем-то, баллончике с красной краской. На недоуменный взгляд Ангела (которая уже приглядела себе чёрный плащ, чёрные же брюки и серебристо - чёрную водолаку-безрукавку) девушка ответила, что "ностальгия".Потом был поход к парикмахеру (правда, стриглась только Ан). Оборотень с упоением читала модные журналы (один она даже умыкнула ссобой, когда её с силой оттаскивали от журнального столика). Вожак, уже порядком измотанный этой беготнёй, сонно волочился за счастливыми девушками. Выйдя, наконец, из здания торгового центра (Вожак вежливо сказал "спасаибо" побледневшим охранникам), компания решила распасться. Оборотень вновь приняла облик чёрной волчицы и они с Вожаком ускакали в неизвестном направлении. (По своим делам небось... Потом куда щенков девать?)Но тут Ан просто остолбенела - молоденькая девушка сперва хладнокровно проткнула подростка а потом (похоже, малыш оказался живучим) добила несчастного. Девушка очень напоминала ей... да-да, Серас! Такие же неуклюжие движения, то же сомнение на лице... Но окровавленное тело ребёнка... На такое, наверное, не пошёл бы даже её старший подопечный (хотя, один раз она всё же заставила его такое сделать - для усиления могущества. Именно тогда он понял, насколько чудовищным может быть ангел).(Мы должны служить людям... Мы должны служить людям... Я служу людям, их вера - моя сила, а моя сила - их спасение... Кодекс. А я бывший хранитель, до этого являвшийся ангелом смерти - какой парадокс! И я всё равно не могу смотреть, как убивают детей, хотя и сама забирала их молодые жизни...)Ангел мгновенно очутилась подле девушки и выбила из её рук нож.- Ты что творишь, дура!? Несчастная повернула к ней мокрое от слёз лицо. В глазах отсутствовала какая-либо мысль. Но пара хлёстких пощёчин "отрезвили" девушку. Изменено 10 марта, 2006 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Арен наблюдал за всем этим и улыбался.(Ох что щас начнется.)
666 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Полудемон появился позади Ан и беззвучно молил Диану, чтобы та молчала. Но вместо этого она указала Ан на него пальцем. Но когда Ан повернула голову там уже никого не было. Девушка хотела было опять расплакаться, но тут всёже появился 666.-При мне не реветь.-сухо сказал полудемон девушке, прохаживаясь какбы между делом.-Кстати,раз вы так сблизились... знакомтесь...Ан была в дикой злости. Это было видно было по её лицу и всем её движениям, но она не могла тронуть своего подопечного.-Как за покупаками сходили? где наши четвероногие друзья?-он нисколько не боялся, что Ан может с ним что-то сделать.-Знаю! Ты против всего этого! Знаю! А я вот напротив, за!ты же обо мне ничего не знаешь. Отдай её мне. Кстати... Я тебе разве не говорил, что являюсь хранителем адского лаберинта? видать не успел ещё... Пожалуйста, Ан, отдай её... Ты просто пока не понимаешь...мне важно её психологически подоготовить. А насчёт мальца... Пацан, ты там как?-666 обратился к лежащему ребёнку.-Нормально..-сказал мальчик медлено поднимаясь.- Ну я пошёл?-Иди, иди...-Он опять повернулся к девушкам.-Чё? Для меня это плёвое дело! А минут через 10 он и не вспомнит о случившемся здесь.
Beck` Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Арен испарился с улиц, интерез резко пропал после того как он увидел как ожил мальчик.Он направился в дом Арт.
SilverAngel Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (Я не могу причинять боль моим подопечным! Никогда и низачто! И плевать я хотела, что это лишь мой глупый принцип... )Ан пыталась унять нервную дрожь в руках. Высокомерная ухмылка Кости просто выводила её из себя. (Подопечный, как же ты можешь... Это же лишь ребёнок... Даже твой отец, будучи страхом во плоти для всех, кроме тебя, меня и Интегры, никогда бы не поступил так по своей воле!)- Воспитать морально?.. Она ещё совсем молодая - ей ещё рано! Как ты не можешь понять... дал бы ей хотя бы 100 лет...По лицу подопечного было видно, что он нисколечки не боится Ан. И правильно - хранитель не имеет права причинять боли своим подопечным.- Послушай, я тоже не белая и пушистая. Хочешь угнать авто - угоняй, но делай это мастерски! Хочешь устроить резню - устраивай, но только по серьёзному поводу! НО НЕ СМЕЙ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ!
666 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 - Послушай, я тоже не белая и пушистая. Хочешь угнать авто - угоняй, но делай это мастерски! Хочешь устроить резню - устраивай, но только по серьёзному поводу! НО НЕ СМЕЙ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ!-Слышала, что Ан тебе сказала? НЕ СМЕЙ! ну ты даёшь! Ди...-Так ты мне сам говорил...-Диана снова была готова разрыдаться.-Ну маленькая.. Иди ко мне.- было поразительно, как 666 из хладнокровного чудовища снова превратился в доброго и понимающего. Он нежно прижал к себе плачищую девушку и начал лаского гладить её по голове.-Ну плевала бы на то, что я говорил.... Ты же сама должна соображать. Голова тебе зачем тогда? А если я прикажу прыгнуть со скалы? Неужели прыгнеш?-Для тебя... да.-тихо сказала Диана.Эти слова поразили Костю до глубины его тёмной души. Он просто не готов был услышать такой ответ. Он так и простоял некоторое время, всё также прижимая к себе эту маленькую, глупенькую девчёнку. Но потом всёже пришёл в себя и виноватым голос обратился к Ан.-Ан... Ну ты и меня пойми... Я был лишён этих ста лет на подготовку.. Представь как мне было тяжело. Вот я и решил, что ей легче будет, если я её сразу всему научу. Понимаешь?
SilverAngel Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 -Ан... Ну ты и меня пойми... Я был лишён этих ста лет на подготовку.. Представь как мне было тяжело. Вот я и решил, что ей легче будет, если я её сразу всему научу. Понимаешь? А ты понимаешь, что у неё крыша поехать может? Девчёнке ещё 20-ти нет... Ангел оставалось только диву дивиться, как её подопечный быстро переменился из чудовища в совершенно нормального парня. Нет, полудемон-полуангел - уникальное создание! Вот сейчас он прижимает к себе свою слу... подопечную, а минуту назад он отдавал ей же команду убить мальчика.Да, кстати, твой отец жутко сопротивлялся такому же действу. Ну да ладно. По крайней мере, пацан всё же жив остался...И тут Ан пристально посмотрела в глаза девушке с всё ещё не потухшими следами её пятерни на обейх щеках.- А ты не смей такое повторять!
Рекомендуемые сообщения