Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня волнует что бы ты была в безопасности, это главное.

- Это всё? А мои чувства? Арен, я тоже умею чувствовать, но ты за своей слепой целью меня защитить этого не видишь!- Арт вскочила

Опубликовано

Чуть слышно...

А мои чувства, а мои чувства... Ты не понимаешь почему я волнуюсь за тебя? Потому что люблю тебя, только... Знаешь, чувства... Знаешь как больно на душе? Хотя это наверное совершенно не важно... Чувства, я теперь наверное не верю в них...

Арен не смотрел на нее, только на дорогу...

Опубликовано

Арен ухмыльнулся в пол.

Видимо разные...

Арен медленно встал, отряхнул плашь, достал из кармана пачку сигарету, достал одну, закурил.

Знаешь, я решил жить в том доме... Хотя не важно, до встречи

Арен молча направился по направлению к заброшенному дому, там еще надо было прибраться...

Опубликовано (изменено)

Снова ухмыльнулся смотря вперед и удаляясь от Арт...

(Видо это так... Этот гребанный мир так любит устраивать мне сюрпризы... Похоже не дано мне жить нормально...)

Арен выдохнул сигаретный дым и посмотрел на небо все еще идя вперед, Арен отбросил волосы назад...

(Нда........ Щас еще убраться надо.. Черт)

Арен скрылся за поворотом ...и направился к дому

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-вот мы и пришли. ващ знакомый живёт здесь. -говорил Вожак, указывая мордой на зоомагазин. - дальше вы сами, только меня тож пусть впустят.. я ему должок вернуть хочу.
Опубликовано

Фрэя с благодарностью посмотрела на Вожака.

-Спасибо, а обязательно поговорю с ним и попрошу впустить вас...

Фрэя скрылась за дверьми зоомагазина.

Опубликовано

Зан в задумчивости бродил по городу. Случайные прохожие провожали его недоуменными взглядами.

(Мда, хоть иди и красься с горя.)

Сам не зная куда он идет, ангел случайно наткнулся на тот зоомагазин.

(Мда, видать это судьба. Может поговорить с ней и она что-нибудь придумает по поводу моего "оцветления")

Тихо постучав, Зан вошел внутрь зоомагазина.

Опубликовано

Как только Фрэя вышла из зоомагазина она тут же прыгнула на крышу здания и дальними прыжками начала перпрыгивать с крыши на крышу.

(так думаю отсюда мне будет легче увидеть знакомые лица, а может тот кому нужно сам меня найдет)

Опубликовано

(и куда мы пойдём? а просто погуляем...) 666 снова закурил и молча зашагал по улице. через пять минут он заметил, что по крышам носится знакомый силуэт, это была его вчерашняя знакомая, Фрэя. (Да... любят девушки привлекать к себе внимание.... но сюрпризы по моей части.) полуагел оглянулся по сторонам и тутже испарился. он выждал момент когда Фрея будет совершать очередной скачёк с крыши на крышу и в этот момент он появился перед ней в воздухе с распростёртыми обьятимя, и когда она уже была в его руках они оба исчезли. появились они уже на земле, Фрея хотела было вмазать 666 по лицу, но не успела, он вновь испарился. появился полудемон позади Фрэи и лаского так шепнул на ушко.

-Тебе ж понравилось, не скрывай это... Ну что, продолжим беседу?

Опубликовано

Арен стоял на улице, щенок смешно высовывался из-за пазухи плаща свесив уши. Арен докуривал сигарету и наблюдали за "выступлениями" парня Арт.

Бабник..., - прошептал Арен и сплюнул на асвальт. Погладил щенка по макушке и пошел вверх по улице. У него появилась идея открыть собственную контору.

Опубликовано

Клон появился перед домом Зана и открыв дверь вошел внутрь.

Джон что-то готовил на кухне и судя по всему не очень удачно.

- Привет, что готовишь?

- Пиццу, но совсем забыл о ней и она немного подгорела, но правда есть можно и даже вкусно.

- А как же "профессиональная" еда?

- Ой надоела уже. Каждый день ее ем. Ты ведь не готовишь.

(Мда... Еще и готовь теперь, ладно.)

- Угу, ну ладно, теперь буду бывать дома чаще, просто занят был.

- Пиццу будешь?

- Давай ее сюда, посмотрим чего ты там наготовил.

Они ели пиццу, разговаривали о том, что случилось.

(А ведь он совсем не заботится о мальчишке, хоть ему уже более 200 лет. Ну что за характер.)

- Спасибо, пицца была очень вкусной.

(Если быть честным то не очень, но не обижать же его...)

- Зан, а почему ты так долго не заходил домой?

- Это долго рассказывать, извини, но сейчас я тоже уйду.

Зан помахал на прощание рукой и вышел из дома.

Опубликовано

- Послушай, я не...- Фрея больно адарила 666 кулаком по лицу. - Я не хочу с тобой драться! вы, охотники, надо пологать ваще шуток....мама!-она наставила него пистолет, но он всёже исчез и избежал пули в лоб.- Слушай, ты не в настроении? так и скажи... встретимся когда оно у тебя появится.

666 решил, что пора отступать. И он, сделав низкий поклон, исчез и появился возле бара.

(хм... мож зайти?)

Опубликовано (изменено)

(да как он смеет!!Такой же хам и самоуверен также как и отец его)

Фрэя со злостью смотрела на то место где недавно стоял 666.

(но с ним надо поговорить)

Фрэя решила это и снова скачками с крыши на крышу отправилась в бар.

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из бара 666 вывалился уже никакой, но тем не менее он заметил Фрею и сделал жест приглающий её следовать за ним.

- Ты это.... не смотри на меня с таким отвращением. Я знаю, я сейчас выгляжу как заядлый пьяница, но пверь мне, я щас оч ясно саабражаю.. выкладывай, чм я тебе дожн помчь?- шатаясь, он прикурил и добавил. - И ешо... прсти меня за то, что пмешал тебе тгда...

Опубликовано

Шатаясь 666 плёлся по улице и говорил всякий пьяный, несвязный бред.

-Ват сматрм, кругом одни смертные... вон чувак на велике-смертный, вон девка переходит дорогу-смертная.... но! Этот мир отличается от всех, в том числе от того, в ктором я жил.. Здесь я чувствую себя спакойно, как у матери на руках... смари...

666 зашёл в один из тупиков, минуты через две оттуда доносся жалобный, едва слышный крик, но неболее. ещё спустя полминуты полуангел вернулся к Фрэи, он был немного испачкан в крови, но прохожие всё также проходили мимо.

-Видишь? Им здесь плевать на то шо я тока шо бомжа прикончил.. они понимают, я эт сделал потому шо бомж-пища... все смертные в этом мире это понимают... -онпошёл дальше по улице, продолжая нести всякий бред.

666 встал возле магазина Арт и выбросил бычёк от косечка.

- У меня к тебе ваапрос, ты уверена, что тебе надо вернутся в свой мир? и как я понимаю в прошлое... оглянись милааая! этот мир прекрасен! ну есль сроочно, то пшли как нит к Алексу зайдём. Он у нас спец по порталам, магии и прочей гадости.. Договорились?

Опубликовано

Фрэя с ужасом посмотрела на 666.

-Как ты можешь!!!?Ты же просто убил этого нищего!!Но он же ничего тебе не сделал!!Моя работа защищать людей неважно от кого и не смотря на то кто этот человек!!Теперь я неудивляюсь что твой отец наш враг номер один!!Но я должна смирится с тем кто ты!Потомучто только ты можешь помочь мне связатся с Алукардом!

Больше Фрэя нисказала не слова и просто кивнула и ушла по улице слегка пошатываясь от потресения...

Опубликовано (изменено)

Со стороны посольства, из окна которго Ан совсем недавно выпорхнула, раздался грохот взрыва.

(Реальность не та, что кажется... Да что они знают о реальности!?)

Девушка, прямо на глазах у изумлённых прохожих, мягко опустилась на землю и сложила белоснежные крылья. От чего-то было грустно. Мождет, от того, что она снова лишила кого-то жизни? Так же расчётливо и хладнокровно, как и 6 веков назад, будучи ангелом смерти?

(Подопечные... Как бы мне хотелось чтоб вы все снова были рядом... Конечно, мне больших трудов стоило защищать вас на суде, но вы были единственными, кому я была нужна... А теперь я никому не нужна...)

Ангел понуро брела по улице куда глаза глядят...

Изменено пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

666 довольно ухмыльнулся уходящей от него Фрэи и облизал свою катану, очистив её тем самым от капель крови. Он хотел было уже войти в зоомагазин как вдруг увидел на горизонте очень знакомый силуэт. Полуангел потряс головой, чтобы прогнать этот пьяный глюк, но глюк не исчезал. Это была действительно она, Ан. После вековой разлуки внешне она ничуть не изменилась. Но её лицо было полно грусти и печали. (Пёс не обманывал, это действительно она....) 666 вышел на середину тратуара и попытался привести себя хоть немного в порядок. И когда они поравнились 666 вглянул на неё и с детской улыбкой на лице проговорил.

-Привет Ан... Я скучал.

Опубликовано

Девушку окликнул знакомый голос. Она оглянулась...

(Вот уж не думала, что настолько соскучилась по своим подопечным...)

- Привет, маленький глюк Алукарда. Ты что, пьян?..

Глюк почему-то очень удивился и молча уставился на Ан. Немного постояв и посмотрев на мираж, как думала Ангел, она пошла дальше.

Опубликовано

-Ан!! Стой... -666 быстро догнал хранителя и обнял её.- Ан... ты меня не узнаёшь?

Он внимательно осмотрел её. (чёрт, она всё та же, как я её и помню...)

-Ну, Ан, вспоминай! Если ты не глюк, значит и я не глюк! ну неужели ты забыла...?

Опубликовано

(Так... Глюки не материальны... Значит не глюк...)

Ан соображала как во сне. Неужели судьба настолько милостива?..

- Костя?..

По лицу парня-глюка расползлась широкая улыбка и он закивал.

(Боже... Ну весь в отца...)

Ангел смотрела на острые клыки крестника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация