Azog Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (Городская больница)Тихий день. Спокойный, неспешный и без происшествий. Именно такой тип дня казался секретарше наиболее приятным. Это была спокойная работа. В больнице после появления регенераторов уменьшился поток тяжело больных и раненных в несчастных случаях, поскольку их сразу отправляли туда.Сегодня новых поступлений вообще не было.В холл зашли двое мужчина и женщина, оба явно молодая пара. Они подошли к девушке и спросили, в какой палате лежит больная №173. Это была девушка с тяжелыми ранениями, которая проходила лечение в регенераторе, долгое (как для регенератора) время, а теперь была почти здорова.- Она находится в палате № 18. А вы кто? Родственники?- Да, я её двоюродный брат, а это моё жена, - мужчина добро улыбнулся, - мы хотели бы проведать её поскольку её отец сейчас очень занят.-Да, пожалуйста, проходите.- Спасибо, - женщина и мужчина пошли к палатам, а медсестра внезапно сообразила что-то. Он уже повернулась, что бы крикнуть, но её глаза встретились с глазами цвета стали. Мужчина больше не напоминал доброго и мудрого жениха. Теперь его облик выражал только жестокость.Медсестра так и умерла с удивлением в глазах. Он казался таким добрым... Лицеделы очень быстро проникли в здание. Мастер наблюдал и улыбался: "Действительно хороший материал." В палате было тихо. Газ подействовал мгновенно, и часть больницы погрузилась в сон. Девушка лежала на кровати с улыбкой на лице.Лицедел быстро подошел, ловким движением схватил и поднял обездвиженное тело. Быстро выбравшись через окно, лицедел накинул камуфлирующее поле на бесчувственную девушку.Лецеделы быстро покинули место операции на заблаговременно поданном транспорте... Мастер был очень доволен. Они уложились в 8,3 минуты. Дочь Бандераса, профессионального убийцы будет доставлена в нужное место. Теперь у них будет крючок и рычаг на Бандераса. Отлично.
666 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (мдя... нехило.... погуляли....)Полуангел брёл по улиуам города, не имея опрёделёной цели, он просто гулял. Он даже смог понаблюдать как городские работники пытаются заделать кратеры, которые с таким удовольствием были сотворены им. Он просто стоял и наблюдал заними, не зная куда теперь идти.
безымянный Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 У главврача зазвонил телефон.Это Вилбур д'Анкор. Атташе покойного господина Хена. Вы завтра приглашаетесь на церемонию оглашения завещания в 17:00. Будте добры явится.Буду обязательно.Благодарю. - Вилбур отключился.Главврач беспокойно ходил по комнате. (Какая сволочь его убила. Не смотря на место работы, посол много сделал для города.)
Хентайщик Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 …Охранник оживился когда к нему подошла очаровательная азиатка и спросила как ей найти нового директора Риоку не-могу-вспомнит-как-фамилия, мою близкую подругу. Несмотря на то что он не должен был никого пропускать парень решил сделать исключение поскольку надеялся урвать небольшие дивиденды в виде телефончика и пары поцелуев от этой цыпочки. Но телефона он не получил, хотя и не слишком жалел об этом, успокоенный обещанием незнакомки зайти как-нибудь в его смену…(Как же просто крутить ими! Мужчины никогда не изменятся…) Тайси нашла нужную дверь и, деликатно постучавшись, вошла. Женщина сидевшая в кресле вздрогнула, на секунду прикрыла глаза рукой, словно смахивая что-то. Положила трубку и устало посмотрела на нее.(Она плакала…) - Как вы сюда попали?- Охмурила охранника… Я пришла за таблетками, которые вы обещали…- Я вам ничего не обещала. Уходите или я вызываю охрану.Тайси вздохнула.- У вас будет ребенок от посла, которого вы только что оплакали как погибшего. И его последние слова, которые он вам сказал, когда просил уйти были:… - Так надо, прошу, не спорь. Риоко убрала палец от кнопки вызова охраны.- Если бы вы были мужчиной, я бы подумала, что передо мной Тай… Но откуда вы это знаете?- Длинная история… Сейчас мне нужны таблетки, которые вы обещали сделать для него. Потому что у меня такие же слабости как у него, и они мне требуются, чтобы закончить его дела. Риока достала из ящика упаковку.- Здесь сто штук. Принимать, когда боль только начинается. По моим расчетам одной таблетки хватит на двадцать минут сплошного воплощения. Если будет необходимо пополнить запас, заходите в любое время.Тайси кивнула и спрятала упаковку.- До свидания. Она развернулась и уже у самой двери услышала:- У меня будет ЕГО сын… Даже если я больше его не увижу он останется со мной … Тайси остановилась, а потом вышла, тихо прикрыв за собой дверь……(Женщины тоже не меняются…) Тайси послала воздушный поцелуй смотревшему ей вслед охраннику и скрылась за углом.Там она поглотила упаковку. Воплотила. Достала таблетку, проглотила. Боль, которая слегка точила череп изнутри, затихла.(Теперь можно не беспокоиться об этой стороне. )Неожиданно перед ней возник портал, Тайси снова услышала зов Дракона. И почти одновременно перед глазами промелькнуло «ОБИТЕЛЬ».(Ну вот все и сразу… ДА МНЕ ЧТО, РАЗОРВАТЬСЯ ЧТО ЛИ?!? )И тут же почувствовала, что ее действительно стало две...… Одна из Тайси отправилась на зов Дракона, а вторая поспешила на второй странный зов… Но куда и какая из них настоящая – это вряд ли кто мог сказать… Но только Тайси-оригинал несла с собой Соул Калибур…
666 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 666 вдоволь набродился по городу и решил, что самое время вернутся к Арт.
666 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 - ик, ик, ик... мать твою... так пёсик, ты стой здесь, а то я помню как менты тебе были рады в прошлый рпз... я быстро. - говорил 666, докуривая свою сигарету.
Nekuromento Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Вся компания наконец вышла на поверхность. После долгих скитаний по казематам солнечный свет казался злым, чужеродным: лучи света слепили, не давая съориентироваться. А (похоже только её одну смена обстановки не затронула физически) :Ненавижу казематы. Здравствуй день. Ан широко улыбнулась солнцу.Нека, так давно не видевшая света, поначалу даже слегка испугалась, но, заметив, что и Ан и Некро ведут себя совершенно спокойно - перестала бояться. ГН: Няяя...Пообвыкнув все начали озираться пытаясь определить своё место нахождение. Первым оказался Вереск В: Это окраина города, мы в двух часах ходьбы от центра. Н: Вот и отличненько. Надо неменленно преступить к выполнению моей миссии. ГН(сорвалась): Эй!!! Так не пойдёт ! Ты что думаешь что я за вами буду вечно таскаться ?! А ну марш править последствия вашей безолаберности. Указывает на место где должно быть ухо. Н(вздыхает) : Приношу глубочайшие извинения. Я думаю только о себе. В:Я тут как раз знаю одно хорошее швейное ателье... Вся партия с узумлением сотрит на него. В: Ну должен же где-то Сейлор вереск шить себе обновки. В:Пойдём. Берёт неку за лапу и что-то увлечённо ей рассказывая уходит прочь.
SilverAngel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Н: Теперь к делу. Моя цель - Тай....Тай Хон, Тай Хен, кажется так. Сейчас посмотрим что нам о нём известно. Начинает рыться в вещах Элронда. Достаёт КПК и напряжённо тыкает стилусом в экран. По прошествии нескольких минут он подзывает Ангел. Н:Тебе следует на это взглянуть. Ан (щурясь): Так... Тай Хен... Посол...Восьмерых ?!... Чем ?!! Отстраняется от КПК. Ну уж нет ! Такие как он не достойны ходить по этой земле. Н: Я так понял это ответ да на мой не заданный вопрос. Ан: Какой вопрос ? Н: Ты со мной? Ан: Я не с тобой, я против него... Н: Вот и решили. Злорадно улыбается.
Nekuromento Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Когда Вереск вернулся с Некой. Ан и Некро уже во всю спорили о наилучшем способе проникновения в Посольство, по очереди тыкая пальцами в неизвестно откуда добытый план здания. Вереск выглядел несколько озадаченным, а вот неко напротив, вся буквально сияла. Нека подошла к Некроменту мило улыбнулась, указала на идеально притшитое ухо и някнула. Н: Так значит ты вернула себе способность говорить ? ГН: Ня-ня няя, няня ! Ан: Что она говорит ? В: Я понятия не имею, она всю дорогу някала и что-то пыталась объяснить. Н: Хммм. А о чём вы говорили до того как ей пришили ухо ? В: о том почему же в канализации оказалась колония нек. Н: и почему же ? В: Я не понял. Она сказала:" Всё просто - над.." А потом ей дошили ухо и фраза закончилась длинным ня. Вереск виновато посмотрел на Неку. Нека махнула лапой и повторила некроменту. ГН: Ня-ня няя, няня ! Н: Надо запомнить... Спасибо. Ты нам очень помогла в своё время. Так беги же к своему народу гордая предводительница свободных нек-зомби... беги !.. Нека одобрительно кивнула опустилась на четвереньки и замельтешила в сторону входа в катакомбы. Перед самым входом оглянулась и спустя мгновение скрылась во тьме... В(опечалено): Прощай. Машет рукой...
SilverAngel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ан: К делу !!! Н: Извини... В: А чем это вы тут заняты? Ан и Некро хором: Делом! Н: Вереск дружище, тут такая деликатная ситуация... нам надо... хммм, навестить... Ан: Старого друга. Н: Да старого друга... И мы бы хотели устроить ему сюрприз... В: Сюрпризы это хорошо... Ан: бузусловно... Все трое уткнулись в план посольства
666 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 - Ик, ик, ик.... Тваюж мать за.... ик! писец... так...- икая говорил 666. - В участке её, ик, нема. Пшли-ка в посольство... говорят её там в последний раз видели, ик.... тваю мать.И полуангел в сопровождении собачьего божества... или кого-то там ещё.. направился в посольство, продолжая временами икать и матерится.
Freya Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Фрэя вышла на улицы !! Оглянулась. Прыгнула на крышу гостинницы для обзора. Хитро подмигнула резвящийся в бассейне парочке которая застыла от ужаса увидив как она появилась. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) (тваюж мать.. банки забыл...) 666 вернулся на минуту в магазин и взял три трёхлитровые банки. жертву искать долго не пришлось. это был молодой, довольно крепкого телосложения парень. он явно куда-то спешил и у него как раз было всё, что заказывала Арт.(ох чувак... щас нам с тобой будет очнь больно) думал 666, следуя за парнем.и тут полуангел овладел разумом своей жертвы и провёл его в один из тёмных тупиков, сам же тоже проследовал туда. 666 протянул парню свой нож и тот уже знал, что с ним делать. что было дальше лучше не описывать, но через 10-15 минут все три банки были наполнены кровью. 666 взял с собой оставшиеся по наследству три пакета с продуктами решил, что лучше будет перенестись через несколько уллиц. так он и сделал. и потом спокойно продолжил свой путь домой. (и деньги у меня появилис...) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Freya Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Фрэя сморит вниз на улицы с нрыши гостинницы и тут увидила смутно знакомое лицо. Она подошла к 666-извините, мы свами нигде не видились?
666 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) (вот скотина, бросил меня возле посольства, а сам.... ничё, вот доберусь до него, горло перегрызу.) думал Вожак,медляно направляясь к зоомагазину. вдруг он увидел как 666 завернул в тупик с каким-то парнем. (он гей чтоль?) подумал волк и решил проследить за ними, чтобы потом было что рассказать Ан про племяника. но то, что он увидел потрясло даже его животное нутро, а главное поразило, как 666 тихо и безметежно смотрел на это, и при этом ещё улыбался. (нихрена себе! ну у Ан и племяничек!) когда всё закончилось, Вожак решил, что лучше не попадаться полуангелцу на глаза и он быстро скрылся за ближайшем поворотом. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 -извините, мы свами нигде не видились?(вот бабник... все девушки его знают.... но он похоже торопится, с ней даже не поздоровался.)Вожак быстро подбежал к смотрящей на уходящего 666 и тут же обратился к ней.-Вы знаете этого засранца?-спросил Вожак.- Если хотите я могу вас отвести к нему, а то он что-то сильно домой торопится... ну что, пошли?
Freya Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 -Если хотите я могу вас отвести к нему, а то он что-то сильно домой торопится... ну что, пошли?-Думаю что стоит пойти...мне сейчас важен любой источник информации..Фрэя поспешила за новой персоной в её жизни....может он отведет её к правде о прошлом?
Beck` Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Начало туТ Арен шел по улицам города. В этом мире казалось наверное что его не было совсем не долго, но там где он был он постарел на 40 лет, снова получил силу и вечную молодость. Сейчас Арен уже не знал что делать, ему вроде нужно было найти кого нибудь и поговорить, только говорить не с кем не хотелось. Поэтому он просто гулял.
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арт встала со ступенек(Мне нужно подумать)Она медленно пошла по улице удаляясь от магазина
Beck` Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арену надоело попросту ходить по улицам, он прислонился к стене одного из домов спиной, затем съехав по стене грохнулся в пыль.Там по крайней мере была тень и солнце не жарило. Арен сидел и смотрел на проходящих людей. Кого-то он уже видел раньше, может даже мельком но точно видел, волосы свалялись на пыли дороги, пришла мысль подстричься, затем эта мысль ушла, не до нее сейчас.
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арт шла по улице полностью погруженная в свои мысли. Её взгляд привлек знакомый силуэт.Она села рядом с Ареном в гору пыли- Поговорим?
Beck` Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 - Поговорим?Арен смотрел вниз, на пыльную дорогу, затем скосил на нее глаза, она была как всегда красива.Поговорим.. Как у тебя дела?
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Поговорим.. Как у тебя дела?- Я в тупике...- сказала Арт откинувшись на стену- Не могу понять что со мной...- она закрыла глаза
Beck` Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хм...Арен привстал, сел на корточки прямо перед ней, смотрит прямо на нее.Тот парень сможет тебя защитить?
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Тот парень сможет тебя защитить?- Я и сама смогу себя защитить...тот случай исключение...моя ошибка- она открыла глаза и посмотрела на Арена, а затем наклонилась к нему.- А ты можешь?
Рекомендуемые сообщения