Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По прошествии некоторого времени в коллекторе сложились два устойчивых полюса силы. Оплот баланса и равновесия Азог на пару с жабой хранили стоическое молчание в то время как маг, уже которые сутки изнывающий от безделия, сыпал громами и молниями, осыпая первых двух фразами которые в максимально отцензуренном виде имели приблизительно такой такой смысл: Коллега!!! Долго наш квартет еще будет стоять без дела по колено в дерьме?! Давай уж завалим эту долбаную зверушку!
  • Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Азог в конце концов очнулся от одной из многочисленных дрём и полностью проснулся. Оказывается, всё это время жаба тоже спала и не развлекала мага, так что тот совсем соскучился и стал искусной вязью поливать и жабу, и канализацию, и дурных археологов.

Орк прервал возлияния мага, и вся компания пошла вглубь катакомб и приблизилась к пещерам. Орк открыл портал, который привёл их почти к раскопкам. Рядом уже за поворотом слышалась отвратительная вонь, в которой явно чувствовался специфический фермент мантикоры. Рядом лежал несколько трупов.

Азог попробовал прощупать, что делает мантикора но это удалось ему только с третьей попытки. Тварь спала.

- Ну и какой у нас будет план действий? Врасплох на тварь напасть не получится, так как я для защиты поставил там "предупреждалку" и как только мы подойдем, оно проснётся. Плюс только один - оно нажралось, съело пятерых моих людей, а троих просто прибило. Я то пытался её остановить, но меня, каким то гипнозом вместо этого ударило. Так что теперь я опасаюсь здесь, что-то сильное использовать.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Ну и какой у нас будет план действий? Врасплох на тварь напасть не получится, так как я для защиты поставил там "предупреждалку" и как только мы подойдем, оно проснётся. Плюс только один - оно нажралось, съело пятерых моих людей, а троих просто прибило. Я то пытался её остановить, но меня, каким то гипнозом вместо этого ударило. Так что теперь я опасаюсь здесь, что-то сильное использовать.

Маг запрокинул голову кверху, что-то прикинул и объявил свой вердикт.

- Значит так... чую тварь довольно сильная, жирная, злостно воняет и проблем у нас будет по горло... но! как любил говорить мой знакомый, мир его праху, всегда можно обратить все минусы места в тактическое преимущество. Правдо с нашей укомплектовкой это будет довольно сложно. Но поскольку ты тут безвылазно, то придется мне разжиться на поверхности парой световых гранат и прочей мелочи, чем я сейчас и займусь. Итак, план! Сначала мы попробуем оглушить тварь, чтобы выгадать несколько секунд на ударную атаку, которой мы просто обязаны нанести зверю ощутимый урон, потом ведем тактическое отступление, деваться ей все равно некуда, и далее действуем по ситуации, - маг махнул куда-то в конец туннеля, - детальный план составлять сейчас некогда, а то упустим момент, - Так что я на поверхность, а ты тут поищи укрытия, чтобы мы не отступали по "открытой местности", да, и вот еще, - маг всучил орку пакет и два пульсирующих шарика лечилок, - здесь еда, а это лечилки, без магического усиления они не слишком то мощны, но лечат и так неплохо, маг улыбнулся, да и ксати очень полезным может оказаться и жаб - усмехнулся Алекс и не без труда раскрыл портал (мда с антимагией будут проблемы, но мы и без нее обойдемся). Маг исчез.

Опубликовано

Волк принюхался:

(Ясно теперь, какое предчувствие меня тревожило)

- Господа, мне жаль вас тут покидать, но, судя по всему, дело не движется с мёртвой точки.

Зверь поднял глаза к дыре в "потолке", примеряясь, как будет легче выбраться.

- Приятно было познакомиться, но у меня ещё куча дел...

Он, предварительно зевнув, прыгнул вверх. Крепкие когти ухватились за край бывшего канализационного люка и волк ловко вылез наружу.

Уже был день и, естественно, на улицах было довольно людно.

Правда, с появлением Вожака, народу поубавилось (попряталось).

Зверь вдохнул свежий воздух и, махнув хвостом, мирно побежал по своим делам.

Опубликовано
Рамка портала заискрилась под каким-то невообразимым углом, буквально выплюнув мага в потолок. Повинуясь законам Ньютона, Алекс плюхнулся на землю, прямо на мега-винтовку и прочие железяки, чуть не сломав позвоночник. Порассуждав на тему «на чем свет стоит», маг привел себя в нормальное состояние, навесил щит и доспехи ветра, и спустился на более низкий ярус, туда где он раскрыл портал в прошлый раз. Завидев Азога, рассматривающего, какую-то нишу в кладке, Алекс снял с себя АРГ-4000 и полушутливо сказал: «Теперь хоть на городские бастионы!»
Опубликовано

…Киборги довели Риоку до Научного Центра и поспешили удалиться. Она прошла мимо свесивших челюсти при ее виде охранников и поднялась в свой кабинет. Накинула белый халат поверх роскошного платья и приступила к работе…

…Главврач городской больницы занимался размещением поступившего медицинского оборудования. В списках старшей сестры значилась огромное количество заявок на использование регенераторов, в которых сейчас находили ранее безнадежные больные… Кладовщик ломал голову над вопросом – как избавиться от старья. А больные, вновь вися на подоконниках, смотрели на киборгов, которые выгрузив из машины очередной регенератор, расходились в разные стороны, оставив все на улице. И машину и регенератор, к которому спешили слегка матерящиеся санитары - им придется тащить его самим...

Вильбур-13 занял наблюдательную точку на самой большой высотке… Он занялся прослушиванием на всех диапазонах связи…

Остальные братья заняли указанные Вилбуром точки. Наблюдательная сеть была создана…

Опубликовано

Ангел слегка пошевил крыльями и они начали постепенно темнеть, а вскоре послышался лязг металла.

(Мда запашок тут еще тот.)

Какие-то бездомные, увидев ангела убегали куда-то вглубь канализации, вскоре оттуда послышался сдавленный крик и ангел увидел несколько бандитов. Они, впрочем, тоже не спешили нападать. Люди вообще часто боялись его, когда видели металлические крылья и неестественно светящийся меч.

Какой-то гигантский червь похожий на пиявку выполз из-за угла и попытался укусить Зана.

(Ну что за глупые создания?)

Быстрый удар мечем, и тело червяка безжизненно упало на землю, оказавшись разрубленным на две половинки.

Шлепая по колено в воде, ангел пошел дальше. Судя по карте, до катакомб оставалось не так уж и долго идти.

Опубликовано (изменено)

Не обращая внимания на сгоревшую рубашку, нека продолжает тормошить Элронда...

Э:Кто-нибудь, снимите её с меня!

Ваши хором бросаются выполнять эту просьбу. Нека с няканьем уклоняется, Паникеры спотыкаются, летят кувырком над Элрондом и падают.

Э:Да не рубашку! НЕКУ!!!

Н(флегматично):Фумо... А она уже и так слезла...

Паникеры помогают друг другу встать, поднимают на ноги Элронда.

А:ОН ЖИВОЙ!? Какого чёрта тут творится!? - руки опять поднимают пистолеты. Один целится в Некромента, другой в ближайшего Ваша.

В:Ну да, живой. А лучше, если б был мёртвым?

Н:Да, лучше.

Э:Я тебе это припомню

А:Да, он - террорист!

Вереск(с гудящей головой и перекошенной рожей):Он - мой друг, особенно когда этого хмыря из меня вытащит!

Заметил выкатившуюся из баула Ваша бутылку и притырил...

Э:Ага, только что "я же товарища твоего пристрелила", а теперь опять террорист? Да бросьте эти пукалки, от них всё равно никакого толку. Я ж говорил, не конец ещё.

Некромент делает честные глаза:Что?

Э:*уй в кожаном пальто.

Дальнейшее продолжение подземных приключений тут. Дабы не захламлять тему.

Изменено пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

666 молча стоял над люком который предстояло раздолбать. Закурив, он отшёл на десять шагов назад и метну файрболл по напровлению к несчастному люку. раздался оглушительный взрыв. И когда дым рассеялся стало видно очередной кратер.

-Ну что? пошли?- спросил он у Арт которая удивлёно на него смотрела.

Опубликовано

…В одной из тихих улочек вспыхнул разряд, затем еще один, раздался чуть слышный хлопок. Бомжеватого вида мужичок, собиравший бутылки, спрятался за мусорный бак, со страхом наблюдая, как с из воронки кто-то поднимается. Не вынеся этого зрелища и припомнив когда-то давно просмотренный фильм, он нырнул в бак и плотно прикрыл за собой крышку, молясь про себя, чтобы появившийся терминатор не заметил его…

…Тай встал, потряс головой. Восстановившееся зрение и пришедшие в норму чувства преподнесло ему раз за разом несколько странных открытий: во-первых, у него оказались длинные черные волосы; во-вторых, его одежда оказалась черным костюмом, плотно облегающим тело; в-третьих…

…В стену соседнего здания вонзились боевые когти и несколько раз с силой провели по стене. Раздавшийся следом за этим крик был полон бешенства.

…Тай вышел из переулка на свет и медленно пошел по улице. Все встреченные мужчины застывали на месте и провожали его восхищенно-похотливыми глазами, иногда отворачиваясь от своих девушек… Но это не значило, что они враз стали яойщиками…

Просто Госпожа сделала Таю ЖЕНСКОЕ ТЕЛО!!!

Опубликовано

Ну что ешё следовало ожидать от 666-го?.. Конечно, этот засранец не пожелал тихо мирно спуститься по лестнице! Теперь вместо люка в земле была огроменная дыра с обожжёными краями.

Вожак, немного поразмыслив, спрыгнул в канализацию.

Опубликовано

Волк ловко вылез их бывшего канализационного люка и осмотрелся. Естественно, прохожие и любопытные, которые уже стали подтягиваться к подозрительной дырке а дорожном покрытии, кинулись в рассыпную.

- Бегите, бегите!

Волчара, подыгрывая ситуации, оскалил пятисантиметровые клыки.

Опубликовано
-Что друг мой, пугаем народ? так..-666 швырнул в воздух небольшой файрбол.- я тож веселится люблю.. Арт! спускайся с крыши! пошли в бар! я угощаю!
Опубликовано

я тож веселится люблю.. Арт! спускайся с крыши! пошли в бар! я угощаю!

- Согласна целиком и полностью!- послышался голос с крыши и в один момент Арт стояла около 666го и волка.

- Нус, только как Вожак будет там сидеть, может лучше вечеринку у меня дома устроим?

Опубликовано

Нус, только как Вожак будет там сидеть, может лучше вечеринку у меня дома устроим?

Волк тихо засмеялся над словами Арт.

- Леди, ну неужели я могу кому-то навредить? Я уже был в посольстве на вечере памяти - и никто не пострадал...

(Кроме того типа в регистрационной. Инфаркт, наверное...)

Опубликовано

- Леди, ну неужели я могу кому-то навредить? Я уже был в посольстве на вечере памяти - и никто не пострадал...

- Ну раз так, то пошли. Мне всё равно где пить...и есть кстати тоже- ответила Арт

(А что за вечер памяти?)

Опубликовано (изменено)

Волк с сожалением вздохнул.

(Эхх... а они так прикольно визжат при виде меня...)

- Ладно, уговорили... Арт, ты полетишь или тоже на спину сядешь?..

Вампирша ловко уселась позади 666го.

- Показывай дорогу.

Арт быстро объяснила волку, как до неё добраться и они отправились к ней.

Изменено пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выйдя из бара и оказавшись на улице Vagrant в первую очередь попыталась прийти в себя, но это оказалось не так уж и просто.

(Какой же дрянью она меня обсыпала!?)

В горле першило, а глаза слезились.

(Вот черт!)

Vagrant прижалась плечом к холодной стене бара. Развязав рюкзак, она стала в нем рыться в поисках фляжки, но ее там не оказалось. Девушка вся напряглась. Усевшись прям на мостовую, она перевернула рюкзак и вытряхнула перед собой все его содержимое. Сколько ненужного барахла, а самой важной вещи нет! Четно порывшись в карманах куртки, Vagrant закусила губу от обиды.

(Где же я могла оставить фляжку!? Наверное, в Аэросити…или она оказалась у Гнева? Ладно, какая теперь разница, если ее сейчас нет у меня. Придется как-то выбираться самой. Хорошо хоть сейчас ночь и улицы пусты. Нужно добраться до нашей старой квартиры у полицейского участка)

Vagrant покидала все обратно в рюкзак и с трудом поднялась на ноги. Нетвердой походкой она направилась на центральную площадь. Рюкзак тянул левое плечо вниз. Девушка едва удержалась от желания отшвырнуть его и идти налегке.

Кое-как добравшись до огромного фонтана в центре города, Vagrant облегченно вздохнула, все, что ей сейчас было необходимо – это хорошенько умыться, смыв с себя эту чертову пыль! Зачерпнув в ладони прохладную воду, Vagrant хорошенько умыла лицо. Ей стало немного легче, по крайней мере она больше не чувствовала смешения реальности и нереальности, когда настоящее и прошлое слились воедино и было невозможно понять где ты находишься в данный момент, в каком мире и в каком измерении. Но выпитый абсент все еще давал о себе знать. Немного подумав, Vagrant скинула с себя куртку и, вдохнув побольше воздуха в легкие, погрузила свою голову в освежающую прохладу воды…

Вытащив голову из воды, Vagrant потерла глаза.

(Да, так гораздо лучше!)

Она потрясла головой, капельки воды с промокших волос разлетелись в разные стороны. Верхняя часть футболки была вся мокрая, но это было даже к лучшему. Это приносило нужную прохладу ее разгоряченному телу. Подобрав куртку и рюкзак, Vagrant уже более твердой походкой направилась к их с Гневом старой квартирке.

Опубликовано

Добравшись без приключений до дома, где располагалась их старая квартира, Vagrant пошарила в карманах и достала ключ. Открыв дверь, она шагнула внутрь. Нащупав на стене выключатель, Vagrant щелкнула по нему пальчиками. Яркий свет ударил в глаза.

- Черт! – уже в который раз за эту ночь, выругалась Vagrant, пытаясь прикрыть глаза ладонями.

Постепенно привыкая к свету, она оглядела квартиру. Все здесь было на своих местах…

(Так, для начала, неплохо бы было после фонтана принять душ. Что ж так и поступлю)

Vagrant направилась в ванную, по дороге скидывая с себя все, что на ней было одето.

(Ну и ночь!)

Приняв душ, Vagrant высушила волосы и открыв шкаф, в котором все еще лежали ее вещи, вытащила из него черную футболку, юбку цвета хаки и черную жилетку с капюшоном. Быстро одевшись, Vagrant подняла с пола свой рюкзак и развязала его, нужно было захватить с собой кое-что еще.

Опустившись на колени перед кроватью, Vagrant прижалась к полу и вытянула правую руки вперед, шаря перед собой. Наконец ее пальцы наткнулись на то, что она искала…

Коробка все еще была там…Вытащив ее из-под кровати, Vagrant открыла крышку и начала разглядывая содержимое, как будто видела его впервые.

(Не думала, что все это мне снова понадобится…Ну видно ничего не поделаешь…)

Первым, извлеченным из коробки, оказался…кинжал. Vagrant повертела его в руке.

(Гарольд, Гарольд, ты был первым из троих, кого я должна была убить и первым кого я убила…Вторым должен был быть Вереск…но…мы так и не пересеклись с ним в другом мире, а здесь я дала слово Гневу, что не трону его…третьим должен был быть сам…)

Vagrant попыталась отогнать от себя страшные мысли о прошлом.

(Прошлое? Но мы ведь все сейчас здесь, в настоящем! Неужели этот проклятая пыль, что мне дунула в лицо Amber, так на меня действует…или я сама пришла к этому?)

Vagrant положила кинжал в рюкзак. Следующее, что она извлекла из коробки, была старая потертая тетрадь в кожаной обложке, девушка хотела ее открыть, но передумала и быстро забросила ее вслед за кинжалом. На минуту она задумалась, смотря на то, что все еще лежало на дне коробки. Затем, окончательно отбросив все мысли, Vagrant засунула руку в коробку и вытащила револьвер среднего размера, 6-зарядный Smith & Wesson.

(Холодная сталь…Как же приятно ощущать твою холодную силу у себя в руках…)

Закинув в рюкзак несколько коробок с патронами, она поднялась с пола.

(Что теперь? Может поговорить с Ареном? Нет…Данте? Он мой друг и всегда сможет понять. Кроме того, мне нужна новая фляжка с напитком. Что же делать? Ладно, отправлюсь в агентство.)

Vagrant зашнуровала ботинки, одела куртку и накинула на голову капюшон. Закинув на плечо рюкзак, она в последний раз осмотрела помещение, в котором находилась.

- Ну что ж, что будет, то будет, - произнесла она и ушла в ночь.

Опубликовано

… Машина вильнула на повороте. Тайси, которая лежала на каком-то тряпье связанная по рукам и ногам, слегка приоткрыла глаза. Пара мужчин , сидевших в кузове радом с ней оживленно говорили.

- Локки будет доволен. Такую цыпочку отловили… Мало того, что красавица, так еще и спортсменка… Красавчика уделала как щенка…

- Сам виноват. Локки сказал, чтобы действовать тише, а этот только на свою мордашку телок ловит…

Первый на секунду задумался.

- Слышь, а может мы ее… того…?

Второй задумчиво помотал головой.

- Локки с нас скальпы поснимает, если мы ее порвем…

- Ну так мы проверим… И не мне тебя учить, что есть и другие способы оставить девственницу таковой и самим оттянуться.

Тот задумался.

- Ладно, только Марка и Прона надо позвать… А то если самим не обрыбится сдадут нас с потрохами.

… Машина завернула в какой-то переулок. Боковая дверца открылась и появились еще двое – очевидно те самые Марк и Прон – и чей-то возбужденный голос тихо произнес:

- Ну, кто первый?..

… Тайси легкой грациозной походкой вышла на улицу. Все четверо насильника получили свое. Когда приблизился первый – им выпало быть Прону – и, освободив от повязок ее ноги, с похабной улыбкой попытался оголить ей грудь, веревки на ее руках упали сами, разрезанные воплотившимися боевыми когтями. Прона она прикончила ударом под челюсть – лезвия пробили насквозь череп и вылезли из его макушки. Остальные, остолбеневшие от неожиданного сопротивления, также заслуженно получили свое. Двоих, оставшихся неизвестными, она убила ударами пробившими сердце, а попытавшегося бежать Марка поймала воплотившейся цепью и пригвоздила к земле пробив ему одним из боевых когтей плечо.

- Где мне найти Локки?

Тот попытался вырваться, но не смог. Захрипел, дернулся и затих. Тайси прикоснулась к его шее и через несколько секунд убрала руку – парень был мертв…

(Похоже это было нечто вроде психической блокады – если ты схвачен – умри, но не слова о боссе… Но мне известно его имя – Локки, а также Красавчик, которого трудно будет не узнать, учитывая, что ему переломали пальцы… Теперь у меня есть несколько новых целей в жизни – спасибо Таю – я же Палач Гильдии, который будет убивать извращенцев. И, кстати, Дракон ведь ждет его.) Тайси неторопливо шла по улице, ловя на себе восхищенные взгляды… (Но сперва надо устранить кое-какие недостатки… Где тут Научный Центр? )

Опубликовано

На улицах города было тихо и красиво. Людей было немного. Эльф немного походила по городу, зашла в магазинчик, а потом ресторан.

Внезапно Ли вспомнила что у неё не было больше оружия кроме кинжала.

Заскочив в какой-то оружейный магазин, эльфка приобрела несколько метательных ножей.

Красивый городок навевал приятные воспоминания. Короткая прогулка в парке только усилила мечтательное настроение девушки.

(- Сколько можно гулять? Я же говорил, Дракону нужна помощь!

- Дракон подождёт. Я отдыхаю, не видно что-ли? После стольких лет приятно побродить, подышать свежим воздухом в этом миленьком городке.

- И почему я не слышу иронию в твоём голосе? Ладно, ещё час и чтобы у Дракона была. Пойдёшь через Серую Гильдию.)

Эльфка фыркнула и раскрыла портал в Серую Гильдию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация