Azog Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 -О, сюда и бригада приедет! Весело же тут у вас. А вот тут гуляю, такие приятные места нашел. Я даже не думал что у этого города такая богатая история. - орк выглядел нетипично спокойным и благожелательным.- Естественно богатая, если бы хотел её узнать мог бы и меня спросить. Я тут всё знаю. - немного обиженно проговорил жаб сидя на плече у мага.Синий, ну-ка повтори мне с того места, как вы по пьяни в семейных трусах отправились штурмовать правительственные учреждения, и военные бастионы. - Ну ты всё перепутал. Не мы, а нас штурмовали какие-то идиоты в трусах, причём непробиваемых и рассевающих магию. Ну, тогда я как запущу в них...Дальше жаба окончательно спутала все рассказы и продолжала нести полнейший бред. -... а потом бастион взорвался, но меня наградили медалью за героизм. Кроме меня в живых остались только четверо и то, потому что я их защищал. Вот это было в 843 году ну, а потом я уехал. Вообщем грустная история.- Балда. Долго ты ещё свои сказки будешь рассказывать? - прокомментировал орк рассказ жабы.- Кроме этого, ну и извращённого философствования, ничего не умеет - сказал магу.- Кстати, поосторожнее здесь с магией. Я не знаю как тут наверху, а вот внизу там её явно, что-то глушит. Жутко неприятно.
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 - У всех свои таланты, - многозначительно сказал маг, - Глушилка говоришь? Ну ниче перебьемся. Благо не только магией за 400 лет научился швыряться, - маг улыбнулся, - А вообще мне недавно сон приснился, что брожу вот я по канализации и бац, подземная база АСГор, а там глушилки везде стоят и козлы какие-то в камбинезонах бродят... вот такая вот штука... - потянул маг, и уставился на жабу, продолжавшую молоть чепуху, - да и вообще меня последнее время что-то клнит.
666 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Пропустив весь бред про который говорили маг с жабой, 666 погрузился в свои мысли о далёком прошлом. Ему вспомнилось время когда он ещё жил со своими родителями, это было ещё до того как в их город пришла инквизиция которая уничтожила почти всех демонов, ангелов и прочих существ отличавшихся от простых людей (надо сказать, что отец его был почитаемый в городе демон, а мать олицетворяла собой самые чистые, ангельские качества), в том числе и его семью. Ему же, тогда ещё совсем юному, удалось бежать из города, единственая вещь которую он успел взять из дома был револьвер его отца.(его отец всегда увлекался человеческим оружием.) Его рука в очередной раз сама собой нащупав рукоять уружия, сжала её и на душе у полудемона стало совсем грустно, но он стрался не подовать вида, продолжая курить почти докуриный косячёк.
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 В коллекторе повсла угрожающая унынием тишина, даже жаб перестал молоть чепуху, а текшие нечистоты перестали мерно булькать. Мир клонился к своему печальному финалу в полутьме, тишине и зловонии... Только в животе мага изредко но требовательно урчало. (Надо похавать) - подумал он. Рывком встав с места, Алекс каким-то неуловимым движением достал бумажник 666-ого отсчитал часть денег и сказав "Сам обещал", а потом "Не боись, и вам че-нить тоже пожевать принесу" скрылся в рамке портала. Оставив троицу в полнейшем изумлении.
666 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Сдлелав вид, что не зметил действий мага, подумал про себя"вот гад. Хорошо, что я сам есть хочу"Жрать охота...-сказал 66 и, посмотрев на прыгающую жабабу, облизнулся.
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Маг вышел из портала в тот самый момент года руки облизывавшегося полудемона протянулись к жабе. Осознав критичность ситуации, маг запустил свободную руку в пакет, извлек сэндвич и запихнул его в рот полудемону. Также он поступил и с тораторящей жабой, у которой чуть не вылетели глаза и орбит, когда во рту очутился бутерброд. "Не трогать жабу без меня!" - улыбнулся маг и протянул парню, а затем и орку по стакану.
666 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 -Спасиб.. ты спас эту... эту..--указал на жабу-Ты не представляеш как она меня болтавнёй достала!666 с явным аппетитом начал поглащать еду.-УУУ! вкусна!-облизнувшись, продолжил есть
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Маг снисходительно улыбнулся, поставил пакет с бутылкой на широкий уступ, и сделал жес,т приглашая всех на толи бед, толи завтрак, толи ужин. Однако, вдохнув затхлый воздух городских глубин (заклятия фильтра на нем уже не было) поморщился, и махнув рукой разогнал ненавистную вонь, после чего открыл вискарика, налил себе и залпом выпил. - Эх, никого мы здесь не спасем, такими темпами, - маг покосился на волка, прибывавшего уже поядочное время в форменном ауте, - Азог, есть конструктивные редложения?
666 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 -Вношу предложение.-наевшись сказал полуангел- Предлогаю плюнуть на всё! И устроить мне халявную экскурсию о этому городу! разумеется если у вас есть на меня время..
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Маг задумался. (Будет ли это правильно, плюнуть на все и пойти дебоширить? Да! Чорт возьми! Да! да! и еще раз да! Я на спасение не подписывался, в МЧС не работаю и им ничем не обязан, да и перед зверьком я чист как стеклышко! к тому же он сам виноват в сложившейся ситуации, и пусть хоть оборется про наше высокомерие и эгоизм! к дьяволу!!!).- Хм... Синий, Азог, вы че скажете? - обратился маг к жувавшей бутерброд жабе и орку. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 - Отрицание. Кому-то здесь требуется помощь.Подтверждение. В мисси мы явно не требуемся.Отрицание. Мы должны выполнить свой долг.Пошли, чего приуныли!- жаба явно не заметила тот факт, что чуть не стала обедом.- Я всё равно на поверхность выбираться не могу - сказал своим невольным спутникам орк - ежели вылезу - прирежут. Правда, кто не знаю, но догадываюсь. А здесь меня не найти.После чего допил что-то в стакане и налил снова, но уже из своей фляги, бережно хранимой где-то под курткой.- Я, увы, остаюсь. А на руинах, которые я обнаружил сейчас тварюга поселилась, так что и туда мне путь заказан, ну только если вы не хотите мне помочь её забить. Поэтому пошли спасать кого-то, даже не знаю, кого и зачем, но пошли.
666 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Взглянув на Алекса, 666 прочитал на его лице согласие.-Значит решили? -спросил он у мага- ЭЭх, прогуляемся!! тока прошу здерживать меня..а то мало ли.. Заодно в химчистку зайдём.Встав, полудемон отряхнулся и начал готовится к тому чтобы выбратся из этой дыры.
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) - Проблема в том, что чтобы спасти кого-то на его след надо напасть, а напасть на след друга этого волка, мы не мжем, потому что он проглотил язык, впал в спячку и не отсвечивает... А бродить по канализации, молясь на теорию вероятностей далеко не самое рациональное решение... - Маг почесал за ухом - может кинем монетку? - на лице промелькнула улыбка, а в руке появился "пятак". Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Орк внезапно, что-то сообразил и сказал:-А пошли вглубь? Там пещеры красивые, а заодно вы мне мантикору забить поможет. Тварь, где-то жутко отъелась и в итоге стала явно сильнее меня. А вместе мы её одолеем. Правда, путь не близкий. может кинем монетку?Давайте. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 -Значит.. Орёл-идём наверх, решка- идём наверх и пьём пиво, ну а если в воздухе зависнет-останемся здесь..
Azog Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 -Значит.. Орёл-идём наверх, решка- идём наверх и пьём пиво, ну а если в воздухе зависнет-останемся здесь.. -Не люблю пиво. Ты кстати так не шути. Тут и не только в воздухе монетки застревали. Тут вообще странные вещи бывает, творятся. В глубине этих подземелий странные существа живут. Вот шел к вам видел, как плыло в воздухе белое покрывало, и так хищно зубами поблёскивало.
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Кароче так, орел - и мы как птица сваливаем отсюда, спаиваем жаба и идем дебоширить, решка - устраиваем здесь форменный ксеноноцид, а если наткнемся на друга нашего молчаливого спутника - так уж и быть спасем, - сказал маг, посмотрев на волка. Смотреть на грозящий развязаться спор ему не хотелось, и, вытянув руку, Алекс подкинул монетку... Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 -Блин..не люблю летающие покрывала.-666 посмотрел наверх. Солнце уже стояло прямо над ними.-Ладно, тогда идём к тебе. ты не против? мне просто помытся надо, а кроме тебя и этого зверинца я никого здесь не знаю.. Кидай монету!!
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Мгновения тянулись медленно медленно, серябристый "пятак" взмыл в воздух бешенно крутясь и переворачиваясь. На ребрышке замелькала тонкая полоска света, монетка взлетела под самый потолок, крутанулась последний раз и полувращаясь камнем понеслась вниз в руку Алекса. Кажется прошла целая вечность. Маг разжал руку и вздохнул, огласив вердикт фортуны. "Азог, тебе чертовски повезло, показывай где там твоя тварь, ща замочим, 666 давай с нами, развлечемся, а потом напьемся, отметим, и я тебе весь город покажу!" - ухмыльнулся маг. Не к игре. Я реально кинул монетку. Так что мироздание на моей стороне ))) Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ободрёный таким везением,666 начал вспоминать слова левитационого заклинания. "вспомнив, произнёс его и тут же почувствовал как его ноги плавно оторвались от земли.-Госпада, я жду вас на поверхности!-сказав это взмыл вверх.
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (Мдя... совсем другая школа...) Маг порылся в карманах, и нашел там коробок спичек из бара, на котором кстати был адрес, недолго думая, маг послал его в сторону 666-ого. (Пусть посидит, отдохнет, соблазнит кого-нибудь, а мы пока убьем эту тварь). - Ну, Азог, давай показывай где живет великая помеха твоим ковырянием в руинах?
666 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Поймав спичечный коробок, 666 взглянул на адрес.-Спасибо, друг!-крикнул 666 магу-Если что, сегодня я буду там! увидимся!!Сказав это,он скрылся в лучах солнечного света.
безымянный Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ваши начинают спорить между собой, кто из них настоящий, а кто - фантом.Когда противник был повержен, Ангел подбежала к двухголовому Вереску.А:Что они сделали с вами, майор!?В:Эээ... Кто? Что?А:Эти изверги! С ненавистью смотрит на Некромента, потом на Элронда в луже крови Во что же вы превратились?В:Аа, это... Так они дружбаны мои. Ик.А:КАК!? Это же террористы! (с угрозой): Майор, а вы, случайно, не коррумпированы?В:Я? Да ни в жисть! Ик... Ик...А:А тогда что вы тут квасите!?В:Ыы... А вы... Это... Сами... Самогончику не хотите?Кратчайший путь к сердцу мужчины... тьфу ты, блин, кратчайший путь к крепкой мужской дружбе лежит через его же... через чужой самогон.А:Какого чёрта!?Отбирает из рук майора бутылку и льёт на кровоточащюй рану на руке.В:Ыы... Хороший самогон... И так переводить? Он же с травой...Н: (ползает по полу после того, как упал)Не с травой... С некрокормом.В:Чего!? Я же говорил ещё когда вы меня кормили, что у меня на него аллергия!!!А:!?Со злости Ангел швыряет бутыль в стену - бутыль с жалобным "звяк" разлетается на осколки.В, Н (одновременно, совершенно флегматично) :Баааака...Некромент кряхтя поднимается на ноги, всем своим видом демонстрирую недовольство произошедшим.Н:Фумо-фумо-фумо... Ты хоть осознаёшь всю катострофичность произошедшего?...Н: (визгливо)Фумо!? ЧЕМ МЫ БУДЕМ ОПОХМЕЛЯТЬСЯ?!?Ничего, Элронд ещё нагонит...Шатаясь и беспорядочно размахивая конечностями Некромент наваливается на Ан.Н:Фумоо! Так не достанься же ты никому!Ангел с отвращением его отталкивает. Некромент откатывается, внимание его переключится на Вашей.Тем временем конфликт между Вашеми принял чисто филосовский характер. Они оба пьют кофе с пончиками пытаясь выяснить причину их раздвоения. Выясняют шумно, чем навлекают на себя гнев медведя-шатуна. Некромента.Некромент долго пытается кроме пончиков умыкнуть у Вашей ещё и термос с кофе, но затея не удаётся, т.к. термос кочует из рук одного Ваша в руки другого, минуя землю. Раздражённый Некромент яросно кричит Фумо, что означает сакраментальное "А где мои сладкие крендельки ?!"
безымянный Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Спустя полчасаПокрасневшая от алкогольных паров Ан пытается утешить вовсю рыдающего Вереска, Некромент безраздельно завладел пончиками и термосом, Ваши ведут диспут... Нека на всё это смотрит безумными глазами.Да, я забыл упомянуть про посиневшее тело в луже крови, лежащем посреди всего этого... Ещё спустя час, когда все протрезвели.А:Что ж я наделала-то?Н(флегматично) :Фумо? А что случилось?А:Что случилось!? Да я же твоего товарища убила!!!Н: (безапеляционным тоном) Фумо! Ну и бака же ты всё таки, даром, что не блондинка... Мда. Седая. Если он посинел и не двигается, это не значит, что он мёртв.А: (хватает ртом воздух)Н:Фумоооо. Он же... А, всё равно ведь не поймёшь. Если даже я не понимаю. Просто кастани на него что-нибудь исцеляющее...А:Даже самые мощные заклятия не способны возвращать людей к жизни!!!Н:Фумо-фумо. Фумо. А он получеловек... И полуманьак-убивец... Ну кастани ты, жалко тебе, что ли? Там, заживление порезов кастани...А:Полуманьяк - убивец!?Девушка напрвляет на него оружие.Н:Фумо. Да ок всё он не буйный... вон смотри как мирно лежит...Н:Фумо-фумо? Ладно, шутки в сторону, даже он не может так долго умирать, поможешь откачать или мне помочь тебе помочь нам?Э:Это кто ещё тут умирает!?Н:Ты умираешь, ты. И не смей вставать. А то напугаешь девушку до полусмерти, она и так нагляделась на последствия твоих проделок...Э:Не смей мне указывать. Напился понимаешь, а мне расхлёбывать...Ан в это время наблюдает за вами двумя.А:Как-то странно он смотрит на этот труп... Но мыслей никаких не чувствую. Странно.Н:Я ситуацию с вереском выруливал... Ладно полежи чуток, а я постараюсь списать твоё "воскрешение" на эту маньячку с пистолетами...Э:Выруливал!? По-моему это называется "квасил не своею самогонкой".Н:Как это называлось обсудим потом.
Nekuromento Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 За прошедшее время спор Вашей достиг своего апогея и, когда аргументы кончились, они полезли биться... Нека устаёт на всё это смотреть и летит к Элронду, т.к. он единственный кто её выслушивал... А:А... Вы и без меня справитесь... Э:А вы помолчали бы! Вы же этих мыслей не слышите, разве не так? Тишина стала ответом Элронду. А:Мне показалось, или этот труп только что что-то сказал? Чертовщина... Нека подскакивает к закоченевшему Элронду и начинает его тормошить. ГН:Элронд, ааа, они начали драться! Элронд не реагирует. ГН:Они меня поцарапали! Элронд стеклянными глазами смотрит в потолок канализации. Нека начинает плакать. Э:Вот блин, опять! Только не это. Ладно уж, придётся. Некромент, подсоби. Лейкопластырь там, или ещё что. Иначе наковальня обеспечена... Некро копается в рюкзаке Элронда и достаёт оттуда лейкопластырь. Н:Я вообще не знаю, что это с тобой сделает, готовься к худшему. Приклеевает пластырь. Куда? ... ... ... Элронд начинает медленно ворочаться. Э:Ну, зачем так плакать... Из-за одной царапинки... ААА, ЧТО С МОЕЙ РУБАШКОЙ!?
Рекомендуемые сообщения