Azog Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Рядом кто-то громко хрюкнул и рассмеялся, а потом воскликнул голосом актёра привыкшего играть в трагедиях и с наигранным ужасом в нём:-Дракон летит! И полудемон и маг рефлекторно взглянули на небо и естественно никакого дракона не увидели. За их спинами послышался смешок и краем взгляда полуангел увидел фигуру, мелькнувшую в дыре. Снизу ожидаемого рычания не послышалось, видимо волк ничего не заметил. Только резкий неприятный запах был слышен, если тщательно принюхаться. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 -Мой друг, не хочу показаться некультурным, но что за вонь!!666 стал принюхиваться, но этот запах исходил не от мага. Подойдя к краю, он понял, что вонь исходящая от туда перебивалась ещё какой-то, которой раньше не было.-Ох и не нравится мне всё это...Присев на корточки, начал прслушиватся к тому, что происходило внизу. Вскоре он расслышал шаги, которые не могли принадлежать волку.-И чего теперь?- полудемон взглянул на мага.- Там теперь ещё кто-то бродит.. Я-то знаю. Так-как за этим волчарой постояно кто-то следил пока он вёл меня сюда.
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 - И чего теперь?- Хм... Вариантов очень много. Но почему-то самый видный представляется мне так: Вы спускаетесь вниз, а я отправляюсь в бар, ем и присылаю сюда танки АСГор, батальон бойцов ГПС, и армию репортеров, чтобы никто не упер эту несчастную дырищу, - толи в шутку толи серьезно сказал маг, - впрочем я готов выслушать ваши предложеия, хотя время играет не в вашу пользу... - многозначительно сказал маг, и за спиной заиграла рамка.
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (Он меня за идиота держит?)Ещё раз вглянув в дыру 666 невольно поёжился.(один я в эту дыру не полезу, это уж точно. Надо уломать этого мага помочь мне.)-Любезнейший, первый вариант меня ну никак не устраивает. предлагаю другое... Предлогаю нам вместе спуститься туда и всё проверить.-маг с подозрением взглянул на парня- Ну не люблю я эти канализации, просто не перевариваю!- сделал очень дружелюбное лицо.- Если вы мне поможите, я обещаю накормить вас за свой счёт! ну как? по рукам?- ион протянул правую руку в ождании ответа.
SilverAngel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Разъярённый Вожак посмотрел вверх. Там красовалась большая дыра, в которой уже розовело утреннее небо.(Да кем этот уродец себя возомнил!? Можно подумать, я отсюда не выберусь...) Снаружи слышались голоса - похоже, к нему кто-то подошёл. Они говорили о каких-то покушениях.Волк грозно зарычал, показывая, что, кем бы ни был второй собеседник - к нему он тоже симпатии не питает...И вдруг раздался странно знакомый голос.- Дракон летит! Воспоминания зверя говорили, о том, что ничего хорошего это не обещает. Вожак прыгнул на стену (благо, старая кладка отсырела настолько, что когти легко впились в неё), и быстро пролез по ней почти до потолка. Почти свесившись над полом, Вожак увидел, что в "люк" кто-то спрыгнул.
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Если вы мне поможите, я обещаю накормить вас за свой счёт! ну как? по рукам?На лице мага заиграла сатанинская улыбка. Механическая рука-протез вцепилась в кисть полуангела. "После вас" улыбнулся Алекс, но руку не отпустил и сделав резкий скачок к парную перекинул его через себя прямо в дыру. Нельзя сказать, что в этом был злой умысел, просто маг счел это неплохим способом обезопасить себя от тупого обдуривания, к тому же он никогда не доверял эллириан. Когда парень скрылся в темоте. Маг призвал кит (так он называл батарею "Фильтр-Свет-Щит-Левитация") и спрыгнул в темноту в след за своим компаньоном.
Azog Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Внизу недалеко от люка возле стены сидела... жаба. Большая лоснящаяся и к тому же пятнистая (оранжевые пятнышки на светло-голубом фоне кожи). Жаба внимательно наблюдала за действом. Кто-то падал к ней, какой-то волк прыгал. Когда два человек оказались рядом с ней, раздался голос:- И что вам здесь нужно? Зачем людям и зверям лазить по столь негостеприимным местам? Здесь скоро будет неприятно. Оказывается, жаба умела говорить...
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (вот дерьмо! ат сволочь порву...)Собравшись с мыслями, вспомнил заклинание левитации, и произнеся его, плавно перевернулся в воздухе и начал плавный спуск вниз.(Блин,нифига не вижу)Но его глаза быстро привыкли к темноте и он увидел соего лохматого друга, который корабкался постене, точно паук.-Эй, блохастый, ты эт куда? нам вниз!- и тут, подлетев к Вожаку, 666 взял волчару на руки и продолжил спуск вниз- Ну-ну, не кусайся, я тебя тож не долюбливаю!
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Маг падал вниз на остаточной левитации, смеясь он спикировал мимо полуангела, с волком на руках и приземлился прямо напротив здоровой жабы.- И что вам здесь нужно? Зачем людям и зверям лазить по столь негостеприимным местам? Здесь скоро будет неприятно. - Спокойно, синяя, мы ремонтная команда ветеринарного батальона МЧС, пришли чинить краны осадной магией, у нас есть разрешение коммандера Гнева, Арена, попечителей города и господа бога. А насчет того, что тут будет неприятно, я тебя поддержу всеми конечностями, скоро здесь будет просто отвратительно, впрочем тут и так далеко не курорт, так что пакуй чумаданы и переезжай из это дыры, - маг улыбнулся. Его все это очень занимало, радовало и тем самым продлевало жизнь. Он посмотрел на грязные своды коллектора (Может и правда долбануть здесь со всей дури сплетением?) Он перевел глаза на спускавшихся и подавил смешок. (Хм... а ведь кто-то здесь есть... кажется око даже может его видеть, но пусть он пока об этом не знает...) Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 - А как я тебя недолюбливаю... (Я тебе ещё успею это продемонстрирую. Вот выберемся - и увидишь...) Вожак лихо выкрутился из рук своего нового знакомого и тот опустился на пол в одиночестве. Волк осмотрелся, прищурив светящиеся в темноте синим глаза, и беззвучно прополз по стене в как можно более тёмный угол. Белоснежная шерсть последний раз блеснула шёлковым блеском и зверь словно растворился в темноте. Однако он всё ещё был тут - он напряжённо прислушивался к каждому шёроху в коллекторе, опасаясь показываться на свет.
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) (Дешевые спецэффекты), - покачал головой маг, все так же отчетливо различая волка, и послал в один из туннелей око воздуха, такое же он отправил и во второй, и в третий, и в четвертый, (Мало ли кто еще здесь ошивается) пятое око продолжало быть при маге, неустанно мониторя коллектор. Жаба прибывала в ауте, за что можно было сказать ей большое спасибо, но не хотелось, поэтому маг присел на выступ в кладке, положил ногу на ногу и с демонстративным пофигизмом закурил. - Эх, а ведь зарекся никогда больше не курить... Ты как живой? - улыбнулся он явно не настроенному на дружескую беседу полудемону. Вокруг мага продолжал выписывать пируэты "Фонарик", освещавший коллектор ровным синеватым светом... Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) (Ну псина... щас пинка получишь.)Спуствшись на дно образованой им же ямы, полудемон оглянулся по сторонам.-Ага! Попалась... жаба?- на лице нарисовалось удивление.- Слыште, я не пойму, с каких пор жабы за волками следят?Незаметно пнув Вожака, спросил.-Ну и кого мы тут должны спасти? кстати, имено оно-указал на жабу- за тобой и следило.Присев ряом с магом, полудемон закурил небольшой косячёк.-Да я-то живой, только никогда так больше не делай! Изменено 5 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 - Да я-то живой, только никогда так больше не делай!- Постараюсь, - улыбнулся маг и струйка дыма превратилась в небольшого дракона, который через несколько мгновений истаял, - тебя кстати как звать?
Azog Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Спокойно, синяя, мы ремонтная команда ветеринарного батальона МЧС, пришли чинить краны осадной магией, у нас есть разрешение коммандера Гнева, Арена, попечителей города и господа бога. А насчет того, что тут будет неприятно, я тебя поддержу всеми конечностями, скоро здесь будет просто отвратительно, впрочем тут и так далеко не курорт, так что пакуй чумаданы и переезжай из это дыры Жаба иронично хмыкнула и проговорила:- Ага, а я свинья в шкатулке. Не могли чего, поумней придумать. Да и разрешение никому кто здесь лазит не нужно. Помню, столько тут народу недавно ходило. Кто то что то тащил, ругались, дрались, ужасть, покой мой тревожили.А переезжать даже не собираюсь с земли моих предков. Если такое предлагаешь ты, небось, спятил, магик.Я имел, имею, не, имелось, тьфу ты чёрт запутался. Вообщем говорил я про то, что скоро здесь бойня будет, и магия тут не поможет.Хотя, -немного подумав, жаба хитро квакнула, - если возьмете меня с собой, может, помогу, так уж и быть. Крупицы мудрости дорого стоят... – зачем-то прибавила она. Ну и кого мы тут должны спасти? кстати, именно оно за тобой и следило. - Демон, а дурень. Ну, зачем мне следить за тем, кто меня съесть может? Глупо. Но кто-то здесь действительно ходит. Эх, повеселимся!!Жаба радостно подскочила, явно готовая следовать за это компанией хоть на край света.
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 -Тока чур не смеятся...-сделал серьёзное лицо. зовут меня 666. раньше кликуха была, теперь вместо имени.666 продолжал курить, временами всматриваясь в темноту.
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 -Тока чур не смеятся... зовут меня 666. раньше кликуха была, теперь вместо имени.- Да брось все нормуль, - сказал маг, - меня Алексеем зовут, можно просто Алекс, - маг сделал затяжку а потом пустил в пространство трехмачтовый бриг. И тут после зависания операционной системы из аута вышел жаб. Продикламировав свою речь, большую часть которой маг пропустил мимо ушей, жаб радостно запрыгал, лопоча какую-то несуразицу.- Бойня?... Ну что ж, тоже неплохо. 666, у тебя мобила есть?
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 -Оч приятно. Мобила? щас...- пошарив по карман, он всё же нашёл свой старенький, потрёпаный "сони эрисон".- есть. только денег на нём круглый нуль.Наблюдая за прыгающей вокруг них жабой невольно заулыбался.(смешное создание)
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 - ...есть. только денег на нём круглый нуль.- Не колышит, звонки в ГПС и по другим "горячим" номерам беслатны, - ухмыльнулся маг, вспоминая одну из бесчисленных памяток. Повертев в руках мобилу он все же набрал номер.
Хентайщик Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ИГРА началась. Мобилизовались боевики Червы, извлекая из тайников «тяжелую артиллерию». Люди Пики начали отлов – в Южной части города стали пропадать девушки и женщины. Пророк раскладывал на столе свою знаменитую колоду из 666 меняющихся карт. Расклад ему нравился - «Четверка ножей» били «Башню» и рядом лежало «Убежище». Пару «рыцарей» держал «Безумец».Шиз поднял голову к потолку и засмеялся…
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 - Не колышит, звонки в ГПС и по другим "горячим" номерам беслатны.-Вау круто блин!-666 сделал подетски весёлое лицо, спросил у мага.- Ну а вот например вызвать девочку, или скажем мальчика, эт тоже звонок бесплатный? (Ну нсчёт мальчиков эт я загнул, решить ещё, что я ещё и голубой...)
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 - Ну а вот например вызвать девочку, или скажем мальчика, эт тоже звонок бесплатный?Маг продолжал слушать длинные гудки. (начальство видно опять дрыхнет или прибывает в глубоком ауте), но когда услышал вопрос парня, улыбнулся, - ну это зависит только от твоей изобретательности и способности разводить медперсонал.- Так! хотел я отделаться малой кровью, но кажись не получится... - маг сбросил звонок инабрал другой номер, - Говорит оперуполномоченный Андронидес, номер жетона NNNNNNNN - угрожающе начал маг, - по такому-то такому-то адресу в канализации намечается крупный теракт, с целью подорвать опорные сваи домов старой конструкции и обрушить несколько кварталов. предположительное количество жертв 1000 человек. Начальство проинформировано, соблюдайте режим крайней секретности. Срочно пришлите по различным поручениям команду взрывотехников и группу захвата в тяжелой экипировке. У вас есть десять минут, в противном случае мы будем вынуждены прибегнуть к варианту "Черная омега". Действуйте. - Алекс сбросил номер - Интересно, операторы купятся на эту лабуду? Как думашь, синий? - обратился он к жабу.
Azog Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Как думаешь, синий?Судя по всему - да. Но неужели ты настолько боишься темноты и подземелий что не можешь ходить по ним не окруженный десятком "мяса" способного тебя прикрыть? Воистину первое впечатление о тебе у меня сложилось правильное.да кстати, а ты не рассматривал вариант себя как пророческой движущей силы, ну например, этого города. Может, сказав, что-то ты обрекаешь на появление этого на самом деле, как думаешь? Может, кто-то действительно хочет подорвать здесь всё?
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 От скуки начал жанглировать небольшими файрболами.-Скууука!-сказал полудемон.- В жабу чтоль пульнуться?Но поразмыслив, отклонил эту идею.(помираю как скучно!)-Слушай Алекс, мож мне смотаться за помощью?
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) - Нет, Синий, я не боюсь темноты, и мясо мне не нужно, по крайней мере сырое. Просто если уж зажигать то на полную, - маг улыбнулся, - пусть прольются реки крови, а горы трупов подопрут этот потолок, пусть засаеркают огненные ленты пулемтов и заскрежечет пробитая броня. А так, три землекопа, сият в дерьмище и курят, ну разве это солидно? Чего, пророческая сила? Знаешь, после того как я заключил сделку со Стражем я осознал что в жизни есть столько вариантов, и все их рассматривать так же бессмысленно как пытаться расмотреть каждую песчинку на пляже, а что до того, чтобы все здесь подорвать, то первым человеком, который это сделает буду я. Кстати, сколько мы тут как лохи сидеть будем? Эй, белый, кого здесь надо вытаскивать?.. не слышиьт... ну-ну... так когда там бойня?-Слушай Алекс, мож мне смотаться за помощью?- Появилось желание оставить меня в канализации? - маг поднял бровь Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 - Появилось желание оставить меня в канализации?- Да нет.. просто не понимаю чего тут сидеть и ждать..-Встал сделал небольшую физзарядку.- Я тут весь затёк...Прохаживая кругами, полудемон то и дело пинал жабу, это занятие явно веселило его.
Рекомендуемые сообщения