Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Постойте, насамом деле мне ненужен телохранитель... сказал Лён я тоже алхимик..., правда другого рода, я испоьзую иные методы, просто я нехотел вас так сразу на улице в лоб, вот смотрите на меня я квам пришел, отя похоже так оно и вышло...

777830[/snapback]

На всякий случай Сандер проверила свой метательный ножик в сапоге: Ну почему мне всегда так везёт)- подумала она, но вслух сказала совсем другое:Извините, но мне надо идти, дела зовут, друзья ждут, собака дома загибается от скуки (ненужное вычеркнуть), так что адьос. Я исчезаю.

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На всякий случай Сандер проверила свой метательный ножик в сапоге: Ну почему мне всегда так везёт)- подумала она, но вслух сказала совсем другое:Извините, но мне надо идти, дела зовут, друзья ждут, собака дома загибается от скуки (ненужное вычеркнуть), так что адьос. Я исчезаю.

Лён решыл прибегнуть к более убедительным мерам, он протял руку, глаза загорелись синим, на вытянутой руке прям из воздуха возник кусок золота размером с кулак

Опубликовано
Лён решыл прибегнуть к более убедительным мерам, он протял руку, глаза загорелись синим, на вытянутой руке прям из воздуха возник кусок золота размером с кулак

777837[/snapback]

Сандер посмотрела на кусок золота: Хорошие фокусы, только в нашем городке уже этим не удивишь...Привыкшие мы к чудесам. Тут полнаселения себе на уме и бегают всякие желтые существа (вспомнила пикатю), которые так и норовят тебе полруки отхватить.

Опубликовано
Сандер посмотрела на кусок золота: Хорошие фокусы, только в нашем городке уже этим не удивишь...Привыкшие мы к чудесам. Тут полнаселения себе на уме и бегают всякие желтые существа (вспомнила пикатю), которые так и норовят тебе полруки отхватить.

Я не из местных, я только прибыл

Опубликовано
Я не из местных, я только прибыл

777842[/snapback]

Короче, я не справочное бюро и не телохранитель. Я просто иду по своим делам, а мне на голову валятся все кому не лень и спрашивают о городе. Надоело!!- с этими словами Сандер отвернулась и быстро пошла по улице...

Опубликовано (изменено)

Постой! достал иза плаща внушытельных размеров пушку

Возьми меня с собой, ты знаеш город а я нет, я тебе пригожусь

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Постой! достал иза плаща внушытельных размеров пушку

Возьми меня с собой, ты знаеш город а я нет, я тебе пригожусь

777849[/snapback]

Я привыкла гулять сама по себе, как кошка. Да и что скажут мне если я на закрытую тусовку с тобой заявлюсь. Тут неподалёку есть агенство телохранителей, обратись туда. Чао.- с этими словами Сандер свернула за угол и перепрыгнув через забор направилась дальше.

Опубликовано

Cheshir хмыкнул глядя вслед уходящей Thunder и обратил свой взор в сторону разбитой витрины супермаркета в глубине которого виднелось несколько новеньких мотоциклов, выставленых на обозрение в рекламных целях.

- То что мне нужно

В голове послышался раздражённый голос демона:

(ты кажется не любишь мотоциклы)

-Времена меняются - произнёс Cheshir перешагивая через разбитую витрину.

Опубликовано

Подойдя к понравившемуся "Харлею" Cheshir выщелкнул из пачки сигарету и закурив поднёс руку к мотоциклу. Чёрный туман проник в мотоцикл сквозь отверстие для ключей зажигания - мотоцикл покачнулся на стенде, подножка сама убралась и двигатель одобрительно загудел. За спиной Cheshir'а мелькнул свет фонарика и раздался крик, призывающий остановиться и поднять руки. Тем временем мотоцикл всё больше изменялся и уже через мгновение приобрёл тёмно - кровавый крас и ухмыляющийся череп со светящимися глазницами вместо передней фары. Cheshir с достоинством залез на байк, отбив пролетевшую у уха пулю крюком и нажал на газ. Проезжая мимо стража закона он зацепил его руку крюком и через мгновение добил охранника, выхваченным из его же собственной руки "Глоком". Со словами "Прости, смертный, в другой раз" вылетел на дорогу через уже однажды разбитую им витрину, оставив охранника умирать от потери крови. Отбросив скуренную сигарету Cheshir поправил плеер и направил байк в сторону кладбища. Над пустынной ночной дорогой неслось пение Кипелова:

" Я король дороги, я король от бога

Скорость в крови удачу лови!"

Опубликовано

("Куда ты, дорога, меня привела..?"),- в голове Брильтора крутилась старая эльфийская мелодия. Он лениво плёлся по тёмной улице города. Ветрины, дома, мостовая, светящиеся вывески- всё это не было превычно для Пустобряка, жителя лесов, но он привык к смене обстановки.

(Хмм.. Похоже, осваиваться придётся долго, ну да ладно.. время покажет.)

Повернув за угол он услышал звук бьющегося стекла, затем человеческий крик, серию выстрелов.... мимо эльфа пронёсся мотоцикл. Ведомый своим любопытством Брильтор подошёл к месту , откуда были стышны крики.

(Не всё так спокойно в Датском королевстве, как могло показаться на первый взгляд. Надо быть на чеку.),- думал эльф, глядя на истёкшего кровью охранника и следы безобразного разбоя.

(Да, друг, мне тебе уже не помоч..)

Почесав макушку Брильтор двинулся дальше.

(Такие проишествия тут, видимо, норма.. странно.),- смекнул он.

(Но хватит об этом. Пора искать место для ночлега.)

Опубликовано

Страх. Чувство давно забытое в горнилах сражений и пропитое в жесточайших пьянках, чувство не посещавшее мага уже много лет сковало его сердце, когда он увидел Судию. Удивление, ненависть, горечь и ужас, ужас собственного бессилия перед лицом-маской с пустыми глазницами. Судия шел по улице, шел бесшумно, роняя на ходу свои серебрянные перья, которые вонзались в камень и таяли через несколько минут. Ему никто не удивлялся, не удивлялся потому что никто не знал кто это существо в сером балахоне.

Мысль о битве вспыхнула в голове и погасла, словно мотылек обжегшийся о фонарь, как только маг посмотрел в глаза Судии. Веки, а под ними пустота, пустота, в которой нет ничего, ни света, ни тьмы, ни жизни, ни смерти... только закон.

Руки мага безвольно опустились, огонь в глазах погас и серая фигура прошла мимо него, шепнув всего лишь одно слово: "Модифицированный". День был безнадежно испорчен.

Опубликовано
Сандер мрачно шла по улице, засунув руки в карманы. ( ну неужели я похожа на справочное бюро, что все новички ко мне лепятся, что во мне не так). Она остановилась и посмотрела в зеркальную витрину магазина, оттуда на неё таращилось существо со взлохмаченными черными волосами, бледной, как лист бумаги кожей. (Мда, как ко мне вообще кто-то подходит...эххх. Настроение такое, что хочется выть). Чуть не расшибив витрину, но вовремя удержавшись от этого поступка, Сандер направилась дальше.
Опубликовано
Ступеньки. Дома. Прохожие. Город. За несколько часов город из развлечения превратился в темницу. Мысли о том что Судьи ходят по улицам, как и на родине угнетала и в тоже время итриговала. (Зачем они здесь? чтобы устранить несоответствие, чтобы убить того, кто представляет угрозу божественному порядку. А кто обычно угроза7 люди... Что же это за человек такой, что они решились покинуть Вейс и отправиться черт знает куда?.. хм... а может они вовсе и не человека ищут... нет... тут так просто не разберешься...) Рука проскользила в карманкожанного плаща и начала что-то там искать, потом переместилась в другой (сигареты не взял... черт!). Есть у кого закурить?!
Опубликовано
Cандер подошла к лавочке (кхем- круглосуточной)) и стала разглядывать ассортимент.(Вроде бы чего-то хочется, а вроде бы и нет. Взять что ли банку колы и сухарики...хотя, всё равно). Взяв, то что попалось под руку первым , Сандер отдала деньги, взглянула и чертыхнулась...На кой х**н мне спички. Как всегда всё через ж...Блин...
Опубликовано

- Жмоты! - прорычал маг и повертел в руках сигарету. (Странная какая-то, зеленоватая, надеюсь не помру). Засунув сигарету в зубы Андронидес растянул на левой руке электрический огонь и закурил. (Эх, два месца как курить бро...) маг закашлялся, в горле что-то встало комом, стало трудно дышать, в глазах начало стремительно темнеть (что за дрянь он мне дал).

- Ну что, дядя, прикурили? - сказал расплывающийся силуэт, и по голове что-то ударило.

- Бери его ребята, - сказал другой.

(Из-за какой-то шпаны?! я?! не позволю! Всех в порошок сотру!) Но в глазах уже совсем все плыло. Безликая серая масса двоилась, расплывалась и складывалась в гормошку. Заклинание! В руке загорелся пучок молний. На голову обрушился еще один удар, а потом знакомый щелчек затвора... "Не буянь, а то престрелю" (у меня сегодня плохой день) - подумал маг и упал без сознания.

Опубликовано

В переулке недалеко от ворот в ГПС что-то происходило. Какой-то шум привлек к себе внимание Паникера. Он поднял голову, посмотрел в том направлении, Достал из баула ручку, перевернул брошюрку ГПС, написал на обратной стороне: Если меня надо, то я часто бываю у того здорового экрана на крыше небоскреба, присобачил её к скамейке (теперь хрен отдерешь...) и пошел в тот переулок.

Увиденное там зрелище его не вдоновило: группа каких-то придурков била мужчину, лежащего на земле без сознания.

(Опять?!) А ну стоять, идиоты! Все кости переломаю! - закричал Паникер. выхватив револьвер, он перехватил его за дуло и в полторы секунды повибивал этим гопам все зубы, сломал три носа, две руки и один череп.(Жить будет... Наверное...) Последний выхватил пистолет и истерически завопил:Стоять!!! Убью гада!!

*Выстрел* *Выстрел*

Оба раза Паникер увернулся, выхватил пистолет, ударил парня рукой и послал импульс энергии. Гоп упал, парализованный.

Кссу! Что ж с вами делать, идиотами? Ладно, поступлю так... Ваш достал веревку, связал пятерых идиотов, вытащил их на площадь, поставилд перед камерами слежения ГПС, посмотрел на камеры, сказал:Нападение на человека на их совести. - и ушел.

Вернувшись в переулок, осмотрел мужчину, поднял уроненый гопом пистолет, кошелек (опаньки... вот и деньги... Или это его?), подхватил пострадавшего на спину и пошел в бар...

Опубликовано (изменено)

Cheshir уже около двух часов нарезал круги по улицам города, но кладбище так и не обнаружил. Внезапно ожил внутренний демон:

не надоело?

Предложишь что-то получше?

Скажем так - зачем тебе мертвецы, если вокруг столько вкусных свежих ДУШ?

А это идея пробормотал Cheshir и круто развернул мотоцикл в сторону уходящего в бар человека, несущего на спине парализованного гопника. Поравнявшись с ним Cheshir на ходу запустил крюк в голову гопника и одновременно послал в его же тело заряд тёмной энергии, требуемый для превращения последнего в зомби... Ну что тут скажешь? Крюк не выпустился, заряд негатива отразился...

Ты бака. Доверить это тело в твоё пользование было моей единственной ошибкой. Бедные ледяные духи...

Заткнись. Не видишь, у меня ни хрена не выходит?

Естественно. Кто начал обращать зомби сразу после перехода?

А кто предложил-то?

Тест на сообразительность... Ты его не прошёл. Как обычно.

Теперь по-нормальному. Что происходит?

Элементарно. Ты слишком ослаб после перехода. Ищи способ подпитаться.

Изменено пользователем Cheshir cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я привыкла гулять сама по себе, как кошка. Да и что скажут мне если я на закрытую тусовку с тобой заявлюсь. Тут неподалёку есть агенство телохранителей, обратись туда. Чао.- с этими словами Сандер свернула за угол и перепрыгнув через забор направилась дальше.

Тьфусплюнул Этоже надобыло с дуру сказать такую дурость!, не вы неподскажете как пройти в библиотеку? Идиот! однозначно! если так и дальше пойдет то скоро весь город будет на меня косо смотреть, хорошо что еще свою пушку недостала раньше меня... надо выпить... пошол к какомуто бару...

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Арт шла по тёмной улице. Она сняла свой плащ и повесила на руку.

(Ну же приключения где вы?!)

Она вздохнула и подняв голову обнаружила, что чуть не налетела на прохожего.

- Простите..

Она обошла его и двинулась дальше вдыхая прохладный ночной воздух.

................

(минут 15 спустя)

Арт снова подняла голову и больно ударилась о дверь супермаркета.

(зайти что ли, может пистолетик новый куплю)

Она зашла в магазин и начала неспеша разгуливать по всевозможным бутикам и лавочкам

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стоя около магазина, Паникер размышлял.(Так... Купят... Не купят... Хватит... Не хватит... Ладно, там разберусь...)

Зашел в магазин:Вы не подскажете, где здесь можно купить арбалет? А точнее, гарпун. Со стальным тросом. И не купят ли тут вот эту вот фигню? - Обратился Ваш к продавцу, держа в руке недавно добытый пистолет. Получив разъяснения и отрицательный ответ он пошел наверх, в отдел оружия. (Мдя... И куда я это засуну?.. Ладно, там разберусь!) - Паникер сунул пистолет в баул, здал тот в камеру хранения и вошел в магазин: Ё-мое! Ну и ассортимент... Зашибись...

Обследовав магазин, наткнулся наконец на полку с арбалетами и лесенку рядом с ней. Забравшись на неё, углубился в поиски, ползая по полке, как паук. (комично, наверно, зрелище я сейчас представляю...)

Опубликовано

Устав от бесцельных прогулок Арт зашла в первый попавшийся оружейный магазин и сразу же припала к стойке со всевозможными кинжалами.

(Что мы тут имеем?)

Она порылась в кармане плаща висевшего на руке, послышался звон монет.

(Отлично, деньги есть)

Заметив на самой высокой полке интересный кинжал она вспорхнула крыльями и достала его, и только когда снова опустилась на пол заметила, что на неё неотрываясь смотрит мальчик лет девяти. Арт поспешила зайти в глубь магазина, чтобы никто не мешал ей любоваться прекрасно сделанным кинжалом

Опубликовано (изменено)

(Здесь надо свернуть налево, здесь в переулок, потом прямо) словно мантра повторялось в голове мага. Было тепло и спокойно. Все-таки великое изобретение - спирт, двенедцать стаканов и ушибы уже не так беспокоят, Судьи канули куда-то в небытие, и даже досадный инцидент с гопниками казался далеким и совсем не обидным.

Маг немного прихрамывал на левую ногу, но словно и не замечал этого, он свернул в переулок.

- Гони деньги, а то...

- Опять?! - с яростью в голосе прошипел маг и, даже неутруждая себя сотворением, соответствующих пасов послал в сторону силуэтов цепную молнию. Первого искрящаяся лента ударила в грудь, второго в спину, а третьего прямо в голову, обуглив ирокез. (Жить будут) - подумал маг и пнул корчащуюся на асфальте фигуру.

Впереди виднелась гостиница.

- Сэр, вам письмо, - сказала девочка лет девятнадцати. Администратор видать захворал, вот младший персонал и дежурит.

- Письмо? - переспросил маг. (В этом мире у меня нет знакомых которые писали бы мне письма, а кидать послания через портал бы не стали... наверное).

- Да, не знаю как оно здесь оказалось, но это вам, - сказала девочка и протянула белоснежный конверт.

(Никакой опасности) - сказал маг, просканировав письмо. Говорят на ошибках учатся, что ж это более чем правильно. Распечатав конверт, он прочитал "Уведомление 22421/10, майору охранного флота трансконтинентальной Компании. Гильдия врат и путей. В связи с чрезвычайным положением Гильдия вводит мараторий на использование всех нуль-порталов. Ваше возвращение временно откладывается" ЧТО?!!!!!!

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(Так, нашел... Теперь надо слезть...) АААААА!!!!!! Блин, слез... - Паникер поднялся с пола, потирая ушибленное место. - Теперь ясно, почему люди зовут это пятой точкой опоры... Потому что сперва приземляешься имнно на неё! Черт... Больно... Сколько стоит этот арбалет? Ясно... А сколько в этом кошельке? Чего-то не разбираюсь я в местной валюте... Ясно... Не хватает! Блин! Ладно, отложите пока этого красавца, я за ним вернусь. (Когда этот чертов пистолет продам.) - Паникер отошел от прилавка и хмурый пошел на улицу.

(Где его могут купить? Черный рынок? Отпадает... Судя по слухам, его тут прикрыли недавно. ГПС? Вряд-ли... Конфискуют за милую душу... Пойду в бар, разузнаю...) - И Ваш быстрыми шагами направился к бару.

Опубликовано (изменено)
(Если Гильдия заблокировала порталы, значит на Родине что-то серьезное, не война, скорее всего, но Гильдия кого-то точно не хочет впускать или выпускать...) - вернулся к изначальной мысли маг. Холоднокровие и трезвость вернулись к нему с первыми лучам солнца, хотя всю ночь его мучали сомнения и страх. Даже алкоголь и боль от регенератора тканей не смогла их отогнать. Да и как отогнать мысль, что ты оказался в ловушке? Домой вернуться было нельзя (портал не открывается ни под каким предлогом), где-то в городе рыщут с малопонятными целями Судьи, а деньги были все же не бесконечны... А еще отпуск называется, - саркастически усмехнулся маг шагая по городским улицам. (Конечно творить золото я при желании смогу, наверное. Черт, все очень паршиво, а когда все паршиво приходится либо наемничать, либо заниматься разбоем. Последнее отметается, сразу, так что... "Бар сломаная кисть"... мда... кажется мне грозит стать алкоголиком... хотя нет не грозит). Маг усмехнулся и двинулся к бару. Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Паникер вышел из бара.Паникер вышел из бара. (Про это драный пистолет так и не узнал... Ладно, хрен с ним... А что у меня еще там в бауле есть?) - Ваш добрался до какого-то сквера, перевернул баул кверх ногами. Куча всякого хлама оказалась перед ним. Ё-мое! И как это всё там помещалось? - В удивлении воскликнул Паникер.

Это хлам, это хлам, мусор... Тааак... Ну нифига ж себе... - Паникер с удивлением вытащил свернутый в трубочку плакат: "Награда 60 000 000 000 $$"

Это за кого? Мне б щас денги не помешпали... Чего-то уж больно знакомая физиономия... Блин! Так это ж я! Плакат надо сныкать... И поглубже... - плакат полетел в баул, на дно.

..............

(через пять часов)

На том, что когда-то было поляной, сидел Ваш, облокотившись на полупустой баул. Все урны в округе были завалены каким-то хламом. Паникер крутил в руке слиток золота:

Вот не помню я, хоть убей, как он там оказался... Ладно, раз есть - значит пригодится... Пойду-ка я за арбалетом!

.............

(через час)

В том же сквере на скамейке сидел Ваш Паникер, крутил в руках отличный арбалет и две связки болтов-гарпунов, а так же крюк-кошку на стальном тросе и два мотка нити из какого-то полимера со свойствами суперпроводника.

Отлично. Всё! Теперь я спать...

Ваш встал и направлися в сторону дома с панелью. Подойдя к ставшей уже родной решетке, Паникер перелез через неё, не обращая внимания на квадратные глаза стоящего поблизости дворника, забрался под панель, извлек из баула спальник и лег спать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация