666 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) - А ты не смей такое повторять!-Если только он не попросит...-девушка вытерла рукой глаза и посмотрела на Костю.-Для него я на всё готова...-Не ври! Ты не можешь идти и жить своей жизнью.-он вытер капли крови с лица девушки.-Не говори глупостей, мы не можем быть вместе.Вдруг 666 отшёл от них и посмотрел на какого-то мужчину. (Идиально..)-Мужчина, я вижу вы очень любите головолмки.- он быстро подошёл к мужчине. На лице полуангела красовалась улыбка до ушей.-Да я люблю головоломки. а что у вас есть?-О! Вам иссключительно повезло! Только у меня вы можите приобрести уникальную шкатулку-головоломку, которую создал великий игрушечных дел мастер Лемаршан.-Надоже, я думал это только легенда!-Нет. Она существует!-полудемон достал из кармана шкатулку кубической формы и протянул её мужчине.-Знаете, вы мне нравитесь. Я вам её дарю!И они распрощались уже как лучшие друзья.-Вот и ещё одна душа в моём аду появится..-рассужал Костя, возвращаясь к девушкам.-Так дамы, куда пойдём? Изменено 10 марта, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Для него я на всё готова... Дура. (Узнаю этот тон. Явно "слуга". Даже думать противно... Вон, Алукард еле отпустил Серас, она же влюбилась в него как кошка...)Ан оглядела несчастную с ног до головы. Ну что с неё взять? Молодая, глупая... И в эту историю, скорее всего, вляпалась тоже по собственной глупости. Чего таких жалеть?..Тут Ангел заметила, что Костя что-то передаёт какому-то мужчине и когда тот уходит - довольно ухмыляется отцовской ухмылкой (а что она предвещает, хранитель ой, как хорошо знает).Так дамы, куда пойдём? Не знаю... Может, в баре посидим на последок?..
666 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Не знаю... Может, в баре посидим на последок?..-Бар это канечно хоршо, но свежий воздух лучше. А если выпить есть желание...-666 хитро подмигул.-пошли за мной. Кстати, Ан, сногшибательно выглядишь!Они проследовали в близлежащий парк. Под одним из величественых, столетних деревьев на траве была накрыта скатерть. На ней же уже всё было приготовлено, немного разной еды, включая настоящий грузинский шашлык для Ангел, немного всякой выпивки. Девушки удивлёно посмотрели на этот "ресторан", затем на Костю. А тот, скромно пожав плечами, сел и сразу налил всем по бокалу красного вина.-Вношу предложение пить без тостов.-сказал полудемон и сделал небольшой глоток.Диана как обычно старалась подсесть как можно ближе к своему спасителю. В этот раз он даже не стал сопротивляться, напротив, как только она подсела к нему он нежно приобнял её. Девушка было просто счастлива оттого, что он наконец-то хоть малость приласкал её.-Да... дел у нас много.-сказал 666,подняв лицо к небу.-Вампиры были замечены и в какой-то заброшеной психушке, и на кладбище, и даже в аеросити. -он опустил голову и посмотрел на Ди, которая комфортно улеглась на его ногах.- А ты с нами не пойдёшь.-Почему??-быстро вскочив, спросила девушка.- Нет, я с вами!-Твоё дело...-просто ответил 666.-Ан, ну чё мне делать с такой упрямой, а главное безтолковой напрницей? -он постарался подчекунуть последние слово показав тем самым, что Диана для него непросто слуга.
mellominx Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Сандер опять задумчиво бродила по улицам. Просто так, без цели. Голова у неё нещадно болела, перед глазами всё плыло...(Ну когда же это кончится, мне уже надоело это странное ощущение, я даже любой лёгкий предмет с трудом поднимаю....блин, может к врачу сходить или пойти поплавать. Хотя если подумать, то плавать не хочется, а к врачу топать тем более неохота!). Решив на всё забить и быть счастливой Сандер направилась вниз по улице.
SilverAngel Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ан, ну чё мне делать с такой упрямой, а главное безтолковой напрницей? Снимать штаны и бегать! Узнаю в ней твою тётю Серас... Ух и крепко же она меня достала. Ну да ладно, прах её пухом...Ан взяла шашлык и бокал, наполненный рубиново-красным вином. Напиток был великолепен, а мясо Ан просто обожала (чем в своё время весьма шокировала вегетерианца наставника, который пытался привить своей воспитаннице любовь к растительной пище).- Диана, так вроде твоё имя?.. Так вот, думаю, тебе не стоит с нами идти. Поверь, если там всё осталось так же, как было, когда я оттуда ушла - ты не протянешь и дня!На лице девушки выражался явный протест. Конечно, ведь хозяин-то Костя...(Вот балда... Убьют же за милую душу!)
Nekuromento Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Н:Что это было?Э:Да так. От нас ушёл Вереск.Н:С какой стати ты его отдал первому попавшемуся прохожему. Такое впечателние, что ты его просто сплавил. Это, по меньшей мере, не по-дружески.Э:Я сплавил? Если ты не заметил, он ушёл по своей воле.Н:Ты бы хотя бы мог её поподробнее расспросить о том, кто она. Мне она доверия не внушает...Э:Не внушает доверия? Что ж ты ей в голову не залез?Н:В моём состоянии копание в её мозгах было бы сравнимо с поездкой на асфальтоукладчике по цветущему лугу.Э:А-НЕФИГ-БЫЛО-НАРЫВАТЬСЯ! То есть надираться.Н:Сам дурак.Э:Эй, это моя фраза! Ладно, подожду, пока ты протрезвеешь. После расскажу тебе страшную сказку. То есть быль.Н:Про что сказку?Э:О королях и о капусте. А ещё о Некроменте и о его боссах.Н:О, как интересно! Хлопает в ладоши. По пьяни ладоши не попадают друг на друга. Вот блин. И Элронд потащил Нпаромента в гостиницу. В гостинице, бородатый дядька, стоящий за прилавком, с ходу выпалил:Бородатый дядька:20 gp per night!Н:Дзен-дзен макаримасен...БД:Гони гилы, идиот!Э:А тугриками не возьмёшь? Да, неважно, всё равно, нет ни того, ни того...БД:Нет денег - нет сделки!Н:Мы не сделку пришли заключать, мы пришли спать!Э:Да зачем тебе наши деньги, ты же второстепенный персонаж. Ты же всё равно прекратишь своё существование, как только мы уйдём.Н:У тебя даже внешность невыразительная. Всё, что о ней сказано, это то, что ты дядька с бородой.БД:Вот, в этом проявляется весь шовинизм главных персонажей! За это я вас ненавижу! Нет, чтобы скрасить моё короткое существование добрыми словами и пачкой денег, которые я могу потратить с удовольствием за отпущенный мне срок. От вас только и дождёшься, что "второстепенный персонаж" да "второстепенный персонаж"! Вы, двое козлов! Вам просто наплевать на жизнь простых НПЦ!!! Не буду я вас бесплатно пускать, и платно тоже не буду теперь пускать! Валите отсюда, сцукинах!Н:Остапа несло. Пошли отсюда, Элронд.Э:Так и знай, дядя. Из чувства вредности я тебя ещё воскрешу.Первым вышел Некромент, за ним Элронд.Перед глазами бородатого дядьки пронеслась вся его жизнь: все две минуты от спавна и до того момента, когда за Элрондом захлопнулась дверь.. И тишина... Э:Я, кажется, знаю место, где мы можем проспаться и протрезветь совершенно бесплатно.Некромент не реагирует. Он уже в сомнамбулическом состоянии. Это странно, учитывая его предыдущие подвиги и то, что выдул он лишь три бутылки медовухи...Э: (осматривая опухшую рожу Некромента)Что-то ты сегодня не слишком натропоморфный.Н:Я забыл, что у меня аллергия на мёд. Кстати, ты тоже. Не слишко, хе-хе. Ладно, веди меня в своё волшебное бесплатное место. И Элронд повёл Некромента. И привёл прямо в вытрезвитель ГПС. Паренёк, дежуращий сегодня, удивлённо уставился на две страшно опухшие рожи.Э:Два номера люкс на одну ночь, пожалуйста!Паренёк:Чего?Некромент, не говоря ни слова, перегибается через конторку и хукает парню в лицо.П: (позеленев)Понял. А одного люкса не хватит?Н:Нет, мы не дадим тебе повод обвинить нас в пьяном яое.Э:Да ладно, после отстрела гопников у вас не должно быть пересыщения.Парень не стал спорить, и отвёл новоприбывших в две камеры.Н:А ужин когда?П:Был четыре часа назад.Некромент "по-дружиски" обнимает парня (картина маслом: эльфообразный паренёк в объятиях 180-килограммового амбала. Картину обрамляет каёмка из красных роз). Вдыхает поглубже. И выдыхает. Прямо в лицо парню.Н:Ну пожалуйста. Я чувствую: ЭТО ЛЮБОВЬ! Ваш ужин и я определённо связаны красной нитью...П: (вконец офонарев)Чёрт, ну ладно, ладно... Только бы он отвязался, гомик проклятый...Э:В тюрьму скоро прибудет новый заключённый по кличке "мама"...Н:Не "мама", а "мать".Э:Эй, и мне принеси чего-нибудь перекусить!Н: (наваливаясь всем весом на паренька)Правда, ты и ему что-нибудь принесёшь?П: (обливаясь холодным потом)Правда-правда. Почему все здоровяки обязательно нестандартной ориентации? Боже, ну почему я сегодня дежурю совершенно один?Убегает.Э: (кричит вслед)И побольше! Друзья разошлить по камерам в ожидании ужина. Некроменту откровенно плохо.Н:Ну как? Я был хорош?Э:Если я решу открыть чайный домик, тебя я найму гейшей.Некромент бухается на кровать в своей камере. Кровать жалостно скрипит.Н:Блин, эта аллергия меня сейчас доконает. Я уже пошевелиться не могу.Э:Ага. Тот паренёк кормить тебя через катетр. Или изо рта в рот.Н:Фу, какая гадость. Ох, как же чешется задница... Элронд, будь другом, почеши, а?Э:Ага. А ничего, что я в другой камере?Н:Для тебя - точно ничего.Э:Боже, на какую чушь приходится растрачивать своё могущество...Элронд раскрывает минипортал и суёт туда свою руку... Тем временем, парниша уже возвращался. Он решил, что лучше будет обслужить этих двух типов. Будучи в участке лишь один, у него не было никакой уверенности, что тот здоровяк при желании не сможет раздвинуть своими лапищами прутья камеры. Впрочем второй не-здоровяк наверняка это тоже смог бы: ГПСовцы, как всегда, сэконили на самом важном, сделав прутья камер из алюминия. В руках у него был поднос с бубликами, картофельным пюре, кастрюлей с соисками и бодьёй с чаем.Паренёк входит в камеру. Поднос с грохотом падает на пол. Картина (опять маслом) : Некромент лежит на кровати задом к верхом. Штаны (которые от брони) валяются в стороне. Из портала в двадцати сантиметрах выше задницы Некромента высунулась рука. Сейчас она как раз чешет левое полужопие Некромента...Паренёк пулей вылетел из камеры и заперся в подсобнике.П:Мне это снится, мне это лишь снится... Итсолинмайхэд, итсолинмайхэд... Короче. Тем, что не расплескалось и не размазалось по полу в Некроментовой камере, друзьям удалось очень недурно поужинать. И они опять разошлись по камерам. Спать. И, что самое странное, к полудню проснулись свежие, трезвые. И без бодуна.Н:Ну что, пошли?Э:Пошли.В вытрезвителе дежурила дневная смена. И сейчас она удивлённо уставилась на двух выходящих из секции камер парней.Э:Всем спасибо за радушный приём!Н:Сосиски и бублики были очень вкусные. До свидания.Выходят.Новый дежурный провожал их взглядом. Где-то я их уже видел...В вытрезвитель как раз входил расклейщик. Под мышкой у него был рулон объвлений, которыми он незамедлительно принялся оклеивать специально предназначенный для этого стенд. На первом листке было напечатано:WANTED!!! ELROND & NECROMENT TODAY AWARD IS...У дежурного случился сердечный приступ. Странно, но Элронд и Некромент выходили из каталжки совершенно трезвыми. Даже Некромент это заметил.Н:Хоть что-то у ГПС получается хорошо в этом городе!Э:Пошли отсюда.И они пошли оттуда. Вскоре вышли к реке.Э:Чувствуешь? Сегодня меланхолия разливается в воздухе...Н:Не чувствую...Э:Или это твирь зацвела?..Н:Да, на неё у меня тоже аллергия.Э:Тоже мне, стойкий северный воин. Аллергия, на всё, что только можно.Н:К вашим сведениям, в температурных условиях, в которых растут стойкие воины севера, ни твири, ни мёда не должно быть по определению.Э:Тогда тем более странно. В таком случае откуда в твоей крови могли взяться антитела против веществ, содержащихся в твири или в мёде?Некромент раскрывает рот для ответа...Э:Да забей ты. Давай лучше к реке спустимся.Спустились к реке. Сели на набережной. Старичок, рыбачивший в двух шагах, как раз смотрел на какую-то листовку. Он переводит взгляд с листовки на новоприбывших... Глаза старичка становятся квадратными, он выпускает из рук и удочку, и листовку (последняя улетает в реку). Убегает.Через пять минут...Элронд и Некромент сидят на набережной. Элронд болтает ногами, Некромент удит рыбку. Мимо проплывает уточка с утятами...Голос за кадром:Kona gona ni kuda keta...
Elrond Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Э:Вот и солнце выглянуло из-за облаков... А настроение ни к чёрту. Кажется, нужно что-то делать...Н: (меланхолично)Апчхи... Например?Э:Нууу... Например, развивать сю... То есть развиваться.Н:Хм, можно развивать ки. Можно развивать ци. Но сю... Это какой-то новый вид внутренней энергии?Э:Слушай, может, ты не страдаешь аллергией ни на мёд, ни на твирь?Н:Это ты мне внушаешь, или утверждаешь?Э:Просто я подумал: может быть, ты страдаешь аллергией на мою меланхолию?Н:Как можно иметь аллергию на эмоциональное состояние, хм, полуэльфа?Э:Вспомни сауспарк. Эй, эй, он там не полуэльф! Он еврей...Н:Ты имеешь что-то против евреев?Э:Забей. ТОлько разговора на тему "антисемит - сам ты антисемит" мне не хватало. Кстати, нормальные челы.Ещё через десять минут. Элронд кидает камешки в реку. Камешки все, как один, сразу же тонут. Нет, чтобы хоть один попрыгал по воде!Э:Вот блин.Н:Как они у тебя замечательно тонут.Э:Ненавижу. Надоело.Н:Нет.Э:Кароч. Некромент, ты может заметил: я тебе уже несколько раз пытался сказать одну вещь... У меня возникает впечателние, что как только я пытаюсь тебе передать тебе это знание, некие силы мне постоянно препятствуют.Н:Нууу?Э:Ты понимаешь, я уверен, стоит мне начать это тебе втолковывать опять, у меня и в этот раз ничего не выйдет. При этом, я уверен, у меня осталась последняя попытка.Н:А ты всё-таки попробуй.И молчание. Элронд собирается с мыслями и продолжает бросать камешки в реку. Они по-прежднему моментально тонут. У Некромента больше нету сил смотреть на это убожество.Н:Слышь, давай я тебя камни научу нормально бросать.Э:Так вот, дело это напрямую касается тебе и твоих ледяных духов.Н:Тут главное найти камень, правильно обточенный течением. Яйцевидной формы, ну, плоский, понимаешь? Поднимает с берега один камушек.Э:Эти духи ведут двойную игру, но так не может продолжаться вечно. Они замыслили тебя...Н:А дальше камень нужно кинуть параллельно плоскости воды, но не заносить руку высоко. Где-то на высоте полуметра...Э:Именно поэтому тебе нужно порвать с ними как можно быстрее.Н:Рука должна идти не по вертикальной дуге, а по горизонтальной...Пауза.Э, Н: (одновременно)Эй, ты меня слушаешь?Э:Ну вот, я же говорил, ничего не получится.Н:О чём говорил?Э:О ледяных духах.Н:Да, правда. Очень мило с твоей стороны. А я тебя учил бросать камешки.Э:Какие к чёрту камешки?Н:Ну, такие круглые, плоские. Кстати, к чему тебе вспомнились эти ледяные духи?Э: (закипает от ярости, но силой воли заставляет себя успокоиться)Так я их и так умею бросать. Но, может быть, ты выслушаешь меня НА ЭТОТ РАЗ?Н:Умеешь? Да моя бабушка левой ногой бросала камушки лучше. К слову, именно на эту ногу она была хромая.Э:ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ ИЛИ НЕТ?Н:Важные дела в первую очередь. Я научу тебя бросать камни, а потом выслушаю любые бредни, что придут в твою несчастную голову.Э:Хорошо. Мы будем бросать в реку камни, я докажу, что могу их бросать лучше, чем ты. А в это время ты будешь меня ВНИМАТЕЛЬНО слушать.Н:Давай попробуем.Первую гальку бросает Некромент. Галька пропрыгала где-то на треть ширины реки.Э:Итак, дело это касается тебя, твоих ледяных духов и твоего последнего заказа. Сечёшь? Кидает гальку. Та бултыхается там, где и упала.Н:К чему это ты клонишь? Да не так надо бросать! Вот так... Кидает. Сделав три прыжка, галька тонет.Э:Так или иначе, в деле этом ещё замешан я, и скоро подключатся огненные духи. Есть основания считать. Ты ещё слушаешь? Кидает гальку. Та тонет в пяти шагах от берега.Н:А их-то ты какого фига сюда приплёл? Что-то вы мутите, батенька. Камень допрыгивает до середины реки.Э:А, мне надоело ходить вокруг да около. Ледяные духи хотят тебя убить.Н:Что, правда?Э:ПРАВДА!!! (шёпотом) avto И Элрондов камень чуть не допрыгивает до противоположного берега.Н:Вау!Э:Ты понял хоть, что я тебе только что сказал?Н:Ну да. Мои боссы опять хотят меня убить.Э:Что значит "опять"? Ледяные духи пытались убить тебя раньше?Н:Конечно нет. Это ж не первые мои работодатели. Вечно эти боссы хотят сэкономить на зарплате перспективных работников, пытаясь убить их...Э:Это что, всё ради денег!?Н:Ну да, конечно. А разве есть ещё причины?Э:Блин, ты б меня попросил. Я б тебе их наколдовал.Н:Главное, когда они нужны, тебе их лень колдовать...Э:ТАК ОНИ ТЕБЕ ЕЩЁ И НЕ НУЖНЫ!? ААААА....Н:Понимаешь, тут важны не сами деньги, а процесс их накопления. Например, как собирать ракушки.Э:Манчкин. Тогда коллекционируй марки, или пустые бутылки. Или экспу, на худой конец.Н:Марки - для злоботанов, бутылки - для бомжей.Э:Бутылки - для бакалавров и гаруспиков.Н:Никогда не видел бакалавров, собирающих бутылки.Э:Ладно, с одной стороны я конечно рад, что тебе это не в новинку. С другой...Н:Дааа?Э:Во-первых, я не ошибусь, если предположу, что на этом твоё сотрудничество с этим работодателем завершается?Н:Почти.Э:Почти?Н:Сначала сниму с них долг. Они задолжали мне зарплату за последние три года.Э:Понятно... Учителем и то надёжнее работать. Что делать для этого будешь?Н:Сакраментально навешаю люлей?Э:ЧаГо?Н:Ну, по тыквам надаю.Э:То есть ты собрался обратно? На базу?Н:Именно. И ты мне в этом поможешь.Э:Боюсь, не помогу.Н:Что, тебе опять лень? Ну и засранец.Э:Не больший, чем ты. Прсото, на этот раз, в этом нету смысла.Н:Как в защите Чубаки?Э:При чём здесь ЭТО? Ну да, фокус действительно бессмысленный, но ведь он тогда прокатил.Н:И почему же в этом нету смысла?Э:ПОТОМУ ЧТО ВУККИ ЖИВУТ НА ЭНДЕРЕ!!! Ха-ха, кха, кхе, кхм. Так, всё, непонятные аудитории шутки в сторону. Просто ледяные духи сами скоро припрутся.Н:Оппа. Это проверенная информация?Э:Да как сказать... У меня есть два доказательства. Первое - мои сны. Второе - твоя жертва.Н:Что моя жертва?Э:Ну, она жива.Н:Вот ведь живучий засранец. Надо пойти и убить его снова.Э:Ты не забыл, ты же больше не на службе у ледяных духов.Н:Ну и что? Это дело чести. Я просто не могу оставить в живых засранца, который выжил после того, как я его проткнул своим мечём и взорвал.Э:Это я его взорвал.Н:Не суть факт.Э:Ну что ты так на него взъелся? что он тебе сделал?Н:А что ты его защищаешь?Э:Скажем, я миролюбив. Разве не заметно?Н:Да не очень.Э:Ну так я не понимаю: тебе-то зачем его убивать?Н:Предлагаешь предоставить это тебе?Э:А я его не убивал.Н:Что-то я теряю нить смысла нашего разговора.Э:Вот! Мы подошли, можно сказать, к краеугольному каминю! Помнишь, на выходе из канализации, я отпорталился от вас?Н:Если ты это называешь порталом...Э:Помнишь, на выходе из канализации, я отиксзонился от вас?Н:Ну помню.Э:Попав в чрезвычайно занимательное место, я побеседовал с боссом твоей несчастной жертвы. Этот разговор подтвердил некоторые мои опасения. Вернее, не некоторые, а самые худшие.Н:Кенни больше не будет воскрешаться?Э:В данной реальности ему скоро не будет где воскрешаться.Н:Вот ублюдки.Э:Можно сказать, за то, что я спас того чувачка из твоих цепких лап, я приобрёл нам ооюзника в надвигающейся... небольшой проблеме. К слову, ты в курсе, зачем они отправили тебя сюда?Н:Да какая разница?Э:Значит, не в курсе. Они просто хотели иссушить твоё тело переходом. Кстати, помнишь такого милого паренька, Чешира?Н:Бледный, худой, анемичный да ещё странно ругается?Э:Не путай с Аваддоном.Н:А, вспомнил. Мёртвый.Э:Ага. Так вот, не уверен, но скорее всего, когда лд узнали о том, что ты жив, они посодействовали телепортации Чешира в данный регион, рассчитывая, что вскоре он наткнётся на нас. И убьёт тебя. Первое ему удалось, а вот второе... Кстати, они не говорили тебе убить меня?Н:Нашли, кого посылать. Что? Ээ, ннет...Э:Да ладно, не отпирайся. Это статистически предсказуемо. Твои работодатели не в первый раз приказывают тебе убить меня. И ты не в первый раз великолепно справляешься с поручением.Н:Последние пятнадцать раз было даже как-то скучно.Э:Посторонние и так уже считают нас идиотами. Чтобы их мнение о нас не ухудшалось, скажу им истинную цифру - два раза.Н: (озирается на пустую набережную)Это ты сейчас кому сказал?Э:Им.Н:А, ну тогда ясно.Э:Собственно, как видишь, всё просто. Как я вижу эту ситуацию, нам нужно лишь дождаться пришествия лд в данный город. Чтобы скрасить ожидание, можно даже с кем-нибудь познакомиться, что-нибудь сделать, потом пригласить новых знакомых на готовящуюся драку...Н:Я предпочитаю приглашать новых знакомых на романтический ужин при свечаъ, но если ты настаиваешь...Э:Ага, особенно если этот знакомый мужского пола.Н:Тогда без свечей.Э:Тогда-то мой чисто формальный долг этому городу и будет выполнен, особенно учитывая, в каком количестве лд любят являться в подобные края.Н:Три больше пяти?Э:Хм, нет. Но двести пятьдесят шесть точно больше пяти. Ты мелких прихвостней посчитал? Я - да.Н:Что-то мы совсем отвлеклись от темы. Ты давай, камешки-то бросай!Э: (шепчет)avtoavtoavtoavto Наклоняется, чтобы взять камешек, но, похоже, на этот раз переборщил: из набережной вырывается здоровенный булыжник, который прелетает через всю реку и пробивает крышу стоящего напротив дома. За первым булыжником вырывается второй, третий, двадцатый...Н:Ты бездарь.Э:Похоже я никогда не научусь бросать камешки.Н:Да. И ещё: мухлевать нехорошо. Кстати, почему твои спеллы звучат на чём-то, напоминающем страшно исковерканную латынь?Из рушащегося дома напротив выбегает старичок в больших очках и с пейсами. На шее у него висит сантиметр, из кармана торчит лекало. Он грозит кулаком стоящим на противоположном берегу Элронду и Некроменту.Э:Блин, всё-таки ты никогда не научишься пользоваться хоть какими-то спеллами. Сколько раз тебе повторять: произносится не спелл. Произносится ключ. Ключ к созданному тобою спеллу. А чтоыб этот ключ не был задействован, упаси Боже, посторонним лицом, его нужно строить из как можно реже встречающихся сочетаний звуков.Н:Что-то вроде "сфьшьпты Ыфке"?Раскрывается портал, из него вываливается боян.Э:Надо же, это ты запомнил. Мой первый надспелл, я ещё им был тогда страшно горд. Однако вскоре я решил отказаться от подобной кодировки, так как она не несёт никого смысла, спеллы имеют меньшую силу, и выучить такой спелл гораздо сложнее.Некромент увлёкся.Н:Сфьшпты Ыфке! Сфьшпты Ыфке! Из порталов продолжали падать бояны. После двенадцатого бояна, портал раскрылся прямо у Некромента над головой. На этот раз из него выпала наковальня.Н:Боже, как больно!Э:Теперь ты меня понимаешь?Н:!!!Старичок на том берегу реки яростно подпрыгивал. Можно было разобрать, что он с кем-то говорит по мобиле. А через пятнрадцать минут подъехали ГПСовцы... Правда, подъехали к тому берегу реку.Э:Да, нехорошо как-то получилось...Н:...Э:По крайней мере у меня есть занятие на ближайшую неделю. На том берегу ГПСовцы были поражены жалобностью скрипа наполовину сорванной вывески "Ателье у Рабиновича"...
666 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 - Диана, так вроде твоё имя?.. Так вот, думаю, тебе не стоит с нами идти. Поверь, если там всё осталось так же, как было, когда я оттуда ушла - ты не протянешь и дня!-А я всё.....- Костя закрыл Диане рот рукой. Бедная девушка хотела вырваться и продолжить фразу, но это у неё никак не получалось.-Теперь не дёргайся и слушай сюда красавица.-сказал 666, всё также стараясь сдержать всплеск эмоций, нахлынувших на девушку. -Моя крёстная дело говорит. Тебя там за пять минут не станет. А воскрешать повторно тебя у меня нет желания.Ди вроде бы немного успокоилась наверно слова полудемона подействовали на неё. Но как только он подумал, что можно отпустить её, она резко вырвалась вскочила на ноги и продолжила свою фразу.-А я всё равно с вами пойду!-в её глазах читались целеустремлёность и настойчивость, к ним также примешивалось непонимание ситуации.-Ты же видел на что я способна!-На что? Если ты каждого так будешь убивать.. то своими слезами ты устроишь всемирный потоп.-помолчав минуту он добавил.-Я хочу дать тебе очень ответственое задание. Выполниш?-Всё что угодно!-с готовностью произнесла Ди.-Помнишь я передал мужику кубик-рубик?-она кивнула в ответ.-Так вот сегодня ночью он его откроет и я хочу, чтобы ты проследила затем, чтобы мои слуги доставили для него максимум невыразимых "удовольствий", заодно привыкнешь смотреть на чужую боль и причинять её. Ты согласна?-Да!-Ну славненько!-666 щёлкнул пальцами и позади Ди появились два человека. Точнее пародии на людей, ибо они были так сильно изуродованы всяческими изощрёными пытками, что было просто удивительно, что они не разваливаютися на куски.-Так, ребят, знакомтесь это Диана. Диана это.... ребята. Сама познакомишься с ними, я из-за их уродства путаю кто есть кто.-Он наблюдал затем, как её чуть не стошнило привиде его помошников. Ан, тоже не выдержав такого уродства, быстро отвела всзгляд.-Рябят, это мой заместитель на сегодня. Так что я вам запрещаю прикасаться к ней, но прикзываю растолковать чем имено она сегодня ночью будет заниматься. Ну и приодеть разумеется... СВОБОДНЫ!Как только 666 произнёс последнее слово, всё новоиспечёное трио тут же испарилось в воздухе. А он спокойно присел, как-будто ничего и не было, допил вино, сначала из своего бокала, потом, немного поразмыслив, и из бокала Дианы.-Нус.. откуда начнём поиск?
SilverAngel Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ан с интересом наблюдала за двумя странными субьектами. (Явно нежить. Ох, ну что же это творится-то, а?.. Ну зачем же так девчёнку пугать, подопечный?)-Нус.. откуда начнём поиск? Поиск?..Ангел широко зевнула и допила свой бокал. Она вдруг почувствовала себя смертельно уставшей. Мгновенно вспомнилась та узенькая "кровать" в "личном кабинете", в котором она не была уже очень давно... Всё по канализациям шлялась... К тому же, неожиданно, страшно заболела голова. Хранитель даже поморщилась.Давай завтра, а то, чувствую, сегодня меня хватит только на то, чтобы добраться до участка... Но знаешь, нам нужна будет машина. И будет лучше, если она будет целая. А ту ты, наверняка, уже расколотил... Приходи в участок, как только будешь готов.(Господи, как голова-то болит...)Ангел встала и, развернув крылья, взмыла в небо.
666 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 666 проводил взглядом свою крёстную и некоторое время просто стоял, обдумывая дальнейшие действия. (Намёк понят... бум искать тачку.) И он неторопясь пошёл вдоль улице. через полчаса бесцельного блуждания.-Выметайся, твою мать! Я чё сто раз должен повторять?-орал Костся, пытаясь спихнуть водителя из машины.-Слушай, давай пл-хорошему, пока у меня настроение не испортилось!-Но у меня жена, дети...-жалобно всхлипывал мужчина.Всё-таки освободив водительское сидение, 666 посмотрел на мужика и попросил передать привет аго семье.А через считаные секунды от машины не было и следа. Аминут через пять эта машина неудачно припарковалась перед полицейским участком. Но как только 666 вышел из неё, его сразу повязали двое копов.-Ребят, вы чё? Сдурели?-А разве не ты последнее время тераниш город?-спросил один из них и сильно заехал дубинкой в живот.-Да я вас!!!-далее последовало несколько непереводимых предложений.-Хотя... ладно... Пошли, на по путиИ воодушевлёные такой удачей, копы повели полудемона в участок, не представляя кого имено они схватили.
666 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 по ту сторону реальности.(Голоса... Тысячи и тысячи голосов, молящих о спасении.. Я мертва? Да, я мертва, но меня восскресили. А теперь где я? Это ад?) Одна за другой проносились мысли в голове Дианы. Но ни на одной она не могла остановить своё внимание. (Я чувствую их боль... Интересно Костя.... Или как они его тут называю.... Хозяин. Интересно, он чувствует их боль?) Она молча шла по тёмным корридорам грандиозного лаберинта, который существует, наверно, столько же, сколько и сам человек. В тысячах и тысячах комнатах были люди, много людей. Все они страдали то ли провинившись, то ли просто ради чьего-то извращёного удовольствия. Для каждого человека существовала своя пытка, которая продолжалась снова и снова. Те кого 666 называл ребятами вели девушку через это царство ужаса и отчаяния. Но вот они подрошли к двери которая кореным оразом отличалась от остальных дверей, она была обсалютно чистой и новой. Открыв её, Диана была удивлена, она попала в свою комнату, где она раньше жила.-Вы переоденьтесь и мы пожалуй начнём. Хозяин не любит промедлений.-сказал один из уродцев.-А где одежда?-нервничая спросила Диана.-В шкафу, где же ещё.-отозвалось второе существо и показало пальцем,на котором не было ни кожи, ни даже мышц, голая кость, на шкаф.- Мы вас ждём.Сказав это, двое тут же удалились, предоставив девушке полную свободу. Диана подошла к шкафу и открыла его. Там на вешалке висело чёрное, облигающее платье. Она надела его, наслаждаясь его мягкостью. Как только она его надела в голове у неё раздался колокольный звон, такой сильный, что она испугалась кчто она может оглохнууть.-Нам пора...-сказал вошедший монстр.
666 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Диана молча шла по адскому лабиринту. Звон колокола становился всё громче и громче, пока вдруг не прекратился. Пока трое подходили к месту действа, поспели и ещё два демона. Один из них когда-то явно был ребёнком, это можно было понять по невысокому росту и глазам, глазам, которые, не смотря ни на какую боль и мучения всё так же оставались пытливыми и, как ни странно, честными. Но он мало походил на своих сверстников, всё его тело было покрыто гнойными язвами, кровавыми подтеками, ожогами различной тяжести. Другое существо имело самый нормальный вид из всех. Сразу можно было сказать, что это девушка, единственное её уродство заключалось в том, что вместо груди у неё были две огромные рваные раны, нанесенные толи крюком, толи чьими-то огромными когтями.-Ну что? по-моему пора?-спросил мальчик, для того у кого на лице почти не было не то, что кожи, но даже некоторых мышц, он произносил слова очень даже разборчего.-Не тебе решать.-встряла девушка.-Пусть хозяйка решает.-Хозяйка? С каких это пор обращенные становятся хозяинами?-не унимался мелкий.-Не твоего ума дело.-прервал его один из «ребят».- Если сам Константин в ней не сомневается, то, как ты смеешь сомневаться?-Ладно, молчу. Ато опять душ из серной кислоты принимать придётся. –мальчик невольно поежился от одного только упоминания об этом. –Ну что госпожа, начнём?-Я?- у Дианы кружилась голова, она ещё толком не осознавала, что именно она здесь делает. И ещё, её тошнило от запаха разлагающихся тел, но всё же она старалась быть твёрдой и не показывать своих чувств.- Я думаю... пора.Вдруг стена, перед которой они стояли, дала трещину и начала расходится в разные стороны. Спустя полминуты они все уже видели призвавшего их человека.-Вы те самые кто доставляют людям неземные удовольствия?-с подозрением спросил мужчина, держа в руках открытую шкатулку.-Да.-в голосе Ди слышались нотки волнения, но она их переборола и начала говорит спокойным, безчувственым голосом. Сама бы она конечно не могла бы справиться с волнением и страхом, что окутывали её разум, ей мысленно подсказывали демоны. - Встань, и ты познаешь нашу силу.Человек встал на середину комнаты, он уже предвкушал все те ощущения, которые ему предстояло испытать. Но вдруг послышался звук, как-будто что-то пыталось пробиться через стены наружу. И неожиданно, даже для хозяйки, вылетело первое копье, которое проткнуло человека сзади насквозь. и затем пригвоздило его к стене. Далее она уже самолично руководила куда именно и что именно должно было лететь. Вскоре на человеке не осталось и сантиметра здоровой, нерваной кожи.-Ты удивлён? –спросила девушка-демон, вплотную подойдя к мученику. –Подожди, это только начало твоих мучений. Хозяйка, начинайте.Диана посмотрела на входную дверь, и вдруг за ней послышался детский гам.-Что это? –едва смог спросить мужчина.-Неужели не узнаёшь? –с насмешкой спросила Ди, она уже полностью вошла в «образ».-Это твои дети. Ты же любишь детей? Разве нет?На миг человеку показалось, что она просто издевается над ним, но когда в комнату вбежали дети, все те, кто, так или иначе пострадал от его нездоровых желаний, ему стало по-настоящему страшно. И когда все они подбежали к нему и начали тянуть за все те крюки, что и так разрывали его тело, стена начала медленно поворачиваться и вскоре появилась такая же, только обсалютно чистая.-Неужели он действительно истязал всех этих детей?-наконец спросила девушка. Она чувствовала некий подъем, адреналин в крови просто зашкаливал. Диана только что узнала, какого это мучить и убивать, она знала, что она никогда не будет такой как прежде.-Могу дать его историю, если вам интересно.-сказала девушка-демон. В её руках уже появилась какая-то папка, и она протянула её Диане.-Нет, не надо.. Мне бы вернуться в реальный мир.-А вы и так в реальном мире.-язвительно заявил мальчик.-Всё что надо сделать, открыть дверь и выйти из этой квартиры.-Ладно, я тогда пойду…-Если вы к хозяину, то вы найдёте его в полицейском участке… Он там веселится.Демоны уже исчезли. Диана, немного постояв в пустой комнате, направилась к входной двери. Изменено 14 марта, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 666 выбежал на улицу и тут же был ошарашен количеством копов, что целиились на него своим оружием. -Брось нож! -скамандовал, как видно самый храбрый из всех.-Брось немедлено!!!-Слушаюсь! -крикнул Костантин.Он и правда разжал руку в которой находился нож. Но пока тот падал полудемон успел ударить по нему ногой и нож полетел в сторону где стоял полицейский. Нож вощёл в его голову по рукоять и тот замертво упал. Тем временем 666 уже достал два узи и открыл огонь по всем кто попадался ему на глаза. Люди падали один за другим, те кому удалось уцелеть истекали кровью. Но тут выстрелил какой-то несдерженый снапер и пули больно прошло сквозь плечё полуангела, рана несколько секунд очень горела, но вскоре она затянулась и всё прошло.-ЧЕМ ВЫ ТАМ СТРЕЛЯЕТЕ???-орал 666, не видя где имено засели снайперы.-ДДА Я ВАС!!Он выкинул оружее и выпрямил средние пальцы на обеих руках. Он медлено сводил руки, пока два пальца не образовали крест. Одновремено все снаперы начали задыхаться, и когда он быстро раздвинул руки в стороны, все они уже были мертвы. А полудемон продолжал своё шествие по городу, он кидался файрболами направа и налево, таким образом все проезжавшие машины тут же взрывались, и то и дело в воздух вмывали канализационные люки. Кругом была паника, 666 это нравилось и его это только раззадоривало. Все кто отваживался оказать сопративление тут же получали заветную пулю в лоб. Так же страдали магазинчики, что находились на первых этажах. Туда залетали его огненые шары и весёлым взрывом уничтожали всё что было внутри. И во всём этом хаосе 666 находил нечто замечательное, великолепное, красивой. Тем временем всё продожая своё шествие. --------------------------------------------------------------------------------------------------вы уж простите если я перестарался.) просто уже немного надоело что в городе вобще ничего не происходит.. а так хоть какое-то разнообразие.
Azog Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Азог наблюдал с помощью магического видения на буйство явно сумасшедшего, явно мага или вампира.Повезло ещё то, что он не послал туда все силы, а только несколько живых человек, остальное было отличной иллюзией.Но пора было кончать веселье. Орк уже начинал злиться, в глазах уже начинали мелькать вспышки, и он уже начинал слышать мысли других людей, что было очень нехорошим признаком. Орк быстрым движением открыл портал прямо перед сумасшедшим и быстро выпрыгнул из портала. Азог не собирался церемониться. На нём была навешена защита сложенная тремя штатными магами ГПС, а орк сам был готов к бою. В руке блестел меч.- СТОЙ!!!Орк быстро развёл руками и их двоих начало окружать зеркалами... --------------------------------------------------------------Прощаем. Точнее простим когда труп твой развеем. Изменено 15 марта, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 - СТОЙ!!!-Шо? Да блин..... АААААААН, ХАРЕ СПАТЬ!! ПЛЯМЯША ЩАС ПРИБЬЮТ НАФИГ!!!-но она похоже так и не слышала его.666 с интересом наблюдал как вокруг него и непонятно откуда взявшегося орка начали появлятя зеркала.-Это... мож без рукоприкладства обойдёмся? А то ты меня видать помнёшь. А я этого не хочу!Тем временем зеркала уже полностью окружили их. 666 внимательно следил за орком, пытаясь не упусть нималейшего его движения.
Azog Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) - Неет, ты убил двоих. За это тебе придётся страдать...-Люблю бои, - прохрипел окончательно взбесившийся орк. -Теперь тебе никто не поможет, - захохотал орк, кружа вокруг преступника, и следя за его действиями. -----------------------------------------Продолжение Изменено 20 марта, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Elrond Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Герои медленно плелись по одной из городских улиц, всё удаляясь от центра. Впереди виднелась городская стена - ещё один плод больной фантазии ГПСовцев.Э:Когда же началсь эта слабость? Сначала не замечал, а сейчас она уже успела набрать силу.Н:Ты что, не замечаешь? Это всё твирь!Э:Какая к чёрту твирь?Н:Не знаю, это по твоей специальности. Моё дело там с револьвером бродить, местным суевериям удивляться да анализы крови брать.Э:Ага, а мне, значит, траву курить и кишки из всех вырезать? А по ночам экстракты гнать?Н:Ну, если тебе больше нравится, можешь во всех из рук стреляться.Э:Да ну. Всё это не моё. Но... а если серьёзно?Н:Наверно, с того момента, как мы вышли из канализации.Э:Знаешь, я тут подумал... Двенадцатилетние мальчишки с нашими способностями, попав в сходную ситуацию, были бы лучше.Н:Решительность не всегда хороша в подбных ситуациях. А двенадциатилетние мальчишки были бы именно решительными.Э:Да не в решительности дело. Ты можешь мне сказать, что мы всё это время делали?Н:Перемещались в пространстве, дышали, потребляли питательные вещества. Перечислять дальше?Э:Это да. Но что мы делали?Н:Вроде бы пытались выполнить задание ледяных духов.Э:Да. И каков результат?Н:Выяснилось, что во всём этом не было никакого смысла. Тебя это удручает? Примерно так ведь всегда и происходило.Э:Ты говоришь так, будто я уже триста раз раскрывал подобные заговоры, спасая тебя и мы триста раз мстили обидчикам. Говоришь, словно в этом нет ничего нового. Но ведь...Н:А что мне, по-твоему делать? Носиться вокруг, размахивая руками и кричать "это несправедливо"?Э:Стой, я же не виню тебя. Я просто сказал, что ты не прав. Чувствуешь этот ветер? Узнаёшь?Н:Cursed mansion? Это ты имеешь в виду?Э:Да. Ты действительно не забыл, как мы туда попали. В этом месте я хотел бы умереть. Из него абсолютно нет выхода. Помнишь ведь?Н:Да, что мы ни пытались сделать, чтобы покинуть его.Э:Теперь я знаю - это абсолютно невозможно. Он может лишь по своей воле отпустить тебя. Но для этого и нужно быть чрезвычайно сильным духом. А помнишь его обитателей?Н:А это другая дилемма.Э:В итоге ты можешь уйти сам, когда наконец задует этот особенный ветер. Но из всех обитателей, попавших туда в самое разное время, ты можешь спасти лишь одного.Н:Говоришь, сейчас вновь дует этот ветер? Но я ничего не чувствую.Э:Кончено. Ведь особняк отпустил тебя. А меня - нет.Н:То есть как - нет?Э:Я его не покидал. Можно сказать, я всё ещё там.Н:А кто сейчас передо мной?Э:Новая инкарнация, если хочешь. Тело там. Но я решил увидеть сон. И сплю уже много лет. И очень редко вспоминаю, что сплю.Н:Со дэс ка...Э:Видишь ли, тогда я слишком высоко взлетел, забыв о том, что судьба не любит меня.Н:С чего ты это взял?Э:Я просто чувствую. Я слишком часто последнее время применял... то, что мне было дано... А ведь оно ещё и налагает обязательства. Но дело не в этих обязательствах. Просто те, кто имеет силу забрать нас из этой жизни... Забрать навсегда, понимаешь?Н:Как всегда, нет.Э:Теперь они опять обратили на меня своё внимание. Скоро они увидят меня. А увидев меня, они увидят и тебя. Что ж, прятаться больше нет смысла. Пока ещё не время возвращать истинное обличье, но они и так знают, что я здесь. И я не успею уйти до их прихода. Поэтому нет смысла ограничивать себя в своём... даре.Пауза.Э:Может быть, я слишком долго выращивал цветочки у себя дома?Н:Из всего этого я понимаю, что скоро нам предстоит драка. Драка с твоим, а не смоим врагом, вопреки всем ожиданиям. Одно могу сказать точно: она закончится абсолютно так же, как и все предыдущие серьёзные сражения.Э:Я тоже могу сказать точно. И не одно. Близится очередной момент, когда ты или умираешь насовсем, или отправляешь в небытие одного из своих врагов. Тоже насовсем. Иначе и быть не может, ведь в этом единственный смысл существования героя. Если нет антигероя - герой уходит на пенсию.Н:Да, но...Э:И ещё: если удача и на этот раз сыграет против судьбы...Н:Против судьбы?Э:Насчёт тебя я не уверен, хотя скорее всего, дело обстоит так же, как и у меня. То есть тебя ненавидит судьба. В свою очередь, удача просто без ума от тебя.Н:Так что? Если удача сыграет против судьбы... Что ты хотел сказать?Э:Если удача и на этот раз победит судьбу... Этот journey будет завершён, так или иначе.
BlackWerwolf Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Кармен и Вожак плелись по городу.-Ой,смотри,это же тот парень,крестник Ан.Вожак посмотрел на 666:-В самом деле.Нам с ними не справиться,надо Ан звать,а то конец Косте придет.Волки побежали обыскивать город.
666 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Диана шла по очень знакомому для неё району города. Здесь она часто бывала в своей прошлой жизни, здесь она провела много светлых счастливых дней, здесь жил её парень. Девушка уже почти забыла его, но всё же решила что надо зайти и обьяснить ему своё столь необычное исчезновение. (Ну и что я ему скажу? Привет, я не могу быть с тобой, теперь принадлежу другому... Нет, не то... Я теперь нечеловек. Не пойдёт... Ладно, може что-нибудь придумаю.) Она уже поднялась по лестнице и стояла перед дверью, раздумывая стоит ли ей стучать, или нет. Но всёже она решила рискнуть. И как только дверь открылась Диана увидела его, Эш просто сиял от счастья. Он быстро втащил девушку в квартиру и закрыл дверь на замок.-Госпади, как хорошо, что с тобой всё в порядке!-он так крепко обнял её, что если бы она была бы живой,она испустила бы дх.- Ты что на улице делала??-А что такое? -недоумевающе спросила Ди.- Там вроде всё нормально...-Ты издеваешься?? Да там какой-то псих по городу гуляет! -Псих?-Идём!Они вошли в главную комнату. На экране плазмеого телевизера шли новости и девушка репортёр, то и дело уклоняясь от летающих кругом обломком, картинка напоминала сцену из аппокалиптического фильма ужасов.-Мы ведём свой репортаж находясь в непосредствено близости от черезычайного проишествия, что развернулось в непосредственой близости от лавного полицейского участка.. Откуда, по непотверждёной пока информации вышел человек... нет.. нечеловек. вот вы можите видеть его своими глазами. "камера берёт крупный план и показывает как 666 пока ещё безнаказано швыряется файрболами." По ещё одной неподтверждёной информации, он является близким родствеником одной из служих полиции, Ангел, которая столько раз учавствовала в самых опасных операциях по захвату особоопасных престпников. Пока что полиции не удалось оказать хоть какое-то сопротивление этому психу, простите, другого слова не могу подобрать... Мы будем держать вас в курсе событий.Телевизор погас. На лице Дианы застыла маска ужаса, она просто не знала, что ей думать.-Я так боялся, что ты попадёшься этому психу на глаза и он с тобой что-нибудь сделает. Любимая...-Эш хотел было обнять Ди, но она почему-то не ответила взамимностью.-Что с тобой?-Прости, я должна.... Я должна тебе обьяснить кое-что...-она очень нервничала, но понимала что лучше не тянуть.-Я тебя слушаю. Любимая, что ты как мёртвая?-это надо было воспринимать как шутку, но он ещё не понимал какое чёткое определение он только что дал.-Мёртвая говоришь?-она усмехнулась, но по глазам уже бежали слёзы.-Ты прав. Действительно, я уже несколько дней как мертва..-Что ты такое говоришь? Разве мёртвые разговаривают?-парень пытался рассмеятся, но почему-то не смог.-Да, я мертва... А сегодня я побывала в аду!-у Дианы начиналась истерика.-А этот псих... Он мой спаситель... Я люблю его... Прости, я нужна ему. Я это чувствую...Она быстро вышла из квартиры, она знала, что никогда не вернётся сюда. А Эш так и стоял на середине комнаты, пытаясь хоть что-то понять.
SilverAngel Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Ан мчалась по городу, подчиняясь лишь своей интуиции и чутью хранителя.(Опять что-то натворил, засранец... Каюсь, на твоего отца молиться надо было!)Ах ты ж!..Ан со всей силы выкрутила руль, чуть не сбив бегущих куда-то Вожака и Оборотня.Но, проехав ещё метров 600, машина въехала во что-то... Изменено 19 марта, 2006 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Dante son of Sparda Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Улицу огласил рев мотоцикла. Данте вернулся из соседнего города. Он уладил пару проблем, возникших у местных жителей с демонами. Сын Спарды остановился напротив входа в своё агенство, как всегда развернув мотоцикл на 180 градусов. Сидя на байке, Данте посмотрел на выбитую дверь агенства:-- Кажется у нас гости.Данте слез с мотоцикла, пнул его ногой и неспеша вошел в агенство. Байк перевернувшись пару раз в воздухе встал рядом со входом. Внутри царила темнота. Данте щелкнул выключателем, к его удивлению свет не включился. Полудемон пощелкал еще. Свет не желал загораться. Данте это надоело и он с разворота ударил по выключателю ногой, лампочка заморгала. Все еще держа ногу на выключателе Данте сказал, оращаясь скорее к себе самому:-- Надо менять проводку. -- Убрав ногу с выключателя он добавил -- И выключатель.Наконец охотник на демонов обратился к девушке, сидевшей за его столом:-- Там в ящике была какая-то еда, угощайся.
Vagrant Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вереск храпел на диване Данте. Vagrant неподвижно сидела за столом, закинув на него ноги и посматривала на улицу через дверной проем.(Опять агентство осталось без входной двери. Надеюсь, Данте не обидится на меня, за то что я высадила дверь. А где он сам?)Vagrant поерзала в кресле, усаживаясь поудобнее. (Ужасно хочется пить!)Девушка скинула ноги на пол и вылезла из-за стола. (Может в холодильнике чего-нибудь есть. Нужно проверить.)Vagrant зашагала в сторону кухни, по дороги разминая ноги, которые затекли от неподвижного торчания на одном месте. Заглянув в холодильник и ничего там не обнаружив, девушка с прискорбием для себя отметила, что хозяина здесь не было очень давно, а это значит, что и сегодня он скорее всего не появится в своем агентстве.(Где он может быть? Уж точно не в полицейском участке…ну ладно, что теперь?)Она стояла посреди кухни, пытаясь осмыслить свое теперешнее положение.(Черт! Но почему меня все оставляют, бросают, покидают!?)Vagrant зашагала обратно в комнату. Посмотрев на спящего Вереска она подумала:(Да, ты тоже похож на старого брошенного пса! Мы оба здесь по воли одного и того же человека и оба остались одни. Как забавно! У нас нет ни прошлого, ни будущего. У нас есть только здесь и сейчас. И нет другого выбора. Даже из этого города мы не можем с тобой выбраться. Почему!? Может наша миссия еще не закончена? Или мы оба обречены остаться здесь навсегда, застрять вне времени и пространства и переживать один и тот же день бесчисленное количество раз!? Может в этом и состоит наше наказание, за то, что мы совершали в жизни…или за то, что должны были сделать, но так и не сделали!? Где я ошиблась? Что я сделала не так? Я в тупике и найти выход по силам только…мне самой!)Vagrant вернулась на место и снова закинула ноги на стол. Данте слез с мотоцикла, пнул его ногой и неспеша вошел в агенство. Байк перевернувшись пару раз в воздухе встал рядом со входом. Внутри царила темнота. Данте щелкнул выключателем, к его удивлению свет не включился. Полудемон пощелкал еще. Свет не желал загораться. Данте это надоело и он с разворота ударил по выключателю ногой, лампочка заморгала. Все еще держа ногу на выключателе Данте сказал, оращаясь скорее к себе самому:-- Надо менять проводку. -- Убрав ногу с выключателя он добавил -- И выключатель.Наконец охотник на демонов обратился к девушке, сидевшей за его столом:-- Там в ящике была какая-то еда, угощайся.- Данте!Девушка не поверила своему счастью! Только что ее терзали самые мрачные мысли и вдруг! Она скинула ноги на пол и буквально перескочив через стол, кинулась к охотнику на демонов. Бесцеремонно чмокнув Данте в щеку, она заулыбалась.- Как же я рада тебя видеть! Я тут немного…эээ…ммм…короче, опять придется ставить новую дверь.Она заморгала ресницами.- И я взяла три фляжки из твоего стола.Вереск что-то промычал во сне и перевернулся на другой бок, Vagrant и Данте перевели свой взгляд на него. - Это Вереск. Ты его знаешь? Ему нужно выспаться, а потом у меня с ним будет один разговор, но это потом. Умираю с голоду! Расскажи где ты был?
Flay Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Зан очутился на крыше одного из домов, и подойдя к краю сел, свесив ноги вниз. - Забавно. Мда. Счастливый отец... - Рядом послышался треск электричества и раздался голос. - Угу, ты там развлекаешься значит, а я тут за тебя твои житейские обязанности выполняю. - Ты так говоришь, будто тебе это не нравится. Да и не забывай, что твои мысли читать я тоже могу... - Зан тихо вздохнул и посмотрел на свою копию. - Да-да, великий и ужасный. Мне это нравится, и с людьми жить намного интереснее. Кстати в холодильнике кончилась еда и я тут слегка позаимствовал денег из твоих запасов. - Ну за работу в библиотеке платят неплохие деньги, по крайней мере мне раньше хватало. А ты, я смотрю делаешь успехи, уже покраситься успел. Ты сам или тебе кто-нибудь помог? - Арт. Ты наверняка ее знаешь, а также где находится зоомагазин. - Понятно... Надо бы будет ее отблагодарить. - С этими словами Зан расправил крылья, но тут копия прервала его. - Подожди, я тут подумал, уж коль мы такие разные, может я сменю имя? - Да, пожалуйста, бери любое... - Зан полетел в сторону зоомагазина, а оставшийся на крыше что-то бормотал. - Макс? Майкл? Или может быть Винсент? Изменено 22 марта, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Dante son of Sparda Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Данте перевел взгляд обратно на Девушку, всё ещё весевшей на его шее:-- Знаешь, я могу и так ходить, но это немного неудобно.Вагрант расцепила руки и ловко отпрыгнула от Данте. Он подошел к столу, пнул его ногой, от чего выскочил один из ящиков. Данте придирчиво осмотрел его и с недовольной миной вытащил два пакета чипсов. Один из них он бросил Вагрант. Полудемон присел на краешек стола, скрестив ноги, поднес телефонную трубку к уху:-- Я закажу пиццу, через минуту её принесут. Пиццерия в соседнем доме. Ты не против?Девушка выглядела проголодавшейся, и предложение явно пришлось ей подуше.Набирая номер, Данте говорил с девушкой:-- Пришлось задержаться в том городе, но нашему плану это не помешает. Ты уверена, что хочешь этого? Потом будет поздно. -- Видимо на другом конце провода ответили, птому что Данте начал заказывать пиццу. Когда заказ был принят, Данте бросил трубку на телефон, -- Сейчас принесут.
Vagrant Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Vagrant все еще улыбалась. - Данте, черт, все еще не могу поверить! Я думала, что осталась тут совсем одна! И мой идиотск…мой амулет не работает, я застряла здесь…Я понимаю…я нарушила договор, но теперь все будет по-другому…Она подошла поближе к Данте, разглядывая, как будто не видела его целое столетие. Затем уселась рядом с ним на стол и открыла пакет с чипсами.- Знаешь, когда остаешься совсем одна, в голову лезут такие дурацкие мысли…Минуты раскаянья…попытки понять, кто ты есть, и что совершил в этой жизни не так…Но теперь я не отступлю от начатого! Я должна все завершить! Он сам подтолкнул меня к этому…Vagrant заглянула в глаза Данте, он в ответ не отрывал своих глаз от ее. Оба молчали, как будто не могли сразу озвучить то, что было у обоих на уме. Молчание нарушил посыльный, который принес пиццу.- Я принес заказ… - произнес мальчишка лет тринадцати, удивленно таращившийся на них из дверного проема.Vagrant первая спрыгнула со стола и через несколько шагов оказалась рядом с посыльным. Быстро сунув ему деньги и забрав пиццу, она выпроводила его. Повернувшись к Данте, девушка произнесла:- Скажу это сейчас. Я готова!Данте внимательно смотрел на нее оценивающим взглядом.
Рекомендуемые сообщения