Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_869133

(Городская больница)

Тихий день. Спокойный, неспешный и без происшествий. Именно такой тип дня казался секретарше наиболее приятным. Это была спокойная работа. В больнице после появления регенераторов уменьшился поток тяжело больных и раненных в несчастных случаях, поскольку их сразу отправляли туда.

Сегодня новых поступлений вообще не было.

В холл зашли двое мужчина и женщина, оба явно молодая пара. Они подошли к девушке и спросили, в какой палате лежит больная №173.

Это была девушка с тяжелыми ранениями, которая проходила лечение в регенераторе, долгое (как для регенератора) время, а теперь была почти здорова.

- Она находится в палате № 18. А вы кто? Родственники?

- Да, я её двоюродный брат, а это моё жена, - мужчина добро улыбнулся, - мы хотели бы проведать её поскольку её отец сейчас очень занят.

-Да, пожалуйста, проходите.

- Спасибо, - женщина и мужчина пошли к палатам, а медсестра внезапно сообразила что-то. Он уже повернулась, что бы крикнуть, но её глаза встретились с глазами цвета стали. Мужчина больше не напоминал доброго и мудрого жениха. Теперь его облик выражал только жестокость.

Медсестра так и умерла с удивлением в глазах. Он казался таким добрым...

Лицеделы очень быстро проникли в здание. Мастер наблюдал и улыбался: "Действительно хороший материал."

В палате было тихо. Газ подействовал мгновенно, и часть больницы погрузилась в сон. Девушка лежала на кровати с улыбкой на лице.

Лицедел быстро подошел, ловким движением схватил и поднял обездвиженное тело. Быстро выбравшись через окно, лицедел накинул камуфлирующее поле на бесчувственную девушку.

Лецеделы быстро покинули место операции на заблаговременно поданном транспорте...

Мастер был очень доволен. Они уложились в 8,3 минуты.

Дочь Бандераса, профессионального убийцы будет доставлена в нужное место. Теперь у них будет крючок и рычаг на Бандераса. Отлично.

• Ответов 908
  • Просмотры 49,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_869245

(мдя... нехило.... погуляли....)

Полуангел брёл по улиуам города, не имея опрёделёной цели, он просто гулял. Он даже смог понаблюдать как городские работники пытаются заделать кратеры, которые с таким удовольствием были сотворены им. Он просто стоял и наблюдал заними, не зная куда теперь идти.

Опубликовано
comment_869316

У главврача зазвонил телефон.

Это Вилбур д'Анкор. Атташе покойного господина Хена. Вы завтра приглашаетесь на церемонию оглашения завещания в 17:00. Будте добры явится.

Буду обязательно.

Благодарю. - Вилбур отключился.

Главврач беспокойно ходил по комнате. (Какая сволочь его убила. Не смотря на место работы, посол много сделал для города.)

Опубликовано
comment_869337

…Охранник оживился когда к нему подошла очаровательная азиатка и спросила как ей найти нового директора Риоку не-могу-вспомнит-как-фамилия, мою близкую подругу. Несмотря на то что он не должен был никого пропускать парень решил сделать исключение поскольку надеялся урвать небольшие дивиденды в виде телефончика и пары поцелуев от этой цыпочки. Но телефона он не получил, хотя и не слишком жалел об этом, успокоенный обещанием незнакомки зайти как-нибудь в его смену…

(Как же просто крутить ими! Мужчины никогда не изменятся…) Тайси нашла нужную дверь и, деликатно постучавшись, вошла. Женщина сидевшая в кресле вздрогнула, на секунду прикрыла глаза рукой, словно смахивая что-то. Положила трубку и устало посмотрела на нее.

(Она плакала…)

- Как вы сюда попали?

- Охмурила охранника… Я пришла за таблетками, которые вы обещали…

- Я вам ничего не обещала. Уходите или я вызываю охрану.

Тайси вздохнула.

- У вас будет ребенок от посла, которого вы только что оплакали как погибшего. И его последние слова, которые он вам сказал, когда просил уйти были:… - Так надо, прошу, не спорь.

Риоко убрала палец от кнопки вызова охраны.

- Если бы вы были мужчиной, я бы подумала, что передо мной Тай… Но откуда вы это знаете?

- Длинная история… Сейчас мне нужны таблетки, которые вы обещали сделать для него. Потому что у меня такие же слабости как у него, и они мне требуются, чтобы закончить его дела.

Риока достала из ящика упаковку.

- Здесь сто штук. Принимать, когда боль только начинается. По моим расчетам одной таблетки хватит на двадцать минут сплошного воплощения. Если будет необходимо пополнить запас, заходите в любое время.

Тайси кивнула и спрятала упаковку.

- До свидания.

Она развернулась и уже у самой двери услышала:

- У меня будет ЕГО сын… Даже если я больше его не увижу он останется со мной …

Тайси остановилась, а потом вышла, тихо прикрыв за собой дверь…

…(Женщины тоже не меняются…) Тайси послала воздушный поцелуй смотревшему ей вслед охраннику и скрылась за углом.

Там она поглотила упаковку. Воплотила. Достала таблетку, проглотила. Боль, которая слегка точила череп изнутри, затихла.

(Теперь можно не беспокоиться об этой стороне. )

Неожиданно перед ней возник портал, Тайси снова услышала зов Дракона. И почти одновременно перед глазами промелькнуло «ОБИТЕЛЬ».

(Ну вот все и сразу… ДА МНЕ ЧТО, РАЗОРВАТЬСЯ ЧТО ЛИ?!? )

И тут же почувствовала, что ее действительно стало две...

… Одна из Тайси отправилась на зов Дракона, а вторая поспешила на второй странный зов… Но куда и какая из них настоящая – это вряд ли кто мог сказать… Но только Тайси-оригинал несла с собой Соул Калибур…

Опубликовано
comment_874686
- ик, ик, ик... мать твою... так пёсик, ты стой здесь, а то я помню как менты тебе были рады в прошлый рпз... я быстро. - говорил 666, докуривая свою сигарету.
Опубликовано
comment_877724

Вся компания наконец вышла на поверхность. После долгих скитаний по казематам солнечный свет казался злым, чужеродным: лучи света слепили, не давая съориентироваться.

А (похоже только её одну смена обстановки не затронула физически) :Ненавижу казематы. Здравствуй день. Ан широко улыбнулась солнцу.

Нека, так давно не видевшая света, поначалу даже слегка испугалась, но, заметив, что и Ан и Некро ведут себя совершенно спокойно - перестала бояться.

ГН: Няяя...

Пообвыкнув все начали озираться пытаясь определить своё место нахождение. Первым оказался Вереск

В: Это окраина города, мы в двух часах ходьбы от центра.

Н: Вот и отличненько. Надо неменленно преступить к выполнению моей миссии.

ГН(сорвалась): Эй!!! Так не пойдёт ! Ты что думаешь что я за вами буду вечно таскаться ?! А ну марш править последствия вашей безолаберности. Указывает на место где должно быть ухо.

Н(вздыхает) : Приношу глубочайшие извинения. Я думаю только о себе.

В:Я тут как раз знаю одно хорошее швейное ателье...

Вся партия с узумлением сотрит на него.

В: Ну должен же где-то Сейлор вереск шить себе обновки.

В:Пойдём. Берёт неку за лапу и что-то увлечённо ей рассказывая уходит прочь.

Опубликовано
comment_877751

Н: Теперь к делу. Моя цель - Тай....Тай Хон, Тай Хен, кажется так. Сейчас посмотрим что нам о нём известно.

Начинает рыться в вещах Элронда. Достаёт КПК и напряжённо тыкает стилусом в экран.

По прошествии нескольких минут он подзывает Ангел.

Н:Тебе следует на это взглянуть.

Ан (щурясь): Так... Тай Хен... Посол...Восьмерых ?!... Чем ?!! Отстраняется от КПК. Ну уж нет ! Такие как он не достойны ходить по этой земле.

Н: Я так понял это ответ да на мой не заданный вопрос.

Ан: Какой вопрос ?

Н: Ты со мной?

Ан: Я не с тобой, я против него...

Н: Вот и решили. Злорадно улыбается.

Опубликовано
comment_877754

Когда Вереск вернулся с Некой. Ан и Некро уже во всю спорили о наилучшем способе проникновения в Посольство, по очереди тыкая пальцами в неизвестно откуда добытый план здания.

Вереск выглядел несколько озадаченным, а вот неко напротив, вся буквально сияла.

Нека подошла к Некроменту мило улыбнулась, указала на идеально притшитое ухо и някнула.

Н: Так значит ты вернула себе способность говорить ?

ГН: Ня-ня няя, няня !

Ан: Что она говорит ?

В: Я понятия не имею, она всю дорогу някала и что-то пыталась объяснить.

Н: Хммм. А о чём вы говорили до того как ей пришили ухо ?

В: о том почему же в канализации оказалась колония нек.

Н: и почему же ?

В: Я не понял. Она сказала:" Всё просто - над.." А потом ей дошили ухо и фраза закончилась длинным ня. Вереск виновато посмотрел на Неку. Нека махнула лапой и повторила некроменту.

ГН: Ня-ня няя, няня !

Н: Надо запомнить... Спасибо. Ты нам очень помогла в своё время. Так беги же к своему народу гордая предводительница свободных нек-зомби... беги !..

Нека одобрительно кивнула опустилась на четвереньки и замельтешила в сторону входа в катакомбы. Перед самым входом оглянулась и спустя мгновение скрылась во тьме...

В(опечалено): Прощай. Машет рукой...

Опубликовано
comment_877764

Ан: К делу !!!

Н: Извини...

В: А чем это вы тут заняты?

Ан и Некро хором: Делом!

Н: Вереск дружище, тут такая деликатная ситуация... нам надо... хммм, навестить...

Ан: Старого друга.

Н: Да старого друга... И мы бы хотели устроить ему сюрприз...

В: Сюрпризы это хорошо...

Ан: бузусловно...

Все трое уткнулись в план посольства

Опубликовано
comment_877902

- Ик, ик, ик.... Тваюж мать за.... ик! писец... так...- икая говорил 666. - В участке её, ик, нема. Пшли-ка в посольство... говорят её там в последний раз видели, ик.... тваю мать.

И полуангел в сопровождении собачьего божества... или кого-то там ещё.. направился в посольство, продолжая временами икать и матерится.

Опубликовано
comment_880360
Фрэя вышла на улицы !! Оглянулась. Прыгнула на крышу гостинницы для обзора. Хитро подмигнула резвящийся в бассейне парочке которая застыла от ужаса увидив как она появилась.

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_882942

(тваюж мать.. банки забыл...) 666 вернулся на минуту в магазин и взял три трёхлитровые банки. жертву искать долго не пришлось. это был молодой, довольно крепкого телосложения парень. он явно куда-то спешил и у него как раз было всё, что заказывала Арт.

(ох чувак... щас нам с тобой будет очнь больно) думал 666, следуя за парнем.

и тут полуангел овладел разумом своей жертвы и провёл его в один из тёмных тупиков, сам же тоже проследовал туда. 666 протянул парню свой нож и тот уже знал, что с ним делать. что было дальше лучше не описывать, но через 10-15 минут все три банки были наполнены кровью. 666 взял с собой оставшиеся по наследству три пакета с продуктами решил, что лучше будет перенестись через несколько уллиц. так он и сделал. и потом спокойно продолжил свой путь домой. (и деньги у меня появилис...)

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_883102

Фрэя сморит вниз на улицы с нрыши гостинницы и тут увидила смутно знакомое лицо. Она подошла к 666

-извините, мы свами нигде не видились?

Опубликовано
comment_883612
(вот скотина, бросил меня возле посольства, а сам.... ничё, вот доберусь до него, горло перегрызу.) думал Вожак,медляно направляясь к зоомагазину. вдруг он увидел как 666 завернул в тупик с каким-то парнем. (он гей чтоль?) подумал волк и решил проследить за ними, чтобы потом было что рассказать Ан про племяника. но то, что он увидел потрясло даже его животное нутро, а главное поразило, как 666 тихо и безметежно смотрел на это, и при этом ещё улыбался. (нихрена себе! ну у Ан и племяничек!) когда всё закончилось, Вожак решил, что лучше не попадаться полуангелцу на глаза и он быстро скрылся за ближайшем поворотом.

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_883664

-извините, мы свами нигде не видились?

(вот бабник... все девушки его знают.... но он похоже торопится, с ней даже не поздоровался.)

Вожак быстро подбежал к смотрящей на уходящего 666 и тут же обратился к ней.

-Вы знаете этого засранца?-спросил Вожак.- Если хотите я могу вас отвести к нему, а то он что-то сильно домой торопится... ну что, пошли?

Опубликовано
comment_883797

-Если хотите я могу вас отвести к нему, а то он что-то сильно домой торопится... ну что, пошли?

-Думаю что стоит пойти...мне сейчас важен любой источник информации..

Фрэя поспешила за новой персоной в её жизни....может он отведет её к правде о прошлом?

Опубликовано
comment_884712

Начало туТ

Арен шел по улицам города. В этом мире казалось наверное что его не было совсем не долго, но там где он был он постарел на 40 лет, снова получил силу и вечную молодость. Сейчас Арен уже не знал что делать, ему вроде нужно было найти кого нибудь и поговорить, только говорить не с кем не хотелось. Поэтому он просто гулял.

Опубликовано
comment_884806

Арену надоело попросту ходить по улицам, он прислонился к стене одного из домов спиной, затем съехав по стене грохнулся в пыль.

Там по крайней мере была тень и солнце не жарило. Арен сидел и смотрел на проходящих людей. Кого-то он уже видел раньше, может даже мельком но точно видел, волосы свалялись на пыли дороги, пришла мысль подстричься, затем эта мысль ушла, не до нее сейчас.

Опубликовано
comment_884835

Арт шла по улице полностью погруженная в свои мысли. Её взгляд привлек знакомый силуэт.

Она села рядом с Ареном в гору пыли

- Поговорим?

Опубликовано
comment_884870

- Поговорим?

Арен смотрел вниз, на пыльную дорогу, затем скосил на нее глаза, она была как всегда красива.

Поговорим.. Как у тебя дела?

Опубликовано
comment_884885

Поговорим.. Как у тебя дела?

- Я в тупике...- сказала Арт откинувшись на стену

- Не могу понять что со мной...- она закрыла глаза

Опубликовано
comment_884894

Хм...

Арен привстал, сел на корточки прямо перед ней, смотрит прямо на нее.

Тот парень сможет тебя защитить?

Опубликовано
comment_884906

Тот парень сможет тебя защитить?

- Я и сама смогу себя защитить...тот случай исключение...моя ошибка- она открыла глаза и посмотрела на Арена, а затем наклонилась к нему.

- А ты можешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.