Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_657256

Они вышли на солнце. Оно сегодня светило очень ярко. Тут Арен заметил ящерку на пличе у Арт.

А это кто? Я почувствовал его ауру еще при первой встрече. Он домашний любимец?

• Ответов 908
  • Просмотры 49,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_657263
А это кто? Я почувствовал его ауру еще при первой встрече. Он домашний любимец?

Это Орион, мой любимчик, самый мой удачный эксперимент... Эй а я это тебе ещё в баре говорила! Забыл?

Арт поправила кинжал на поясе, он немного съехал.

Опубликовано
comment_657273

Эй. Я думал я твой любимчик... Я ничинаю ревновать тебя к этой ящерке.

Арен ухмыльнулся и поцеловал её.

Куда ты проподаешь? Я тебя целых два дня не видел. Я очень скучал. И та летучая мышь... Новый эксперемент? Как ты научила её говорить?

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_657283
Куда ты проподаешь? Я тебя целых два дня не видел. Я очень скучал. И та летучая мышь... Новый эксперемент? Как ты научила её говорить?

У меня тоже есть свои дела. А мышь я научила говорить путем пересадки ей Маленького записывающего устройства. Она всё слышит и записывает, устройство пресоединено к нервным окончаниям и когда говоришь ей ПОВТОРИ. Она воспроизводит что записала,ну это в краце, долго рассказывать в подробностях

Арт взяла Арена подруку. Они шли вперед никого не видя, Прохожие только и успевали их обходить.

Опубликовано
comment_657293

Я знаю, у тебя есть от меня сикреты... Но это не важно. Если не расказываешь их мне значит так просто лучше. Я доверяю тебе....

(Черт, сегодня черезчур жаркий день. Ненавижу жару.)

Что ты думаешь делать дальше? Чем будешь заниматься?

Опубликовано
comment_657301
Что ты думаешь делать дальше? Чем будешь заниматься?

Я над этим ещё не думала. Ладно, я пойду найду себе жертву. Ты меня отпустишь?Арт мило улыбнулась Арену

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_657309

Эх. Только встретились, а тебе уже надо бежать... Конечно иди. Я люблю тебя.

Арен развернул её к себе лицом и поцеловал.

Надеюсь мы скоро увидимся.

Опубликовано
comment_657328

Выйдя из магазина Сандер решила продолжить свои скитания. Это не справедливо- сказала она, мрачно проводив взглядом любовно воркующую парочку:Вот им хорошо...вдвоём. Это наверно мне только так везёт, что моя лучшая подруга переманивает всех парней.

С тяжелым вздохом Сандер продолжила свой путь, надеясь на какое-нибудь чудо.

Изменено пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_657329
Надеюсь мы скоро увидимся.

Обязательно увидимся

Арт завернула за угол оставив Арена. Она сразу увидела весёлую девушку идущую ей навстречу. (Попалась)Арт посмотрела ей в глаза Иди за мной

Девушка была загипнотизирована и повиновалась воли Арт, они зашли в тёмный переулок и Арт укусила её. Когда всё было закончено Арт была весьма довольна собой.

(А теперь уйдем туда где похолоднее и потемнее) Перед ней открылся портал в её комнату. Она зашла и портал закрылся.

Опубликовано
comment_657527

Зан появился на крыше дома, в котором жил. Стоя на крыше и смотря на город он вздохнул, а затем спустился вниз - в комнату. Джон сидел и смотрел телевизор.

- Привет Зан, как дела?

- Отлично!

(Да-да, просто замечательно... Черт... Просто лучше некуда... Вообще странно что меня вызвали старшие, видите ли заинтересовались, куда я вдруг пропал, какое им вообще дело?)

- Ты что-то вдруг замолчал...

- А? Да, нет, ничего, просто задумался...

Зан подошел к холодильнику, достал из него банку колы, и выпив ее, вновь отправился на крышу.

- Не скучай тут без меня...

Поднявшись на крышу он подошел к краю и сел, свесив ноги вниз. Похоже людей уже не удивляло, что какой-то парень сидит на крыше один и просто смотрит на небо или на город.

(Эх... Что-то опять я заскучал. В бар что ли наведаться? Может чего или кого интересного увижу... Хотя... И в Полицейском Участке я тоже что-то давно не был... Может какая работенка подвернется...)

Спустившись вниз, и так и не решив куда идти, он слегка задумался, но и бар и участок находились примерно в одном направлении, еще немного постояв, он туда и направился... По дороге он размышлял:

(Все-таки куда идти, в баре может никого и не оказаться, а в участке, наверняка, кто-нибудь есть.) Дойдя до участка, Зан вошел внутрь.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_658692
покажите мне пожалуйста лучшее огнестрельное оружие, желательно, чтобы оно было более менее лёгким и компактным. Я просто привыкла с двух рук срелять. А с огромными пушками особо не развернёшься.

Гнев усмехнулся и извлек из-под прилавка пару пистолетов Five-Seven FN. Заметив, что девушка уже вышла из магазина он окликнул ее. Громко... От этого крика окружающие взрогнули. Девушка тоже вздрогнула от неожиданности и с выражением лица человека, готового разорвать крикнувшего на части, направилась обратно.

- Вот смотри. Вещь полезная, дорогая. И главное редкая. Но зато патрон автоматный (почти). По монет 1000 за штуку. Могу еще Р-90 дать. Это пистолет-пулемет такой. Вылитая Генриета будешь :) 3000 монет с маслятами. Граната бесплатно.

- Впрочем , - произнес Гнев, заметив округлившиеся глаза девушки, после того, как он назвал цены, - Можешь взять их так... Почти так. Просто в определенный момент я попрошу тебя об услуге. Ничего пошлого или мерзкого. Просто услуга.

post-58482-1133295602.gif

post-58482-1133295634.jpg

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_658801

Таак... мне было сказанно найти пурген.. интересно, здесь вообще есть аптеки?..

(а может, не травить сослуживца? вот у них тут кофе на вес золота - не удержался, цапнул...)

Ангел сделала вывод, что травить Арена не надо. Но что тогда делать?..

Ей и вправду совершенно нечем было заняться...

Изменено пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_659311

Арен шел по улицам города выискивая химчистку Плашь был в синей краске и это его напрягало. Затем он решил просто спросить дорогу.

Э... Вы не подскажите где сдесь химчистка?

Пожилая женщина повернулась к нему.

Ох, зачем же таком молодому парню губить себя на химическом заводе, там же столько заразы в воздехе витает!, - заворчала старуха.

Да при чем здесь завод? Мне химчистка нужна.

Ну вот я отправила сына работать на зовод...

Э... Вы глухая?

...вот он теперь дома лежит. У него...

(Так понятно, старуха в виртуальной реальности. Лучше сам найду.)

Арен пошел дальше, а бабка все стояла посреди улицы и бубнила про свой завод.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_659335

По-среди улицы открылся портал и из него вышла Арт. Она увидела знакомую спину, только синего цвета.

Арен! крикнула она, но её не услышали.

(таак) она догнала его и прыгнула сзади.

Опубликовано
comment_659362

Арен почувствовал как кто-то прагнул ему на спину и обнял за шею. Он уже было решил принять меры, но почувствовав знакомое тепло успокоился.

Арт, черт, нельзя так прыгать. Малоли за кого я мог тебя принять?

Арен развернулся к девушке.

Может хоть ты знаешь где здесь черт её химчистка? На работе ч.п. случилось. Теперь у меня весь плашь синий.

Арен прижал Арт к себе.

Рад тебя видеть. Пройдешься со мной?

Опубликовано
comment_659951
Рад тебя видеть. Пройдешься со мной?

Конечно! А что с твоим плащем? Почему он синий? Арт с трудом сдерживала смех. Кто тебя так покрасил? Кстати я не знаю где здесь химчистка, но можно поискать

Опубликовано
comment_659974

Да кто-то со странным чувством юмора запустил нам на работу голубя с красяшимся-взрывающимся конвертом. Теперь у меня весь плашь синий!

Арен обнял дувушку за плечи. Они шли по улице и Арен смотрел по сторонам ища химчистку.

Не может быть что бы её не было в городе! Как у тебя-то дела? Всю нармально?

Опубликовано
comment_659987
Гнев усмехнулся и извлек из-под прилавка пару пистолетов Five-Seven FN. Заметив, что девушка уже вышла из магазина он окликнул ее. Громко... От этого крика окружающие взрогнули. Девушка тоже вздрогнула от неожиданности и с выражением лица человека, готового разорвать крикнувшего на части, направилась обратно.

- Вот смотри. Вещь полезная, дорогая. И главное редкая. Но зато патрон автоматный (почти). По монет 1000 за штуку. Могу еще Р-90 дать. Это пистолет-пулемет такой. Вылитая Генриета будешь  :blink: 3000 монет с маслятами. Граната бесплатно.

- Впрочем , - произнес Гнев, заметив округлившиеся глаза девушки, после того, как он назвал цены, - Можешь взять их так... Почти так. Просто в определенный момент я попрошу тебя об услуге. Ничего пошлого или мерзкого. Просто услуга.

658692[/snapback]

Услуга? спросила Сандер, а в голове пронеслась мысль (это попахивает приключением!). Улыбнувшись Сандер ответила: Я согласна на такое условие, а что за услуга?

Опубликовано
comment_660007

(Ага он сказал, что письмо прилетело ему на работу, значит он работает... в полицейском участке! Круто теперь он точно не узнает кто я есть, а то ещё заложит)

Арт увидела здание на котором было написано ХИМИЧЕСКАЯ ЧИСТКА.

Вон смотри! Химчистка. Граматика у них явно страдает, ты иди отдай плащ, я тут подожду, а после договорим

Опубликовано
comment_660044

Ладно, щас вернусь.

Через 15 минут он вышел очень злой.

Вот честно тебе скажу, найти бы того кто это сделол и открутить голову. Пришлось отдать черт знает сколько денег. А то его собирались хрен знает как почистить. А потом я на себя тряпку рванную одену.

Арен взял Арт подруку и повел дальше по улице.

Опубликовано
comment_660068

В душе Арт смеялась, она любила создавать проблемы, но с другой стороны ей было жалко Арена, ведь это из-за неё он отдал столько денег и нервов.

А пошли в парк, я там ещё не была и очень хочу побывать обратилась она к Арену.

Опубликовано
comment_660103

Ладно пойдем. Я в парке тоже не был. Да и что там делать одному.

Арен повел её к парку, но напоследок еще раз глянул на злосчастную химчистку.

Опубликовано
comment_660132

(А еще говорит, что я куда-то исчезаю... Ну-ну... Самого уже черти сколько времени нет... Ну сколько можно искать эту чертову химчистку? Ладно фиг с ним. Чем бы заняться?)

Он размышлял куда бы ему направиться. Немного постояв, Зан побрел дальше.

(Что-то устал. Отдохнуть бы...)

На глаза попался указатель со стрелкой "<===== Городской парк"

(Неплохая идея...)

Желая посидеть в тени на лавочке и отдохнуть, Зан направился к городскому парку.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_661050
Услуга? спросила Сандер, а в голове пронеслась мысль (это попахивает приключением!). Улыбнувшись Сандер ответила: Я согласна на такое условие, а что за услуга?

659987[/snapback]

- Пока еще не знаю. Я попрошу о твоей помощи, когда она понадобиться...

- Впрочем , - Гнев видел, что девушка мается от отсутствия приключений, - Впрочем, если охота приключений, то есть тут одно дело... Но придется полазить по подземелью. Грязному. Темному. Страшному.

Опубликовано
comment_661340

-- Заходи, дверь открыта.

Данте пнул дверь, та, как ни странно, не открылась.

-- Хм...

Второй удар ноги Данте вышиб дверь. Она пролетела через все помещение и, ударившись о стену, разлетелась в щепки.

-- Она не подходила к дизайну моего агенства, -- иронично заметил полу-демон

Проследив за полетом двери, Vagrant хмыкнула:

(Мда...как всегда в своем репертуаре)

Они вошли в здание. Vagrant осмотрелась. Внутри было..... миленько.

Данте подошел к столу и присел на его край.

-- Ты, наверное, за напитком пришла.

(Как всегда...сразу к делу)

Она не спешила с ответом, изучая обстановку вокруг себя.

Ее взгляд привлек музыкальный автомат. Просмотрев список композиций, Vagrant пошарила в карманах куртки и извлекла несколько монеток.

(Так Melissa Williamson "I want love", то что мне сейчас нужно)

Щелчок. Музыка заиграла, наполняя комнату прекрасными звуками, напоминающими Vagrant о других мирах.

- А? Напиток...да, это тоже, но у меня к тебе есть одно предложение.

Заговорила она чуть растягивая слова, как будто ее мысли были сейчас далеко.

Она повернулась к Данте и посмотрела ему в глаза.

(Как жаль, что действие напитка так быстротечно и я сейчас не могу почувствовать его истинное настроение)

Отметила она про себя.

Vagrant снова задумалась, все ее мысли занимал другой человек и она не могла ни на чем сосредоточиться. Наконец, подобрав нужные слова, она произнесла.

- Как насчет того, чтобы нам объединить наши силы против зла? Мы с тобой давно знакомы и я всегда уважала тебя и доверяла. Что скажешь?

Данте молчал, погруженный в свои мысли.

(Он и вправду выглядит немного уставшим. Очередная битва со злом? Может так и есть...)

Проходившие мимо агентства горожане, любопытно поглядывали на них через дверной проем.

Воспользовавшись паузой, Vagrant уселась на небольшой диванчик, закинув ногу на ногу. Открыв рюкзак и немного пошарив в нем, она достала фляжку.

- Да, кстати, о напитке, надеюсь ты поделишься со мной, у меня почти не осталось.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.