Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арт задумчиво шла по улице размышляя о последних событиях, мысли были перепутаны.

(И что из этого получится? Любовь, это такое старое для меня чувство, я так давно не к кому не привязывалась. Да и если бы не то задание... было ли это вообще?)

Вопросы, вопросы крутились в её голове, но она отбрасывала их как ненужный мусор. И шла, шла, шла...

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он появился за её спиной. Ровное дыхание, уверенный шаг.

Мы снова встретились. Я скучал. Все это время я думал о тебе и о том, что может быть между нами.

Он обошел её и встал перед ней. Он смотрел ей в глаза.

Что ты думаешь?

Опубликовано (изменено)
Что ты думаешь?

Любовь сразу ответила Арт.

Давай прогуляемся, люблю ночь, так роматнично звёзды и луна, да луна, может это просто она на меня действует? Ну и что, пошли

Она встала с ним рядом и они двинулись в темноту.

Тебе не кажется, что всё происходит слишком быстро? Думаешь "вампирский поцелуй" нас сблизил?

Она шла ожидая ответа и вдыхая прохладный ночной воздух

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю. Рядом с тобой я не могу нормально думать. Мысли разбредаются. Но ты напомнила мне о давно забытом мною чувстве. Я давно никого не любил. А теперь я знаю. Это действительно любовь. Пока я бродил, я нашел отличное место для нашего разговора.

Арен обнял её за плечи.

Пойдем, я покажу.

Опубликовано (изменено)

Добравшись до центра города, Vagrant шла выискивая глазами небольшое здание, некогда бывшее баром, но ее мысли были заняты Гневом и это мешало ей сосредоточиться на поиске.

(Гнев, тебе нужно больше отдыхать. Я волнуюсь за тебя...)

Времена ИХ войны были давно позади и иногда ей хотелось просто забыть о добре и зле и прежаться к нему, уткнувшись носом в его грудь, почувствовать его сильные руки, обнимающие ее и забыть обо всем, но это было невозможно...

(Гнев, мы теперь на одной стороне и чтобы не случилось, я всегда буду рядом, обещаю. Только верь мне.)

Дойдя до очередного перекрестка, Vagrant нахмурилась. Она снова попыталась сосредоточится на своей цели, но уставшее лицо Гнева все еще стояло у нее перед глазами.

(Я, должно быть, где-то совсем близко)

Она осмотрелась по сторонам.

(Ну же, смотри внимательней)

Ничего похожего.

(Неужели Он наложил какое-то заклятие и поэтому я не могу его найти?)

Vagrant сняла с плеча рюкзак и открыв его, вытащила фляжку. Отвернув крышечку, она сделала глоток. Через секунду горячая жидкость согрела все внутри, позволяя видеть то, что раньше было незаметно для ее глаз. На губах остался горьковатый вкус. Мир остался прежним и все же изменился. Мелочи, на которые она бы не обратила внимание, теперь просто бросались в глаза. Все вокруг заиграло более насыщенными красками.

- Веди меня...- прошептала она, на секунду прикрыв глаза и глубоко вздохнув.

Vagrant открыла глаза и сразу поняла, куда ей нужно идти. Казалось, что само здание, которое она искала, шепчет ей, зовя к себе.

Она улыбнулась и быстрым шагом направилась ко входу, бывшего бара.

(Ну, что ж, Данте, надеюсь ты меня ждешь)

Дойдя до двери, она постучала...как всегда ногой.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сандер шла по улице ничего не соображая. Уже два дня в голове звучал голос, произносивший какой-то текст на непонятном языке. Я конечно не знаю, что за паразит тусуется у меня в мозгах, но мне надо это выянить. Сказала Сандер сама себе...А я ведь выясню, не на ту напали
Опубликовано

… Вот уже пол часа Эзергиль ходил по мастерской, рассматривая выставленное на продажу оружие. Казалось, оно было собрано со всех концов вселенной. Все было строго упорядочено по классам, подклассам, родам, видам, подвидам и разновидностям. Оружие висело на ярко освещенных стендах из красного дерева, или лежало на специальных застекленных столах. В помещении поддерживалась постоянная температура и влажность. Первая секция была целиком отдана под холодное оружие. Здесь было представлено всевозможное оружие колющего, режущего, рубящего и дробящего типа, в том числе и магическое. Вот, например, ничем не примечательная булава - шипастый шар на деревянном стержне, да обмотанная кожей рукоятка с ремнем - для предотвращения выскальзывания. От обыкновенной булавы ее отличал вытравленный на навершии Глаз, стилизованный символ бога Хоруса. Это оружие было ничто иное, как "Уравнитель", булава, выкованная в городе Гелиополисе, что в мире Аркадия, в помощь служителям добра и на погибель поборникам зла. При необходимости она может исцелять своего владельца, а также высказывать свое мнение по разному поводу. Интересно, как она сюда попала? Вторая секция была выделена для огнестрельного оружия. Здесь были выставлены пистолеты, револьверы, дробовики, штурмовые и снайперские винтовки. Среди них можно было увидеть не только такие популярные вещи, как АК-74 и FN FAL, но даже и такую редкость, как кремниевые пистолеты и мушкетоны. Чертенок особенно интересовался пистолетами. Третья секция предназначалась для энергетического оружия. Эзергиль долго рассматривал «Шершень» - тяжелый плазменный пистолет-пулемет, стреляющий зарядами перегретой плазмы. Он имел две независимые обоймы и мог быть перезаряжен без прекращения огня. Рядом лежал «Стиль» - лазерный пистолет гражданского образца. Он очень понравился Эзергилю своей легкостью и дизайном.

Наконец, чертёнок указал на свой выбор:

Glock 17 (Austria)

УСМ: Безопасный двойного действия

Калибр: 9mm Parabellum

Общая длина: 188mm

Вес: 620g

Длина ствола: 114mm

Магазин: 17 патронов

- Я возьму пистолет, запасную обойму и коробку патронов «100 шт.».

Опубликовано (изменено)

Арен и Зан шли по улицам. Оба молчали и каждый наверное думал о своем.

- Может заглянем в магазин Гнева? Он, вроде, что-то говорил об этом.

Они подошли к магазину, и войдя внутрь увидели стоящего там Эзергиля. Зан помахал ему рукой, а затем послал Арену телепатический импульс:

("Собственно тот о ком ты спрашивал. Это и есть Эзергиль")

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Арен внимательно рассматривал мальчика стоящего у привлавка с оружием. На вид это было обычный 12 летний подросток. Но Арен чувствовал его странную ауру.

(Значит это и есть тот самый мальчик.... Замечательно. Разговор должен быть интересным.)

Опубликовано

Зан стоял у стойки и смотрел на лежащее на ней оружие. Ему вполне хватало крыльев и меча и он не собирался ничего покупать. Смотря на Эзергиля он размышлял:

(Странно... Не видит он меня что ли? Или просто не хочет разговаривать при Арене? Ладно, надеюсь шанс поговорить еще будет...)

Затем он растворился в воздухе.

Опубликовано
Сандер надоело шататься по улице и она решила зайти в магазин, причем первый попавшийся. Толкнув дверь она очутилась в магазине, торгующим оружием и стала с интересом рассматривать ассортимент. (хммм...интересно....) подумала Сандер....
Опубликовано (изменено)
Затем он растворился в воздухе.

655115[/snapback]

Хм... Всегда он так уходит...

Арен осматрел девушку вошедшую в магазин Гнева: чёрные волосы до середины спины, вельветовые чёрные бриджи, высокие сапоги до колена, красный топ, приталеное красно черное пальто.

(Раньше я её не видел. У неё обычная человеческая аура. Навернека обычная девушка...)

Тут Арен вспомнил Арт. Он невидел её уже целый день. Он жутко скучал. Ему не хватало её...

(А если я её больше не увижу... Или с ней что случилось... Лучше не думать об этом... Буду вести себя как обычно...)

Арен вышел на улицу и отправился в неизвестном направлении.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Vagrant еще сильней стукнула в дверь ногой, скорее из-за гнева, который начинал охватывать ее. Поняв, что внутри здания никого нет, ей хотелось просто выплеснуть свои эмоции на что попало.

( Ну что же это такое?! Куда ни приду, везде никого нет! Просто какой-то рок!)

Данте возвращался в свое агенство. На крыльце стояла девушка, он сразу ее узнал.

-- Vagrant! Давно с тобой не видились.

Vagrant резко обернулась. Данте!!! Буря понемногу стала утихать в ней. Увидев старого друга, она, наконец, расслабилась и заулыбалась.

( О-о! Как всегда неотразим! Crazy Stylish Action Man, даже не смотря на то, что выглядит...ээээ...немного усталым.)

- Привет, Данте! Честно говоря, уже подумала, что нам опять что-то помешает встретиться.

Они немного постояли, рассматривая друг друга, будто выискисая изменения во внешности с их последней встречи.

Vagrant заговорила первой.

- Может, все-таки, пригласишь меня внутрь. Там и поговорим. А поговорить у нас есть о чем!

Подмигнула она.

- Рада тебя видеть, герой!

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Арен шел по улице города. Он не выбирал никакого конкретного направления, а просто шел. Он шел и думал. Много думал. Вскоре он заметил в небе летучую мышь. Она спукалась к нему. Мы шь села на его вытянутую руку.

Я тебя люблю. Если услышишь это, значит эксперимент прошел удачно. Скажи мыши лететь к Арт. Посматривай на катану, если хочешь меня вспомнить. Всего наилучшего, Арт.

Сказала мышь голосом Арт.

Я тебя тоже очень люблю. Очень. Лети к ней. Передай ей мои слова.

Арен положил руку на катану с рунами, улыбнулся и пошел дальше.

Опубликовано (изменено)

Эзергиль не видел еще многого. Например ящиков с ПЗРК «Стрела 2м» (старье, конечно, но для здешнего мира сгодиться), кучи заготовок для минометных мин 82мм, а также бочки с гексагеном. Старых копаных 122 мм снарядов из которых будет выплавляться тол и горы охотничьих патронов (сгодиться для тех же мин). Ящики с гранатами под кроватью и вьюки со «Шмелями» в подвале, запрятанные между цинками с патронами.

Главное это боеприпасы. Гнев был не силен в химии и не смог бы приготовить нитропорох. Наделать патронов – это был лишь вопрос времени. Станок для их укупорки был куплен в обычном оружейном магазине. Пули гнев мог отлить, пусть и без рубашки. Сердечники выточить на токарном станке. Но вот капселя и порох… Тут нужен был химик. Или алхимик. По счастью теперь в ГПС был один знаток этого дела… Что до плазмы, то Гнев был в этом не силен (починить такую машинку он бы не смог, но вот зарядить от генератора – вполне). Поэтому это оружие он продавал с большой охотой - только место занимает. Гнев не верил в оружие 21 века. Его вполне устраивала классика с порохом. Хотя где-то в потаенных глубинах сознания мастера, нет, нет, да и всплывал чертеж легкогазовой пушки…

Часть добра Гнев уже перетащил в полицейский участок, но много еще осталось здесь. Два патрульных на входе вполне смогли бы продержаться до прихода основных сил, если что. К тому же здание было набито минами ловушками. Каждый раз, уходя из мастерской, гнев включал свою пусть примитивную, но надежную охранную систему. Два дня назад заблудшая крыса, решившая погулять по мастерской, была поражена снопом картечи, когда задела проволочку.

Гнев увидел выбор Эзергиля.

- Глок? И все? – он пожал плечами.

- Бери так, считай моим подарком. Обоймы к нему вон в том ящике. Цинки в углу – подбери подходящие боеприпасы. Смотри только те с красной полосой. С черной меткой это с истекшим сроком годности. На дату не смотри – я ее все равно перебил.

- Может возьмешь еще что-нибудь? ПП Каштан рекомендую. Легкий в управлении - девчонка справится.

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сандер надоело шататься по улице и она решила зайти в магазин, причем первый попавшийся. Толкнув дверь она очутилась в магазине, торгующим оружием и стала с интересом рассматривать ассортимент. (хммм...интересно....) подумала Сандер....

655340[/snapback]

(Ба! Да у нас новый покупатель! Фактически первый…)

Гнев немного приосанился.

- Девушка! Не проходим мимо! Лучшее оружие в этом городе и его окрестностях!

(И это факт: им здесь больше никто не торгует. Всех конкурентов я просто прищучу за незаконное изготовление и сбыт. Да! Должность начальника ГПС имеет свои преимущества!)

- Специально для Вас я могу подобрать оптимальное сочетание огнестрельного и колюще-режущего. А также метательного, взрывательного, отравляющего, кожнонарывного, психодинамического, осколочнофугасного, кассетного, высокоточного, запрещенного конвенциями и массового поражения. Можно в беспроцентный кредит (но с комиссией за обслуживание счета).

Опубликовано (изменено)
- Привет, Данте! Честно говоря, уже подумала, что нам опять что-то помешает встретиться.

Они немного постояли, рассматривая друг друга, будто выискисая изменения во внешности с их последней встречи.

Vagrant заговорила первой.

- Может, все-таки, пригласишь меня внутрь. Там и поговорим. А поговорить у нас есть о чем!

Подмигнула она.

- Рада тебя видеть, герой!

-- Заходи, дверь открыта.

Данте пнул дверь, та, как ни странно, не открылась.

-- Хм...

Второй удар ноги Данте вышиб дверь. Она пролетела через все помещение и, ударившись о стену, разлетелась в щепки.

-- Она не подходила к дизайну моего агенства, -- иронично заметил полу-демон

Они вошли в здание. Данте подошел к столу и присел на его край.

-- Ты, наверное, за напитком пришла.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(Ба! Да у нас новый покупатель! Фактически первый…)

Гнев немного приосанился.

- Девушка! Не проходим мимо! Лучшее оружие в этом городе и его окрестностях!

(И это факт: им здесь больше никто не торгует. Всех конкурентов я просто прищучу за незаконное изготовление и сбыт.  Да! Должность начальника ГПС имеет свои преимущества!)

- Специально для Вас я могу подобрать оптимальное сочетание огнестрельного и колюще-режущего. А также метательного, взрывательного,  отравляющего, кожнонарывного, психодинамического, осколочнофугасного, кассетного, высокоточного, запрещенного конвенциями и массового поражения. Можно в беспроцентный кредит (но с комиссией за обслуживание счета).

656514[/snapback]

покажите мне пожалуйста лучшее огнестрельное оружие, желательно, чтобы оно было более менее лёгким и компактным. Я просто привыкла с двух рук срелять. А с огромными пушками особо не развернёшься.

Опубликовано

По среди улицы открылся красноватый портал, из которого вышла Арт. Капюшон плаща был надвинут на лицо, поэтому в его тени глаза Арт немного светились красным.

(Пойду пройдусь) На плечо вылез Орион погрется на солнце, он все-таки был ящерицей.

Арт пошла куда глаза глядят, но пере этим закрыла портал.

Опубликовано

Арен шел по улице. Он практически не смотрел вперед. Люди сами обходили его. Вдруг он столкнулся с кем-то решившем что он круче чем Арен.

Эй, смотри куда пре.... АРТ!!!!!!!!!

Арен взял её за плечи, и резким движением впихнул в переулок между домами. Там было прохладно в отличии от улиц города где было ужасно жарко и светило солнце.

Ты что? Разве тебе не опасно вот так ходить по улицам горожа? Разве свет не пречинит тебе вреда?

Арен смотрел ей прямо в глаза. Он беспокоился за неё.

Опубликовано
Ты что? Разве тебе не опасно вот так ходить по улицам горожа? Разве свет не пречинит тебе вреда?

Арен смотрел ей прямо в глаза. Он беспокоился за неё.

Может, но я в плаще, он не пропускает свет. Я не умру от света, я просто не хочу сидеть дома. Тем более там камеры везде Тут Арт остановилась, нельзя было говорить Арену где она служит, для его же блага.

Опубликовано

Арен прижался спиной к стене, прижал её к себе.

Слушай, нельзя же так рисковать... Это может стать опасно. Малоли какой псих стащит плащ или еще что случится... Я знаю, я несу бред, но это потому что люблю тебя и не хочу что бы что нибудь с тобой случилось.

Арен откинул голову и прижался затылком к холодному камню. Он посмотрле на небо. Затем снова на неё.

Опубликовано

Слушай я не могу стоять тут вечно, ты со мной и никто плащ не стащит, я всёж не пай девочка. Пошли пройдёмся, я хочу пройтись.

Она взяла Арена за руку и вывела на солнце.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация