666 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Диана всё ещё бежала к месту где разгулялся Константин. Как вдруг она просто оцепенела. В магазине бытовой техники работали все телевизоры и по всем передавали одно и тоже. Какой-то человек в непонятной, до сих пор невиданой военой форме говорил, что-то про какие-то ресурсы, террористов. Он не был похож на обитателей этого мира, скорее он походил на.... да, имено, на 666. Девушка была крайне удивлена такому совпадению. Но в глубене души она надеялась, что,тот кого она любит, не имеет ничего общего с этим чужаком. Досмотрев теллеобращение до конца, она хотела было продолжить путь, но вдруг в её голове раздался одновремено и знакомый, незнакомый голос. Обычно голос 666 звучал сухо, почти без эмоций. Но это был другим, в этом голосе слышалась нежность, смешаная с явным отчаянием. (НЕ ищи меня. Иди домой, я скоро вернусь..) Ди некоторое время сомневалась, но потом решила, что лучше последовать совету и медлено пошла к зоомагазину.
SilverAngel Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (Фуууффф... Слава Богу, всё обошлось...)Ан шагала по улице, приходя в себя после драки.(Так... Подопечный вроде, улизнул в канализацию... Надо бы его найти.)Самым простым способом казалось просто пролезть в люк и искать его там.(Ох и надоело же мне по этим трубам ходить... Но надо! А то, судя по тому, что я там тогда видела, Костю с распростёртыми объятиями и караваем никто встречать не станет...)И Ангел полезла в первый же встретившийся ей люк.
Dante son of Sparda Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Повернувшись к Данте, девушка произнесла:- Скажу это сейчас. Я готова!Данте внимательно смотрел на нее оценивающим взглядом.Сын Спарды улыбнулся:-- Я знал, что ты это скажешь.Он взял кусок пицы и с довольным лицом принялся уминать. Данте посмотрел на дверь и с набитым ртом спросил:-- Мне кажется или завоняло псиной?Едва он произнес эти слова как в дверь влетел огромный черный пес. Шерсть стояла дыбом, из пасти торчали клыки, глаза горели красным огнем. В нетерпении пес скреб лапой, от чего на полу оставались глубокие следы когтей. Данте дожевал пиццу и, продолжая сидеть на столе, закинул меч на плечо:-- Хороший песик, ты наверное такой злой потому, что голодный.Полудемон взял кусок пиццы и кинул его псу. Однако животное собиралось полакомиться чем-то более крупным. Кусок пиццы прилип к морде пса, повисел немного и упал на пол. Пес зарычал. Данте встал со стола и двинулся на пришельца:-- Пора приступить к дрессировке!
666 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 опять преисподня. -ТАК!! Я ШО-ТО НЕ ВЪЕЗЖАЮ, ПОЧЕМУ ХАЗЯИНА НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЕТ???- заорал клон, едва его нога вступила в царцство боли и отчаяния.-Лес валить некаму, это одназначна! ладно мы тут по другому делу.666 вместе с Ди шли по дскому лаберинту. Похоже это место приволдило его в восторг, он с любопытством заглядывал в каждую комнату, в каждую дверь.-Идём милая, ты такого ещё не видела!Они куда-то завернули и перед ними появились три двери с надписями, "прошлое", "настоящее" и "будущее"-Что это?-Это?? Это исстория, моя прелестная, исстория. Я могу увидит что было раньше, могу увидить, что творится сейчас. Но!! Я не могу увидить будущее! И всё из-за того засранца, что восседал здесь до меня! Эта долбаная дверь никак не хочет открываться! ну да ладно, нам всё-равно сюда.Они вошли в огромный зал, который был просто битком набит всяким вооружением. Но клон решил взять только колюще, режущее оружее. Диану же он приодел в лёгкую, пуленепробиваемую кольчугу и вручил ей несколько пистолетов.-Мы готовы!!Он открыл портал, по ту сторону которого был ночной город.
666 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 -Чёрт! Козлы козлиные!! -продолжал материться Костя, вылазия на улицу. он встал на середину дороги и н верил, что такие разрушения городу нанёс один он. -Нихрена себя!! Ангел, только не говори, что это всё я один натворил? Хотя в прошлый раз было ещё хуже.Была ночь, но она уже плавно уступала свои права утру, а это значит, что скоро проснуться жители этого города и им врятли понравится, что такой опасный террорист гуляет на свободе. 666 этопонимал и придумал два возможных варианта.-Короче, сейчас ты либо сажаешь меня в клетку до выяснения обстоятельств, но сразу говорю, я интервью давать никому не наиерен. Да и тебе не совьую. Либо мы идём в магазин и "покупаем" мне новые шмотки.
безымянный Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Паникер вошел в город. Локальные энергетические возмущения за городом его заинтересовали, но его так вымотала битва с диаблой, что он едва полз по улицам. Даже его способности генероатора его подводили.(Интересно, меня пустят к электростанции? Мне надо добраться до хоть какой-нибудь розетки...)Паникер хмыкнул своим мыслям и поплелся вглубь города...
Flay Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Зан вышел из портала и медленно побрел по городу. Заглянув в какой-то бар он купил себе небольшую бутылку текилы и пошел дальше по улицам, временами отхлебывая из горлышка.(Забавно, люди по прежнему видят только мою человеческую сущность, ладно мне же проще, да и бояться не будут. Правда бармена опять пришлось "подтолкнуть" к продаже мне чего-то сильно алкогольного.)Он добрел до парка, и сев на одной из скамеек, посмотрел на небо. Стайка каких-то птиц, облака, солнце. Зан закрыл глаза и сидел так несколько минут.Внезапно в его мозг вклинилась посторонняя мысль, содержание котороой было примерно следующим. (Вас ждут в Аэросити. Есть дело, это не ловушка. Если захотите, то всегда сможете отказаться)(Интересно. Надо бы наведаться...)Еще немного просидев в парке, и допив текилу, Зан направился к одному из порталов ведущих в Аэросити.
Vagrant Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Детективное агентство Данте. Vagrant, сидевшая рядом с Данте на столе, уставилась на пса. Она с детства любила собак, но это…Пес был ужасен и в тоже время…в нем было что-то…Данте спрыгнул со стола и двинулся на пса. Животное зарычало, готовясь к прыжку. В этот момент Вереск заворочался на диване и открыл глаза. Его взгляд попал на девушку. Майор чуть нахмурился, по всей видимости, припоминая подробности прошедшей ночи. Vag в свою очередь, почувствовав его взгляд на себе, посмотрела на него. Данте сделал еще шаг в сторону животного и занес свой меч для удара. Пес оскалился, демонстрируя белые острые клыки. Вереск наконец-то сообразил, где он находится и переключился на то, что происходило всего в нескольких метрах от него. Рука майора потянулась к кобуре. Vagrant перевела свой взгляд с Вереска на пса, в голове у нее вдруг мелькнула совершенно неожиданная мысль.(Трое на одного! Бедная псина…Или…Вереск…) Она быстро посмотрела на майора. В руке у него появилась пушка, которую он направил на пса.(Когда же я научусь доверять ему?)И тут Vagrant, сама того не ожидая, быстро достала из кармана фляжку и моментально свинтив крышку, сделала не один глоток, как обычно, а опустошила почти половину содержимого.(Прости Данте, ты никогда не позволял мне делать больше одного глотка, но сейчас я хочу большего…)Время вдруг замедлилось. Мир вокруг Vagrant заиграл необыкновенно яркими, насыщенными красками. Комната казалось вдруг увеличилась в размере. Девушка отчетливо видела каждую малейшую трещинку на полу или на стенах комнаты. Слышала она и любой звук, доносившийся с улицы, но это все было ей знакомо…но тут она почувствовала что-то совсем новое. Горячая волна пробежала по телу Vagrant, заставляя ее сердце биться чаще. Кровь в жилах казалась начала закипать. Девушка почувствовала в себе огромную силу, которая переполняла ее. Vag посмотрела на Вереска и тут же прочла его мысли, теперь это было не сложно. Но с Данте этого не получилось…(Он слишком сильный для меня…даже с напитком демонов мне это недоступно…)Она снова посмотрела на Вереска, он собирался застрелить бедное животное, его палец готов был нажать на курок в любую секунду.(Бедное животное? Я назвала его бедным? Как странно…)- Данте! Подожди! – вскрикнула Vagrant неожиданно для самой себя.Данте замер. Девушка легко соскользнула со стола на пол, еще раз удивляясь ощущениям которые она сейчас испытывала и пристально посмотрела на пса. Теперь она видела его другим…(Ах вот оно что! Ты становишься таким страшным и свирепым когда…Что с тобой произошло? Почему ты преследуешь Данте? Это из-за твоего хозяина…бывшего хозяина. Он теперь мертв и ты здесь чтобы отомстить. Все ясно теперь.)Не отрывая свой взгляд от пса, Vag мысленно переключилась на Вереска и послала ему приказ: «Не вздумай нажать на курок! Я тебя предупредила!»Данте и пес оторвали свой взгляд друг от друга и теперь, как и Вереск наблюдали за Vagrant.Девушка сделала несколько осторожных шагов в сторону животного. Пес в свою очередь наблюдал за ней чуть опустив морду и скалясь.(Ты здесь ради мести? Я его уважаю твое желание. Я когда-то была такой же бездомной и взъерошенной и мной двигало чувство ненависти…Наверное, я и сейчас такая и ничего для меня не изменилось с тех пор. Данте мой друг и мне бы не хотелось чтобы ты причинил ему вред…хотя о чем я говорю, у тебя нет шанса выйти живым из вашего поединка…но у меня нет желания смотреть, как ты здесь сейчас умрешь. Ты такой же бродяга, как и я…и я уважаю твои чувства…Я знаю, что ты меня слышишь и понимаешь. Другого шанса у тебя не будет, но сейчас у тебя есть выбор – жить или умереть.)Vagrant сделала еще несколько шагов в сторону пса. Он в свою очередь еще ниже опустил морду и повел носом.Когда расстояние между ними сократилось до 1,5 метра девушка опустилась на колени и не отрывая своих глаз от глаз животного тихо произнесла:- Ты ведь не собираешься на меня наброситься, если бы ты хотел это сделать, ты бы давно это сделал.Она чуть подалась в его сторону. Он потянулся к ней принюхиваясь, но все еще показывая свои клыки.(Я могу схватить тебя сейчас и просто разорвать голыми руками, это сейчас в моей власти…но мне это не нужно…я этого не хочу…уходи!)Пес зарычал, потом, резко развернувшись, выскочил на улицу.Vagrant вздохнула, поднимаясь с колен и отряхиваясь.Повернувшись к Данте и Вереску она произнесла:- Даже не спрашивайте меня сейчас ни о чем…Убирая свою пушку снова в кобуру и вставая с дивана Вереск спросил:- Есть что-нибудь выпить?
безымянный Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Ваш отдыхал на какой-то скамейке. Сидел и набирался сил, хотя последнее ему почти не удавалось. Издалека доносился какой-то писк, по мере приближения, весьма быстрого, перераставший в рев обиженного динозавра.(Это еще что за?..)Не успел Паникер додумать, как его со скамейки снесло на землю. Ваш открыл машинально закрывшиеся глаза и увидел над собой довольную морду своей ящерицы.О! Привет, мелкая! Как, не скучала? Знаю, знаю, надо было предупреждать... Но тебя бы там прибили запросто. Слушай, отвези-ка меня к той панели!Паникер вспрыгнул на шею ящерицы и полетел в сторону огромного телевизора на высотке. Подойдя к решетке, Паникер положил руки на неё, и стал выкачивать из городской сети электроэнергию. ....В этот момент на электростанции.- ШЕЕЕФ!!! АТАААС!!!! ПЕРЕГРУЗКА!!! Какой-то №#@%?@? выкачивает энергию из сети!- #$@%^&%$#"№%! И что я сделаю? Подойду и скажу что так делать нехорошо? Вызывай ГПС!.... Через пару минут Ваш, удовлетворенно вздохнув, отошел от решетки. Уменьшившаяся ящерица села на плечо и они вдвоем отправились бродить по улицам. ....На электростанции.- Шеф! Всё кончилось... Отзывать ГПС?- Объясни ситуацию и оставь на их усмотрение..... Изменено 30 марта, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (Приходите в Аэросити - вас ждут), - прозвучал голос в голове 666-ого.
666 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (Приходите в Аэросити - вас ждут),(Нихрена се! как зловоние на меня действует... а может эт серьёзно? Надо проверить..)666 щёлкнул пальцами и из неоткуда появилась чёрная дверь. Он открыл её, а с той стороны уже виднелся пейзаж Аэросити.-Ан, я скоро. если что, зови моего двойника, он не такой уж и плохой. Хотя, он уже идёт к тебе. Пока.
Хентайщик Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 …Тайси со стоном поднялась на ноги. Очередная шутка Госпожи ее чуть было не убила – во время портирования ребенок в ее чреве разом прошел все развитие от эмбриона, до готового, сформировавшегося плода. И Тайси чувствовала, что схватки уже близко. Осторожно поддерживая руками живот она медленно побрела по направлению к Больнице…(… Я не дойду…)…Бандерос продолжал свои попытки скинуть невидимый хвост, и в какой-то момент он почувствовал, что ему это удалось (Вилбур-11 отключил на время увеличение и вел его визуально с высоты в 34 метра). Но терять времени киллер не мог – требовалось срочное прикрытие – и он нашел выход. Увидев беременную женщину он подскочил к ней и осторожно спросил:- Вам плохо?..Тайси кивнула в ответ и тихо ответила:- У меня, кажется, воды отходят…Бандерос на секунду опустил взгляд вверх, потом поднял, и, выскочив на дорогу, остановил первую попавшуюся машину.- ТЫ ЧТО, ПРИДУРОК, СМЕРТИ ИЩЕШЬ?!? – заорал высунувшийся водитель, но киллер уже аккуратно усаживал на заднее сиденье бледную Тайси и сам сел рядом.- Гони в Больницу!Водитель только хотел было послать его, куда обычно посылал всех наглецов, но натолкнувшись на тяжелый взгляд Бандероса сглотнул неожиданно образовавшийся в горле ком и рванул с места……Вилбур-11 отправил короткий рапорт. А через минуту все братья покинули свои позиции и направились к Больнице, чтобы заблокировать ее…
mellominx Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Сандер угрюмо шла по улице и ловила себя на мысли, что ей уже не так необходимо жить в этом городе, всё казалось ей ненастоящим, наигранным. Она тяжело вздохнула, стала перед витриной и стала тупо смотреть на своё отражение. "Что я тут вообще делаю? Наверное так надо"...Она продолжила свой путь...По пути купила себе бутылочку пива"даже выпить не с кем.Полный пипец!И думаю и не с кем будет в будущем. Голимо...."
Cheshir cat Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ветер трепал волосы на голове Cheshir'а, от скорости улицы города превратились в размытые декорации, но никогда со времени своей смерти он не чувствовал себя настолько живым, настолько чувствующим. Демон, живущий внутри Cheshir'а временно умолк, дав последнему время, чтобы насладиться осознанием того, что ему удалось - таки вернуть себе, казалось - бы безвозвратно утерянное тело. Cheshir улыбнулся, глядя на симпатичную девушку (Thunder), стоящую возле одной из многочисленных витрин. Спустя секунду мотоцикл остоновился, плеер в ушах Cheshir'а замолк, в его голове проплыло Worth a try, а губы произнесли Покатаемся, крошка?
mellominx Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Удивленно посмотрела:Это вы мне?"Ну конечно тебе идиотка, ты что, видишь ещё кого-нибудь в округе?" Мне в принципе всё равно. Что кататься, что пешком ходить, в одном случае две ноги, в другом четыре или два колеса. Ну наверное можно было бы и прокатиться, только пиво допью.
Freya Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Она сново появилась в этом пропащем мире. Ей хотелось плакать, рвать и метать, она была в отчаяние...(стока прошла, стока искала, Сколько можно?!!! Сколько!!? Сколько?)Она стоит на крыше и смотрит вниз. Отчаяние постигло её и сново привело на улицы города
SilverAngel Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ан стояла посреди улицы совсем одна. Подопечный куда-то ушёл. Сказал, что если понадобится, его можно легко позвать... Вожак тоже где-то пропадал с Оборотнем... И в этот момент Ангел как никогда хотелось вернуть старые времена, когда на них с подопечными ещё не нападала Инквизиция...
Хентайщик Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 …Бандерос сидел в коридоре, сжав голову между ладонями. Его сестра оказалась похищена, и похитители особо не церемонились, убив при этом кое-кого из персонала…(Кто?.. Кто мог это сделать?) Киллер перебирал все возможные варианты, но к четкому ответу придти не мог. И поэтому ему оставалось только ждать пока похитители сами выйдут на него…- Простите, - молодая медсестра вздрогнула, когда его взгляд остановился на ней, но продолжила. – У вас мальчик… настоящий ангелочек…- У меня… кто? – Бандерос некоторое время ошалело смотрел на нее, а потом улыбнулся. – Да, конечно, спасибо.Это была часть его легенды – он был счастливым отцом и привез свою жену рожать – и следовало ее поддерживать.- Я могу ее увидеть?- Да, конечно. – Сестра распахнула дверь в палату и Бандерос вошел … … Тайси сидела на кровати с блаженной улыбкой. Главврач проверил на ней новую методику родов, поместив ее рожать в регенератор – роды длились не более часа и теперь она чувствовала себя просто великолепно, даже мышцы живота не болели – и Бандерос только от одного этого остолбенел на месте. Но окончательно его добил ребенок, который… парил под потолком палаты на белоснежных крыльях…(Мама, это мой папа?) – Бандеросу показалось, что он сходит с ума, когда в его голове послышался голосок ребенка.- Нет, малыш, он очень помог твоей маме…(Хороший дядя?)- Да, малыш…Ангелочек завис возле лица Бандероса, который остолбенело вытаращился на него.(Дяде больно? Он потерял кого-то близкого?)Бандерос еще не мог прийти в себя от этого, как его рефлексы сработали – он метнулся в угол и выхватил из ножной кобуры пистолет, а секунду спустя дверь в палату распахнулась…
Хентайщик Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (МЕСТО ДЕЙСТВИЯ - ГДЕ-ТО МЕЖДУ МИРАМИ)…Его окружал мрак… Мрак и молчание… (Никогда бы не подумал, что смерть – это еще одна форма медитации… длиной в вечность…) Тай не чувствовал тела, было состояние покоя, абсолютного покоя…(ТАЙ, ПРОСНИСЬ!!!)Он открыл глаза. Перед ним стояла Айрин-Ню.(Вы звали меня, Госпожа? )(ДА, СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ – ТЫ СРОЧНО ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ ОБРАТНО.)(Это значит, что Тайси должна уйти ?) – Таю не хотелось, чтобы эта девушка возвращалась в этот мир мертвого покоя, неподвижности и полного одиночества, но против воли Госпожи он не мог возразить…(НЕТ, ОНА ОСТАЕТСЯ… Я НАШЛА ВЫХОД, ПРИ КОТОРОМ ВЫ ОБА МОЖЕТЕ БЫТЬ В МИРЕ ЖИВЫХ… ТЕ ИЗ ВЫСШИХ СИЛ, КТО ОТДАЛ ПРИКАЗ О ТВОЕЙ ЛИКВИДАЦИИ БОЛЕЕ ТЕБЯ НЕ ПОТРЕВОЖАТ… И ЗНАКОМЬСЯ, ЭТО АЛЬ-НИ.)По жесту Госпожи на свет вышла маленькая девчушка в шортах, футболке с надписью «ХОЧУ 100 % ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА ВСЕ ТОЧКИ!!!». Из плеера, который висел у нее на шее, доносились ритмы хард-рока. Излишне говорить, что волосу у нее были зеленого цвета, но следов краски видно не было – они были настоящими – а впрочем, она, как и ее мама, наверняка умела принимать любой облик.(ЭТО МОЯ НОВАЯ ИГРУШКА, МА?)(ДА, МИЛАЯ. ИГРАЙ, НО НЕ ЗАИГРЫВАЙСЯ – ОН ЕЩЕ МНЕ НУЖЕН.)Аль-ни прошлась вокруг Тая, ощупывая его. Ее любопытные руки скользнули по его спине, груди, замерли у паха…(ЭТО НЕ ТВОЕ!)Девчушка с разочарованием вздохнула.(ХОРОШО, МА. КАК СКАЖЕШЬ…)Госпожа вновь посмотрела на Тая.(Я СДЕЛАЛА ТЕБЕ ТЕЛО, ТАКОЕ КАК И ПРЕЖДЕ. ОТПРАВЛЯЙСЯ НЕМЕДЛЕННО ОБРАТНО, ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ… И СЛУШАЙСЯ АЛЬ-НИ – ПОКА ОНА ТВОЯ ГОСПОЖА.)- Да, Госпожа. Аль-Ни лукаво подмигнула Таю, а Айрин-Ню сделала резкий пасс рукой и Тай исчез в воздухе… (МАМА, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛА ЕМУ?)(ЕЩЕ РАНО, МИЛАЯ… ОН НЕ ГОТОВ…)
Хентайщик Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 … В палату ворвалась Кайт сразу взяв на мушку Бандероса. Сзади нее в коридоре маячили двое киборгов. Скосив глаза в сторону окна киллер увидел, что и оно блокировано еще двумя киборгами, которые легко и непринужденно стояли на карнизе. Они на первый взгляд были безоружны, но это не обманывало профессионала – он оказался в ловушке. Можно было бы попытаться взять заложницу, но напротив него тоже профи, который ему это не позволит – это он тоже чувствовал…- Вы обвиняетесь в убийстве дипломатического посла Тая Хена. – Кайт улыбнулась краешком губ. – Бросайте оружие, сопротивление бесполезно.- Вы бы сдались? – Бандерос тоже легонько усмехнулся.- Нет. – Кайт внимательно посмотрела на киллера.- Значит вы понимаете, что у нас нет выбора…Пальцы на курках дрогнули, но выстрелов так и не последовало – возникший прямо посреди палаты Тай, не вдаваясь в излишние дискуссии, воплотившимися цепями выбил из их рук пистолеты… …- Что у вас здесь происходит ? – спросил он чуть позже, разглядывая покрасневшую Тайси, ангелочка, который испуганно прижимался к ее груди, Кайт и Бандероса, которые потирали ушибленные кисти, киборгов, на лицах которых читалось, если не удивление, то такое выражение, которое могло бы возникнуть у процессора, если массив данных не читался или возник логический парадокс. Висящие на карнизе еле сохраняли равновесие…Стоящий в дверях киборг дернулся и неуверенно пошел вперед.- Господин Хен, мы, совместно с работницей ГПС Кайт, блокировали здесь вашего убийцу и возможную сообщницу.Тай посмотрел на Бандероса. Тот выдержал его, хотя было видно, ему не по себе – шутка ли снова ощутить на себе взгляд человека, которого он убил собственными руками! Потом посмотрел на Тайси, улыбнулся и обратился ко всем сразу, но в основном для Кайт:- Слухи о моей смерти оказались преувеличены. Все обвинения снимаются. Но поскольку здесь не место для разговора, предлагаю продолжить его в Посольстве. Киборг наклонил голову и в его голосе проскользнуло что-то вроде иронии:- Там уже готовятся огласить ваше завещание.Лицо посла приняло задумчивое выражение.- Может мне стоит придти уже после него ?.. … Через пять минут Тай покинул Больницу, сопровождаемый эскортом киборгов, Тайси с ангелом, Кайт и Бандеросом. Их оружие нес один из киборгов, который специально держался в стороне от бросавших друг на друга настороженные взгляды киллера и оперативницы ГПС…А в голове Бандероса крутилась одна мысль, которая сулила ему надежду «Может быть посол сможет помочь ему найти сестру? Хен уже один раз спас ее жизнь, правда не зная об этом. Может он и во второй раз сможет это сделать?»
безымянный Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Паникеру внезапно стукнуло в голову:Мелкая! Нам же в посольство надо! Быстро-быстро-быстро!Паникер резко развернулся в сторону посольства и побежал.
Хентайщик Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Пока вся эта группа шла к Посольству Тай успел расспросить киборга о новостях и нахмурился - новости его не радовали.-Тайси, ты можешь вернуть мне меч? - спросил он у девушки.Та кивнула и воплотила Соул Калибур.- Он мне больше не пригодиться, Тай...Тай взял его и поглотил. Неожиданная яркая вспышка ослепила всех, но через несколько секунд восстановив зрение все увидели, что все осталось как прежде...Они продолжали идти, но на губах Тайси была улыбка - она поняла, что Тай отправился на место вторжения новых агрессоров, использовав Астральное копирование - но никому она не скажет ни слова ибо клон здесь и он тот же Тай, только без этого мощного меча...... Здание Посольства было уже совсем рядом.
Cheshir cat Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Голос демона попытался что–то возрозить Cheshir’у, но последний, благодаря недавнему возвращению в своё нормальное тело быстро заглушил этот голос. Подождав пока Thunder допьёт вышеупомянутый слабоалкогольный напиток, он снял мотоцикл с подножки и обратился к Thunder: - Я чувствую вашу ауру, леди, и она говорит, что в жизни вам не хватает того, кто мог бы рассеять ваше одиночество. Тьма бывает обманчива, но вам я врать не намерен. Итак, вы готовы?
mellominx Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Голос демона попытался что–то возрозить Cheshir’у, но последний, благодаря недавнему возвращению в своё нормальное тело быстро заглушил этот голос. Подождав пока Thunder допьёт вышеупомянутый слабоалкогольный напиток, он снял мотоцикл с подножки и обратился к Thunder: - Я чувствую вашу ауру, леди, и она говорит, что в жизни вам не хватает того, кто мог бы рассеять ваше одиночество. Тьма бывает обманчива, но вам я врать не намерен. Итак, вы готовы?1027988[/snapback]Я нифига не поняла, но мне как-то монопенесуально...пионер всегда готов Улыбнулась, потом одумалась: А к чему готова? Стоит в задумчивости."Я опять попала ..."
Вечный романтик Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Селин задумчиво брела по тесному переулку изумленно оглядываясь по сторонам ( куда же меня занесло на этот раз?)на улочке не было ни души, даже ветер не развевал складки ее кроваво красной полупрозрачной туники (не к добру это все, ох не к добру. Ну ладно, хватит ныть, сначала нужно придумать где я буду ночевать... слава богам у меня есть пара золотых монет...)Улочка петляла, новсе же вывела путешественницу к какому то заведению - [Бар "Сломанная Кисть" - прочитала она - Какое странное название... Слин остановилась в нерешительности, думая о том, что же делать дальше - зайти или пройти мимо? Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения