Dmitry83 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 http://kirov.ranma.ru/download/evadrama.zip670624[/snapback] У кого-нибудь есть вот это?! Ибо сайт не существует.Пожалуйста, прикрепите файл к ответу... или ссылку дайте.Буду премного благодарен. А то mp3 то скачал, а вот субтитры. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Что можно сказать, только: АФТАР ЖЖОТ, и всё. По этой радиодраме да серию снять бы, и всё, Eva -- отдыхает. P.S. Неплохие субтитры есть на LivingFLCLhttp://www.livingflcl.animeplanet.ru/trans...r/NGE-Drama.rar Изменено 1 июля, 2006 пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования) Цитата
iha Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Полностью.http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Neon_Ge...ST-IV.Addition/ Цитата
Хентай ловер Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Когаду Рей начала тараторить я стёк под стол......Эта радио драма-шедевр....лучше оригинального сериала.......народ в топку аниме....что может быть лучше звуковых аниме.....за этим будующее Цитата
tsunami Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А главные какие просторы для фантазии!Радио-драма рулит, побольше бы такихКстати, оффтоп, но чтобы не создавать отдельную тему - кто-нибудь смотрел Evangelion ReDeath? Цитата
tsunami Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А про что там?1350687[/snapback]В радио-драме... ну там вроде снимают продолжение в Еве и пародируют разные жанры аниме. Сентай там, школьные мелодрамы... А лучше просто скачать и послушать. Весчь. Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 2 сезон под конец слишком мутный показывают японцев мне это не понравилось и конец странныйЗачем Синди душит Аску? А так где схватки очень понравилось Цитата
Кuu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Kаworu Это не второй сезон... Это ЕоЕ... Это просто мувик - альтернативная концовка сериала Цитата
Dumb Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Было бы неплохо второй сезон замутить, но врятли что нибудь получится время уже нето. Нет того настроя когда японцам нужно было во чтобы то ни стало возраждать аниме. Цитата
uint64 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Товарищи! Все вышеприведенные линки на субтитры к этому бессмертному творению, Evangelion Audio Drama, к настоящему моменту мертвы - а спрос-то не падает... Буду безмерно рад (а, возможно, не только я) рабочему линку или прикрепленному текстовому файлу. Цитата
Frozen Rei Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Зачем Синди душит Аску? Насколько я понял, чтобы доказать, что он её достоин. Весьма оригинальный способ, но тем не менее она же его не посылает и не бьёт в ответ. А что было до этого когда она им чуть ли не полы вымыла, а тут в глотку вцепился значит зверь. Цитата
Hitokiri- Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 В проэкте 4 мувика которые выйдут на экраны в 2007-2008 году Это дополнение и очередной альтернативный конец... Цитата
nedej Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 мля тутбы полный посмотреть а то какието сокращенные смотрю серыи да и диски мля ... надо конец посмотреть а потом уже все это ! Цитата
Winry-chan Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Прослушала эту вещь вчера,с сабами...Долго не могла отсмеяться,после разговорившейся Рей и Пен-Пена вообще чуть не померла...Еще хочется... :D :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.