Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого-нибудь есть вот это?! Ибо сайт не существует.

Пожалуйста, прикрепите файл к ответу... или ссылку дайте.

Буду премного благодарен. А то mp3 то скачал, а вот субтитры.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Что можно сказать, только: АФТАР ЖЖОТ, и всё. По этой радиодраме да серию снять бы, и всё, Eva -- отдыхает.

P.S. Неплохие субтитры есть на LivingFLCL

http://www.livingflcl.animeplanet.ru/trans...r/NGE-Drama.rar

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Когаду Рей начала тараторить я стёк под стол......Эта радио драма-шедевр....лучше оригинального сериала.......народ в топку аниме....что может быть лучше звуковых аниме.....за этим будующее
Опубликовано

А главные какие просторы для фантазии!

Радио-драма рулит, побольше бы таких

Кстати, оффтоп, но чтобы не создавать отдельную тему - кто-нибудь смотрел Evangelion ReDeath?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А про что там?

1350687[/snapback]

В радио-драме... ну там вроде снимают продолжение в Еве и пародируют разные жанры аниме. Сентай там, школьные мелодрамы...

А лучше просто скачать и послушать. Весчь.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Было бы неплохо второй сезон замутить, но врятли что нибудь получится время уже нето. Нет того настроя когда японцам нужно было во чтобы то ни стало возраждать аниме.
Опубликовано
Товарищи! Все вышеприведенные линки на субтитры к этому бессмертному творению, Evangelion Audio Drama, к настоящему моменту мертвы - а спрос-то не падает... Буду безмерно рад (а, возможно, не только я) рабочему линку или прикрепленному текстовому файлу.
Опубликовано
Зачем Синди душит Аску?

Насколько я понял, чтобы доказать, что он её достоин. Весьма оригинальный способ, но тем не менее она же его не посылает и не бьёт в ответ. А что было до этого когда она им чуть ли не полы вымыла, а тут в глотку вцепился значит зверь.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация