Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_621391

Собственно аудио запись. По времени- стандартная серия Евы. Смотреть с сабами, ибо мало кто настолько хорошо знает японский.

Суть: собрались снимать второй сезон Евы. Перед героями стоит непростая задача- надо улучшить сериал, добавить свежих идей, повысить рейтинг.

В программе: смена главного персонажа, раскрытие сущности Ангелов, live action и многое другое.

Спешите слышать ( голоса) и видеть ( субтитры) на экранах своих компьютеров!!!

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1252589

Что можно сказать, только: АФТАР ЖЖОТ, и всё. По этой радиодраме да серию снять бы, и всё, Eva -- отдыхает.

P.S. Неплохие субтитры есть на LivingFLCL

http://www.livingflcl.animeplanet.ru/trans...r/NGE-Drama.rar

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1320468
Когаду Рей начала тараторить я стёк под стол......Эта радио драма-шедевр....лучше оригинального сериала.......народ в топку аниме....что может быть лучше звуковых аниме.....за этим будующее
Опубликовано
comment_1325483

А главные какие просторы для фантазии!

Радио-драма рулит, побольше бы таких

Кстати, оффтоп, но чтобы не создавать отдельную тему - кто-нибудь смотрел Evangelion ReDeath?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1350937
А про что там?

1350687[/snapback]

В радио-драме... ну там вроде снимают продолжение в Еве и пародируют разные жанры аниме. Сентай там, школьные мелодрамы...

А лучше просто скачать и послушать. Весчь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1443656

2 сезон под конец слишком мутный показывают японцев мне это не понравилось и конец странный

Зачем Синди душит Аску? А так где схватки очень понравилось

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1617656
Было бы неплохо второй сезон замутить, но врятли что нибудь получится время уже нето. Нет того настроя когда японцам нужно было во чтобы то ни стало возраждать аниме.
Опубликовано
comment_1617877
Товарищи! Все вышеприведенные линки на субтитры к этому бессмертному творению, Evangelion Audio Drama, к настоящему моменту мертвы - а спрос-то не падает... Буду безмерно рад (а, возможно, не только я) рабочему линку или прикрепленному текстовому файлу.
Опубликовано
comment_1618078
Зачем Синди душит Аску?

Насколько я понял, чтобы доказать, что он её достоин. Весьма оригинальный способ, но тем не менее она же его не посылает и не бьёт в ответ. А что было до этого когда она им чуть ли не полы вымыла, а тут в глотку вцепился значит зверь.

[Ayanami team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1696269
мля тутбы полный посмотреть а то какието сокращенные смотрю серыи да и диски мля ... надо конец посмотреть а потом уже все это !
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1711588
Прослушала эту вещь вчера,с сабами...Долго не могла отсмеяться,после разговорившейся Рей и Пен-Пена вообще чуть не померла...Еще хочется... :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.