Гость black_sonic Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ждём кого-то из властных структур...Сан занята, поэтому:Хитоооооми!!!! я думаю, через недельку заметят)Ах, да...У нас темы не закрываются это вам не Москва! ;) ;)Предлагаю пофлудить...
Lia Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Всем респект. Всем всем огромное спасибо.Во первых тем с кем была на сам НГ, тем кто выгуливал последующие дни. Тем кто терпел все время нашего пребывания в Питере. +)Было очень классно, а теперь очень грустно. =(
Гость black_sonic Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Lia тебе спасибо от ТАЙСЕ за подарки)))
Лиса Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 У нас темы не закрываются это вам не Москва!Эх, Питер... Только уехала, но уже хочу обратно :) Очень понравилось, жаль что так недолго, и не всё посмотрела что хотела.Всем респект. Всем всем огромное спасибо.Присоединяюсь.Спасибо Тайсе за сказки :)
Nabbe Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Да, было хоть и как-то странно, тем не менее - всё-таки хорошо. Рад был всех повидать. Гомен, за своё тоскливое состояние. =_=
[AHZ]player Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 2Nabbeда ничче, мы привыкшие :) 2Лиса,Liaрад был познакомиться, девушки В) приезжайте еще, ждемс. Всем спасибо, все свободны =)
Nabbe Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 player,7-01-2006, 02:23]2Nabbeда ничче, мы привыкшие ;) 754948[/snapback]Ну так.. Надеюсь, что повторим снова, как-нибудь, когда-нибудь... Иногда это бывает так нужно... (Не считая прихода Аццкого Сотоны :D)А главное, нужно будет повторить это:Впрочем, вот это тоже было ничего :) :А вот такого больше не нада :D:Иначе я сделаю так =_=: В общем, вот так вот всё...: Про новые знакомства.. На вокзале, сложно сказать по тем мгновениям ) Дариус Кавай =) Шаша - гипер ^^Ну а после, Ульса - без комментариев :) Всем ещё раз спасибо, всем ещё раз -- извините.P.s. Плеер, с тебя фотки :)
[AHZ]player Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Да помню, помню я про фотки...как только так сразу =) BTW, принимаю предварительные заказы на видеозапись художественной промывки головы Наббесина =) девушкам скидки ^_~
Nabbe Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 player,7-01-2006, 02:56]BTW, принимаю предварительные заказы на видеозапись художественной промывки головы Наббесина =) девушкам скидки ^_~ 755012[/snapback]Убьюнафик *_*
Darius GQ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Лийка и Лиса - зайки)))Пасибки вам за общение.... Мой кот сохнет теперь по вам (особенно по Лисе :o)
.Hitomi Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 black_sonic соник.....ну ты дал...кончено.....)И чем это интересно Сан таким занята...в МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...?А...? Пс. Ну ладна...коли жаждедте....то закрыто.)
Рекомендуемые сообщения