Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ээээ...вы бы лучше подумали...а будет-ли кто в состоянии вас встретить..?

Если приедете, я буду!!!! сто пудово, но вот только 3-4-го... хех =))))

мы тут подумали и решили приехать к вам числа 2:)

как думаете,сможем чего нибудь офигенного замутить???)))

главное, чтоб здоровье хватило!!!!! <_< а гульнуть надо по полной!!!!!

Опубликовано

.Hitomi

встречать не обязательно...главное всех вас лицезреть...неважно в каком состоянии..

.vick

вот мы и гульнем...я Питер летний уже видела...зимой он наверное еще красивее...)))

Опубликовано
вот мы и гульнем...я Питер летний уже видела...зимой он наверное еще красивее...)))

644394[/snapback]

угу, там всё светится и в снегу отражается...

Эм.... может подумаем где и что?

646263[/snapback]

а где чего что? и вход-выход по пропускам?

Опубликовано

.Hitomi

ну я так понимаю, что есть несколько вариантов, но они частично в андерграунде (т.е. о них не слышно), частично с ограниченным списком. Потому интересно понять куда и чего... Не просто же так едут в Питер из разных уголков...

Опубликовано

Lost Angel

а фиг их знает...чего они едут...)

Но мы все-равно всегда рады....

Ау....народ может список вариантов составим...и потом уже будем по-одному с ними разбираться..?

Опубликовано

На НГ не приеду точно ибо предки не хотят пускать.

После нг может тоже не приеду, так как обещанную премию в почти 10 000 рэ скорее всего не дадут. Так что... скрестите пальчики что бы я приехала хоть после НГ.. очень хочется.

Опубликовано
Я приеду утром. Автобус обычно прибывает в Питер (Начало Московского проспекта) в районе половины 10го. Далее -- хз что. Но. Буду. Число -- хз. Судя по тому, что ничего не известно вообще -- 31.. Ибо ночевать на улице -- занятие не из приятных.
Опубликовано
Я 31 вечером приеду.

Отсюда питерцы делаем выводы!!! надо найти место, все там устроить для празднования и встретив и обогрев гостей сразу же за праздничный стол!!! ибо 31 и вечером!!!!! =))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация