Юзверг Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ririka В этот раз Асель буду помогать я!ТРепезите, там будет присутствовать безжалостный изничтожитель тортов в лице меня =)))З.Ы. при желании могу за присест полторта, ато и больше осилить =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Нафиг фруктовый салат. Да здравствует несложная и съедобная пища. Цитата
Bestia Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Хм торт не залежится.. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Уфф Всем кто просил - уведомления разослал. Цитата
Berrimor Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Да здравствует несложная и съедобная пища. Зло мя тебя полностью поддерживает ;) Цитата
ERASER Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 фруктовый салат оставляем дежурным блюдом?фруктовый салат только в небольших количествах и без особых извращений. ЗЛО - позвони, а то я не знаю во сколько и сколько!!! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я, похоже, не приду. (вы не удивляйтесь, что я так спокоен - деструктивный порыв с пинанием и уничтожением всего, что поподется под руки прошел уже через час после того, как я это осознал) :) Цитата
Юзверг Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Ну ёпт... сначала Асель, терь ещё и ты...Кстати, кто ещё не в курсе, Асель не будет =( Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Так, после небольшой драки пары угроз одному из моих партнеров- я снова могу заявить - я иду 10го числа. Осталось теперь два дня отбивать его атакии удержать позицию лидра -пока решается кто из нас будет отдыхать он или я- . Цитата
tuutikki Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга Желаю тебе успеха :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Народ не забудьте - встречаемся НАВЕРХУ у схода с эскалатора на ст. м. Петроградская. Цитата
Юзверг Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Злодей, возьми аргумент поувесистей и отбивайся им до последнего ^__~ Цитата
Sunshine Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Неее, вот гады... Не звонят и не зовут, ведь знают что меня в сети не выловить ;) Ну ничего, если от меня не скроют координаты, то я буду :) Цитата
tuutikki Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Sunshine Ст.м. Петроградская, 10-е октября, в 10-00, ждут до 10-30... Цитата
Die_scum! Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 У меня счас аськи нет, но я рискну прийти завтра. Если не приглянусь - пошлете на месте, пойду... А скоко денег-то брать? Цитата
Ririka Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Как??? Асель не будет???? Асель я из-за тебя перенесла пати с сентября, а ты.... =((((((((((((((((((( Цитата
ERASER Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Раз она не придет, то просочится в массы яою не дадим! Зю: ЗЛО, а где ж твой калаш? установи лидерство навечно ^_^ Цитата
Berrimor Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Асель мя на тебя обижен................... Цитата
AKela Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 С вас фотоотчет со сломанными дверьми. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Ну вот. Я заболел и не смог поехать...так расстроен..:angry:(((( Цитата
Kensuke Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 бэ.... не нчевал дома двое суок. Пил без остановки. И сегодня ну ниччего не могу.Извиняйте Цитата
Ririka Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Всем огромное спасибо за пати =))) :) Кому кинуть фотки??? А это все что осталось с нашего стола.... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Ририка не забудь про фотки все. Эти щедевры достойны публичного ээээ ну чего-то там публичного. Цитата
Sham@N Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Всем спасиба... все свободны!!! =))) ЗЫ: Ририка Огромное тебе СПАСЫБА!!!!! за то што приютила!!! =) ЗЗЫ: Асель БАКА!!!!!!! при встрече ставим ей на лоб ДВА БОЛЬШИХ ЖИРНЫХ МИНУСА маркерами!!!! Цитата
Die_scum! Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Все было здорово, спасибо за классную пати!/me жутко тупил поначалу.... Огромное спасибо Ририке, да, жаль, что Асель не было. Она должна наверстать упущенное Я спал потом как убитый, даже вот на пару сегодня опаздал =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.