Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я извиняюсь за наглость того, что взял на себя смелость создать тему эту, но увы 90% моих знакомых страдают повальной слепотой на форуме, а по ICQ всем названивать убиться можно.

Короче. Ририка снова подтверждает ,что она свободна ^___^.

ЗЫ Народ, не забудьте, что я вам по аське втирал - всё сново в силе по идее, только до томосиби достучаться бы мне еще хорошо. -_-

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Зло, у нее новая аська.

и еще:

Наконец-то какое-то шевеление, двайте в том же духе. Питерский коллегтив должен быть большим и дружным!

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно сказать, где и во сколько 10-го встречаемся? А то я не знаю, где Ририка живет, и даже если мне адрес скажут, я все равно не найду, так как с ориентацией на местности у меня хуже, чем просто плохо...
Опубликовано (изменено)

И ещё в чём вопрос: желает ли Ририка видеть новые лица? ^___^

ЗЫ имею в виду не только себя, но в первую очередь =)

Изменено пользователем Tadpole (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я никогда не против новых лиц. =)))

Но обезательно беру клятву - все-таки это моя крепость - карнизы не срывать, дверь в туалет не заклинивать, на плакатах с СМ усы не рисовать и сами понимаете тапочек у меня столько нет (хотя все как-то обходяться.... ??_??)

Устраивает???????

Опубликовано
на плакатах с СМ усы не рисовать

Ради этого я лично принесу плакат с ...*смотрит чего не жалко....*

Dragon Ball Z... И каждый желающий сможет поставить на нем усы любому персонажу и даже расписаться...

...

...

...

Зная тех кто там будет...плакат я обратно домой не понесу... оставлю как сувенир хозяйке... =)...

Опубликовано
Мну бы тоже хотел влиться в коллектив, да чувствую народа уж слишком много будет. Если разрешите, постараюсь прийти, а если нет, так мож в следующий раз позовете. А насчет порчи имущества, так я не буян.
Опубликовано
Зло, у нее новая аська.

что за фигня..ничего подобного..всё старое...

злодей - ты сам когда в онлайне отвечать не пробовал? да и личку у меня никто не отменял

о ририке - прошу всех взять н-ную сумму с собой(зачем - личкой) + какие идеи что будем есть?

может снова заставить чека блинов напечь:)

Опубликовано (изменено)
Купьть овощей банальных помидоров-огурцов, майонез, - самый обычный, но зато такой, какой все едят салат будет+ упить картофель фри - картошка жареная. Элементарно. А так было бы времени побольше, можно было б чего-то наготовить. Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация