Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Я извиняюсь за наглость того, что взял на себя смелость создать тему эту, но увы 90% моих знакомых страдают повальной слепотой на форуме, а по ICQ всем названивать убиться можно. Короче. Ририка снова подтверждает ,что она свободна ^___^. ЗЫ Народ, не забудьте, что я вам по аське втирал - всё сново в силе по идее, только до томосиби достучаться бы мне еще хорошо. -_- Цитата
Лазарь Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 (изменено) Зло, у нее новая аська. и еще:Наконец-то какое-то шевеление, двайте в том же духе. Питерский коллегтив должен быть большим и дружным! Изменено 3 октября, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А можно сказать, где и во сколько 10-го встречаемся? А то я не знаю, где Ририка живет, и даже если мне адрес скажут, я все равно не найду, так как с ориентацией на местности у меня хуже, чем просто плохо... Цитата
Tadpole Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) И ещё в чём вопрос: желает ли Ририка видеть новые лица? ^___^ ЗЫ имею в виду не только себя, но в первую очередь =) Изменено 4 октября, 2004 пользователем Tadpole (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Я бы присоединился.Можно? Цитата
Ririka Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Я никогда не против новых лиц. =)))Но обезательно беру клятву - все-таки это моя крепость - карнизы не срывать, дверь в туалет не заклинивать, на плакатах с СМ усы не рисовать и сами понимаете тапочек у меня столько нет (хотя все как-то обходяться.... ??_??)Устраивает??????? Цитата
Bestia Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 После такой прозьбы руки сами тянутся к фломастеру... попробуемс их держать где нить еще.. Цитата
Aidhen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 на плакатах с СМ усы не рисоватьРади этого я лично принесу плакат с ...*смотрит чего не жалко....*Dragon Ball Z... И каждый желающий сможет поставить на нем усы любому персонажу и даже расписаться............Зная тех кто там будет...плакат я обратно домой не понесу... оставлю как сувенир хозяйке... =)... Цитата
le2ny Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 а можно сообщение разжевать .а чё то то как то не понят но где да что,?? Цитата
Kensuke Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Зло! даешь обьяснения народу! Цитата
ERASER Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 ... и сами понимаете тапочек у меня столько нет свои брать? :( Цитата
Юзверг Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Сразу стоит обговорить что брать с собой. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 КТо собираеся к Ририке - кидайте мне в личку номера своей аськи. Для разъяснительных бесед. ^____^ Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Обещаю проявить максимальную тактичность к вещам..Чесслово...^__^Мой номер аськи открыт. Прям под подписью... Цитата
Suraba Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Мну бы тоже хотел влиться в коллектив, да чувствую народа уж слишком много будет. Если разрешите, постараюсь прийти, а если нет, так мож в следующий раз позовете. А насчет порчи имущества, так я не буян. Цитата
Sham@N Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 а дверь на болкон.... разве я её тада не сломал??? =/а карниз енто уже пройденный этап... чё нить новое придумаем... =))) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Suraba Мне кажется, Ririka выше говорила, что будет рада новеньким...Я никогда не против новых лиц. =)))Вот... Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Зло, у нее новая аська.что за фигня..ничего подобного..всё старое... злодей - ты сам когда в онлайне отвечать не пробовал? да и личку у меня никто не отменял о ририке - прошу всех взять н-ную сумму с собой(зачем - личкой) + какие идеи что будем есть? может снова заставить чека блинов напечь:) Цитата
Ririka Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ага... а кто потом эти блины допекал???? =( Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) Купьть овощей банальных помидоров-огурцов, майонез, - самый обычный, но зато такой, какой все едят салат будет+ упить картофель фри - картошка жареная. Элементарно. А так было бы времени побольше, можно было б чего-то наготовить. Изменено 7 октября, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Ririka Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 И давайте тортов по меньше, а то Асель наобещает а не съедает... А мне потом перед вами не удобно, ими давиться.... =)))) Цитата
tuutikki Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ririka В этот раз Асель буду помогать я! Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) фруктовый салат оставляем дежурным блюдом? Изменено 7 октября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.