КаВаЙнЫй ГлАзАсТиК Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Писк комара над ухом, вот это меня бесит, хочеться всё вокруг разнести, лиж ы он пищать прекратил! :mad: Цитата
IRROR Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Раздражают учителя, которые не могут научить школьников писать грамотно...И школьники, которые даже и не собираются этому учиться... Эх, где моя красная ручка? * ох уж эти приобретенные в институте инстинкты* Цитата
Mifune Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 IRROR, у меня 3 по русскому, но пишу (во всяком случае в интернетах) без ошибок... В чем подвох? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Раздражают люди, рефлексирующие на чужие посты в этой теме методом составления цепочек, в стиле «пользуюсь негативным оттенком сабжа для своего вумного петросянства».Да, я тоже себя этим раздражаю. Изменено 25 июля, 2010 пользователем sheo (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Mifune, наверное, в ворде :mad: Или в твоей невнимательности. Очень часто "3" по русскому бывает именно из-за невнимательности. У нас один мальчик был в 3-м классе весьма невнимателен, поэтому делал феерические ошибки. Например, предложение "Книгу нельзя перегибать". Он взял глагол, написал "пере" и всё остальное перенес на другую строку, но ошибся и вместо И написал Е, а про букву Г забыл! ))) Получилось весьма смешно. Но мы не поставили "двойку". Понятно, что ребенок просто ошибся и был невнимателен при переносе.Хотя, я думаю, даже с такой фрейдистской ошибкой он был таки прав! Ну нельзя книгу тогойт... Раздражают, а точнее дарят пару минут смеха люди, которые постоянно указывают на рефлексии с философским выражением лица ))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Писк комара над ухом, вот это меня бесит, хочеться всё вокруг разнести, лиж ы он пищать прекратил! :mad:Хах, а я писк ещё как-то могу пережить, а вот укусы - жесть. Даже фирапторы не спасают по ночам. Раздражает лето. Давайте зиму. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Раздражает раздражённый смех. Он противоестественен. Спойлер:Mifune, наверное, в ворде Или в твоей невнимательности.Или от того, что правил не знает, но начитан. Цитата
IRROR Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 А еще дико раздражает жараааа.... И Небесная канцелярия молчит. Трубку там никто не берет. Спойлер:Раздражает раздражённый смех. Он противоестественен.Вы всё еще рефлексируете? :mad: Тогда мы идем к вам! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Баяны тоже раздражают, но не то, чтобы. Скорее утомляют. Внимание-то на них тратишь… Цитата
IRROR Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Утомляют те, кто обращает внимание на баяны. Ведь есть еще аккордеоны ))) Цитата
Tough REI Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Демагогия. FUUUUUUUUUUUU. Цитата
Vica Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 раздражает когда комп тормозит ( Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Всё хорошо, у меня ровное настроение, очередной проходной день. Не раздражайте меня. Цитата
xVekx Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Раздражают вороны под окном начинающие каркать раним утром когда ложусь спать. =)) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня меня раздражает собственный мозг. Хотела как лучше, а получила, как всегда. Развод и девичья фамилия. ГОМЕН КУДАСАЙ :lol: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня, впрочем, как и всю жизнь раздражает собственная эгоистичность. Постоянно требую от людей внимания, чтобы только мне, чтобы не забывали, любили, кормили и никогда не бросали. Настоящее кошачье, чтоб оно. А что в итоге? Начинаю на пустом месте подозревать людей в чёрствости и невнимательности. О каком разводе может идти речь, когда я сам так сух и жесток. *простите, простите, простите* Цитата
Sovent Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Бесит гламур. Раздражает великолепный вопрос "Ну и?". Раздражает, когда люди обещают то, что не в состоянии выполнить или просто не хотят. Очень бесит гламур. Цитата
Buran-kun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Раздражают и просто дико бесят цыгане. Терпеть их не могу, особенно когда они толпой вваливаются в троллейбус и начинают орать на весь салон, "разговаривая" друг с другом. Цитата
Tough REI Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 [тонкий намек]Раздражает, когда в споре оппонент остро противоречит самому себе и в упор не желает этого признавать.[/тонкий намек] Цитата
Сойка Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Бесит гламур. Раздражает великолепный вопрос "Ну и?". Раздражает, когда люди обещают то, что не в состоянии выполнить или просто не хотят. Очень бесит гламур.дважды бесит! агррр :D Цитата
lariana Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) попса... группа ранетки (сковородой да по роже), розовый цвет, блондинки, мл брат...еще ненавижу когда у оппонента заканчиваются аргументы в споре и он начинает переходить на личные оскорбления : у тебя что проблемы в личной жизни? тебе спать не скем чтоли? ты что такая нервная, месячные чтоли????реально хочется за такое пинком на другую часть планеты отправить.... Изменено 27 июля, 2010 пользователем lariana (смотреть историю редактирования) Цитата
Vica Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 раздражает когда едешь куда то за 300 верст, пообщаешься там с кем надо, соберешься домой ехать, тока отъедешь на "пол часа езды" как тебе обязательно позвонят и скажут "ой а ты уже далеко? мы тут кой чо забыли подписать, ты не вернешься?" я так и вижу их "невинные" глазки при этом >_< Цитата
Enkidu Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Все время поворачиваю ключ в замке в сторону, противоположную нужной. Так же раздражали таблички на дверях магазинов "от себя"-"к себе", всё время путалась. Помимо прочего, настораживает, что я стала разговаривать с Ичиго. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Так же раздражали таблички на дверях магазинов "от себя"-"к себе", всё время путалась.В точку. Значит, мой кретинизм можно назвать частью довольно развитого сообщества) А сегодня с утра раздражало то, что в МакДональдсе мои любимые гамбургеры по 26 р. продаются только с 10.00. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.