Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Раздражают учителя, которые не могут научить школьников писать грамотно...

И школьники, которые даже и не собираются этому учиться...

Эх, где моя красная ручка? * ох уж эти приобретенные в институте инстинкты*

Опубликовано (изменено)

Раздражают люди, рефлексирующие на чужие посты в этой теме методом составления цепочек, в стиле «пользуюсь негативным оттенком сабжа для своего вумного петросянства».

Да, я тоже себя этим раздражаю.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mifune, наверное, в ворде :mad: Или в твоей невнимательности. Очень часто "3" по русскому бывает именно из-за невнимательности. У нас один мальчик был в 3-м классе весьма невнимателен, поэтому делал феерические ошибки. Например, предложение "Книгу нельзя перегибать". Он взял глагол, написал "пере" и всё остальное перенес на другую строку, но ошибся и вместо И написал Е, а про букву Г забыл! ))) Получилось весьма смешно. Но мы не поставили "двойку". Понятно, что ребенок просто ошибся и был невнимателен при переносе.

Хотя, я думаю, даже с такой фрейдистской ошибкой он был таки прав! Ну нельзя книгу тогойт...

Раздражают, а точнее дарят пару минут смеха люди, которые постоянно указывают на рефлексии с философским выражением лица )))

Опубликовано
Писк комара над ухом, вот это меня бесит, хочеться всё вокруг разнести, лиж ы он пищать прекратил! :mad:
Хах, а я писк ещё как-то могу пережить, а вот укусы - жесть. Даже фирапторы не спасают по ночам. Раздражает лето. Давайте зиму.
Опубликовано

А еще дико раздражает жараааа.... И Небесная канцелярия молчит. Трубку там никто не берет.

Спойлер:
Раздражает раздражённый смех. Он противоестественен.

Вы всё еще рефлексируете? :mad: Тогда мы идем к вам!

Опубликовано

Сегодня, впрочем, как и всю жизнь раздражает собственная эгоистичность. Постоянно требую от людей внимания, чтобы только мне, чтобы не забывали, любили, кормили и никогда не бросали. Настоящее кошачье, чтоб оно. А что в итоге? Начинаю на пустом месте подозревать людей в чёрствости и невнимательности. О каком разводе может идти речь, когда я сам так сух и жесток.

*простите, простите, простите*

Опубликовано

Раздражают и просто дико бесят цыгане.

Терпеть их не могу, особенно когда они толпой вваливаются в троллейбус и начинают орать на весь салон, "разговаривая" друг с другом.

Опубликовано
Бесит гламур. Раздражает великолепный вопрос "Ну и?". Раздражает, когда люди обещают то, что не в состоянии выполнить или просто не хотят. Очень бесит гламур.

дважды бесит! агррр :D

Опубликовано (изменено)

попса... группа ранетки (сковородой да по роже), розовый цвет, блондинки, мл брат...

еще ненавижу когда у оппонента заканчиваются аргументы в споре и он начинает переходить на личные оскорбления : у тебя что проблемы в личной жизни? тебе спать не скем чтоли? ты что такая нервная, месячные чтоли????

реально хочется за такое пинком на другую часть планеты отправить....

Изменено пользователем lariana (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
раздражает когда едешь куда то за 300 верст, пообщаешься там с кем надо, соберешься домой ехать, тока отъедешь на "пол часа езды" как тебе обязательно позвонят и скажут "ой а ты уже далеко? мы тут кой чо забыли подписать, ты не вернешься?" я так и вижу их "невинные" глазки при этом >_<
Опубликовано
Все время поворачиваю ключ в замке в сторону, противоположную нужной. Так же раздражали таблички на дверях магазинов "от себя"-"к себе", всё время путалась. Помимо прочего, настораживает, что я стала разговаривать с Ичиго.
Опубликовано
Так же раздражали таблички на дверях магазинов "от себя"-"к себе", всё время путалась.

В точку. Значит, мой кретинизм можно назвать частью довольно развитого сообщества)

А сегодня с утра раздражало то, что в МакДональдсе мои любимые гамбургеры по 26 р. продаются только с 10.00.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация