Миралисса Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Больше всего в жизни меня раздражает только один человек... мой начальник... А остальные, так, по мелочи. Цитата
White Wolf Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Раздражают понты и грубость. Цитата
Серокрылая© Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Музыка у соседей. Однообразная. Обидно, когда нравится группа, но ее песни крутят соседи (слышно больше гудение) постоянно, то начинаешь ее ненавидеть( Цитата
Найлус Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 чавканье :blink:ох, как я это ненавижу.. Раздражают понтыугу, особенно дешевые понты... Цитата
AnSo Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Дешевые понты - +100500Раздражает ничегонеделание окружающих, люблю чтобы каждый что-то делал. Ну, исключая меня, разумеется..) Цитата
Миралисса Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Раздражает ничегонеделание окружающих, люблю чтобы каждый что-то делал. Ну, исключая меня, разумеется..)хех... у меня наоборот... если кто-то что-то делает, а я не делаю ничего, во мне просыпается совесть и я тоже начинаю что-то делать. хДД Цитата
vace Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Жутко бесит, когда при выполнении совместной работы, большую часть делаю я, а остальные халявят. Готов придушить))) :wub: Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Жутко бесит, когда при выполнении совместной работы, большую часть делаю я, а остальные халявят. Готов придушить))) :wub: Аналогично. Только вот приходится делать через "нехочу".. И где после этого справделивость? :( Цитата
=Рыся= Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ну а меня лично Ужасно Раздражает детские истерики с плачем и криком на всю улицу... Аж уши хочется заткнуть=(А еще не люблю когда мне указывают что нуна сделать.. Бесит прям( Цитата
hanaki Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 дико раздражает когда твоя подруга начинает ныть и делает это через каждые 2 дня Цитата
trnorep Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 уже третий месяц в основном только это - ЖАРА ...http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/11/bd/bd5b5684ff9e6359cac15d90fb7330a8.gif Цитата
nekoxneko Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Мелкие собачонки, когда гавкают.Звук, возникающий при использовании пилочки для ногтей.Гламурные очки а-ля "Стрекоза".Всяческое чавканье и прихлебывание во время еды. Цитата
Eovin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Не люблю когда при мне по 10 раз что-то повторяют, или мне приходится повторяться. Ощущаю себя дурой. Прямо бесит!Не люблю когда заставляют что-то делать. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Не люблю, когда меня подгоняют, лучше я буду делать медленно, но уверенно;не люблю гламур;не люблю, когда проводят ногтем по джинсу, или что ещё хуже - по шелку. брр! Цитата
Roy Fokker Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 дико бесят матерящиеся девушки Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 И не только девушки. Меня бесит мат и ругательства в любом виде. Бесит, когда люди говорят уверенно о том, о чём не знают (и считают своё мнение единственным верным). Бесит телевидение. Документальные передачи вроде "В кефире содержится 0,0001% алкоголя, мы все умрём", и подобные... ;) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Документальные передачи вроде "В кефире содержится 0,0001% алкоголя, мы все умрём", и подобные... ;)Да-да, и особенно передачи "Инфо-шок", "Катастрофы" и т.п. ;) Хотя телевизор очень редко смотрю. Цитата
vace Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Не люблю: телевидиние, гламур, попсу, RnB, тупые приколы, гопников, блатняк, политиков, пиндосов, курение, чернуху, чрезмерную жару или холод и еще много чего :o .И еще бесит, когда человек не смотрел, но говорит, что фигня. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) весь список раздражителей просто бездонен, но особое место в нем занимает сосед, который вечно долбит стену в ванной с непонятно какой целью, абсолютно в любую погоду и в абсолютно рандомное время. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) сосед, который вечно долбит стену в ванной с непонятно какой цельюХочет убить себя об стену))) :) Соседи часто бывают мощным источником раздражения. И создают много непонятных звуков.)) Изменено 12 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 люди, давайте просто признаем, что все вышеперечисленное(да, и даже звук, возникающий при использовании пилочки для ногтей), проистекает из бездонной человеческой глупости, как главного источника зла и раздражения))) Цитата
nekoxneko Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 люди, давайте просто признаем, что все вышеперечисленное(да, и даже звук, возникающий при использовании пилочки для ногтей), проистекает из бездонной человеческой глупости, как главного источника зла и раздражения)))Не согласен категорически. По-вашему, если меня раздражает вышеуказанный звук (на физиологическом уровне кстати, крайне неприятен, до мгновенно возникающих мурашек и нервного тика), то я глуп? Цитата
msh647 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) если заткненте уши ватой - самого звука не услышите, зато физиологически, кстате почуствуете))ток, так, наверное, будет еще глупее xDDнет, прост, наверное человеческая технология(как единственная, дейсвительно облегчающая жизнь человека, вещь) когда-нить дотянется до того, чтобы устранить эту проблему)) (о, хосспаде, глупейший спор, щас еще троллем обзовут) Изменено 12 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 если заткненте уши ватой - самого звука не услышите, зато физиологически, кстате почуствуете))ток, так, наверное, будет еще глупее xDDвыходит, чтобы достичь покоя, нужно еще закрыть глаза, и рот себе зашить, на всякий случай, мало ли, что. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.