Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Раздражает ничегонеделание окружающих, люблю чтобы каждый что-то делал. Ну, исключая меня, разумеется..)

хех... у меня наоборот... если кто-то что-то делает, а я не делаю ничего, во мне просыпается совесть и я тоже начинаю что-то делать. хДД

Опубликовано
Жутко бесит, когда при выполнении совместной работы, большую часть делаю я, а остальные халявят. Готов придушить))) :wub:
Аналогично. Только вот приходится делать через "нехочу".. И где после этого справделивость? :(
Опубликовано
И не только девушки. Меня бесит мат и ругательства в любом виде. Бесит, когда люди говорят уверенно о том, о чём не знают (и считают своё мнение единственным верным). Бесит телевидение. Документальные передачи вроде "В кефире содержится 0,0001% алкоголя, мы все умрём", и подобные... ;)
Опубликовано
Документальные передачи вроде "В кефире содержится 0,0001% алкоголя, мы все умрём", и подобные... ;)
Да-да, и особенно передачи "Инфо-шок", "Катастрофы" и т.п. ;) Хотя телевизор очень редко смотрю.
Опубликовано

Не люблю: телевидиние, гламур, попсу, RnB, тупые приколы, гопников, блатняк, политиков, пиндосов, курение, чернуху, чрезмерную жару или холод и еще много чего :o .

И еще бесит, когда человек не смотрел, но говорит, что фигня.

Опубликовано (изменено)
весь список раздражителей просто бездонен, но особое место в нем занимает сосед, который вечно долбит стену в ванной с непонятно какой целью, абсолютно в любую погоду и в абсолютно рандомное время. Изменено пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
сосед, который вечно долбит стену в ванной с непонятно какой целью

Хочет убить себя об стену))) :)

Соседи часто бывают мощным источником раздражения. И создают много непонятных звуков.))

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
люди, давайте просто признаем, что все вышеперечисленное(да, и даже звук, возникающий при использовании пилочки для ногтей), проистекает из бездонной человеческой глупости, как главного источника зла и раздражения)))
Опубликовано
люди, давайте просто признаем, что все вышеперечисленное(да, и даже звук, возникающий при использовании пилочки для ногтей), проистекает из бездонной человеческой глупости, как главного источника зла и раздражения)))

Не согласен категорически. По-вашему, если меня раздражает вышеуказанный звук (на физиологическом уровне кстати, крайне неприятен, до мгновенно возникающих мурашек и нервного тика), то я глуп?

Опубликовано (изменено)

если заткненте уши ватой - самого звука не услышите, зато физиологически, кстате почуствуете))

ток, так, наверное, будет еще глупее xDD

нет, прост, наверное человеческая технология(как единственная, дейсвительно облегчающая жизнь человека, вещь) когда-нить дотянется до того, чтобы устранить эту проблему)) (о, хосспаде, глупейший спор, щас еще троллем обзовут)

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если заткненте уши ватой - самого звука не услышите, зато физиологически, кстате почуствуете))

ток, так, наверное, будет еще глупее xDD

выходит, чтобы достичь покоя, нужно еще закрыть глаза, и рот себе зашить, на всякий случай, мало ли, что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация