Hir0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 console, узнаЮ свои слова... мне кажется, в любой конструкции можно поменять какие-то детали так, чтобы она не рухнула. во всяком случае - хочется в это верить.Раздражает более всего то, что перемен боишься в равной степени как и желаешь) Цитата
апкиш Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 PE-упаковщик [url="http://www.oreans.com" target="_blank" rel="nofollow">http://www.oreans.com[/url] Цитата
D.Gray Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Начали раздражать вопросы. Почему нельзя самому попробовать узнать ответ прежде чем спрасить?p/s А вообще сижу я на паре. А рядом сидит однокурсник, и задает мне вопрос. "Хочеш в Европу" ну понимая что ничем умным это не кончится я говорю "да". А эта скатина говорит "а ну ее в ж**у". И ржот. Я ненавижу шутки самосмейки. Как вообще эти твари попали в приличный вроде технический ВУЗ? Я незнаю таких слов чтобы выразить мое раздражение. Позже усевшись в транспорт домой я понял что эта тварь соченила рифму "европа-ж**а". И у меня развился нервный тик. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем D.Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Chun Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 больше всего меня раздражает мой будильник ,который звенит в 7 утра!!!! Цитата
Арико Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Меня жутко раздражает когда меня переспрашивают. А еще раздражает когда мама с утра пораньше начинает чем-то на кухне греметь и будит меня этими звуками )) Тогда я вообще весь день злая хожу) Цитата
klavis Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 дятлы это да, раздражают что ппц Цитата
Angelslayer Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 раздражает когда меня грузить рано по утрам начинают. раздражает когда мне какая нибудь хреновина в бок упирается . дико раздражает когда что то нарисовать пытаюсь и не получается. офигенно дико раздражает когда у меня в пупке ковыряются .даже не то что раздражает ,скорее фобия какая то ну и когда инет виснет ,естественно Цитата
SA10 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 сессия, новый год, улыбающиеся без причины люди. Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Препод мой Георгий Маркелинович Гловатинский. ^_^ Цитата
Chun Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 вспомнил ещё.....злобные бабульки в метро ,которые готовы тебя убить ,ради того ,чтоб сесть... постоянный вопрос у меня "куда они все прут в 7 утра!?" Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 "куда они все прут в 7 утра!?" :) :D Ха-ха. Точно, точно. Только в моём случае не метро, а трамвай. Цитата
Chun Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Ха-ха. Точно, точно. Только в моём случае не метро, а трамвай.да ,они на самом деле везде!!!!как муравьи,просыпаются рано утром и кудато бегут :) Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Блин забыл совсем про птицу сеструхину сказать.Ну просто достал. :) Летает, чирикает в самое ухо, кусается и везде гадит. Стволоч. Цитата
Chun Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Блин забыл совсем про птицу сеструхину сказать.Ну просто достал. angry.gif Летает, чирикает в самое ухо, кусается и везде гадит. Стволоч.берём вилку ,берём ножик и обана на столе готовый ужин:)рифма получилась Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Как гаваривал майор Пейн: "Хреновая, но рифма". :) P.S. смотрел фильм "Майор Пейн"? Не в обиду. Цитата
Chun Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Как гаваривал майор Пейн: "Хреновая, но рифма". wink.gif P.S. смотрел фильм "Майор Пейн"? Не в обиду.да рифма немного хромает ,вернее прыгает на одной ноге -))))но смысл ты понял надеюсь-))да сморел ,глупый ,но оч смешной фильм -) Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Не боись. ;) Всё понятно. Как нибудь прорвёмся. :D Цитата
Chun Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 мммподумал и вспомнил ,что ещё бесит:ГЛАМУР :D и.....МАЖОРЫ ;) Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Точно.Вот ещё: прямо раздражает (и это ещё мягко сказано) когда я что-нибудь говорю, а меня никто не слушает. Приходится по 100 раз повторять. :D ;) :angry: Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Раздражают люди, с которыми обитаю - соседи и т.п. Каждый звук, ими производимый, чавканье во время еды, смех и прочее меня просто убивают. Ненавижу очереди, бабок с тележками (я понимаю, каждый имеет право на жизнь, но меня они раздражают), скопления народа. Список можно продолжать до бесконечности Цитата
Chun Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 ещё раздражает когда парни говорят "Няяя..." просто убивает... Цитата
Футболист17 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Вообщето я очень спокойный человек, но некоторые вещи даже меня бесят. Например, Бивис с Батхедом или мультреалити... Цитата
dsp8195 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Глубоко извиняюсь и прошу прощения за крепкие словечки, но это как раз тот случай, когда "из песни слов не выкинешь". СпойлерЭмо, дятлы и шпана, что блондинок дохрена,Панки, гопники, соседи, долбанушки с Дома-2. Сериалы по ТВ, тараканы в голове,И Сердючка, что поёт своё "я сама себе". По-английски кто не шпарит, когда пёс ковёр загадит,Когда кот, увидев пса... вот и вышла колбаса. Ненавижу я заумных, кто мозги мне полоскает,Ну... и тех, кто потом ноет, что за это получает. :) Сий словестный венегрет я написал в припадке бреда,Когда своим левым тапком чуть не пришибил соседа. Ненавижу рифмоплётов... и себя, наверно тоже,И поэтому сейчас я залепил себе по роже... Ouch! X_x Изменено 20 февраля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 раздражает звук хрустящих семечек...особенно когда их грызут в час ночи (да, именно так) и особенно когда я пытаюсь заснуть =__= Цитата
GATSUGA Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 а меня раздражают тупые ники и т.п. как будто люди потеряли всякое воображение!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.