Brandon Hit Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Меня раздражает то, что меня не всегда слушают... да и не замечают вообще... Цитата
trnorep Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Начальник :) Первый отпускает с работы после положенных n-часов , а второй каждый раз задерживает. Сегодня твердо сказала ему , что мне так не надо , а он поставил меня перед дилеммой - или оставайся дольше или больше не приходи....эх, новую работу придеться искать .Но такое отношение воообще разозлило , он вообще меня не разу не спрашивал могу я или нет, просто ставил перед фактом. И это ,, или дольше,, или ,, не приходи,, . Хотя на прошлой работе еще хуже было .Да ну ее эту работу вообще. ))) Цитата
Эstэr Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 раздражает... в данный момент свой мобильник... уже раз 100 включала его, а он вырубается... так всегда... когда он мну оч нужен... >_< ...закон жизни :) ... Цитата
D.Gray Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Рецепты, рецепты, рецепты!!!!!! Будь они прокляты!!!!!!!!! Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 ненавижу продажных ментов Цитата
jigoku Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Мдяя...соседи часто раздражают...надеюсь я их тоже))) Цитата
Siriella Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 1) Вой сигнализаций по ночам2) Звуки ночных посиделок молодёжи под моими окнами (трёп, ржание и всё такое)3) Детский плач4) Звуки при поцелуе5) Будильник на мобильнике6) Шепот7) Наши больные на всю голову педагоги8) Политики9) Алкаши10) Когда не дают спокойно посидеть в Интернете11) Видя, что у меня плохое настроение(а это заметно сразу), начинают что-то выпытывать, лезут с дурацкими вопросами. А потом удивляются, почему я на всех ору.12) Мой самый нелюбимый вопрос: "Что тебе подарить на ДР?" 13) Когда кто-то в тему и нет цитирует одно и тоже место14) Люди, которые судят о человеке исключительно по его внешнему виду15) Мегаинтеллектуальные разговоры о поп-идолах, нижнем белье и косметикеЭто то, что меня раздражало в течении вчерашнего-сегодняшнего дня Цитата
Акари Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Холод, он меня просто убивает((( Цитата
KAT_irina Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Reina, я тя прекрасно понимаю:)))(я крещенная, но на мне анафема:(((уже...) От запаха ладана+проповеди+иконы = мне так плохо:(((( и тошнота, и головокружение... Кстати, проверяла недавно - заходишь в радиус примерно 500 метров от монастыря - и начинает "торкать"... так что прям не знаю даже - видимо дело даже не в запахе. В таких местах слишком много горюющих людей, тяжелых эмоций... они как пропитывают все вокруг. Видимо, не только я это ощущаю. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Детский плач, и те уроды которые берут детей в кафе! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Я прихожу в кафе отдохнуть а не слушать детский визг или пьяные разборки (всяких пьяных (или трезвых) козлов, которые бузят в кафе я ненавижу еще больше) Цитата
Melissa Metallium Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Когда мной пытаются командовать или навязывают свое мнение;Терпеть не могу бабусек у подъезда, грызущих семечки и только и обсуждающих последние события (не у одной меня порой возникает желание спалить к чертям лавочки у подъезда);Громкий шум, яркий свет..Когда стараешься как можешь обьяснить что-то человеку и натыкаешься на непонимание и собственно нежелание вообще понимать.. Цитата
Trickster Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Чужую тупость не переношу. В малых дозах - игнорирую, в больших и особенно если это задевает меня - встаю на дыбы и начинаю "дебаты". И плевать, если это начальник, который в два раза старше меня, упираюсь рогом и начинаю давить на психику, ибо на интеллект давить бесполезно Еще не люблю, когда всякие бобры стены грызут, с утра до вечера, сверлят, стучат, стены ломают... жуть. Яркий свет - у меня всегда полумрак в комнате Пронзительные звуки и скрипучие голоса Некоторые запахи - запах кокоса, некоторых видов дешевых духов, особенн, запах дыни и герани Цитата
jigoku Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ой, как раздрожает когда попрекают.....Просто готова..... совершить непоправимое... Пока не совершила - не хочется руки марать ^_^ Цитата
trnorep Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Дочь знакомых моих родителей.Она жила у нас пару дней , я еле ее вытерпела , так она напросилась погостить еще и на этих выходных Х___Х . Меня, как никогда обрадовало , что надо работать в выходные - квартира маленькая даж и не уединишься подальше ото всех. Мну она раздражает не тем , что она спецом делает мне что-то нехорошое , но ее манера смеяться , интонациии в голосе и прочее какие-то неестественные , вызывает такую неприязнь , бррр. Даже далеко не все люди, с кем я имела конфликты и столкновения , не вызывали столько негативные эмоций Х___Х . Цитата
ahmich Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 бррр. об той теме можно говорить бесконечно...хотя прежде всего наверно люди, навязывающие свое мнение другим или говорящие всякую пофигень за твоей спиной. Цитата
Monix-тян Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 мя раздрожает когда брат мя с компа скидывает(( Цитата
sh(x) Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Раздражает, когда ты дома, тут тебе звонят, и у тебя же спрашивают: Маша, а ты дома? Нет, %:?, я не дома! Бррр....убить за такое! Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) ненавижу своих однокурсников, которые мне звонят в 4 часа ночи и спрашивают: привет, ты риснок доделала? а сценарий? ой! ты наверное спишь! прости, но все же... Бррр....убить за такое!хуже, ленчивать! Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Зашкаливающее, по интонации и громкости "Ня", раздающееся из-за кулис. Когда-то толпа наводила страх на другу толпу дружно крича: "Ура!" и кидаясь на противника...Дружное "Ня!" и противник перейдет в бегство. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Стойкий штым перегара с утра в транспорте Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Сильно раздражают глупые юзеры, не желающие ничего понимать и ничему учиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.