Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Начальник :)

Первый отпускает с работы после положенных n-часов , а второй каждый раз задерживает. Сегодня твердо сказала ему , что мне так не надо , а он поставил меня перед дилеммой - или оставайся дольше или больше не приходи....

эх, новую работу придеться искать .

Но такое отношение воообще разозлило , он вообще меня не разу не спрашивал могу я или нет, просто ставил перед фактом. И это ,, или дольше,, или ,, не приходи,, . Хотя на прошлой работе еще хуже было .

Да ну ее эту работу вообще. )))

Опубликовано

1) Вой сигнализаций по ночам

2) Звуки ночных посиделок молодёжи под моими окнами (трёп, ржание и всё такое)

3) Детский плач

4) Звуки при поцелуе

5) Будильник на мобильнике

6) Шепот

7) Наши больные на всю голову педагоги

8) Политики

9) Алкаши

10) Когда не дают спокойно посидеть в Интернете

11) Видя, что у меня плохое настроение(а это заметно сразу), начинают что-то выпытывать, лезут с дурацкими вопросами. А потом удивляются, почему я на всех ору.

12) Мой самый нелюбимый вопрос: "Что тебе подарить на ДР?"

13) Когда кто-то в тему и нет цитирует одно и тоже место

14) Люди, которые судят о человеке исключительно по его внешнему виду

15) Мегаинтеллектуальные разговоры о поп-идолах, нижнем белье и косметике

Это то, что меня раздражало в течении вчерашнего-сегодняшнего дня

Опубликовано

Reina, я тя прекрасно понимаю:)))

(я крещенная, но на мне анафема:(((уже...)

От запаха ладана+проповеди+иконы = мне так плохо:(((( и тошнота, и головокружение...

Кстати, проверяла недавно - заходишь в радиус примерно 500 метров от монастыря - и начинает "торкать"... так что прям не знаю даже - видимо дело даже не в запахе. В таких местах слишком много горюющих людей, тяжелых эмоций... они как пропитывают все вокруг. Видимо, не только я это ощущаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Когда мной пытаются командовать или навязывают свое мнение;

Терпеть не могу бабусек у подъезда, грызущих семечки и только и обсуждающих последние события (не у одной меня порой возникает желание спалить к чертям лавочки у подъезда);

Громкий шум, яркий свет..

Когда стараешься как можешь обьяснить что-то человеку и натыкаешься на непонимание и собственно нежелание вообще понимать..

Опубликовано

Чужую тупость не переношу. В малых дозах - игнорирую, в больших и особенно если это задевает меня - встаю на дыбы и начинаю "дебаты". И плевать, если это начальник, который в два раза старше меня, упираюсь рогом и начинаю давить на психику, ибо на интеллект давить бесполезно

Еще не люблю, когда всякие бобры стены грызут, с утра до вечера, сверлят, стучат, стены ломают... жуть.

Яркий свет - у меня всегда полумрак в комнате

Пронзительные звуки и скрипучие голоса

Некоторые запахи - запах кокоса, некоторых видов дешевых духов, особенн, запах дыни и герани

Опубликовано

Дочь знакомых моих родителей.

Она жила у нас пару дней , я еле ее вытерпела , так она напросилась погостить еще и на этих выходных Х___Х .

Меня, как никогда обрадовало , что надо работать в выходные - квартира маленькая даж и не уединишься подальше ото всех.

Мну она раздражает не тем , что она спецом делает мне что-то нехорошое , но ее манера смеяться , интонациии в голосе и прочее какие-то неестественные , вызывает такую неприязнь , бррр. Даже далеко не все люди, с кем я имела конфликты и столкновения , не вызывали столько негативные эмоций Х___Х .

Опубликовано (изменено)

ненавижу своих однокурсников, которые мне звонят в 4 часа ночи и спрашивают: привет, ты риснок доделала? а сценарий? ой! ты наверное спишь! прости, но все же...

Бррр....убить за такое!
хуже, ленчивать! Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зашкаливающее, по интонации и громкости "Ня", раздающееся из-за кулис.

Когда-то толпа наводила страх на другу толпу дружно крича: "Ура!" и кидаясь на противника...

Дружное "Ня!" и противник перейдет в бегство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация