Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
когда тебя не понимают..причем когда ты уже разжевываеш и раскладываеш по полочкам в течении 2х часо , а тебе грят "я все равно не понял" как то выводит :P
Опубликовано
Раздражают дети...

Фууу...

С их вечными слюнями...Тупые ужасные противные дети!

Убьём детей!

Такие люди тоже раздражают. Ибо все мы были мелкими - и странно, что не нашелся на автора этих строк человек с таким же мышлением.

Опубликовано
Может тупо звучит, но больше всего меня раздраждает, когда я ставлю чайник на плиту и он начинает качаться, потому что решетка кривоватая. Он издает такой звук, что просто по нервам бьет.
Опубликовано

вчера, благодаря одному не совсем прошеному гостю, вспомнил и осознал, что меня, даже не бесит, а просто вымораживают весьма банальные вещи:

громкий звон при размешивании сахара в чашке;

питие чая\кофе с хлюпанием и прихлебыванием.

Настолько отвращает, что появляется желание смертоубийства...

Опубликовано
Меня бесят люди, кот-ые ночью врубают музыку на полную катушку. Невозможно нормально выспаться!!

Руки бы поотрывала

Те же люди по той же причине - только днем! Ладно сам слушаешь - но что за стремление "рассказать всем живущим в округе какая классная песня" ? Выспаться не дают!

Опубликовано

угу, солидарен с вами, особенно если работаешь так в ночную смену, или просто не выпался ночь, или даже банально хочешь в выходной подрыхнуть подольше, а у тя за стенкой тудумс-тудумс-тудумс, аж кровать подрагивает...и еще главное сволочи вечно туфтень какую то включают...

как на трезвую голову можно так громко музыку включать не понимаю....

Опубликовано

в настоящее время отец :lol: . бесит его политика - мои вещи и мои дела это- ,, общее , нашей семьи ( читать ЕГО) , в то время как его вещи и его дела - ,,а это вас не касается, отстаньте ,, .

и лезит в мой комп , я сама за немаленькую сумму покупала его . Мне не мешает ,что он по инету роется и тп, а то что он роется в настройках , устанавливает ненужные проги , читает мою личную переписку и роется в личных папках , хотя совершенно не разбирается в этом , а мне потом все исправлять за ним :) . не выдержала и высказалась . что это моя вещь , я очень бережно отношусь к ней , и я не хочу чтобы он мне ее портил , пусть купить отдельный комп и делает что хочет, или пусть не устанавливает все что попало в моем .

Дошло дело до ругани :) . хотя тут дело и не в компе , это лишь верхушка айсберга . Он просто не дает мне личного пространтса, свободы личности, ему не нравится когда я говорю ,, МОЕ ,, ....

жду не дождусь, когда появится возможность переехать и жить отдельно.. боюсь, это не раньше нескольких лет :) . хватит ли мне нервных клеток.

Опубликовано
Скорее всего люди и дятлы.... люди тем что некоторые из них тупее овцы или блондинки (не в обиду блондинкам сказано) и дятлы (хотя что подрузомивалось? хотя то и то бесит!) И люди которые готовы глотку порвать любому лищ по тому что его не так поняли или винят кого угодно но не себя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация