Elmara Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Когда поют, а не умеют... Когда играют на гитаре или скрипке,и не умеют!! Цитата
Satou Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Раздражают гопы и отморозки, ибо достало уже ходить со сбитыми кулаками и покалеченным лицом. Вырубают люди, которые ограничивают и осуждают других, считая, что так, как живут они, единственно правильно. Цитата
Konata-chan Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 не навижу слишком правильных и через чур культурных людей. Не навижу нытье Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 когда на кгс-е ломают игруглупые смерти в Мирегаки которые выбирают бессмертие. тьма, одно желание - что бы они получили его, то которое описано создателем темы, а не то которое придумали они, потому что уро*ам сложно прочитать первые 3 страницы.уб*юдки которые оскорбляют героев аниме. этих просто нахожу если выбираюсь из дома и ломаю. Коммандующий, я не черта не забыл. адрес есть. доеду до питера - убью ублюдка. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Сухая земля в руках-просто отвратительно.... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Рэпперы, гламурные дуры, половина преподов и соседи. И еще много чего. Цитата
Aviora Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ненавижу когда соседи сверху ночью начинают драться :D Такой грохот устраивают, из-за них нормально не поспишь. Цитата
Komthur Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Когда едешь в маршрутке, а водила громко радио "Шансон" слушает. Один раз даже вылез на полпути к метро - просто чуть не вытошнило:lol: Цитата
trnorep Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Резкие, многократно повторяющиеся звуки когда я пытаюсь заснуть / просыпаюсь из - за них .Навязчивые люди. Когда человек знает что тебе что то неприятно и специально делает это!Когда в компе случаеться какая нибуть фигня и мне не удается это исправить. :wub: И еще раздражает уборщица в подъезде :mad: Нальет воды и потом орет на каждого кто проходит чтобы не ходили. А как люди по ее мнению в квартиры свои доберуться? по стенками через окно на улице?? :) И вообще она всегда орет по поводу и без повода , таким неприятным скрипучим голосом при этом в подьезде ее громкость увеличивается во много раз! Цитата
Kitty Young Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Сама себя раздрожаю в последние время. :) Цитата
Умка Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Раздрожает когда начинают учить, что делать, как, что говорить, реально бесить. Люди, которые клонируют меня, например манерой одеваться, покупают вещи такие как у меня, делают такую же прическу, дайте мне гранотомёт, лицимеры раздрожают, подлизы, нытики, мямли. Дебильная музыка, типа тюремного шансона (или как это называется) на всю громкость, люди до которых плохо доходит. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Умка (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Когда родители думают, что я с первого раза понять не могу и по пять раз одну и ту же нотацию читают. Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Просто пристрелить хочется, когда говорят, что в ссоре виноват кто-то конкретный, а не обе стороны. Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 когда все вокруг начинают лезть "давай поговорим", бесят навязчивые люди!... Когда что-то не работает (особенно, когда ну очень-очень нада!)... конкретный человек, который считает себя пупом земли - и все время пытается меня выцепить, чтобы сообщить об этом...вообще очень много вещей и людей раздражают - осталось только придумать как сделать так, чтобы все это исчезло. пока что тупо убегаю - но раздражители меня прямо преследуют. Цитата
Demoness Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Терпеть не могу массовое скопление народа (прям стадо какое-то).Жутко бесят разбросанные по квартире зубочистки, открытый кран с водой (без определённой цели) и поднятое сиденье унитаза. ;) Цитата
trnorep Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Раздражает какой-то идиот ежедневно звонящий мне в любое время суток и шлющий пустые смс-ки. Сначала долго вообще не отвечала на звонки, потом послала, теперь даже не успеваю сказать что-нибудь - он сам отключает вызов , когда я беру трубку ;) :wacko: ... и в чем прикол?.. что-то я не догоняю.. наверно ему деньги некуда девать , только тратить на бессмысленые звонки :blink: . Цитата
trnorep Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Припомнила еще - терпеть не могу , когда люди , по сути никем не являющиеся мне , начинают задавать слишком много вопросов ,касающихся моей жизни, моего будущего, дающие советы,которых я не прошу и вообще когда навязываются с разговорами в которых я не заинтересована . :lol: На эту тему у меня целый рассказ имеется. На прошлой работе мне очень повезло , работали там женщины предпенсионого возраста, которым было очень скучно , и их весьма заинтересовала моя скромная личность . Задавали вопросы ( скорее допросы ) по поводу всего ,начиная где я училась, где работала я /мои родители, единственый ребенок ли я в семье и заканчивая - а не собираются ли родители еще детей заводить, а что я в будущем планирую, на что зарплату собираюсь потратить.. :) И какое им дело-то, а ? Как-то спросили а есть ли у меня парень и я имела неосторожность честно признаться что нет .. После этого последовали нравоучения , типо мне уже 18 , надо бы с замужеством поторопиться , вот они в свои 18 и детей уже рожали , и хозяйство вели. На мои скромные заявления что я как-то и сама разберусь когда и с кем , у них видимо фильтры установлены, меня они не слышали.У одной вообще крыша на этой теме поехала. Все предлагала присмотреться к работникам мужского полу ( об их умственных и внешних данных я лучше умолчу), когда к руководителю приходил сын , начинала - ой какой хороший мальчик, и подруги у него нету - и многозначительный взгляд в мою сторону.. Рассказывала мне биографии сыновей своих знакомых подруг ... :wacko: Мое ангельское терпение лопнуло после того, как она попыталась у меня выведать а спала ли я с парнями или нет ??? :blink: :wacko: :wacko: Я была мягко говоря ошарашена такими интимными вопросами и ,,заботливая тетушка ,, была послана куда подальше.. Сори что так много, но это меня реально БЕСИЛО :angry: , не могла не выговорится !!! Цитата
3aвисть Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 В послдение время "тупость"... Цитата
Miko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А эта классификация подразумевает по большей чкасти не параметры внешности, а наличие мозгов и состояние души)))Странно. А не похоже... Похоже, что каким-то другим гм.. местом составлялась эта выборка. Сейчас однозначно раздражают:1. Нынешние неформалы всех типов и мастей. Это те которые все так одинаково выпендрились, что неразличимы. Что-то типа: джинсы на п...е висят, едва зацепившись, волосы в черный крашены (даже если это вообще не к лицу), и пяткой в грудь со словами: Я - эмо! И различные вариации этого молодежного движения. Включая черные развивающиеся плащи в которых все кругом рассекают... Блин, окружили уже!2. Фраза : "Ты же девочка!" Согласно опросам бъет все рекорды по раздражению :((3. И еще идиоты из анекдота: "меньше знаешь - дольше живешь, вот в Сибири найден даун - долгожитель."4. И студенты неспособные учитъся. Это которые поступают за папенькины деньги в престижные универы и учатся с тройки на четверку. Цитата
Vorobushek Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Раздражает всё. Если конкретнее, то форума не хватит. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Хруст ломающихся костей.. особенно, когда эти кости мои... - некоторые не люяб, когда пальцами хрустят и другими частями тела :P Мне вобщем-то ничего не раздражает при коротковременном воздействии, только высокочастотные, резкие звуки (вчера, не дне города, возле колонки встал - а микрофон фонить начал)... Если один и тот же шум продолжается долго - вот тогда уже начинает бесить многое, лай собак, мявканье котят, плачь детей... Иногда даже тишина раздражает... Еще пьяные люди раздражают, точнее, бухие в драбадын, но которые при этом в состоянии двигаться и даже говорить(пытаться)... Изменено 11 июня, 2007 пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.