Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

раздражают люди из категории: дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде...

Всё ходят бродят вокруг да около...а потом обижаются на то, что человек взрывается. Хотя терпение это хорошо...но просто на тааких людей его не хватает.(имхо)

Опубликовано
Раздражают люди которые сами ничего делать не хотят, целый день сидят в каком нибудь дворе c пивом в руках и сигаретой в зубах, а потом начинают говорить, мол какое отстойное у нас правительство, все вокруг гады, наворовали кучу денег и поэтому хорошо живут и вообще жизнь отстой.
Опубликовано

Меня раздражает исключительно надоедливость.

При чё очень настойчивая надоедливость.

Если мне сказать одно и тоже 200 раз - я не буду раздражаться, но если мне сказать 1000, то меня начнёт запаривать...

Опубликовано
Тупость и глупость просто бесят, причем везде: в лит-ре, в жизне, в общении...а с учетом легкой неуравновешенности, может капитально вывести из себя (ну да, психопатка я)
Опубликовано
Раздражают люди которые сами ничего делать не хотят, целый день сидят в каком нибудь дворе c пивом в руках и сигаретой в зубах, а потом начинают говорить, мол какое отстойное у нас правительство, все вокруг гады, наворовали кучу денег и поэтому хорошо живут и вообще жизнь отстой.

491037[/snapback]

попробуй не обращать на них внимания :D каждый творец своей судьбу- они избрали такой путь. Посмейся надо ними и иди дальше :)

Меня раздражает исключительно надоедливость.

При чё очень настойчивая надоедливость.

Если мне сказать одно и тоже 200 раз - я не буду раздражаться, но если мне сказать 1000, то меня начнёт запаривать...

491083[/snapback]

это бесит всех) :D

Опубликовано
А меня раздражает идиотское обслуживание в наших магазинах: не успеешь зайти, так уже целая кодла консультантов подбегает и орёт: "Чем вам помочь, что нибудь подсказать?" и т.д. Иногда просто в рожу хочется дать...:)
Опубликовано
А меня раздражает идиотское обслуживание в наших магазинах: не успеешь зайти, так уже целая кодла консультантов подбегает и орёт: "Чем вам помочь, что нибудь подсказать?" и т.д. Иногда просто в рожу хочется дать...

хе! меня тоже кстати, и одного знакомого тож это раздражало, и однажды к нему подошла девушка-консультанша и тоже спросила : "Вам помочь?", на что тот ответил: "Я вас хочу, вы можете мне в этом помочь??" безная консультанша, растерялась :)))

Опубликовано

Tenshi Namy

странно не замечал........... покажешь???!!:angry:

Я понял что меня еще раздрожает тупые ......сказали им что в этот срок все надо нет на 2-3 дня опоздают и еще с таким видом будто я им должен!!!!!!!!

Опубликовано

Хамоватые продавцы, которые считают себя незнамо кем !

И вообще зажравшийся обслуживающий персонал ! Они должны улыбаться кивать и подобострастно поглядывать! А не бросать пофигистичные взгляды! Уроды ! Бесят! Они ведь никто!

А вообще когда я устала , меня Всё бесит , и убить хочется !

А ещё не дай Бог начнут мешать когда в фильме, анимехе или книги кульминационный момент!

Шум машины, или пылесоса или ремонта , в единственный выходной с утра пораньше!

Иногда подруга бесит ну просто до невозможности! Хотя при всём этом я её так же безумно обожаю)))) Она замечательная! Но почему она меня иногда так раздражает??? Сама не знаю... борюсь)

ну про скрип мела по доске и подобных банальностях и говорить нечего )

Бесят мелкие , безмозглые собачонки , которые только тявкуют , и в тоже время всего боятся , прото мерзкие твари ФУ! Ни кусить , ни гавкнуть как надо не могут!

Добавлено:

Да кстати про слишком назойливых продавцов тоже согласна ))

У нас всё делают как-то дотошно ))

Вот хорошо в Европе , они поздароваются улыбнуться , а потом только если ты какое-то время по нескольку раз осмотрев всёчто хотел , то они спросят чем они могут помоч ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация