Даэна Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Жутко раздражает чужое упрямство и нежелание выполнять обещания. Цитата
sage Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ненавижу, когда мне диктуют, что я делать должен, а что не должен, тем более в том случае, когда я и сам это знаю. Цитата
asreveciv Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А меня раздражают пустые выпендрёжники, дншёвый пафос и брейнфакеры! B) Цитата
Даэна Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 раздражает, когда люди не хотят признавать свои ошибки. Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 раздражают двуличные люди....терпеть таких не могу ;) Цитата
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 раздражают люди из категории: дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде...Всё ходят бродят вокруг да около...а потом обижаются на то, что человек взрывается. Хотя терпение это хорошо...но просто на тааких людей его не хватает.(имхо) Цитата
Спайку сама Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Раздражают люди которые сами ничего делать не хотят, целый день сидят в каком нибудь дворе c пивом в руках и сигаретой в зубах, а потом начинают говорить, мол какое отстойное у нас правительство, все вокруг гады, наворовали кучу денег и поэтому хорошо живут и вообще жизнь отстой. Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Меня раздражает исключительно надоедливость.При чё очень настойчивая надоедливость.Если мне сказать одно и тоже 200 раз - я не буду раздражаться, но если мне сказать 1000, то меня начнёт запаривать... Цитата
Xena Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Тупость и глупость просто бесят, причем везде: в лит-ре, в жизне, в общении...а с учетом легкой неуравновешенности, может капитально вывести из себя (ну да, психопатка я) Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Раздражают люди которые сами ничего делать не хотят, целый день сидят в каком нибудь дворе c пивом в руках и сигаретой в зубах, а потом начинают говорить, мол какое отстойное у нас правительство, все вокруг гады, наворовали кучу денег и поэтому хорошо живут и вообще жизнь отстой.491037[/snapback] попробуй не обращать на них внимания :D каждый творец своей судьбу- они избрали такой путь. Посмейся надо ними и иди дальше :)Меня раздражает исключительно надоедливость.При чё очень настойчивая надоедливость.Если мне сказать одно и тоже 200 раз - я не буду раздражаться, но если мне сказать 1000, то меня начнёт запаривать...491083[/snapback]это бесит всех) :D Цитата
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 есть у меня подруга...жуткая зануда :D...как прицепится не отстанет..немного сложно с ней общаться Цитата
Flay Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Маденькие дети... И школа... Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Flay а че школа то? Цитата
Flay Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Flay а че школа то? Просто сама атмосфера... Вся эта суета на переменах... Каждый день по куче уроков... В инсте лучше... Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Flay )) думала, что когда ты студент- по школу забываешь Цитата
Вечный романтик Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 меня раздражают нерешительные , невнимательные люди, а еще - живущие за мой счет!! вот этих последних готова убить веником. Цитата
Sephiroth Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А меня раздражает идиотское обслуживание в наших магазинах: не успеешь зайти, так уже целая кодла консультантов подбегает и орёт: "Чем вам помочь, что нибудь подсказать?" и т.д. Иногда просто в рожу хочется дать...:) Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А меня раздражает идиотское обслуживание в наших магазинах: не успеешь зайти, так уже целая кодла консультантов подбегает и орёт: "Чем вам помочь, что нибудь подсказать?" и т.д. Иногда просто в рожу хочется дать... хе! меня тоже кстати, и одного знакомого тож это раздражало, и однажды к нему подошла девушка-консультанша и тоже спросила : "Вам помочь?", на что тот ответил: "Я вас хочу, вы можете мне в этом помочь??" безная консультанша, растерялась :))) Цитата
Ikkyu Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Раздражает, когда собеседник прячет глаза за темными очками. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 меня раздражает современная мода, а конкретно повальное увлечение рюшечками, как будто все в нижнем белье ходят Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Tenshi Namy странно не замечал........... покажешь???!!:angry:Я понял что меня еще раздрожает тупые ......сказали им что в этот срок все надо нет на 2-3 дня опоздают и еще с таким видом будто я им должен!!!!!!!! Цитата
kouji-miaka Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Хамоватые продавцы, которые считают себя незнамо кем !И вообще зажравшийся обслуживающий персонал ! Они должны улыбаться кивать и подобострастно поглядывать! А не бросать пофигистичные взгляды! Уроды ! Бесят! Они ведь никто!А вообще когда я устала , меня Всё бесит , и убить хочется !А ещё не дай Бог начнут мешать когда в фильме, анимехе или книги кульминационный момент!Шум машины, или пылесоса или ремонта , в единственный выходной с утра пораньше!Иногда подруга бесит ну просто до невозможности! Хотя при всём этом я её так же безумно обожаю)))) Она замечательная! Но почему она меня иногда так раздражает??? Сама не знаю... борюсь)ну про скрип мела по доске и подобных банальностях и говорить нечего )Бесят мелкие , безмозглые собачонки , которые только тявкуют , и в тоже время всего боятся , прото мерзкие твари ФУ! Ни кусить , ни гавкнуть как надо не могут! Добавлено:Да кстати про слишком назойливых продавцов тоже согласна ))У нас всё делают как-то дотошно ))Вот хорошо в Европе , они поздароваются улыбнуться , а потом только если ты какое-то время по нескольку раз осмотрев всёчто хотел , то они спросят чем они могут помоч )) Цитата
Зик Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 kouji-miaka ну что ж ты так наших трэйдеров... Цитата
ЖеНя Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Раздражает когда вижу в себе то, что не люблю в других людях!!!Хотя видеть это - полезно очень.Ещё обман раздражает, и когда я не доверяю кому-то. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ну что ж ты так наших трэйдеров...497287[/snapback] Сама не знаю , просто так вышло "извеняюще ухмыльнулась" ну бесят и всё ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.