Дио Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Последнее время всё раздражает. Особенно подруга, вечно что-то не дослышавшая, и лезущая к тебе по руку с вопросами, повторяющимися раз по триста: "Фто?Фто? Хде? Мне скажЫ!"Брр... Цитата
RinGa Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Раздражает когда вижу в себе то, что не люблю в других людях!!!Хотя видеть это - полезно очень. Это раздражает не на шутку!А еще меня раздражают очень высоомерные и "всезнающие" люди! Цитата
Zennin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Почти всё то что меня задевает.... Цитата
Даэна Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 раздражает постоянное хамство Цитата
Pigritia Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Раздражает невнимание со стороны близких людей........абидно становится......:( воть..... Цитата
Giena Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 1. Плачь... или бессмысленное повышение голоса... Начинаю нервничать и злиться.2. Хм.. пожалуй, сюда же можно привести и чавканье... ненавижу... 3. Человеческая тупость - привычка переспрашивать одно и тоже по нескольку раз. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Повторение ошибок........ Цитата
D[u]ncel Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ни-че-го не раздражает...все, что вызывает нигативные эмоции в прошлом, а то, что может хоть как-то отрицательно сказаться на моем настроении разбивается о мое безразличие, так что - ни-чег-го ^.^ Цитата
poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Нелюблю тупость, попсовость и ...и людей...по крайней мере большую их часть... :) Цитата
la diabla Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Очень раздражают соседи сверху, которые постоянно чтото мастерят и у которых есть баян ^_~ Цитата
Hane Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Как то меня все раздражают последние 3-4 дня. Буду надеятся, что проийдет -__- Цитата
Мигуми Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Про звуки.Знаете спишь себе спокойно, никого не трогаешь и тут комарик,такой ма-а-аленький, но жутко противный и прям над ухом, и тут, чтобы от него спастись, приходится накрыватся одеялом с головой, а теперь представте вместе с головой вы накрыли и комара, и теперь он под вашим одеялком.Брррр.Ещё раздражает, когда ногтями по столу стучат, или ручкой щёлкают.(я тогда сосредоточиться ни на чем не могу) Цитата
Tigro Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Не люблю тишину, как-то жутко себя чувствуешь, страшно. А еще терпеть не могу когда чавкают, особенно жвачками, так и хочется кого-то убить. И бабы Цитата
Sephiroth Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Не тема, а сплошной анекдот. <_< Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 просто бесит скрип кровати... из себя выводит жужание комара... раздражает идиотский смех... ненавижу разговоры на тему, в которых человек ничерта не смыслит.. умным голосом.. Цитата
lazycat Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Раздражают такубоку , в обилии обитающие на форуме ...Реклама и спам , ладно телевизор я бросил смотреть , но ведь и на форум лезут , сволочи ...Раздражает встречающаяся безграмотность на форуме , по крайней мере вопиющая ... А вообще , жизнь прекрасна и удивительна ! ^__^ :) Цитата
Leoni Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Меня раздражает скрип грубой шерсти, жужжание комаров, особенно когда нет возможности от них избавится, и временами моя сестра. :) ( кстати её ник Мигуми.) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ненавижу людей(но есть исключения)......Русскую попсу.....Не люблю,когда со мной спорят,если я прав......Брокуоли.....Алкоголь и никатин........И не люблю парней... :blink: Цитата
Leoni Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ..Русскую попсу.....Я о ней забыла. Бееееее, однозначно. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ладно еще иностранная!....Мало чего понятно......А вот русская!..... Добавлено:Ладно еще иностранная!....Мало чего понятно......А вот русская!..... Цитата
Dizzaster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 а меня раздражают громкие звуки, если кто-то слишком громко делает музыку, телевизор, кричит-мне всегда хочется куда-нибудь убежать, скрыться, спрятаться, но не услышать это ещё раз... Цитата
Imelman Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Если чет роздрожает личиться надо ................ Цитата
Dasher Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Пенопласт... Аррррг... Ненавижу этот шорох... Зубы скрипят...112917[/snapback]угу но есть еще звуки которые меня бесят звуки с фабрики звезд Цитата
poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Раздражает отсутствие свободы...а еще что чат на этом форуме постоянно глючит... ^_^ Цитата
Даэна Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Раздражает, когда люди, абсолютно не разбирающиеся в каком-либо вопросе, ведут себя так, что они все знают и доказывают свою правоту. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.