Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_476082
Ненавижу, когда мне диктуют, что я делать должен, а что не должен, тем более в том случае, когда я и сам это знаю.
Опубликовано
comment_490883

раздражают люди из категории: дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде...

Всё ходят бродят вокруг да около...а потом обижаются на то, что человек взрывается. Хотя терпение это хорошо...но просто на тааких людей его не хватает.(имхо)

Опубликовано
comment_491037
Раздражают люди которые сами ничего делать не хотят, целый день сидят в каком нибудь дворе c пивом в руках и сигаретой в зубах, а потом начинают говорить, мол какое отстойное у нас правительство, все вокруг гады, наворовали кучу денег и поэтому хорошо живут и вообще жизнь отстой.
Опубликовано
comment_491083

Меня раздражает исключительно надоедливость.

При чё очень настойчивая надоедливость.

Если мне сказать одно и тоже 200 раз - я не буду раздражаться, но если мне сказать 1000, то меня начнёт запаривать...

Опубликовано
comment_491095
Тупость и глупость просто бесят, причем везде: в лит-ре, в жизне, в общении...а с учетом легкой неуравновешенности, может капитально вывести из себя (ну да, психопатка я)
Опубликовано
comment_491097
Раздражают люди которые сами ничего делать не хотят, целый день сидят в каком нибудь дворе c пивом в руках и сигаретой в зубах, а потом начинают говорить, мол какое отстойное у нас правительство, все вокруг гады, наворовали кучу денег и поэтому хорошо живут и вообще жизнь отстой.

491037[/snapback]

попробуй не обращать на них внимания :D каждый творец своей судьбу- они избрали такой путь. Посмейся надо ними и иди дальше :)

Меня раздражает исключительно надоедливость.

При чё очень настойчивая надоедливость.

Если мне сказать одно и тоже 200 раз - я не буду раздражаться, но если мне сказать 1000, то меня начнёт запаривать...

491083[/snapback]

это бесит всех) :D

Опубликовано
comment_491172
меня раздражают нерешительные , невнимательные люди, а еще - живущие за мой счет!! вот этих последних готова убить веником.
Опубликовано
comment_491557
А меня раздражает идиотское обслуживание в наших магазинах: не успеешь зайти, так уже целая кодла консультантов подбегает и орёт: "Чем вам помочь, что нибудь подсказать?" и т.д. Иногда просто в рожу хочется дать...:)
Опубликовано
comment_491612
А меня раздражает идиотское обслуживание в наших магазинах: не успеешь зайти, так уже целая кодла консультантов подбегает и орёт: "Чем вам помочь, что нибудь подсказать?" и т.д. Иногда просто в рожу хочется дать...

хе! меня тоже кстати, и одного знакомого тож это раздражало, и однажды к нему подошла девушка-консультанша и тоже спросила : "Вам помочь?", на что тот ответил: "Я вас хочу, вы можете мне в этом помочь??" безная консультанша, растерялась :)))

Опубликовано
comment_496280

Tenshi Namy

странно не замечал........... покажешь???!!:angry:

Я понял что меня еще раздрожает тупые ......сказали им что в этот срок все надо нет на 2-3 дня опоздают и еще с таким видом будто я им должен!!!!!!!!

Опубликовано
comment_497157

Хамоватые продавцы, которые считают себя незнамо кем !

И вообще зажравшийся обслуживающий персонал ! Они должны улыбаться кивать и подобострастно поглядывать! А не бросать пофигистичные взгляды! Уроды ! Бесят! Они ведь никто!

А вообще когда я устала , меня Всё бесит , и убить хочется !

А ещё не дай Бог начнут мешать когда в фильме, анимехе или книги кульминационный момент!

Шум машины, или пылесоса или ремонта , в единственный выходной с утра пораньше!

Иногда подруга бесит ну просто до невозможности! Хотя при всём этом я её так же безумно обожаю)))) Она замечательная! Но почему она меня иногда так раздражает??? Сама не знаю... борюсь)

ну про скрип мела по доске и подобных банальностях и говорить нечего )

Бесят мелкие , безмозглые собачонки , которые только тявкуют , и в тоже время всего боятся , прото мерзкие твари ФУ! Ни кусить , ни гавкнуть как надо не могут!

Добавлено:

Да кстати про слишком назойливых продавцов тоже согласна ))

У нас всё делают как-то дотошно ))

Вот хорошо в Европе , они поздароваются улыбнуться , а потом только если ты какое-то время по нескольку раз осмотрев всёчто хотел , то они спросят чем они могут помоч ))

Опубликовано
comment_499769

Раздражает когда вижу в себе то, что не люблю в других людях!!!

Хотя видеть это - полезно очень.

Ещё обман раздражает, и когда я не доверяю кому-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.