HELENE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Если меня что-нибудь бесит, я стараюсь посмотреть на это с другой стороны - подумать, почему, что и как. И знаете, часто бывает, что тебя это уже совсем не бесит. :)451912[/snapback]хорошо бы мне так утром думать (смотреть на все безобразия с другой стороны), но жаль бошка в 6 утра совсем не варит...так что приходится бесится... Цитата
Лерокс Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Люди, которые не терпят мнения, отличного от их собственного! Цитата
Medarien Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Не люблю шум,суету,яркий свет...Но никогда не показываю своего раздражения...И полностью контролирую свои эмоции...Глубока чаша моего терпения но не бездонна...И если комуто удаётся всёже её переполнить (на это уходят месяцы) ...То человек пожелеет ,что родился! Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Меня бесит когда меня перебивают и когда человек обвиняет тебя в том чего ты не делал и сам он этого не видел (убил бы)!!!!!!!!!! ;) Цитата
Даэна Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 меня раздражает непонимание и когда кто-то совершенно посторонний пытается учить меня жить, хотя сам в жизни не разбирается. Цитата
MoonLight Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А я сегодня сама себя раздражаю...:/ Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 меня сильно раздражают штампы и так называемая незыблемая мораль, которую прививают человеку с детства... не сама мораль, а то что человек не сам до нее доходит, додумывает, а то что большинство принимает ее как аксиому, не анализируя, не мысля... Разумеется, я понимаю, что с ней гораздо проще, что в целом народу ( как массе) она нужна, но когда дело имеешь не с толпой, а с индивидумом, отсутствие собственных рассуждений, боязнь мнения, не поддерживаемого авторитетом, просто угнетает... Цитата
Medarien Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 меня сильно раздражают штампы и так называемая незыблемая мораль, которую прививают человеку с детства... не сама мораль, а то что человек не сам до нее доходит, додумывает, а то что большинство принимает ее как аксиому, не анализируя, не мысля... Разумеется, я понимаю, что с ней гораздо проще, что в целом народу ( как массе) она нужна, но когда дело имеешь не с толпой, а с индивидумом, отсутствие собственных рассуждений, боязнь мнения, не поддерживаемого авторитетом, просто угнетает...453058[/snapback]То о чём ты рассуждаешь называется мейнстремизмои и стереотипностью мышления...Подобных людей 95% населения...Настоящих личностей с внутренней системой духовных ценностей и выробатанной системой собственных тезисов еденицы... Цитата
Рюха Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 раздражает глупость, забадай её камар!!!! Цитата
Лерокс Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) меня сильно раздражают штампы и так называемая незыблемая мораль, которую прививают человеку с детства... не сама мораль, а то что человек не сам до нее доходит, додумывает, а то что большинство принимает ее как аксиому, не анализируя, не мысля... Разумеется, я понимаю, что с ней гораздо проще, что в целом народу ( как массе) она нужна, но когда дело имеешь не с толпой, а с индивидумом, отсутствие собственных рассуждений, боязнь мнения, не поддерживаемого авторитетом, просто угнетает... Да ЖУТКО бесит. Именно по этому все демонты бАльшие и рАгатые а светлые=воплощением добра и справедливости (можно подумать если я обряжусь во все белое и читая проповеди буду расстреливать людей, это есть хорошо!). Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Свя†оша Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 бесит когда люди тупят по страшному, тормозят ... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Звук трущегося пинопласта об стекло или ванну - раздражает страшно =) Цитата
Свя†оша Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ногтями по доске... ;) хуже всего... Цитата
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 так...вот что меня ещё раздражает. В Китае есьь насекомые- цикады...так их стрекот меня просто сума сводит. НЕНАВИЖУ!! ^_^ Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Как же ты аниме смотришь? =)))))) Там через раз на протяжении всего сеанса цикады эээээээээээээээ звучат.... Цитата
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 AlexRow)aka(Nemo аниме- это другое дело :D ...там они не такие противные звуки издают, но в реале...бе ^_^ Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 То о чём ты рассуждаешь называется мейнстремизмои и стереотипностью мышления...Подобных людей 95% населения...Настоящих личностей с внутренней системой духовных ценностей и выробатанной системой собственных тезисов еденицы... вот это-то и расстраивает, что единицы... В реальной жизни считаю большим успехом встречу с подобными людьми... даже если не разделяю их взгляды... уже одно умение мыслить по0особенному вызывает уважение... окружающие обычно говорят, что такие люди чересчур самоуверенны, горды и насмешливы, я же считаю подобную оценку комплиментом. Добавлено:Да ЖУТКО бесит. Именно по этому все демонты бАльшие и рАгатые а светлые=воплощением добра и справедливости (можно подумать если я обряжусь во все белое и читая проповеди буду расстреливать людей, это есть хорошо!).Да, та еще картинка :lol: вспомни хотя бы отца Андерсона из Хеллсинга... Лично у меня его "прах к праху" и "аминь" наряду с кровавым рубиловом вызывали умиление.... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Сегодня както сам себя раздрожаю... -___-'А вобще раздражает когда люди пытаются строить из себя черт знает шо))) Изменено 6 сентября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Medarien Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) вот это-то и расстраивает, что единицы... В реальной жизни считаю большим успехом встречу с подобными людьми... даже если не разделяю их взгляды... уже одно умение мыслить по0особенному вызывает уважение... окружающие обычно говорят, что такие люди чересчур самоуверенны, горды и насмешливы, я же считаю подобную оценку комплиментом.453840[/snapback] Меня очень многие не любят за лицемерие,цинизм и высокомерие...Ещё пожалуй ,часто бываю резок,прямолинеен...Но большую часть времени всёже сдержан и рассудителен...Но когда мне пытаются же навязать свою точку зрения...Я обычно отвечаю: "Собственно мне плевать на ваше понимание идиалогии, причём глубоко... Поправлюсь...Не глубоко ,а с ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!" Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Меня очень многие не любят за лицемерие,цинизм и высокомерие...Ещё пожалуй ,часто бываю резок,прямолинеен...Но большую часть времени всёже сдержан и рассудителен...Но когда мне пытаются же навязать свою точку зрения...Я обычно отвечаю: "Собственно мне плевать на ваше понимание идиалогии, причём глубоко... Поправлюсь...Не глубоко ,а с ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!"*смеется* да... я за собой тоже замечаю такую реакцию, а люди потом либо замолкают, время от времени открывая рот, как рыба в воде, либо кранеют, бледнеют и продолжают упорствовать...( обычно это те люди, которые меня плохо знают), следующий этап, когда мне уже совсем лень кому-то объяснять свои поступки, мысли и т.д. на вопрос :"а почему?" я спокойно и важно отвечаю: "потому что, как человек, наделенный волей, я так ХОЧУ и ЖЕЛАЮ..." Дальше вопросов не возникает. Цитата
Medarien Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Я стал придерживатся мнения...Что бессмысленно обьяснять мотивацию своих действий...Лучше "носить" читые белые перчатки и иметь длинный укащательный палец! Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Меня ещё очень раздрожает мать моего возлюленного (она же школьный психолог). Встретила бы на узкой дорожке - убила бы! Цитата
Лиса Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Меня раздражают упрямые бараны, и люди которые считают, что они всегда правы... Цитата
Sailen Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Бесит мода инета, словечеки типа "баянов", "5 баллов", "афтар жжот", "ржунимагу".Бесит то, что деньги быстро улетают на какую-то ***ню. Да и вообще много чего бесит. Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 бесит, что надо в школу рано вставать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.