Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если меня что-нибудь бесит, я стараюсь посмотреть на это с другой стороны - подумать, почему, что и как. И знаете, часто бывает, что тебя это уже совсем не бесит. :)

451912[/snapback]

хорошо бы мне так утром думать (смотреть на все безобразия с другой стороны), но жаль бошка в 6 утра совсем не варит...так что приходится бесится...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не люблю шум,суету,яркий свет...Но никогда не показываю своего раздражения...И полностью контролирую свои эмоции...

Глубока чаша моего терпения но не бездонна...И если комуто удаётся всёже её переполнить (на это уходят месяцы) ...То человек пожелеет ,что родился!

Опубликовано
меня сильно раздражают штампы и так называемая незыблемая мораль, которую прививают человеку с детства... не сама мораль, а то что человек не сам до нее доходит, додумывает, а то что большинство принимает ее как аксиому, не анализируя, не мысля... Разумеется, я понимаю, что с ней гораздо проще, что в целом народу ( как массе) она нужна, но когда дело имеешь не с толпой, а с индивидумом, отсутствие собственных рассуждений, боязнь мнения, не поддерживаемого авторитетом, просто угнетает...
Опубликовано
меня сильно раздражают штампы и так называемая незыблемая мораль, которую прививают человеку с детства... не сама мораль, а то что человек не сам до нее доходит, додумывает, а то что большинство принимает ее как аксиому, не анализируя, не мысля... Разумеется, я понимаю, что с ней гораздо проще, что в целом народу ( как массе) она нужна, но когда дело имеешь не с толпой, а с индивидумом, отсутствие собственных рассуждений, боязнь мнения, не поддерживаемого авторитетом, просто угнетает...

453058[/snapback]

То о чём ты рассуждаешь называется мейнстремизмои и стереотипностью мышления...Подобных людей 95% населения...

Настоящих личностей с внутренней системой духовных ценностей и выробатанной системой собственных тезисов еденицы...

Опубликовано (изменено)

Да ЖУТКО бесит. Именно по этому все демонты бАльшие и рАгатые а светлые=воплощением добра и справедливости (можно подумать если я обряжусь во все белое и читая проповеди буду расстреливать людей, это есть хорошо!).

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То о чём ты рассуждаешь называется мейнстремизмои и стереотипностью мышления...Подобных людей 95% населения...

Настоящих личностей с внутренней системой духовных ценностей и выробатанной системой собственных тезисов еденицы...

вот это-то и расстраивает, что единицы... В реальной жизни считаю большим успехом встречу с подобными людьми... даже если не разделяю их взгляды... уже одно умение мыслить по0особенному вызывает уважение... окружающие обычно говорят, что такие люди чересчур самоуверенны, горды и насмешливы, я же считаю подобную оценку комплиментом.

Добавлено:

Да ЖУТКО бесит. Именно по этому все демонты бАльшие и рАгатые а светлые=воплощением добра и справедливости (можно подумать если я обряжусь во все белое и читая проповеди буду расстреливать людей, это есть хорошо!).

Да, та еще картинка :lol: вспомни хотя бы отца Андерсона из Хеллсинга... Лично у меня его "прах к праху" и "аминь" наряду с кровавым рубиловом вызывали умиление....

Опубликовано (изменено)

Сегодня както сам себя раздрожаю... -___-'

А вобще раздражает когда люди пытаются строить из себя черт знает шо)))

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вот это-то и расстраивает, что единицы... В реальной жизни считаю большим успехом встречу с подобными людьми... даже если не разделяю их взгляды... уже одно умение мыслить по0особенному вызывает уважение... окружающие обычно говорят, что такие люди чересчур самоуверенны, горды и насмешливы, я же считаю подобную оценку комплиментом.

453840[/snapback]

Меня очень многие не любят за лицемерие,цинизм и высокомерие...Ещё пожалуй ,часто бываю резок,прямолинеен...Но большую часть времени всёже сдержан и рассудителен...Но когда мне пытаются же навязать свою точку зрения...Я обычно отвечаю: "Собственно мне плевать на ваше понимание идиалогии, причём глубоко... Поправлюсь...Не глубоко ,а с ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!"

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня очень многие не любят за лицемерие,цинизм и высокомерие...Ещё пожалуй ,часто бываю резок,прямолинеен...Но большую часть времени всёже сдержан и рассудителен...Но когда мне пытаются же навязать свою точку зрения...Я обычно отвечаю: "Собственно мне плевать на ваше понимание идиалогии, причём глубоко... Поправлюсь...Не глубоко ,а с ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!"

*смеется* да... я за собой тоже замечаю такую реакцию, а люди потом либо замолкают, время от времени открывая рот, как рыба в воде, либо кранеют, бледнеют и продолжают упорствовать...( обычно это те люди, которые меня плохо знают), следующий этап, когда мне уже совсем лень кому-то объяснять свои поступки, мысли и т.д. на вопрос :"а почему?" я спокойно и важно отвечаю: "потому что, как человек, наделенный волей, я так ХОЧУ и ЖЕЛАЮ..." Дальше вопросов не возникает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация