Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112881

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 134,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_452676
Люди, которые не терпят мнения, отличного от их собственного!

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_452704

Не люблю шум,суету,яркий свет...Но никогда не показываю своего раздражения...И полностью контролирую свои эмоции...

Глубока чаша моего терпения но не бездонна...И если комуто удаётся всёже её переполнить (на это уходят месяцы) ...То человек пожелеет ,что родился!

Опубликовано
comment_452717

Меня бесит когда меня перебивают

и когда человек обвиняет тебя в том чего ты не делал

и сам он этого не видел (убил бы)!!!!!!!!!! ;)

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_452898
меня раздражает непонимание и когда кто-то совершенно посторонний пытается учить меня жить, хотя сам в жизни не разбирается.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_453058
меня сильно раздражают штампы и так называемая незыблемая мораль, которую прививают человеку с детства... не сама мораль, а то что человек не сам до нее доходит, додумывает, а то что большинство принимает ее как аксиому, не анализируя, не мысля... Разумеется, я понимаю, что с ней гораздо проще, что в целом народу ( как массе) она нужна, но когда дело имеешь не с толпой, а с индивидумом, отсутствие собственных рассуждений, боязнь мнения, не поддерживаемого авторитетом, просто угнетает...
Опубликовано
comment_453293
меня сильно раздражают штампы и так называемая незыблемая мораль, которую прививают человеку с детства... не сама мораль, а то что человек не сам до нее доходит, додумывает, а то что большинство принимает ее как аксиому, не анализируя, не мысля... Разумеется, я понимаю, что с ней гораздо проще, что в целом народу ( как массе) она нужна, но когда дело имеешь не с толпой, а с индивидумом, отсутствие собственных рассуждений, боязнь мнения, не поддерживаемого авторитетом, просто угнетает...

453058[/snapback]

То о чём ты рассуждаешь называется мейнстремизмои и стереотипностью мышления...Подобных людей 95% населения...

Настоящих личностей с внутренней системой духовных ценностей и выробатанной системой собственных тезисов еденицы...

Опубликовано
comment_453297
раздражает глупость, забадай её камар!!!!

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_453597

Да ЖУТКО бесит. Именно по этому все демонты бАльшие и рАгатые а светлые=воплощением добра и справедливости (можно подумать если я обряжусь во все белое и читая проповеди буду расстреливать людей, это есть хорошо!).

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_453684
бесит когда люди тупят по страшному, тормозят ...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_453701
Звук трущегося пинопласта об стекло или ванну - раздражает страшно =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_453763
так...вот что меня ещё раздражает. В Китае есьь насекомые- цикады...так их стрекот меня просто сума сводит. НЕНАВИЖУ!! ^_^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_453780
Как же ты аниме смотришь? =)))))) Там через раз на протяжении всего сеанса цикады эээээээээээээээ звучат....

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_453787

AlexRow)aka(Nemo

аниме- это другое дело :D ...там они не такие противные звуки издают, но в реале...бе ^_^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_453840
То о чём ты рассуждаешь называется мейнстремизмои и стереотипностью мышления...Подобных людей 95% населения...

Настоящих личностей с внутренней системой духовных ценностей и выробатанной системой собственных тезисов еденицы...

вот это-то и расстраивает, что единицы... В реальной жизни считаю большим успехом встречу с подобными людьми... даже если не разделяю их взгляды... уже одно умение мыслить по0особенному вызывает уважение... окружающие обычно говорят, что такие люди чересчур самоуверенны, горды и насмешливы, я же считаю подобную оценку комплиментом.

Добавлено:

Да ЖУТКО бесит. Именно по этому все демонты бАльшие и рАгатые а светлые=воплощением добра и справедливости (можно подумать если я обряжусь во все белое и читая проповеди буду расстреливать людей, это есть хорошо!).

Да, та еще картинка :lol: вспомни хотя бы отца Андерсона из Хеллсинга... Лично у меня его "прах к праху" и "аминь" наряду с кровавым рубиловом вызывали умиление....

Опубликовано
comment_453848

Сегодня както сам себя раздрожаю... -___-'

А вобще раздражает когда люди пытаются строить из себя черт знает шо)))

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_454961
вот это-то и расстраивает, что единицы... В реальной жизни считаю большим успехом встречу с подобными людьми... даже если не разделяю их взгляды... уже одно умение мыслить по0особенному вызывает уважение... окружающие обычно говорят, что такие люди чересчур самоуверенны, горды и насмешливы, я же считаю подобную оценку комплиментом.

453840[/snapback]

Меня очень многие не любят за лицемерие,цинизм и высокомерие...Ещё пожалуй ,часто бываю резок,прямолинеен...Но большую часть времени всёже сдержан и рассудителен...Но когда мне пытаются же навязать свою точку зрения...Я обычно отвечаю: "Собственно мне плевать на ваше понимание идиалогии, причём глубоко... Поправлюсь...Не глубоко ,а с ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!"

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_455369
Меня очень многие не любят за лицемерие,цинизм и высокомерие...Ещё пожалуй ,часто бываю резок,прямолинеен...Но большую часть времени всёже сдержан и рассудителен...Но когда мне пытаются же навязать свою точку зрения...Я обычно отвечаю: "Собственно мне плевать на ваше понимание идиалогии, причём глубоко... Поправлюсь...Не глубоко ,а с ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!"

*смеется* да... я за собой тоже замечаю такую реакцию, а люди потом либо замолкают, время от времени открывая рот, как рыба в воде, либо кранеют, бледнеют и продолжают упорствовать...( обычно это те люди, которые меня плохо знают), следующий этап, когда мне уже совсем лень кому-то объяснять свои поступки, мысли и т.д. на вопрос :"а почему?" я спокойно и важно отвечаю: "потому что, как человек, наделенный волей, я так ХОЧУ и ЖЕЛАЮ..." Дальше вопросов не возникает.

Опубликовано
comment_455919
Я стал придерживатся мнения...Что бессмысленно обьяснять мотивацию своих действий...Лучше "носить" читые белые перчатки и иметь длинный укащательный палец!
Опубликовано
comment_457016
Меня ещё очень раздрожает мать моего возлюленного (она же школьный психолог). Встретила бы на узкой дорожке - убила бы!
Полковник Аурелиано Буэндиа поднял тридцать два вооруженных восстания и все тридцать два проиграл.
Опубликовано
comment_457141
Меня раздражают упрямые бараны, и люди которые считают, что они всегда правы...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_457155

Бесит мода инета, словечеки типа "баянов", "5 баллов", "афтар жжот", "ржунимагу".

Бесит то, что деньги быстро улетают на какую-то ***ню.

Да и вообще много чего бесит.

Сейка
Опубликовано
comment_459611
Жутко раздражает чужое упрямство и нежелание выполнять обещания.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.