Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112881

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_444172

раздражает нерабочий интернет и глючные компы и ещё то,что у мну щас на клава немецкая и русских букв на ней нет,печатать сложновато...

зы

Первый раз отпостился в теме не почитав её :) может я постепенно превращаюсь ва флудера?...

Опубликовано
comment_444452
Когда поют, а не умеют...
Жжужание комара, ночью над ухом... Особенно когда нет возможности убить!

И ещё многомесячныйремонт у приватизировавших подвал соседей , с почти круглосуточным грохотом мне под окном и вбросом всей пыли и от стройотходов мне в комнату.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_444463
...когда меня игнорируют !!! хачу абсчатцца !!!!!!!!1

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_445178

BastarD

..................... :ph34r:

а ещё раздражают, моральные уроды, типа есть закурить, ах ты не куришь тогда получи по почкам :) уроды

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_447333

раздражает ВСЕ в течении получаса после того, как проснулся. и раздражает вообще просыпаться утром. просыпаться надо днем=)

Jekas

а ещё раздражают, моральные уроды, типа есть закурить, ах ты не куришь тогда получи по почкам  уроды

да уж...

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_447567

anita2005

мдяя а вот я привык, хотя если часы в другом месте тикают по другому, тоже не очень

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_449658

нашел все же причину...

и так... меня просто выводят из себя пара людей (вернее человек 10 со старого форума и с чата игромании) с которым я когда-то давно мельком познакомился и общался немного...

с момента моего прошлого посещения форума того и чата прошло 6-7 месяцев, появились новые знакомые и т.д.

так нет епт... они пишут мне в аську.... млин... вот сложно описать - 3 человека со зверским упорством пишут в аську... свое "здароф" я не отвечаю (мне на них давно уже пох, не игнорю из принципа... у меня в игноре никого нет) и они все еще пишут.... говорить с ними нет никакого желания, объянсять почему я не хочу общаться тоже не хочется....

вот разве можно поверить, что человек включает аську для вида.. каждый день в среднем по 5 часов и отходит от компа на это время?

Опубликовано
comment_451382
А меня раздражают люди, которые вечно чем-то недовольны. Есть такая порода людей, общаться с ними очень сложно.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_451409
незнаю... Меня раздражает толпа, не та что на вечеринках типа Пиратской станции, а та что в метро или ещо гденить. Бесит то что вся енто живая масса необращает внимания ни накого и ни на что хоть ты там загнись всем будет пос...ть.( ссори )
Опубликовано
comment_451441
Шуршание покетов и пыхтение...
Полковник Аурелиано Буэндиа поднял тридцать два вооруженных восстания и все тридцать два проиграл.
Опубликовано
comment_451523
меня раздражает брат, особенно утром, я сплю, а он топает так, что мертвого поднимет...ну и еще кое что по мелочи раздражает....
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_451530
Helene, как я тебя понимаю... Я ночевала один раз у подруги, так её мелкий брат в 7 УТРА ворвался в её комнату на своей игрушечной машинке и начал бибикать, кричать песенку про то, как петушок, мать его, пропел давно и ещё какую-то бурду орал... Я его так возненавидела... нервы проснулись и руки чесались его задушить... >=(
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_451571

NegaGirl

тебе в темку, хотелось ли когда нибудь убить человека -_-

у мну слава богу нет ни братика ни сестрички

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_451651
а еще раздражает просто ужасно выводит из себя что никто никак не может мне дать хак гифт! ну будьте же людьми, существа!!!!

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_451912
Если меня что-нибудь бесит, я стараюсь посмотреть на это с другой стороны - подумать, почему, что и как. И знаете, часто бывает, что тебя это уже совсем не бесит. :)

[Добро и Зло team]

[Творческая группа GriffinClaw] - мангака, дизайнер сайта и генсука.

[{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

[Романтики Team]

Опубликовано
comment_451978
Если меня что-нибудь бесит, я стараюсь посмотреть на это с другой стороны - подумать, почему, что и как. И знаете, часто бывает, что тебя это уже совсем не бесит. :)

451912[/snapback]

хорошо бы мне так утром думать (смотреть на все безобразия с другой стороны), но жаль бошка в 6 утра совсем не варит...так что приходится бесится...

HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.