Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 антианимешники, ууу как они меня раздражают, а сами блин нифига не видели, они все - BAKA! И это завсегда тоже! Цитата
Чард Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 раздражает нерабочий интернет и глючные компы и ещё то,что у мну щас на клава немецкая и русских букв на ней нет,печатать сложновато... зы Первый раз отпостился в теме не почитав её :) может я постепенно превращаюсь ва флудера?... Цитата
G.K. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Когда поют, а не умеют... Жжужание комара, ночью над ухом... Особенно когда нет возможности убить! И ещё многомесячныйремонт у приватизировавших подвал соседей , с почти круглосуточным грохотом мне под окном и вбросом всей пыли и от стройотходов мне в комнату. Цитата
BastarD Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 ...когда меня игнорируют !!! хачу абсчатцца !!!!!!!!1 Цитата
Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А ышшо народ, анонимно понижающий кавайности. Цитата
Jekas Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 BastarD ..................... :ph34r: а ещё раздражают, моральные уроды, типа есть закурить, ах ты не куришь тогда получи по почкам :) уроды Цитата
Kejischa Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Иногда все раздражает, а иногда ничего, зависит от настроения:ph34r: Цитата
vi_attik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 раздражает ВСЕ в течении получаса после того, как проснулся. и раздражает вообще просыпаться утром. просыпаться надо днем=)Jekas а ещё раздражают, моральные уроды, типа есть закурить, ах ты не куришь тогда получи по почкам уродыда уж... Цитата
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 DeadMan раздражает, один день вообще не проснутся :) Цитата
anita2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 я не могу спать когда в комнате тикают часы! это меня бесит!!! Цитата
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 anita2005 мдяя а вот я привык, хотя если часы в другом месте тикают по другому, тоже не очень Цитата
Sailen Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Музыка, которую включают на работе (ненавижу попсу и хит-фм!!!) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 нашел все же причину...и так... меня просто выводят из себя пара людей (вернее человек 10 со старого форума и с чата игромании) с которым я когда-то давно мельком познакомился и общался немного... с момента моего прошлого посещения форума того и чата прошло 6-7 месяцев, появились новые знакомые и т.д. так нет епт... они пишут мне в аську.... млин... вот сложно описать - 3 человека со зверским упорством пишут в аську... свое "здароф" я не отвечаю (мне на них давно уже пох, не игнорю из принципа... у меня в игноре никого нет) и они все еще пишут.... говорить с ними нет никакого желания, объянсять почему я не хочу общаться тоже не хочется.... вот разве можно поверить, что человек включает аську для вида.. каждый день в среднем по 5 часов и отходит от компа на это время? Цитата
ePSYloyd Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Раздражают люди, которые не понимают моего интереса к аниме и к играм!!! Цитата
Lord Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А меня раздражают люди, которые вечно чем-то недовольны. Есть такая порода людей, общаться с ними очень сложно. Цитата
Romasanta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 меня раздражают люди, которые не могут прожить без скандала!! Цитата
Winsent Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Сосед, долбящий что-то с верху :o Ну и еще 40% мирового населения земного шара... Цитата
M@D Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 незнаю... Меня раздражает толпа, не та что на вечеринках типа Пиратской станции, а та что в метро или ещо гденить. Бесит то что вся енто живая масса необращает внимания ни накого и ни на что хоть ты там загнись всем будет пос...ть.( ссори ) Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Шуршание покетов и пыхтение... Цитата
HELENE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 меня раздражает брат, особенно утром, я сплю, а он топает так, что мертвого поднимет...ну и еще кое что по мелочи раздражает.... Цитата
Nega Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Helene, как я тебя понимаю... Я ночевала один раз у подруги, так её мелкий брат в 7 УТРА ворвался в её комнату на своей игрушечной машинке и начал бибикать, кричать песенку про то, как петушок, мать его, пропел давно и ещё какую-то бурду орал... Я его так возненавидела... нервы проснулись и руки чесались его задушить... >=( Цитата
Jekas Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 NegaGirl тебе в темку, хотелось ли когда нибудь убить человека -_-у мну слава богу нет ни братика ни сестрички Цитата
BastarD Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 а еще раздражает просто ужасно выводит из себя что никто никак не может мне дать хак гифт! ну будьте же людьми, существа!!!! Цитата
Рэйко Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Флуд раздражает...Ну еще люди некоторые. Цитата
Аманэ Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Если меня что-нибудь бесит, я стараюсь посмотреть на это с другой стороны - подумать, почему, что и как. И знаете, часто бывает, что тебя это уже совсем не бесит. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.