Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

раздражает нерабочий интернет и глючные компы и ещё то,что у мну щас на клава немецкая и русских букв на ней нет,печатать сложновато...

зы

Первый раз отпостился в теме не почитав её :) может я постепенно превращаюсь ва флудера?...

Опубликовано
Когда поют, а не умеют...
Жжужание комара, ночью над ухом... Особенно когда нет возможности убить!

И ещё многомесячныйремонт у приватизировавших подвал соседей , с почти круглосуточным грохотом мне под окном и вбросом всей пыли и от стройотходов мне в комнату.

Опубликовано

раздражает ВСЕ в течении получаса после того, как проснулся. и раздражает вообще просыпаться утром. просыпаться надо днем=)

Jekas

а ещё раздражают, моральные уроды, типа есть закурить, ах ты не куришь тогда получи по почкам  уроды

да уж...

Опубликовано

нашел все же причину...

и так... меня просто выводят из себя пара людей (вернее человек 10 со старого форума и с чата игромании) с которым я когда-то давно мельком познакомился и общался немного...

с момента моего прошлого посещения форума того и чата прошло 6-7 месяцев, появились новые знакомые и т.д.

так нет епт... они пишут мне в аську.... млин... вот сложно описать - 3 человека со зверским упорством пишут в аську... свое "здароф" я не отвечаю (мне на них давно уже пох, не игнорю из принципа... у меня в игноре никого нет) и они все еще пишут.... говорить с ними нет никакого желания, объянсять почему я не хочу общаться тоже не хочется....

вот разве можно поверить, что человек включает аську для вида.. каждый день в среднем по 5 часов и отходит от компа на это время?

Опубликовано
незнаю... Меня раздражает толпа, не та что на вечеринках типа Пиратской станции, а та что в метро или ещо гденить. Бесит то что вся енто живая масса необращает внимания ни накого и ни на что хоть ты там загнись всем будет пос...ть.( ссори )
Опубликовано
Helene, как я тебя понимаю... Я ночевала один раз у подруги, так её мелкий брат в 7 УТРА ворвался в её комнату на своей игрушечной машинке и начал бибикать, кричать песенку про то, как петушок, мать его, пропел давно и ещё какую-то бурду орал... Я его так возненавидела... нервы проснулись и руки чесались его задушить... >=(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация