Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112881

Есть звуки которые всех раздрожают. Я заметил что мя например те звуки которые раздражают всех наоборот успокаивают. Но пара звуков меня всетаки выводит из равновесия.

1) Плач ребёнка вызывает столько садистские ассоциации, зверскую улыбку и желание чтобы это никогда не кончалось... Потом сохнет в горле и начинаетются всякие вещи которые я потом непомню...

И когда мне рассказывают верится с трудом...

2) Жужжание мухи в доме, но это я просто исправляю при помощи мухобойки

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_428266
раздражает когда я начинаю кого то бесить без причины и всё выливается на меня нервы, наезды мат и недопонимание

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_428548

все или почти всё могу вытерпеть, одно НО не выношу тягомотины. Нигде, ни когда моя мать выбирает купить это за эн рублей, или то, тоже как ни странно за эн рублей. Ни когда с кем-то пытаешься организовать сайт, а человек не то что статей не пишет, даже ящик лень завести.

Когда люди сами не знают чего хотят, но всем что-то показывают. И я при этом вынужден "стоять на месте".

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_428610

Бесит. Вводит в ЯЯРРРОСТЬ когда я сижу за компом (гамаю во че нить, никого не трогаю, балдею, никому не мешаю) а меня начинают дергать без конца. Один раз... два раза... три... терплю... четыре... РРРРААААА!!!

Ну и стандартный набор - пенопласт, ногти об стекло итд.

Опубликовано
comment_428842

Бесят М.. на дорогах и моднявые ..... которые не знают правил и так порой хочется сесть на танк бронерованный и передовить их всех к чертовой бабушке .

А еще раздрожает то что я уже 4 день немогу дождаться своего диска с рагнареком..............

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_428862
свежой травкой пахнет, зеленью..

особенно это хорошо если у тебя аллергия, и зеленца отдаётся температурой и жутким чиханием.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_428900
Хм... када лезвием по стеклу.....ррр.....нненаввижуууу.....
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_428933
Бесят М.. на дорогах и моднявые ..... которые не знают правил

Это да ! Терпения ни у кого не хватит ! :)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_429687
Бедненькие дятлы.....ведь без них былоб неинтересно...за что вы нас так??? :P

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_429793

Вообще меня очень много чего раздрожает! Х__Х

Маленькие орущие дети, когда громко слушают музыку, которая мне не нравится, когда в комнате не закрыты двери, когда мне мешают спать и будят, когда при мне нагло врут (особенно если это касается меня), когда на меня орут, ужжасно раздрожает, когда очень много матерятся, когда мне звонят или присылают смс ночью!!!!!!!!А!!! Я так могу до бесконечности перечислять!!!

Опубликовано
comment_429824
Вобщем если встречу тебя, к тебе не подойду даже... себе дороже :D

429811[/snapback]

Да ладно... Я с хорошими людьми довольно добрый и кавайный ребёнок...=^__^=

Изменено пользователем Chimame (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_429980
А мя почти ничего не раздражает, только пинопласт.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_429993

Нашел великий раздражитель - мой брат. Вчера не спал до 5 утра. Так что вы думаете было хоть какое-то уважение к моему сну.

Не "ума турман" на все катушку вот что было, и это часиков в 10 утра.

Я просто фигею... :)

Опубликовано
comment_436201
Раздражает когда мне звонят в двенадцатом часу и орут в трубку "Катя! я наконец-то поняла разложение Больцмана". При этом зная, что я в десять сплю как суслик...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_436207

Ваабще-то я спокойный человек относительно многого, но бывает, что и мня мона вывести из себя...Круче всего меня раздражает ,когда этажом выше врубают каку-нить попсу или когда девченки знакомые начинают её орать на всю катушку... Ещё мне не нравится, когда Зверей называют роком...

Воть так воть))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_437717
меня раздражает все ...если это происходит в то время пока я сплю...в основном мухи, стрекозы, машины...вообщем все, что мешает спать...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_444096
антианимешники, ууу как они меня раздражают, а сами блин нифига не видели, они все - BAKA!

И это завсегда тоже!

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.