Airika Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 меня раздражает, когда, смотря телевизор с кем-нибудь начинаются вопросы: А это кто? А как он сюда попал? и тд. З.Ы: ну откуда я то знать могу, если сама первый раз фильм увидела!! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 раздражает когда я начинаю кого то бесить без причины и всё выливается на меня нервы, наезды мат и недопонимание Цитата
Felix007 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) все или почти всё могу вытерпеть, одно НО не выношу тягомотины. Нигде, ни когда моя мать выбирает купить это за эн рублей, или то, тоже как ни странно за эн рублей. Ни когда с кем-то пытаешься организовать сайт, а человек не то что статей не пишет, даже ящик лень завести. Когда люди сами не знают чего хотят, но всем что-то показывают. И я при этом вынужден "стоять на месте". Изменено 20 августа, 2005 пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Бесит. Вводит в ЯЯРРРОСТЬ когда я сижу за компом (гамаю во че нить, никого не трогаю, балдею, никому не мешаю) а меня начинают дергать без конца. Один раз... два раза... три... терплю... четыре... РРРРААААА!!! Ну и стандартный набор - пенопласт, ногти об стекло итд. Цитата
Miss.Blue Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Газонокосильщики под окнами ! АРРГХ ! Как они меня бесят ! Цитата
Teнь Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 а мне наоборот нравится =) свежой травкой пахнет, зеленью... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Бесят М.. на дорогах и моднявые ..... которые не знают правил и так порой хочется сесть на танк бронерованный и передовить их всех к чертовой бабушке . А еще раздрожает то что я уже 4 день немогу дождаться своего диска с рагнареком.............. Цитата
Felix007 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 свежой травкой пахнет, зеленью..особенно это хорошо если у тебя аллергия, и зеленца отдаётся температурой и жутким чиханием. Цитата
Sokrat Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Хм... када лезвием по стеклу.....ррр.....нненаввижуууу..... Цитата
Anami Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Бесят М.. на дорогах и моднявые ..... которые не знают правил Это да ! Терпения ни у кого не хватит ! :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Бедненькие дятлы.....ведь без них былоб неинтересно...за что вы нас так??? :P Цитата
Teнь Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 особенно это хорошо если у тебя аллергия, и зеленца отдаётся температурой и жутким чиханием.428862[/snapback]Так это ж ваще кайф! :) :P Цитата
Chimame Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Вообще меня очень много чего раздрожает! Х__ХМаленькие орущие дети, когда громко слушают музыку, которая мне не нравится, когда в комнате не закрыты двери, когда мне мешают спать и будят, когда при мне нагло врут (особенно если это касается меня), когда на меня орут, ужжасно раздрожает, когда очень много матерятся, когда мне звонят или присылают смс ночью!!!!!!!!А!!! Я так могу до бесконечности перечислять!!! Цитата
Teнь Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Вобщем если встречу тебя, к тебе не подойду даже... себе дороже :D Цитата
Chimame Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Вобщем если встречу тебя, к тебе не подойду даже... себе дороже :D429811[/snapback]Да ладно... Я с хорошими людьми довольно добрый и кавайный ребёнок...=^__^= Изменено 21 августа, 2005 пользователем Chimame (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 А мя почти ничего не раздражает, только пинопласт. Цитата
Felix007 Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Нашел великий раздражитель - мой брат. Вчера не спал до 5 утра. Так что вы думаете было хоть какое-то уважение к моему сну. Не "ума турман" на все катушку вот что было, и это часиков в 10 утра. Я просто фигею... :) Цитата
Bonny Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Меня мало чего раздражает. Но самый неприятный звук-голос мамы,когда она в гневе(особенно на меня)! Цитата
Trisha Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Раздражает когда мне звонят в двенадцатом часу и орут в трубку "Катя! я наконец-то поняла разложение Больцмана". При этом зная, что я в десять сплю как суслик... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ваабще-то я спокойный человек относительно многого, но бывает, что и мня мона вывести из себя...Круче всего меня раздражает ,когда этажом выше врубают каку-нить попсу или когда девченки знакомые начинают её орать на всю катушку... Ещё мне не нравится, когда Зверей называют роком...Воть так воть)) Цитата
Li__ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 меня раздражает все ...если это происходит в то время пока я сплю...в основном мухи, стрекозы, машины...вообщем все, что мешает спать... Цитата
Keshi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 раздражает все что мешает получению того что я хочу Цитата
Котенок Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Терпеть не могу когда в дом заползают тараканы! МЯ! Такие рыжые и маленькие!!! Цитата
Jekas Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 антианимешники, ууу как они меня раздражают, а сами блин нифига не видели, они все - BAKA! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.