Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня раздражает, когда, смотря телевизор с кем-нибудь начинаются вопросы: А это кто? А как он сюда попал? и тд.

З.Ы: ну откуда я то знать могу, если сама первый раз фильм увидела!!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

все или почти всё могу вытерпеть, одно НО не выношу тягомотины. Нигде, ни когда моя мать выбирает купить это за эн рублей, или то, тоже как ни странно за эн рублей. Ни когда с кем-то пытаешься организовать сайт, а человек не то что статей не пишет, даже ящик лень завести.

Когда люди сами не знают чего хотят, но всем что-то показывают. И я при этом вынужден "стоять на месте".

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бесит. Вводит в ЯЯРРРОСТЬ когда я сижу за компом (гамаю во че нить, никого не трогаю, балдею, никому не мешаю) а меня начинают дергать без конца. Один раз... два раза... три... терплю... четыре... РРРРААААА!!!

Ну и стандартный набор - пенопласт, ногти об стекло итд.

Опубликовано

Бесят М.. на дорогах и моднявые ..... которые не знают правил и так порой хочется сесть на танк бронерованный и передовить их всех к чертовой бабушке .

А еще раздрожает то что я уже 4 день немогу дождаться своего диска с рагнареком..............

Опубликовано

Вообще меня очень много чего раздрожает! Х__Х

Маленькие орущие дети, когда громко слушают музыку, которая мне не нравится, когда в комнате не закрыты двери, когда мне мешают спать и будят, когда при мне нагло врут (особенно если это касается меня), когда на меня орут, ужжасно раздрожает, когда очень много матерятся, когда мне звонят или присылают смс ночью!!!!!!!!А!!! Я так могу до бесконечности перечислять!!!

Опубликовано (изменено)
Вобщем если встречу тебя, к тебе не подойду даже... себе дороже :D

429811[/snapback]

Да ладно... Я с хорошими людьми довольно добрый и кавайный ребёнок...=^__^=

Изменено пользователем Chimame (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нашел великий раздражитель - мой брат. Вчера не спал до 5 утра. Так что вы думаете было хоть какое-то уважение к моему сну.

Не "ума турман" на все катушку вот что было, и это часиков в 10 утра.

Я просто фигею... :)

Опубликовано

Ваабще-то я спокойный человек относительно многого, но бывает, что и мня мона вывести из себя...Круче всего меня раздражает ,когда этажом выше врубают каку-нить попсу или когда девченки знакомые начинают её орать на всю катушку... Ещё мне не нравится, когда Зверей называют роком...

Воть так воть))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация