E L L I Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 [off]И вы правы.Ох, спасибо за комплимент=)[/off] Цитата
Riname Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Мышка..очень раздражает в данный момент. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 1,5 года активного абсолютного ничегонеделанья в лежачем состоянии, 3 года безвылазно дома. решил попробовать сделать хоть что-то, начал с зарядки и ох осоловел, 10 отжиманий и 20 пресс, меньше 20 секунд рыбка не то чтобы раздражает, бесит этот кусок мяса. сдохну но доведу к концу недели хотябы до 25, 50 и 30 секунд, дите малое и то на большее способно. Цитата
Kanaye Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 вообще, мне все равно на все и на всех, живой мертвец, но порой бывают моменты, когда мне настолько сильно раздражают люди, в автобусе или на улице, ну это не означает, что мне хочеться на них накинуться и делать всякие тупые поступки, одним словом в эти моменты я просто испытываю отвращение и не больше и смотрю на них с высока. Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Меня раздражает наруто, фанаты наруто, персонажи из наруто и вообще все что свзано с наруто :D Еще меня раздражает мой клан по cod4 который вместо cod4 поголовно играет в LA2... Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Выжившие из ума пенсионеры с их тележками, вечными плаканьями на тему "как всё плохо" и прочим-прочим-прочим. Зачем тогда было доживать до такого состояния, нэ? Можно было либо не становиться такими тварями, либо вовремя уйти, пока не стали вонючими развалинами... Цитата
Sally the Tanuki Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Когда я злюсь или сосредоточена, меня из себя любой громкий звук выводит х) А так никаких звуков нет) А.. если только не карандашом без грифеля по бумаге.. брр Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Ничего не раздражает. Даже если бы было способно раздражать.. Цитата
Эstэr Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) сейчас меня дико начали раздражать "улыбочки" ><''... в асе один чел, с которым я общаюсь, после моего сообщения посылает "))))))" и после своего вдобавок... согласие у него тоже "))))))", когда он что-то не оценил - ")" ...мне уже чуть ли не снятся они xD... вроде ниче серьезного, но когда так постоянно воздействуют.... ><'.. *просила поменьше этим увлекаться, но моя мысль, наверно, не дошла....* Меня раздражает наруто, фанаты наруто, персонажи из наруто и вообще все что свзано с наруто angry.gifа вы наруто хоть смотрели? х)... ...меня скорее раздражают новые фанаты, которые появились после трансляции его на тв))...и люди, судящие об аниме по этим же фанатам) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
russians Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Меня раздражает Заратустра... и какая то муха, летающая над потолком... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Меня раздражает тупое быдло ^_^ Цитата
Forstring Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 1. Дети2. Нашь главный механик... ууу как он меня бесит своей тупостью3. И мой старый знакомы которому охото голову сломать из- за его наглости, и это я точно скоро зделаюну на сегодня хватит а ещё забыл написать4. Меня бесит Сакура из Наруто, из- за неё я не могу смотреть это аниме =( Цитата
^=MobiDik=^ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 1) Мой чертов гастрит, который заработан неумеренным пьянством.2) Учеба, а вернее то что я ее забросил, и она резко напомнила о себе в виде грядущей сессии.3) Дроп Д, не знаю почему, но очень раздражает. Цитата
Spinster Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Люди, разгадывающие кроссворды и играющие в игры на мобилках во время езды в метро ( а также вообще пользующиеся мобильным телефоном в основном для развлечения). Соседка, которая в разговоре с ней не дает вставить слова , а сама при этом двадцать раз повторяет одно и то же.Слова "короче" и "прикинь", а также "вот, видишь...".Люди , ругающие то, о чём не имеют представления ( ну, или самое поверхностное) или отмахивающиеся от этого, приводя свои "железные" аргументы.Сложносоставные букеты с обертками, украшениями и лентами, продающиеся в цветочных палатках.Обезьяны любые и в целом, как вид животных. Цитата
War xao Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Меня раздражает,когда меня люди не слушают и даже не пытаются услышать.Но по моему это всех раздражает Изменено 2 декабря, 2009 пользователем War xao (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Не помню отписывался тут или нет.) В последнее время очень раздражают клиенты на работе. Ну я просто не могу сидеть и улыбаться им, когда меня бесконечно отвлекают. Я конечно понимаю, что не их это вина (да и вообще работа такая) но блин с собой то поделать ничего не могу. Бесят просто и все. Хорошо хоть не грублю никому пока. А так вроде все. Если что-то и бесит, то по-мелочи, не запоминаю.) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Поняла, что люто злюсь, когда говорю по телефону, и в этот же момент кто-то рядом начинает во весь голос говорить о чём-то своём. Мешает очень сильно, даже если разговор пустяковый. И громкие разговоры как таковые тоже немного "капают на нервную систему" (с). Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Поняла, что люто злюсь, когда говорю по телефону, и в этот же момент кто-то рядом начинает во весь голос говорить о чём-то своём.Одно знаю точно: в больших офисах и колл-центрах вам нельзя работать)))По сабжу: страшнее всего раздражает непогрешимая самоувернность оппонента. Можно простить тупость, грубость, запах изо рта, неумение связно излагать копошащиеся в голове мысли, но когда "нет иного пророка, кроме меня самого", тогда уже не о дятлах впору говорить, а о том, что давно пора такому человеку примерять деревянный макинтош. И пусть в его доме играет музыка. Цитата
Seagull Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Хоспади, сейчас мне кажется, что больше всего в жизни меня раздражает ждать. Хорошего, плохого или просто определённости, когда от нетерпения хочется лезть на стену и живот сводят спазмы. Когда от меня что-то хотят, а я не могу этого дать. Людей, которые не любят животных. Ссориться с любимыми людьми. Невозможнось что-то получить. Процесс старения. Ну и по мелочи:Необходимость есть и спать.Пьяных.Курильщиков, которые курят в общественных местах плохие сигареты.Малообразованных несдержанных, а самое страшное незанятых людей с плохим воспитанием.Всю нашу верховную раду, кабинет министров, президента и людей приближённых.Когда я что-то покупаю, а потом оно мне возьми и разонравься.Убийц драгоценного времени - интернет, аниме, фильмы.Убирать в доме. Ручную стирку.Дороговизну сотого бензина.Приближающийся НГ без праздничного настроения.Список не исчерпывающий. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ждать.. да, бесит. И еще невозможность что-то изменить.А так по мелочи - люди, которые при проходе через турникет, начинают прикладывать билет к картонному плакату с схемой подачи билета стоящему на самом турникете и не понимают почему не могут пройти =/ Цитата
Heisei Okashii Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 >_>Ну, вот, мол, люди, которые не понимают элементарного. Меня аж колотить начинает. А из звуков, только детский плач (мгновенно прихожу в состояние дисбаланса), и звук слизи О_о Цитата
Сов@ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Самое ужасное - это человек, жующий жвачку. Особенно когда он жирный. Особенно когда он стоит к тебе спиной, твой взгляд упирается в его затылок, а толком отвернуться нельзя - час пик, метро, кольцевая. Особенно когда он жует очень активно. Цитата
Beda Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Меня бесят моменты когда меня все бесит! в основном бывает на утро с похмелья и на отходах! И еще меня бесит то что даже если хочешь просто тупо оставить свое сообщение на таких форумах как этот нужно обязательно “Зарегистрироваться”!!! хотя я не сижу тут! И к этому форуму отношения не какого не имею. Я чисто случайно сюда попал, просто прохожий!!! и меня щас все это бесит!! Цитата
Сов@ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 хотя я не сижу тут! И к этому форуму отношения не какого не имею. Я чисто случайно сюда попал, просто прохожий!!! и меня щас все это бесит!!Знаешь, нелогично. Подобные темы есть на каждом форуме. Зачем регистрироваться конкретно на этом, если хочешь оставить сообщение не по профильной теме форума (аниме)? Меня вот раздражают подобные нелогичности :wub: . Цитата
A r i s u Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Меня раздражают не то что дятлы,долбодятлы XD А так же нытики и хамы)) Ну и наглост меня раздражает в первую очередь XD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.