Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1,5 года активного абсолютного ничегонеделанья в лежачем состоянии, 3 года безвылазно дома. решил попробовать сделать хоть что-то, начал с зарядки и ох осоловел, 10 отжиманий и 20 пресс, меньше 20 секунд рыбка

не то чтобы раздражает, бесит этот кусок мяса. сдохну но доведу к концу недели хотябы до 25, 50 и 30 секунд, дите малое и то на большее способно.

Опубликовано
вообще, мне все равно на все и на всех, живой мертвец, но порой бывают моменты, когда мне настолько сильно раздражают люди, в автобусе или на улице, ну это не означает, что мне хочеться на них накинуться и делать всякие тупые поступки, одним словом в эти моменты я просто испытываю отвращение и не больше и смотрю на них с высока.
Опубликовано
Выжившие из ума пенсионеры с их тележками, вечными плаканьями на тему "как всё плохо" и прочим-прочим-прочим. Зачем тогда было доживать до такого состояния, нэ? Можно было либо не становиться такими тварями, либо вовремя уйти, пока не стали вонючими развалинами...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сейчас меня дико начали раздражать "улыбочки" ><''... в асе один чел, с которым я общаюсь, после моего сообщения посылает "))))))" и после своего вдобавок... согласие у него тоже "))))))", когда он что-то не оценил - ")" ...мне уже чуть ли не снятся они xD... вроде ниче серьезного, но когда так постоянно воздействуют.... ><'.. *просила поменьше этим увлекаться, но моя мысль, наверно, не дошла....*

Меня раздражает наруто, фанаты наруто, персонажи из наруто и вообще все что свзано с наруто angry.gif

а вы наруто хоть смотрели? х)... ...меня скорее раздражают новые фанаты, которые появились после трансляции его на тв))...и люди, судящие об аниме по этим же фанатам)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

1. Дети

2. Нашь главный механик... ууу как он меня бесит своей тупостью

3. И мой старый знакомы которому охото голову сломать из- за его наглости, и это я точно скоро зделаю

ну на сегодня хватит

а ещё забыл написать

4. Меня бесит Сакура из Наруто, из- за неё я не могу смотреть это аниме =(

Опубликовано

1) Мой чертов гастрит, который заработан неумеренным пьянством.

2) Учеба, а вернее то что я ее забросил, и она резко напомнила о себе в виде грядущей сессии.

3) Дроп Д, не знаю почему, но очень раздражает.

Опубликовано

Люди, разгадывающие кроссворды и играющие в игры на мобилках во время езды в метро ( а также вообще пользующиеся мобильным телефоном в основном для развлечения).

Соседка, которая в разговоре с ней не дает вставить слова , а сама при этом двадцать раз повторяет одно и то же.

Слова "короче" и "прикинь", а также "вот, видишь...".

Люди , ругающие то, о чём не имеют представления ( ну, или самое поверхностное) или отмахивающиеся от этого, приводя свои "железные" аргументы.

Сложносоставные букеты с обертками, украшениями и лентами, продающиеся в цветочных палатках.

Обезьяны любые и в целом, как вид животных.

Опубликовано (изменено)
Меня раздражает,когда меня люди не слушают и даже не пытаются услышать.Но по моему это всех раздражает Изменено пользователем War xao (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не помню отписывался тут или нет.)

В последнее время очень раздражают клиенты на работе. Ну я просто не могу сидеть и улыбаться им, когда меня бесконечно отвлекают. Я конечно понимаю, что не их это вина (да и вообще работа такая) но блин с собой то поделать ничего не могу. Бесят просто и все. Хорошо хоть не грублю никому пока.

А так вроде все. Если что-то и бесит, то по-мелочи, не запоминаю.)

Опубликовано
Поняла, что люто злюсь, когда говорю по телефону, и в этот же момент кто-то рядом начинает во весь голос говорить о чём-то своём. Мешает очень сильно, даже если разговор пустяковый. И громкие разговоры как таковые тоже немного "капают на нервную систему" (с).
Опубликовано
Поняла, что люто злюсь, когда говорю по телефону, и в этот же момент кто-то рядом начинает во весь голос говорить о чём-то своём.

Одно знаю точно: в больших офисах и колл-центрах вам нельзя работать)))

По сабжу: страшнее всего раздражает непогрешимая самоувернность оппонента. Можно простить тупость, грубость, запах изо рта, неумение связно излагать копошащиеся в голове мысли, но когда "нет иного пророка, кроме меня самого", тогда уже не о дятлах впору говорить, а о том, что давно пора такому человеку примерять деревянный макинтош. И пусть в его доме играет музыка.

Опубликовано (изменено)

Хоспади, сейчас мне кажется, что больше всего в жизни меня раздражает ждать. Хорошего, плохого или просто определённости, когда от нетерпения хочется лезть на стену и живот сводят спазмы. Когда от меня что-то хотят, а я не могу этого дать. Людей, которые не любят животных. Ссориться с любимыми людьми. Невозможнось что-то получить. Процесс старения.

Ну и по мелочи:

Необходимость есть и спать.

Пьяных.

Курильщиков, которые курят в общественных местах плохие сигареты.

Малообразованных несдержанных, а самое страшное незанятых людей с плохим воспитанием.

Всю нашу верховную раду, кабинет министров, президента и людей приближённых.

Когда я что-то покупаю, а потом оно мне возьми и разонравься.

Убийц драгоценного времени - интернет, аниме, фильмы.

Убирать в доме. Ручную стирку.

Дороговизну сотого бензина.

Приближающийся НГ без праздничного настроения.

Список не исчерпывающий.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ждать.. да, бесит. И еще невозможность что-то изменить.

А так по мелочи - люди, которые при проходе через турникет, начинают прикладывать билет к картонному плакату с схемой подачи билета стоящему на самом турникете и не понимают почему не могут пройти =/

Опубликовано
Самое ужасное - это человек, жующий жвачку. Особенно когда он жирный. Особенно когда он стоит к тебе спиной, твой взгляд упирается в его затылок, а толком отвернуться нельзя - час пик, метро, кольцевая. Особенно когда он жует очень активно.
Опубликовано

Меня бесят моменты когда меня все бесит! в основном бывает на утро с похмелья и на отходах!

И еще меня бесит то что даже если хочешь просто тупо оставить свое сообщение на таких форумах как этот нужно обязательно “Зарегистрироваться”!!! 

хотя я не сижу тут! И к этому форуму отношения не какого не имею. Я чисто случайно сюда попал, просто прохожий!!! и меня щас все это бесит!!

Опубликовано
хотя я не сижу тут! И к этому форуму отношения не какого не имею. Я чисто случайно сюда попал, просто прохожий!!! и меня щас все это бесит!!

Знаешь, нелогично. Подобные темы есть на каждом форуме. Зачем регистрироваться конкретно на этом, если хочешь оставить сообщение не по профильной теме форума (аниме)? Меня вот раздражают подобные нелогичности :wub: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация