Limm Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 msh647, ну конечно! Просто нужно лечить нервы) Ведь всегда свою ненависть и злобу можно свалить на то, что тебя что-то там бесит, хотя на самом деле это не так. Просто так проще, чтобы тебя бесило) Цитата
msh647 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 выходит, чтобы достичь покоя, нужно еще закрыть глаза, и рот себе зашить, на всякий случай, мало ли, что.неужели все настолько плохо? хотя, наверно, мое вечнообдолбанное состояние тоже не образец) Limm, +1 Цитата
nekoxneko Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Просто нужно лечить нервы) Ведь всегда свою ненависть и злобу можно свалить на то, что тебя что-то там бесит, хотя на самом деле это не так. Просто так проще, чтобы тебя бесило)Бывает, конечно, стоит обратить внимание на состояние нервной системы. На счет проще, чтобы бесило - да ну, не в моем случае. Изменено 12 августа, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 бесит несправедливость в любых ее проявлениях, особенно в судебно-законодательных.бесят чиновники и политики, особенно когда начинают нести чушь или коверкать слова типа "Свято-Успенский каФЕДЕРАЛЬНЫЙ собор" или "парикмахерОв, тракторОв, и эти две дамы, так сказать женского полу" Бесит, когда говорят, что народ заслуживает то правительство, которое заслуживаетБесит, что не могу не обращать внимание на политику и обойтись на работе без нее...Бесит своя бессильность по этому поводу... Это тоже нервы? :) Цитата
lightness Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Не люблю когда мной манипулируют или пытаются на меня влиять (против моего желания застявляют сделать какую-нибудь гадость). Пока удается бороться, хотя и с переменным успехом.Это тоже нервы?Если "бесит", то это не нервы, это совесть (очень не модное слово сегодня и это бесит). Цитата
IRROR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Если "бесит", то это не нервы, это совестьхм... а почему мне должно быть за то, что меня бесит, стыдно? не понимаю.. Цитата
lightness Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 хм... а почему мне должно быть за то, что меня бесит, стыдно? не понимаю..(Бъется головой об стол) Так переврать мою мысль. (Еще удар). То, что Вас бесят перечисленные внешние влияния, это не проблемы с нервами. Это означает, что у Вас еще осталась совесть ;) (Трет шишку на лбу). Людей без совести такие мелочи как "Правительство, которое имеет народ" не беспокоят. Цитата
IRROR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 lightness, сорри, просто подумала, что се был призыв к моей совести... байкеры всю голову заглумили ))) снимаем в пятницу байк-фест ) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Хочет убить себя об стену))) biggrin.gif И я уже всерьез подумываю о способах помочь ему ХД msh647, ну конечно! Просто нужно лечить нервы) Ведь всегда свою ненависть и злобу можно свалить на то, что тебя что-то там бесит, хотя на самом деле это не так. Просто так проще, чтобы тебя бесило) как бы так сказать то получше.....ммм....скажем приведем такой пример....ты любишь сохранять джедайское хладнокровие при постоянном повторении одного и того же даже не выводящего тебя из равновесия события, но каждый божий день с нерегулярной амплитудой и совершенно без предупреждения?скажем так, от капания водички на темечко (как типичный пример) раньше (когда это являлось пыткой) устоять не мог никто ХДДД скажем так, я согласен с lightness'ом. нервы нервами, да не всегда)) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Mao-Mao Ryo, от раздражающих звуков соседей, могу посоветовать сделать звукоизоляцию комнаты. Изменено 14 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 наверноо всех раздрожает то что когда ты чтото делаешь а на тебя смотрят вот это дейсвительно раздражает , а скрип пеноплоста по стеклу это не сровниться сэти, так как смотреть человек может 24 часа в сутки а делать чтото одно целый день это тосто не возможно взять тот же пенопласт :P Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ненавижу пребывать в неведении и это меня раздражает... и еще, когда случилось что-то, а помочь ничем не могу...А самое главное - раздражают просто до безумия люди которые лезут со своими распросами, когда охота побыть одному... Цитата
Миями Сэй Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Ненавижу пребывать в неведении и это меня раздражает...Аналогично. Только я очень злюсь.Бесят разговоры ниочем. Когда курят, тупят, смотрят на тебя будто на тебе нарисован план разработки атомной бомбы...Раздражают люди-бараны которым надо повторять что-то до потери пульса, пока они наконец не успокоятся. А еще ненавижу когда ко мне лезут, ты им "отстань", а тебе "а что случилось? Почему такая злая? Кто-то обидел?", "ДА ОТСТАНЬ!"... Да, я такая ;) Цитата
Kor-sar Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Бесят переодически собирающиеся компании во дворе дома, надоедает слушать это блеяние под гитару или, ещё хуже, какая-нибудь долбежная музыка под окном.Очень не люблю когда соседи сверху постоянно что-то роняют и катают что-нибудь по полу (иногда кажется что это просто шар для боулинга).Раздражает когда люди тупят и до невозможности что-нибудь затягивают, постоянно куря и отвлекаясь на глупости, и делают все через одно место. Цитата
Delcheff Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Бесит, что ничего не бесит, кроме собственной глупости... :blink: А самое главное - раздражают просто до безумия люди которые лезут со своими распросами, когда охота побыть одному... Обычно достаточно сказать, что все в порядке и просто хочется побыть одному... А как правило, на простое проявление заботы человек получает только один ответ (отвали/отстань/сгинь/ничего/занятся нечем?) послушатся которого может исключительно тот человек, которому реально на вас класть.(Исключения - только люди которые насквозь видят ваши чуства и мысли, но таких, согласитесь, еденицы) Просто по факту такой эгоизм с вашей стороны может тоже бесить людей, наверное. Цитата
Trilliput Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Только от того что я себе представляю как провожу ногтем по известке(именно что шкреблось) меня аж перекареживает. Люди которые чавкают за столом. Люди которые в споре, в котором они ничего не понимают, выезжают только за счет того, что они громче всех кричат и не дают вставить слово. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Когда кусают ткань. Цитата
СамоZванка Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Раздражает ХРАП. Даже не зависимо от того, пытаюсь я заснуть или ещё занимаюсь своими делами. Когда я слышу храп, я готова убивать ;) Цитата
Эstэr Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Ненавижу пребывать в неведении и это меня раздражает... и еще, когда случилось что-то, а помочь ничем не могу...А самое главное - раздражают просто до безумия люди которые лезут со своими распросами, когда охота побыть одному... второе предложение опровергает третье))... может, люди тоже хотят вам чем-то помочь, а, получается, ничем не могут) ...в данный момент меня безумно раздражает дорога домой... даже не сама дорога, и даже не единственный автобус, который едет до того места, где я живу. а тот факт, что ты приходишь раньше всех, а потом тя распихают локтями полные тети и, в добавок, стукнут тележкой, чтоб вперед них не лезли... Цитата
Yori-chan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Раздражает урок английского, стеклом по пенопласту, вечные просьбы отца: "Сыграй нам что-нибудь на пианино! ^^" и вопрос мамы: "Куда ты пошла гулять?" Как будто я знаю, куда я пойду, где я буду проводить время Х_х Цитата
Angrymouse Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Ненавижу пребывать в неведении и это меня раздражает... и еще, когда случилось что-то, а помочь ничем не могу...А самое главное - раздражают просто до безумия люди которые лезут со своими распросами, когда охота побыть одному...+1+ ненавижу, когда что-то, в чём я участвую идёт не по моему плану. Или, что ещё хуже, по плану, который мне неизвестен/непонятен. Цитата
E L L I Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 и вопрос мамы: "Куда ты пошла гулять?" Как будто я знаю, куда я пойду, где я буду проводить время Х_хАхаха, +1) Аналогично.Меня вообще раньше раздражало очень много. А еще чаще конкретные вещи, ситуации и люди просто бесили. Сейчас все гораздо проще и легче. Пожалуй, из прошлого, вызывает некое раздражение наивность и откровенная тупость людей. Не глупость, а именно как я ее называю - откровенная тупость. Из бытовых - шуршание ногтями по бумаге. Это, конечно, банально, но меня прям передергивает. Особенно когда это делает какая-нибудь девушка со своими длиннющими ногтями.. Брр.. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) и вопрос мамы: "Куда ты пошла гулять?"Обычно, нормальные люди знают куда они пойдут. Если же "- Ну и куда пойдем? - Ща, по дворам потусим, потом решим.", то действительно маме ответить нечего. Раздражает высокая смертность моих x-com-овцев. У всех аленей точность стрельбы не меньше 80%, по ощущениям, а мои родные, вскормление потом и кровью солдаты, ударная группа из 4-х человек, с точностью 85+%, была ополовинена чертовым цивилом, который побежал в сторону моих солдат и спровоцировал аленя на то что бы кинуть гренку. Нет, ну какая сволочь, когда алени убивают - это норма, когда свои, попавшие под чужой контроль - это обидно, когда часть декора взрывается и накрывает меня - сама дура, нефиг подставляться. Но когда эта часть декора бежит ко мне и буквально взрывается, уничтожая мою лучшую часть штурмовиков - это уже ни в какие ворота не лезет. Сразу думается: "Ну почему без сейвов?!" Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования) Цитата
E L L I Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Обычно, нормальные люди знают куда они пойдут. Если же "- Ну и куда пойдем? - Ща, по дворам потусим, потом решим.", то действительно маме ответить нечего.Я себя обычно к нормальным людям, если честно, не причисляю, как и большинство других, собственно... Но все же скажу, что ещё, обычно нормальные люди ходят гулять по разным местам. Например, сначала зайти к подруге, сходить в магазин, затем в кафе, потом опять к ней, а потом вообще в клуб пойти. Ну это к примеру. И объяснять весь этот график и список, на самом деле, очень напряжно. В особенности, учитывая то, что планы могут с легкостью поменяться, и я, зная об этом попросту не хочу врать. Поэтому мне гораздо проще сказать: "не знаю", получить удивленный взгляд и отклики в спину=) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Я себя обычно к нормальным людям, если честно, не причисляю И вы правы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.