Kavaska Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Сильно раздражают глупые юзеры, не желающие ничего понимать и ничему учиться.во-во, именно.а ещё бесят сильно надушенные - дешёвым ли, дорогим ли парфюмом - тётки, в лифте или в транспорте. бееее... Цитата
trnorep Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Просто поражает наглость и бестактность вышеупомянутой девушки , напрашивающийся в гости. Уже на третьи выходные она опять собирается к нам . До нее что вообще не доходит что люди тяжело работают всю неделю, а потом хотят спокойно отдохнуть , а не развлекать кого-то :D ;) . Блин на работе и так напряженка , а тут еще и эта ... уже даже в квартире в которой живешь не можешь побыть в тишин и покое . Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 а ещё бесят сильно надушенные - дешёвым ли, дорогим ли парфюмом - тётки, в лифте или в транспорте. бееее...И не только тетки... Цитата
витка Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 халявщики... ну, правда, смотреть противно, особенно, когда - в одной команде... Цитата
Вечно_против Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 раздражают духи с феромонами.Люди, любящие говорить больше, чем слушать . Когда очень громко разговаривают (надо выражать чувства словами, а не децибелами). Мат через каждое слово. Чрезмерная полнота. Бритни Спирс. Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Арррргх, своими ногтями по дну металл. ванны.Звук и очучения :wacko: :blink: Цитата
Acolyte Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Многое что. Пещерные антикоммунисты. Белорусы как нация. Похотливые мужики. Блондинки. Анимешники порой, хотя реже. Мой декан. Модераторы большенства форумов.)))) Цитата
апкиш Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) китайцы, корейцы, иранцы и поляки Изменено 4 декабря, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoichi Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 меня много че раздрожает!ну с чавканьем все и так понятно. ненавижу когда ногтями задевают по классной доске,жужжание комарчика выводит жутко,бесят многие слова из-за нелепого звучания. и еще много подобных мелочей Цитата
Hir0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 иногда я сам себя раздражаю...>_< Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Будильник.Редкостная мерзость, предназначенная что-бы окончательно испортить настроение утром! :) Цитата
NIKITA Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Что вас раздражает? Иногда люди <_< Цитата
Вампирша Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Моя училка по истории! Чудовищный человек. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 харят тупорылые ушлепки, которых много, но у которых одна извилина пунктиром на всю их кагалу. ненавижу! Цитата
rinkashi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 меня раздражают неадекватные люди, которыми заполнен мой город, раздражает, когда меня отвлекают от любимого дела, когда родители считают, что я ребенок и ведут себя соответственно, когда меня не воспринимают всерьез, если я говорю вещи, действительно для меня важные, когда меня будят по утрам....ну и так...проблемы с инетом еще меня раздражают...это вообще( Цитата
Selmen Relas Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Я.Ха-ха-ха... Отличный ответ console. Ну и каков твой взгляд на эту проблему? Планируешь с этим что-нибудь делать, или подождёшь, пока всё решится естественным путём? Цитата
Sef Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Меня раздражают только люди которые занижают и призирают других....причём есть некоторые какие ненавидят например изза субкультуры,но это уже нето....самого себя грех непораздражать....и вобще есть много вещей .... Цитата
console Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Selmen Relas, и планирую, и делаю, и жду. Тут всё нужно. Цитата
Адель_де_Буше Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Я терпеть не могу людей, которые подлизываются и врут прямо в глаза! Цитата
console Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Hir0, думать. Сначала - думать. Пытаться понять, как избавиться от раздражающих черт своего характера без потерь в приятных сторонах. К сожалению, с умом у меня не очень хорошо, да и созданный характер - почти монолитная конструкция, в которой практически невозможно что-то изменить, не сломав всё к чёртовой матери. А ломать я боюсь, ибо могу не удержаться и клинически сойти с ума. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.