Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сильно раздражают глупые юзеры, не желающие ничего понимать и ничему учиться.

во-во, именно.

а ещё бесят сильно надушенные - дешёвым ли, дорогим ли парфюмом - тётки, в лифте или в транспорте. бееее...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просто поражает наглость и бестактность вышеупомянутой девушки , напрашивающийся в гости.

Уже на третьи выходные она опять собирается к нам . До нее что вообще не доходит что люди тяжело работают всю неделю, а потом хотят спокойно отдохнуть , а не развлекать кого-то :D ;) .

Блин на работе и так напряженка , а тут еще и эта ...

уже даже в квартире в которой живешь не можешь побыть в тишин и покое .

Опубликовано
раздражают духи с феромонами.Люди, любящие говорить больше, чем слушать . Когда очень громко разговаривают (надо выражать чувства словами, а не децибелами). Мат через каждое слово. Чрезмерная полнота. Бритни Спирс.
Опубликовано

меня много че раздрожает!

ну с чавканьем все и так понятно. ненавижу когда ногтями задевают по классной доске,жужжание комарчика выводит жутко,бесят многие слова из-за нелепого звучания. и еще много подобных мелочей

Опубликовано
меня раздражают неадекватные люди, которыми заполнен мой город, раздражает, когда меня отвлекают от любимого дела, когда родители считают, что я ребенок и ведут себя соответственно, когда меня не воспринимают всерьез, если я говорю вещи, действительно для меня важные, когда меня будят по утрам....ну и так...проблемы с инетом еще меня раздражают...это вообще(
Опубликовано
Меня раздражают только люди которые занижают и призирают других....причём есть некоторые какие ненавидят например изза субкультуры,но это уже нето....самого себя грех непораздражать....и вобще есть много вещей ....
Опубликовано
Hir0, думать. Сначала - думать. Пытаться понять, как избавиться от раздражающих черт своего характера без потерь в приятных сторонах. К сожалению, с умом у меня не очень хорошо, да и созданный характер - почти монолитная конструкция, в которой практически невозможно что-то изменить, не сломав всё к чёртовой матери. А ломать я боюсь, ибо могу не удержаться и клинически сойти с ума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация