Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1881487

Начальник :)

Первый отпускает с работы после положенных n-часов , а второй каждый раз задерживает. Сегодня твердо сказала ему , что мне так не надо , а он поставил меня перед дилеммой - или оставайся дольше или больше не приходи....

эх, новую работу придеться искать .

Но такое отношение воообще разозлило , он вообще меня не разу не спрашивал могу я или нет, просто ставил перед фактом. И это ,, или дольше,, или ,, не приходи,, . Хотя на прошлой работе еще хуже было .

Да ну ее эту работу вообще. )))

Опубликовано
comment_1881668
раздражает... в данный момент свой мобильник... уже раз 100 включала его, а он вырубается... так всегда... когда он мну оч нужен... >_< ...закон жизни :) ...
Опубликовано
comment_1882584

1) Вой сигнализаций по ночам

2) Звуки ночных посиделок молодёжи под моими окнами (трёп, ржание и всё такое)

3) Детский плач

4) Звуки при поцелуе

5) Будильник на мобильнике

6) Шепот

7) Наши больные на всю голову педагоги

8) Политики

9) Алкаши

10) Когда не дают спокойно посидеть в Интернете

11) Видя, что у меня плохое настроение(а это заметно сразу), начинают что-то выпытывать, лезут с дурацкими вопросами. А потом удивляются, почему я на всех ору.

12) Мой самый нелюбимый вопрос: "Что тебе подарить на ДР?"

13) Когда кто-то в тему и нет цитирует одно и тоже место

14) Люди, которые судят о человеке исключительно по его внешнему виду

15) Мегаинтеллектуальные разговоры о поп-идолах, нижнем белье и косметике

Это то, что меня раздражало в течении вчерашнего-сегодняшнего дня

Опубликовано
comment_1886160

Reina, я тя прекрасно понимаю:)))

(я крещенная, но на мне анафема:(((уже...)

От запаха ладана+проповеди+иконы = мне так плохо:(((( и тошнота, и головокружение...

Кстати, проверяла недавно - заходишь в радиус примерно 500 метров от монастыря - и начинает "торкать"... так что прям не знаю даже - видимо дело даже не в запахе. В таких местах слишком много горюющих людей, тяжелых эмоций... они как пропитывают все вокруг. Видимо, не только я это ощущаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1898353
Я прихожу в кафе отдохнуть а не слушать детский визг или пьяные разборки (всяких пьяных (или трезвых) козлов, которые бузят в кафе я ненавижу еще больше)
Опубликовано
comment_1898356

Когда мной пытаются командовать или навязывают свое мнение;

Терпеть не могу бабусек у подъезда, грызущих семечки и только и обсуждающих последние события (не у одной меня порой возникает желание спалить к чертям лавочки у подъезда);

Громкий шум, яркий свет..

Когда стараешься как можешь обьяснить что-то человеку и натыкаешься на непонимание и собственно нежелание вообще понимать..

Опубликовано
comment_1898408

Чужую тупость не переношу. В малых дозах - игнорирую, в больших и особенно если это задевает меня - встаю на дыбы и начинаю "дебаты". И плевать, если это начальник, который в два раза старше меня, упираюсь рогом и начинаю давить на психику, ибо на интеллект давить бесполезно

Еще не люблю, когда всякие бобры стены грызут, с утра до вечера, сверлят, стучат, стены ломают... жуть.

Яркий свет - у меня всегда полумрак в комнате

Пронзительные звуки и скрипучие голоса

Некоторые запахи - запах кокоса, некоторых видов дешевых духов, особенн, запах дыни и герани

Опубликовано
comment_1898546

Дочь знакомых моих родителей.

Она жила у нас пару дней , я еле ее вытерпела , так она напросилась погостить еще и на этих выходных Х___Х .

Меня, как никогда обрадовало , что надо работать в выходные - квартира маленькая даж и не уединишься подальше ото всех.

Мну она раздражает не тем , что она спецом делает мне что-то нехорошое , но ее манера смеяться , интонациии в голосе и прочее какие-то неестественные , вызывает такую неприязнь , бррр. Даже далеко не все люди, с кем я имела конфликты и столкновения , не вызывали столько негативные эмоций Х___Х .

Опубликовано
comment_1898603

бррр. об той теме можно говорить бесконечно...

хотя прежде всего наверно люди, навязывающие свое мнение другим или говорящие всякую пофигень за твоей спиной.

Опубликовано
comment_1900149

ненавижу своих однокурсников, которые мне звонят в 4 часа ночи и спрашивают: привет, ты риснок доделала? а сценарий? ой! ты наверное спишь! прости, но все же...

Бррр....убить за такое!
хуже, ленчивать!

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1900308

Зашкаливающее, по интонации и громкости "Ня", раздающееся из-за кулис.

Когда-то толпа наводила страх на другу толпу дружно крича: "Ура!" и кидаясь на противника...

Дружное "Ня!" и противник перейдет в бегство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.