Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Яркий свет, болтовня некоторых особ женского пола о том, как они удачно сходили по магазинам и плачь\звуки сопровождаемые антиобщественным поведением детей 0 - 12 лет. Изменено пользователем Kerru (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Раздражают (аж до дрожи):

люди,которые считают себя лучше других необоснованно

люди говорящие гадости за глаза

люди пытающиеся добиться своего путем прохода по головам

люди пытающиеся быть теми кем не являются

Опубликовано
Люди, которые ставят тебе в авторитет вещи или личности, которые авторитетом быть недостойны.С этим встречаюсь периодически. Чувства разные возникают, иногда хочется смеятся, иногда хочется просто вежливо послать, а иногда даже дать в морду. Но это редко, только в том случае, если чел на редкость деревянный попался, и непонимает что ему время или заткнуца или представить что-нить более убедительное.
Опубликовано

Ненавижу своих одногруппниц - примитив полнейший!

Дурную музыку, кот. крутят по ТВ!

Некоторых чуваков!!! Просто ненавижу!!!

Ненавижу постоянное пробки!

Еще очень раздражает, кот. дети бегают и пищат!

Опубликовано

Плач и завывание детей..и их матерей, которые им это спускают.

Шум, верхний свет в комнате, открытые занавеси.

Людей, считающих, что их мнение- истина в последней инстанции, а так же, живущих по принципу: "есть мое мнение и неправильное". Разговоры о том, что женщина красива, когда у нее декольте по глубже, да юбка по короче. Тех, кто смотрит прежде всего на грудь.

Лущение семечек у парадной!!!!

Мат, через каждое слово.

Жизненную позицию: "Если Вам не нравяться мои принципы, то у меня есть другие...."

И....пока не буду говорить...

Опубликовано
когда кто-то навязывает мне свое мнение,

Меня это так же раздражает. Крайняя степень раздражения появляется в разговоре о религии. :)

Один мой знакомый около часа пытался промыть мне мозги и указать на мой "неверной путь" (т.к я в церковь не хожу, не крещена..А проповеди православных священников в совокупности с блеском позолоты икон и запахом ладана ,вызывают у меня тошноту, головную боль и страстное желание уйти из этого места.). После этого я прекратило с ним всякое общение. :)

Опубликовано
Меня это так же раздражает. Крайняя степень раздражения появляется в разговоре о религии. :angry:

Один мой знакомый около часа пытался промыть мне мозги и указать на мой "неверной путь" (т.к я в церковь не хожу, не крещена..А проповеди православных священников в совокупности с блеском позолоты икон и запахом ладана ,вызывают у меня тошноту, головную боль и страстное желание уйти из этого места.). После этого я прекратило с ним всякое общение. :(

А я люблю, при случае, постебаться над верующими

Опубликовано
А я люблю, при случае, постебаться над верующими

Нет, ну, стеб, конечно стебом..Но в данном случае он был не слишком уместен. Разговор изначально был доверительный и шел в серьезном ключе. Тогда я была слишкоом огорчена, чтобы смеяться...Было на тот момент тупо обидно, что человек, которому ты доверял и которыый проявлял уважание и доверие к тебе..При переходе на данную тему, при случайном переходе на данную тему превратился, четь ли не в священника времен Святой Инквизиции.

Опубликовано
Нет, ну, стеб, конечно стебом..Но в данном случае он был не слишком уместен. Разговор изначально был доверительный и шел в серьезном ключе. Тогда я была слишкоом огорчена, чтобы смеяться...Было на тот момент тупо обидно, что человек, которому ты доверял и которыый проявлял уважание и доверие к тебе..При переходе на данную тему, при случайном переходе на данную тему превратился, четь ли не в священника времен Святой Инквизиции.

Бывает, я стараюсь не спорить на подобные темы с близкими мне людьми. Они все-равно останутся при своем мнении, а я при своем. Только лишние трения возникают.

Опубликовано
Бывает, я стараюсь не спорить на подобные темы с близкими мне людьми. Они все-равно останутся при своем мнении, а я при своем. Только лишние трения возникают.

Самое забавное, что я даже не пыталась спорить, просто сказала, что: "это мое личное дело"..

А в ответ услышала целую лекцию по теме: "Ты не права, еритичка, покайся!"

...Сейчас, вспоминая об этом, мне кажется, что все повернулось как можно лучше. Ведь, согласитесь, человек, готовый облить тебя помоями только потому, что ты не разделяешь его мнения..Не очень подходит на роль друга...и вобще человека, которому можно довериться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация