EgoDrama Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 ох, ладно, перейдем к более детальному разбору %) если кирпичи и прочие дробящие средства не катят, то есть еще народные рецепты. _ у каждого мужчины есть (ну или должна быть) на теле некая штука которая безумно возбуждает всех представительниц женского пола. ну вы поняли о чем я %) ага, кошелек._ есть такое незыблемое чувство у все тех же дам. материнское. одаренные люди с театральным образованием умудрялись во все века играть на нем. _ потом есть такая страшная вещь как женская зависть. использовать ее можно по разному. самая распространенная тема: хочу то же что и у моих подружек. Добавлено:да, определенно, "есть" - мое слово-паразит Цитата
G.K. Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 у каждого мужчины есть (ну или должна быть) на теле некая штука которая безумно возбуждает всех представительниц женского пола. ну вы поняли о чем я %) ага, кошелек.Хм... Если дама балдеет от вида кошелька, тогда вопрос: а нужна ли мне такая дама? Мне надо чтобы она от моей физиономии и от моей души голову теряла, а не от кошелька:blink:. Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 да, определенно, "есть" - мое слово-паразит627733[/snapback]хорошо хоть, не "кушать" -)а с остальными вариантами - для меня, по крайней мере, девушка, полученная такими способами теряет интерес. Цитата
EgoDrama Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 как это там... эээ.... эстет, вот ) Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) как это там... эээ.... эстет, вот )628442[/snapback]угу, вот и эстетствую в гордом (и не очень гордом) одиночестве с такими взглядами -) Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
russianlord Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 21. Не торопи события. 619913[/snapback] Разбрасывание народных мудростей направо и налево делает из людей писателей и из их советов "инструкции". Вообще весь текст можно излагать по-разному. Можно сплошную чушь видеть в этом, можно найти под каждый подпункт ситуацию в которой соответствующее действие было бы правильным. Некоторые советы просто на все случаи жизни. Какое же всё это ... Если кому надо девушку завоевать пусть почитает Андре Моруа: "Записки к незнакомке" намного лучше сией "инструкции". ИМХО Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне не понятно, в качестве чего этот текст воспринимать: как советы в отношениях или совет для кобелей-манипуляторов?Все пункты понять можно совершенно двояко (видимо, кто что хочет там увидеть..)Некоторые пункты в определенном контексте и применительно к конкретной ситуации имеют смысл. Но только потому, что это абсолютно общие высказывания, как например: 21. Не торопи события Некоторые пункты вообще полный бред. Ибо они так написаны - что просто хочется прицепиться, например: 14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении И это рецепт нормальных отношений? Это на каких девушек-то рассчитано? И простите, но я тоже не в курсе, кто такой Михаил Веллер :) и чем он так авторитетен Цитата
Dioptria Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Эхььь... все это хорошо тока гдеб найти инструкцию, как не имея ни денег, ни выдающихся внешних данных, ни квартиры не машины, и при этом не умея разговривать, страдая заиканием и шепелявостью, с нервно дергающимся глазом, соблазнить красивую женщину...Во за это бы я бы нобелевку дал.ВОт это был бы шедевр...................................................Жутко то как--------------------------------------- Ну а большинство дам все таки клюёт Либо на маЧЕЙлибо набогаЧЕЙ...------------------------------------------------ Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Dioptria,Эхььь... все это хорошо тока гдеб найти инструкцию, как не имея ни денег, ни выдающихся внешних данных, ни квартиры не машины, и при этом не умея разговривать, страдая заиканием и шепелявостью, с нервно дергающимся глазом, соблазнить красивую женщину...Во за это бы я бы нобелевку дал.ВОт это был бы шедевр... Давай мне, это слепоглухонемая красавица-дебил, с тебя нобелевская :lol: ................................................Жутко то как--------------------------------------- Ну а большинство дам все таки клюёт Либо на маЧЕЙлибо набогаЧЕЙ...------------------------------------------------ Если б, всем подавай гибрид))) Бомача)) Богатый мачо))) Цитата
allofanime Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 EgoDrama,_ есть такое незыблемое чувство у все тех же дам. материнское. одаренные люди с театральным образованием умудрялись во все века играть на нем. Ну типа всё путем, но тока мадам должна быть постарше)) _ потом есть такая страшная вещь как женская зависть. использовать ее можно по разному. самая распространенная тема: хочу то же что и у моих подружек.А вот это тема, вначале начинаешь своей избранице, не ну ты погляди как допустим Надя с Ваней ходят, вот пара, вот молодцы и так далее, потом начинаешь смотреть на нее и так участливо-а что ж ты то такая бла бла бла еще не нашла свою пару, ты же бла бла бла подруги))) А потом надо ее саму к мысле подвести о том что ты то и есть её прекрасный вариант))) Главное как бы не вышло что вариант там другой наклюнется :lol: :) Цитата
Krag Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Мда, советы хороши, хороши... Сразу чувствуется профессионализм автора, этого самого Веллера. А еще он, небось, знает 101 совет как правильно вырезать лобзиком по фанере, 99 советов по излечению от склероза левой пятки и 1000 шагов к становлению экстрасенсом. Да и за ним самим девушки, небось, штабелями ходят. Прям, картина такого знатока перед глазами стоит: сидит он в туалете, на своем "троне", и так медленно, размерно умные советы выдает. В общем, солидная статейка. В общем: В печку ее! - Филипп Филиппович Преображенский Цитата
Kuota Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну типа всё путем, но тока мадам должна быть постарше)) Да он, собственно, во всех возрастах развит, даже в 18. Цитата
allofanime Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да он, собственно, во всех возрастах развит, даже в 18.637910[/snapback]что то сумневаюсь, хотя попробовать надо, как начать то,типа на вы перейти сразу или агу начать говорить ^_^ :) :P Цитата
Acolyte Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Силой оружия друг мой))))Все в этом мире завоевывается силой оружия))))))А любимую девушку любить надо,а не завоевывать))Мой вам совет)) Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 by Михаил Веллер 1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь. 2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество. 3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами. 5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость. 6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент. 7. Поставь себя существом высшего порядка. 8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты лучший из всех" и очень нравишься ей.9. Умей создать ситуацию и обстановку. 10. Умей ждать случай - и пользоваться им. 11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама. 12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем. 13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении. 15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее. 16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия. 17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление. 18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства. 19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились. 20. Умей показать ей свое презрение. 21. Не торопи события. 22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.---------------------------------------------Не сказать, что это все бред. Но некоторые пункты у меня вызывают приступы легкого недоумения.А говорят, что все так и должно быть. Что девушки просто-таки только этого всего и ждут.619913[/snapback] Помощь хороша, но можно в 2 раза проще, а то и 10.Как я говорил и буду говорить: **Говори им то что они хотят слышать \( типа у тебя такие глаза ,,Два брильянта 3 карата :rolleyes: ,,) да и все, но это тюлька мое мнения Цитата
Acolyte Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Уважаемый)))Завоевать мало)))Надо еще и в покорности удержать,что бы не востали)))Да и так все дело повернуть что мол сами хотели)))И не расслаблятся!))А то черт знает,сговорятся еще с кем за вашей спиной)))Короче,завоевать,оккупировать и провести демократические выборы))) Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Кхе-кхе....Мужики..бабы... мы тут немного не это обсуждаем..Так что от темы не отходим :) Цитата
Flashback Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Надо быть человеком. И при этом оставаться самим собой.Когда человек зрелый и искренний, с ним всегда хорошо.Но главное не зацикливаться. Если ты кому - то до барабана, то таковым и помрешь. Ищи другую, их миллиарды.У ремарка есть интерестные слова: "Не привязывайся ни к кому. Привяжешся, захочеш удержать. А удержать то никого и невозможно".Развивай себя, будь достойным человеком, и люди сами потянутся. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Flashback (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ох..))) зачем заваевывать) глупо=) Цитата
allofanime Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Надо быть человеком. И при этом оставаться самим собой.Когда человек зрелый и искренний, с ним всегда хорошо.Но главное не зацикливаться. Если ты кому - то до барабана, то таковым и помрешь. Ищи другую, их миллиарды.У ремарка есть интерестные слова: "Не привязывайся ни к кому. Привяжешся, захочеш удержать. А удержать то никого и невозможно".Развивай себя, будь достойным человеком, и люди сами потянутся.643467[/snapback]Неплохо сказано, очень неплохо, но нюанс в том, что если интересен именно конкретный человек, то не хочется никого искать если есть уже то что интересно и влечет. Кстати а где креативные решения проблем завоеваний, где куча идей?)))) Цитата
Юичи Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну во первых не делать тово , что ты не будеш делать на протяжении всей жизни . Потомучто это уже будеш не ты . Во вторых быть полностью откровенным и наконец сказать ей три простых слова : Я ........ тебя ........л.... Цитата
Taa-kun Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 короче есть тема. чтобы завоевать девушку, нужно варить любовное зелье! кому нужен рецепт, пишите в личку :) а если серьезно, то немного романтики, цветы, импровизация (все это кстати называется ухаживанием) и все будет)) ЗЫ но любовное зелье тож вариант, для лентяев :) Цитата
Юичи Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 а если серьезно, то немного романтики, цветы, импровизация (все это кстати называется ухаживанием) и все будет))650988[/snapback]Конечно банальные стандарты очень развиты . Только давайте господа романтики и не очень придумывать чтолибо пооригинальнее ...... Цитата
Гнев Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Для особо рьяных рекомендую поискать тему о том, как отогнать бывшую любимую ^_^ Это в смысле: нафига на свою ... любимую завоевывать"? Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 1. вопчем выбирается девушко одинокое, без ротсвенников и друзьёв - кая-нить жырокирша-яойщица.2. заманиваицца новым альбомом какой-нибудь группы нихонских педиков-панкоготов.3. покупается набор, как на приложенной инструкции.4. пользуемся инструментами. Важно соблюдать правила безопасности и гигиены. !Приложен также макет в стадии частичной обработки! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.