Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох, ладно, перейдем к более детальному разбору %) если кирпичи и прочие дробящие средства не катят, то есть еще народные рецепты.

_ у каждого мужчины есть (ну или должна быть) на теле некая штука которая безумно возбуждает всех представительниц женского пола. ну вы поняли о чем я %) ага, кошелек.

_ есть такое незыблемое чувство у все тех же дам. материнское. одаренные люди с театральным образованием умудрялись во все века играть на нем.

_ потом есть такая страшная вещь как женская зависть. использовать ее можно по разному. самая распространенная тема: хочу то же что и у моих подружек.

Добавлено:

да, определенно, "есть" - мое слово-паразит

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у каждого мужчины есть (ну или должна быть) на теле некая штука которая безумно возбуждает всех представительниц женского пола. ну вы поняли о чем я %) ага, кошелек.

Хм... Если дама балдеет от вида кошелька, тогда вопрос: а нужна ли мне такая дама? Мне надо чтобы она от моей физиономии и от моей души голову теряла, а не от кошелька:blink:.

Опубликовано
да, определенно, "есть" - мое слово-паразит

627733[/snapback]

хорошо хоть, не "кушать" -)

а с остальными вариантами - для меня, по крайней мере, девушка, полученная такими способами теряет интерес.

Опубликовано (изменено)
как это там... эээ.... эстет, вот )

628442[/snapback]

угу, вот и эстетствую в гордом (и не очень гордом) одиночестве с такими взглядами -)

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

21. Не торопи события.

619913[/snapback]

Разбрасывание народных мудростей направо и налево делает из людей писателей и из их советов "инструкции". Вообще весь текст можно излагать по-разному. Можно сплошную чушь видеть в этом, можно найти под каждый подпункт ситуацию в которой соответствующее действие было бы правильным. Некоторые советы просто на все случаи жизни.

Какое же всё это ...

Если кому надо девушку завоевать пусть почитает Андре Моруа: "Записки к незнакомке" намного лучше сией "инструкции". ИМХО

• Супермодераторы
Опубликовано

Мне не понятно, в качестве чего этот текст воспринимать: как советы в отношениях или совет для кобелей-манипуляторов?

Все пункты понять можно совершенно двояко (видимо, кто что хочет там увидеть..)

Некоторые пункты в определенном контексте и применительно к конкретной ситуации имеют смысл. Но только потому, что это абсолютно общие высказывания, как например:

21. Не торопи события

Некоторые пункты вообще полный бред. Ибо они так написаны - что просто хочется прицепиться, например:

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении

И это рецепт нормальных отношений? Это на каких девушек-то рассчитано?

И простите, но я тоже не в курсе, кто такой Михаил Веллер :) и чем он так авторитетен

Опубликовано (изменено)

Эхььь... все это хорошо тока гдеб найти инструкцию, как не имея ни денег, ни выдающихся внешних данных, ни квартиры не машины, и при этом не умея разговривать, страдая заиканием и шепелявостью, с нервно дергающимся глазом, соблазнить красивую женщину...

Во за это бы я бы нобелевку дал.

ВОт это был бы шедевр...

................................................

Жутко то как

---------------------------------------

Ну а большинство дам все таки клюёт

Либо на

маЧЕЙ

либо на

богаЧЕЙ...

------------------------------------------------

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dioptria,

Эхььь... все это хорошо тока гдеб найти инструкцию, как не имея ни денег, ни выдающихся внешних данных, ни квартиры не машины, и при этом не умея разговривать, страдая заиканием и шепелявостью, с нервно дергающимся глазом, соблазнить красивую женщину...

Во за это бы я бы нобелевку дал.

ВОт это был бы шедевр...

Давай мне, это слепоглухонемая красавица-дебил, с тебя нобелевская :lol:

................................................

Жутко то как

---------------------------------------

Ну а большинство дам все таки клюёт

Либо на

маЧЕЙ

либо на

богаЧЕЙ...

------------------------------------------------

Если б, всем подавай гибрид))) Бомача)) Богатый мачо)))

Опубликовано

EgoDrama,

_ есть такое незыблемое чувство у все тех же дам. материнское. одаренные люди с театральным образованием умудрялись во все века играть на нем.

Ну типа всё путем, но тока мадам должна быть постарше))

_ потом есть такая страшная вещь как женская зависть. использовать ее можно по разному. самая распространенная тема: хочу то же что и у моих подружек.

А вот это тема, вначале начинаешь своей избранице, не ну ты погляди как допустим Надя с Ваней ходят, вот пара, вот молодцы и так далее, потом начинаешь смотреть на нее и так участливо-а что ж ты то такая бла бла бла еще не нашла свою пару, ты же бла бла бла подруги))) А потом надо ее саму к мысле подвести о том что ты то и есть её прекрасный вариант))) Главное как бы не вышло что вариант там другой наклюнется :lol: :)

Опубликовано

Мда, советы хороши, хороши... Сразу чувствуется профессионализм автора, этого самого Веллера. А еще он, небось, знает 101 совет как правильно вырезать лобзиком по фанере, 99 советов по излечению от склероза левой пятки и 1000 шагов к становлению экстрасенсом. Да и за ним самим девушки, небось, штабелями ходят. Прям, картина такого знатока перед глазами стоит: сидит он в туалете, на своем "троне", и так медленно, размерно умные советы выдает. В общем, солидная статейка. В общем:

В печку ее!

- Филипп Филиппович Преображенский

Опубликовано
by Михаил Веллер

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей

почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставь себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты лучший из всех" и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай - и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,

основной прием - контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается.

Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи:

это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.

---------------------------------------------

Не сказать, что это все бред. Но некоторые пункты у меня вызывают приступы легкого недоумения.

А говорят, что все так и должно быть. Что девушки просто-таки только этого всего и ждут.

619913[/snapback]

Помощь хороша, но можно в 2 раза проще, а то и 10.

Как я говорил и буду говорить: **Говори им то что они хотят слышать \( типа у тебя такие глаза ,,Два брильянта 3 карата :rolleyes: ,,) да и все, но это тюлька мое мнения

Опубликовано (изменено)

Уважаемый)))Завоевать мало)))Надо еще и в покорности удержать,что бы не востали)))Да и так все дело повернуть что мол сами хотели)))И не расслаблятся!))А то черт знает,сговорятся еще с кем за вашей спиной)))

Короче,завоевать,оккупировать и провести демократические выборы)))

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Надо быть человеком. И при этом оставаться самим собой.

Когда человек зрелый и искренний, с ним всегда хорошо.

Но главное не зацикливаться. Если ты кому - то до барабана, то таковым и помрешь. Ищи другую, их миллиарды.

У ремарка есть интерестные слова: "Не привязывайся ни к кому. Привяжешся, захочеш удержать. А удержать то никого и невозможно".

Развивай себя, будь достойным человеком, и люди сами потянутся.

Изменено пользователем Flashback (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надо быть человеком. И при этом оставаться самим собой.

Когда человек зрелый и искренний, с ним всегда хорошо.

Но главное не зацикливаться. Если ты кому - то до барабана, то таковым и помрешь. Ищи другую, их миллиарды.

У ремарка есть интерестные слова: "Не привязывайся ни к кому. Привяжешся, захочеш удержать. А удержать то никого и невозможно".

Развивай себя, будь достойным человеком, и люди сами потянутся.

643467[/snapback]

Неплохо сказано, очень неплохо, но нюанс в том, что если интересен именно конкретный человек, то не хочется никого искать если есть уже то что интересно и влечет.

Кстати а где креативные решения проблем завоеваний, где куча идей?))))

Опубликовано
Ну во первых не делать тово , что ты не будеш делать на протяжении всей жизни . Потомучто это уже будеш не ты . Во вторых быть полностью откровенным и наконец сказать ей три простых слова : Я ........ тебя ........л....
Опубликовано

короче есть тема. чтобы завоевать девушку, нужно варить любовное зелье! кому нужен рецепт, пишите в личку :)

а если серьезно, то немного романтики, цветы, импровизация (все это кстати называется ухаживанием) и все будет))

ЗЫ но любовное зелье тож вариант, для лентяев :)

Опубликовано
а если серьезно, то немного романтики, цветы, импровизация (все это кстати называется ухаживанием) и все будет))

650988[/snapback]

Конечно банальные стандарты очень развиты . Только давайте господа романтики и не очень придумывать чтолибо пооригинальнее ......

Опубликовано (изменено)
Для особо рьяных рекомендую поискать тему о том, как отогнать бывшую любимую ^_^ Это в смысле: нафига на свою ... любимую завоевывать"? Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. вопчем выбирается девушко одинокое, без ротсвенников и друзьёв - кая-нить жырокирша-яойщица.

2. заманиваицца новым альбомом какой-нибудь группы нихонских педиков-панкоготов.

3. покупается набор, как на приложенной инструкции.

4. пользуемся инструментами. Важно соблюдать правила безопасности и гигиены.

!Приложен также макет в стадии частичной обработки!

post-2590-1133041441.png

post-2590-1133041754.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация