Lost Angel Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.Вы же мужчина, вы должны владеть обстановкой! Если не вы, то кто? Хотя лично я предпочитаю подумать обо всём заранее, чтобы потом можно было про многое забыть=) офигенный совет, интересно кто-то считает, что лучше себя в руках не держать вообще когда-нибудь? 3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.Ради неё же! Чтобы интереснее было. И чтобы не оказалось что она сильнее вас (морально). Всё-таки нехорошо, когда женщина сильнее мужчины.А лучше нанять детектива, доверить дело профессионалу. Узнать также стоит родословную, как у всякой хорошей... Очень полезно также иметь видеозапись полового акта возлюбленной - тогда это будет очень сильной вашей стороной и очень слабой - её - обладание этой вот видеозаписью... 5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.Явно не основное умение, но должна же она вас хоть иногда жалеть=) Хотя льстить... Я бы лучше написал уметь делать комплименты, было бы точнее и лучше. 6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ейпочувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.Как известно, многие вещи начинаешь ценить когда их лишаешься. Вот и её чувства будут просто сильнее если она будет бояться потерять вас (но для этого она должна вас любить). Перевод: как бы ни был селён спермотоксикоз, не иди на его поводу - рука - твой лучший помошник... можешь так ей и намекнуть, что мол, у меня есть рука в количестве 2 штуки, могу уйти к ним или вообще к другой дуре, смекаешь, а? да ты не бось, я тебя хочу... иногда можно придаваться самоусладе у неё на глазах с таким видом, что её присутсвие вам безразлично - пускай поломает ещё голову, кто вам дороже... почувствует вашу независимость 7. Поставь себя существом высшего порядка.Ну, поставить - это же не разглагольствовать об этом на каждом шагу. Поставить себя таким образом означает чувствовать себя так, отталкиваться в своих мыслях и действиях от этого. Конечно это не получится если вы из себя ничего не представляете. Тем более вы же должны как-то себя ставить. Серединный вариант в данном случае - "человек из толпы", "ни рыба ни мясо))". Девушки, вот вы бы полюбили "среднестатистического" человека? А человека, который "выше" и лучше всех (причём именно всех а не многих), который ставит себя таким образом (а как иначе?) и доказывает это? Действительно, дуре надо сразу объяснить, кто в доме хозяин - можно продемонстрировать на аналогиях - если есть домашнее животное - научить его приносить тапочки по команде и хвалить за это, потом приказать так же дуре, если воспротивится - сказать, что существа нисшего порядка годны только для половой услады и обслуги, и что вы и так очень добры к ней, раз позволяете вам прислуживать... Докажите на деле, что вы высшего порядка - укажите ей на её глупости, физические и прочие недостатки (тут если возражает, можно особенно хорошо показать своё физическое превосходство)...8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты лучший из всех" и очень нравишься ей.Это называется "не быть подкаблучником". Такое не нужно ни вам ни ей. хмм... почему же она может стремиться избавиться от вас? это, видимо, потому, что остальные пункты вы уже притворили в жизнь... желание это её надо уважать, конечно, но иметь ввиду пункт с тем, что на её протесты можно забить, добавь к этому своё физическое привосходство - дальше сам понимаешь... 10. Умей ждать случай - и пользоваться им. Это вообще полезно всегда и во всём. особенно удобны подъезды, подворотни - не забудь выкрутить лампочку и иметь под рукой кляп, пропитанный хлороформом 11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.Вот 2 ситуации: 1) вы что-то хотите и просите об этом, она думает и соглашается (не факт что она хочет этого, а соглашается просто потому что любит вас); 2) то же самое, но вы не просите а делаете так, чтобы она сама захотела. Разве второе не лучше? Разве это не в ваших силах? Если Вам всё же хочется, а ей - нет - смотри пункт о превосходстве, дальше - действуй по обстоятельствам - дай дуре понять, что от неё в общем-то ничего не зависит и что тебе ПРОСИТЬ что-то не надо... при хорошей обработке можно заставить её просить саму... это смотри пособия... 12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.С одной стороны: чем реже подарки, тем каждый ценнее. С другой: подарки делать нужно, и причём не раз в год а гораздо чаще, это приятно и вам и ей. Думаю, сдесь просто сделано предупреждение парням, задаривающим с головы до ног свою вторую половину. ну тут, дорогой мужчина, ты уже и сам понимаешь - женщина и так у тебя в долгу неоплатном, а подарки только увеличат этот её долг... 14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,основной прием - контрасты в обращении.контрасты в общении интересны и нужны. Как бы ни было прекрасно ваше счастье, без изменений оно просто надоедает и превращается в обыденность. Уж лучше самому провоцировать эти контрасты чем ждать когда они сами подступят.как пользоваться рычагом "боль" - смотри отдельные пособия, не забывай о своём самолюбии (это к тому, что писатель в совете допустил речевую ошибку, не указав, чью боль, самолюбие итп он имеет ввиду)... твоё призрение к ней должно сменяться её к тебе жалостью, и потом самоуничижением в свете твоего совершенства, что вообще контрастно 15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается.Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.********Вот из-за этого пункта многие и решили, что это только лишь способ затащить девушку в постель (хотя по этому назначению тоже можно, если конечно нужно). Млин, если вы хотите сохранить отношения надолго, она должна всё время любить и хотеть вас! И вы её! Здесь именно об этом речь! О том как этого добиться. Если не прикладывать усилия к сохранению отношений, они рано или поздно исчезнут, превратятся в обыденность.********А на счёт умения сказать "нет" - это вообще очень нужное умение. И ещё это один из показателей вашей силы: слабаки не умеют отказывать! Я понимаю, дорогой мужчина, что спермотоксикоз - дело не шуточное, но ведь бог дал тебе руки в количестве 2 штуки... угу, ну ты понял... учись у любимых поп звездунов - каждый концерт - последний... можешь повилять попкой и потупить глазки - "ой, я обижусь, щас уду вааабще..." такое поведение + умелые руки - залог успеха 17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.Опять, сильные люди добиваются всего чего хотят! Другое дело, что сильные люди далеко не всего хотят. Хотите быть любимым? Для начала станьте сильным. Слабаков никто не любит! поскольку, дорогой мужчина, душа бессмертна, то твоё дело - тело возлюбленной - смело применяй любые средства, чтобы склонить её к тем действиям, что тебе угодны, орёт, сопротивляется - покажи дуре своё привосходство! 19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.Т.е. дразните её, подарите ей эмоциональные всплески со счастливыми завершениями! Жить без эмоций скучно. Заставте её и любить вас, и переживать, и ревновать и многое многое другое.можешь - с мальчиками, ананизм тоже обычно заставляет девушку задуматься о её никчёмности... 20. Умей показать ей свое презрение.Ну не всегда это. ...х.з. Может, автор имел ввиду что если выразить ей презрение, то вы в её глазах выше станете? Глупо как-то ...тут я чего-то недопонимаю.___________________________ И, конечно, об этом не следует постоянно думать, это нужно просто чувствовать и понимать. Всего лишь. И ещё: на каждое правило найдётся уйма исключений. Алгоритм - это конечно здорово, но жизнь-то гораздо сложнее и интереснее, так что не стоит воспринимать енти правила как инструкцию к поведению=) Читайте между строк, думайте о причинах а не о самих советах. Нужно не запоминать а понимать. ЗЫ: "Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?" © В. Цой620956[/snapback] Ну тут всё понятно без слов - дура она и дура, раз на неё оказывает действие подобная бредятина с твоей стороны... К такому убогому существу других чувств ты уже и так не сможешь испытывать! Молодец - герой! Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ах да, пропустил пятый пункт - мужики, ну уж сообразите сами, как сделать, чтобы вы вызывали жалость у окружающих... покажите там свою немощность, убогость... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.вот эта строчка бесценна. но нах так напрягаться ради одного(двух, трех) раза? Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Silicon Creature угу, мыться там и в чистой красивой одежде тоже можно только ради того заветного раза... советы зашибись какие...особенно в связке со словом "любовь", а не "потрахушки"... Цитата
allofanime Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну собстно это смахивает наверно на раннее творчество Веллера, был он юн и неопытен, но решил отличится и написать способ как ему отлюбить всех и просто каждую, и о чудо он написал, вопрос НУ НЕУЖЕЛИ ЭТОТ перл можно юзать? :) ОТВЕТ-НЕТ или полюбить удасчтся себя, зато многократно :D По мне там половина просто МЕГАБРЕД, о чем я и писал выше, и о том же написал Lost Angel это либо вырвано из контекста и тогда ну еще туда сюда, надо прочесть все чтобы составить компитентное мнение, либо это вообще написано лет в 18, мучимым желанием секса молодым Веллером или украдено им же у мучимого желанием секса соседа по занятиям там журналистикой или что он там закончил ;) . Просто ну уж очень еретично многое звучит, да тут есть неглупые мысли, хоть ничего нового я и не открыл, но встречается настолько "крИативно-гЭниальные" идеи, что интересно мне 2 пункта: пробовал ли сам сие Велллер и если да-есть ли у него лУбимая особенно после ряда его пунктов программы принудь низшее сушество болью к любви :lol: ;) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) *прочитала, похихикала*эдакий план захвата территории by кнут, пряник и контрразветка одновременно. хотя общий тон мессаг "Веллер - ФУ!" мне несколько непонятен. 70% моих знакомых мужеского полу именно так себя и ведут. подразделяяс, правда, на два архитипа: нытиков и пальцегнульщиков. Изменено 17 ноября, 2005 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 да это бред!!! Если жить по инструкции, то не будешь самим собой, потому что каждый индивидуален.В случае с девушкой я считаю, что надо быть самим собой и все! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ugh, у меня другая проблема - как урезонить нелюбимую девушку. http://mysmiles.ru/28-1.gif Может быть у Михаила Веллера какой-нибудь текст на этот случай есть? У меня такая ситуация встречается чаще Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Как урезонить??? А что она у тебя такого тврорит, чтобы ее урезонивать???Инструкция - фуфло!!! Парни, вы хоть подумайте, что эти инструкции уже каждая девушка наизусть знает лучше вас. Цитата
Rez-pk Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Я считаю чтоб завоевать девушку чужие методы не помогут! Цитата
Feya Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 НИКАК. Потому что ОНО или есть, или его нет. И если случай номер два - ничто не поможет. А бывает, что случай номер первый, но ОНО зарыто, спит, или в нем нет уверенности. Тогда можно кое-что сделать, как это по русски "добиться":())) Цитата
ЖеНя Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) :( :( :lol: Lost Angel, ну вы бы хоть сразу предупредили что-ли, а то когда я начал читать, то сначала сдуру подумал что пытаетесь спорить. :lol: Особенно понравилось10. Умей ждать случай - и пользоваться им.Это вообще полезно всегда и во всём. особенно удобны подъезды, подворотни - не забудь выкрутить лампочку и иметь под рукой кляп, пропитанный хлороформом:lol: Я конечно понимаю, что очень легко взять любое утверждение, извратить его по своему ...мм ..вкусу, преувеличить во сто крат а потом тыкать пальцами и кричать: "посмотрите, это же смешно!" Конечно смешно. Но к чему? Спором я это никак назвать не могу. Например:19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.Т.е. дразните её, подарите ей эмоциональные всплески со счастливыми завершениями! Жить без эмоций скучно. Заставте её и любить вас, и переживать, и ревновать и многое многое другое. можешь - с мальчиками, ананизм тоже обычно заставляет девушку задуматься о её никчёмности...Поздравляю вас с наличием фантазии! Жаль только что она именно такая. Разве я где-нибудь упоминал о крайностях? Зато вы только о них и писали. А если бы я вам сказал что нужно уважать девушку, вы бы точно написали что, мол, конечно, преклоняйся перед ней, не смей ничего делать без её разрешения и т.д. и т.п. И мы бы снова посмеялись. Ну, преувеличили вы раз в 100. Посмеялись (и вы и я=). А смысл?Уж если пишете такое, отправляйте в "Юмор".______________________ Если жить по инструкции, то не будешь самим собой, потому что каждый индивидуален.Согласен полностью. Притвотяться кем то другим и делать то чего не понимаешь глупо. Изменено 17 ноября, 2005 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 laugh.gif laugh.gif laugh.gif Lost Angel, ну вы бы хоть сразу предупредили что-ли, а то когда я начал читать, то сначала сдуру подумал что пытаетесь спорить.622241[/snapback]зачем спорить? там и спорных утверждений-то нет, всё больше пустые фразы.обсуждение вроде"чёрный цвет хорош!" и потом доводы, что мол, да, на нём грязь не видно и из моды он совсем никогда не выходит итпи"белый цвет хорош!" и потом доводы, что мол, да, на нём видно грязь - значит можно всегда понять, что пора стирать, из моды совсем не выходит никогда итп...любую тупую фразу можно пожевать и выплюнуть, чем же она умная и как её можно применить... из пальца это всё высосано... Я конечно понимаю, что очень легко взять любое утверждение, извратить его по своему ...мм ..вкусу, преувеличить во сто крат а потом тыкать пальцами и кричать: "посмотрите, это же смешно!" Конечно смешно. Но к чему? Спором я это никак назвать не могу.622241[/snapback]угу, можно извратить утверждение как в хорошую, так и в плохую сторону, Вы извратили в хорошую - это не делает утверждение тупые тезисы более умными. Спорить тут не о чем просто. Или давайте писать, как мудры фразы, вроде "кирпич - это хорошо!" и я даже могу расписать, почему и как хорошо и как мы можем это метафорически соотнести с ячейкой общества - семья - это кирпич большого дома - государста... бла бла...Поздравляю вас с наличием фантазии! Жаль только что она именно такая. 622241[/snapback]ну вот, я уже вызываю у Вас жалость, считаю себя существом высшего порядка, и делаю Вам только маленькие подарки в виде кавайности, ну как, Вы готовы к семейной жизни со мной? Я пока что-то не очень...Разве я где-нибудь упоминал о крайностях? Зато вы только о них и писали. 622241[/snapback]Ваши этюды не столь абсурдны, как от г-на Веллера. А до крайностей я ещё не добрался, впрочем, и не доберусь, тк материал больно комичный сам по себе.А если бы я вам сказал что нужно уважать девушку, вы бы точно написали что, мол, конечно, преклоняйся перед ней, не смей ничего делать без её разрешения и т.д. и т.п. И мы бы снова посмеялись.622241[/snapback]А если бы Вы мне сказали - я бы Вам что-то ответил, но поскольку Вы уже ответили за меня - нафига вообще форум - можете вести длинные диалоги и полилоги (придумал слово вот) с самим собой и говорить за всех остальных "актёров"...Ну, преувеличили вы раз в 100. Посмеялись (и вы и я=). А смысл?622241[/snapback]угу, давайте создадим топик "а смысл посмеяться?" или лучше вообще "А смысл?" многозначительно... В данном случае - сбор тупых утверждений, можно просто написать "вот я тут вижу сбор тупых утверждений, модераторы, сделайте доброе дело, закройте помойку", а можно написать что-то забавное на эту тему, чем повеселиться самому в первую очередь. Над убогими смеяться грешно, но весело и искренне, когда они пытаются учить других жить.Уж если пишете такое, отправляйте в "Юмор".622241[/snapback]ну не в моих силах перенести весь топик в юмор, муа юзер, копи пэйст, согласитесь, не то...Согласен полностью. Притвотяться кем то другим и делать то чего не понимаешь глупо.622241[/snapback]снимем же шляпу, преклонив голову пред глубоким смыслом этой фразы. Цитата
G.K. Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 только сейчас вспомнил, кто такой Веллер. видел как-то его по телеку. Идиот редкостный... ЛостАнджел, поздравляю, Вы в совершенстве овладели искусством диалектики и софизма. Кстати, если рассуждать так как Вы, то получится следующее: Фраза: Чистота-залог здоровья. Каммент: Ага! Стерилизоваться надо каждое утро и вечер, промывать хлоргексидином желудок, кишечник и кровеносные сосуды по три раза в день, и будет вам счастье! Особенно, когда всю полезную микрофлору смоете, и этим же хлоргексидионм потравитесь... фраза: Лучше синица в руках, чем журавль в небе. каммент: Ага! Вот так и сиди себе в дворниках на зарплату в две копейки, и не учись, потому что образование твоё никому нах... не нужно, а место дворника потом будет занято! Ну, и так далее. Облом писать дальше. "потрахушки"...Хм, я этого слова раньше не слышал... Другие слышал,даже матерные, а этого слова - нет:). Вот она, долбаная интеллигентность... Ну, хоть пополнил свой словарный запас. Зы. Утверждения веллера - действительно детский сад. Но как говорил тов. Гэндальф, "на всякого мудреца довольно простоты". И часто бывает, что умный обдразованный человек забывает об элементарном и ему нужно напомнить. Цитата
EgoDrama Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Как завоевать любимую девушку? Очень просто, два варианта1) легкий удар по темечку и она твоя.2) тяжелый удар по темечку и она твоя навсегда... Цитата
Гнев Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Быть собой. И не гоняться за ней. Если она тебя не хочет - не завоевывай, ибо тяжела учесть оккупанта. Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 войной и кровопролитием...(см. постановку вопроса, иногда ответы исходят из самих вопросов).деньгами и властью(основные причины войн, так что можно обращаться к 1 пункту.)-) а теперь немного логики - все войны из-за Ж... хрен там! Из-за мужского эгоизма и стремления к первенству(жажда власти и доминирования). Относительно таких, Дарвин был прав не только своим Естественным отбором...хм. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) деньгами и властью(основные причины войн, так что можно обращаться к 1 пункту.)деньгами это уже проституция. власть в некотором роде те же деньги и есть уже есть власть над девушкой, то добиваться её становится бессмысленно, ведь она уже ваша. -) а теперь немного логики - все войны из-за Ж... хрен там! Из-за мужского эгоизма и стремления к первенству(жажда власти и доминирования).эгозим бесполый и встречается одинаково сильно и у мужчин и у женщин, жажда власти то же самое. Войны происходили и происходят из-за ресурсов (будь то земля, ископаемые, территория и даже капитал). Не вижу сильной связи с темой, если честно.Как способ завоевать девушку посредством войны, можно конечно, но это уже изнасилование. Здравое зерно, на мой взгляд в данном случае, - это то, что девушку можно заинтересовать, избив кого-то или унизив, пользуясь своей властью (даже не над ней) или соря деньгами направо и налево - в таком контексте можно. Но не знаю хочется ли любить таких девушек? Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 эгозим бесполый и встречается одинаково сильно и у мужчин и у женщин, жажда власти то же самоеЕсли бы у женщин была жажда к власти в той же степени как и у мужчин, человечество бы исчезло бы тысячалетия назад. Женский эгоизм исходит из страха перед одиночеством.Войны происходили и происходят из-за ресурсов (будь то земля, ископаемые, территория и даже капитал). Не вижу сильной связи с темой, если честно.земля, ископаемын, территоря - предлог. Истинная причина - либо в страхе, либо в жажде власти ко всему и перед всеми. Тоталитаризм - в душе каждого, как основа эгоизма. Несомненно, к теме это мало какого отношения имеет, но отношения мужчины и женщины, в основном, должна представлять собой войну. Войну со своим внутренним эгоизмом. Ведь все, в конце концов, хотят, чтобы их понимали, при это особых усилий не делая.Как способ завоевать девушку посредством войны, можно конечно, но это уже изнасилование.-)) В следующий раз, я буду подписывать интонации сказанного. В предыдущем случае был сарказм. -))Здравое зерно, на мой взгляд в данном случае, - это то, что девушку можно заинтересовать, избив кого-то или унизив, пользуясь своей властью (даже не над ней) или соря деньгами направо и налево - в таком контексте можно. Но не знаю хочется ли любить таких девушек?И такие найдутся и такие полюбятся. Имхо, думаю здесь уже мораль действует.з.ы: и вообще, я качаю Наруто =)) (hate this shit) Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Если бы у женщин была жажда к власти в той же степени как и у мужчин, человечество бы исчезло бы тысячалетия назад. Женский эгоизм исходит из страха перед одиночеством.625663[/snapback]полагаю, что есть, только выражается иначе - она манипулятивная, тогда как у мужчин - скорее экстенсивная, для наглядности.земля, ископаемын, территоря - предлог.625663[/snapback]мне так не кажется.Истинная причина - либо в страхе, либо в жажде власти ко всему и перед всеми.625663[/snapback]либо просто в желании - бесконечное желание быть собственником чего-то, всего. Несомненно, к теме это мало какого отношения имеет, но отношения мужчины и женщины, в основном, должна представлять собой войну. Войну со своим внутренним эгоизмом. Ведь все, в конце концов, хотят, чтобы их понимали, при это особых усилий не делая.625663[/snapback]ну я тут наивно полагаю, что должен быть человек, который способен понять без того, чтобы ему излагать всё по пунктам, потому что человек внутренне похож. Возможно, это моя иллюзия. Ведь есть девушки, что любят мужчин до безумия, когда мужчина и пальцем не пошевелит. -)) В следующий раз, я буду подписывать интонации сказанного. В предыдущем случае был сарказм. -))625663[/snapback]да я тоже не серьёзно это написал.з.ы: и вообще, я качаю Наруто =)) (hate this shit)625663[/snapback]а я уже скачал (total crap) -) Цитата
REDVENOM Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Инструкция не инструкция, а вот советы ценные есть) спасибо) Цитата
Гнев Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Инструкция не инструкция, а вот советы ценные есть) спасибо)626199[/snapback] Да не завоевывай ты ее! Другую найдешь, еще лучше... Если сама сразу в тебя не влюбилась - значит не очень-то она тебе и нужна. Цитата
Anami Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Да не завоевывай ты ее! Другую найдешь, еще лучше... Если сама сразу в тебя не влюбилась - значит не очень-то она тебе и нужна. 626961[/snapback] ну, кста, амурные отношения часто перетикают из дружеско-товарищеских)))А не нужна уже((( Цитата
G.K. Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Да не завоевывай ты ее! Другую найдешь, еще лучше... Если сама сразу в тебя не влюбилась - значит не очень-то она тебе и нужна.Логично:rolleyes:ну, кста, амурные отношения часто перетикают из дружеско-товарищеских)))А не нужна уже(((Тоже логично:) Цитата
allofanime Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Инструкция не инструкция, а вот советы ценные есть) спасибо)626199[/snapback]Ну если ты что то кроме себя на эти перлы завоюешь. отпишись пожалуйста неполенись :) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.