IKArus Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Царапает спину 6 слогов На крыше любовьСложила песню свою -Пришла к нам весна. PS Я вернулся!!! Цитата
IKArus Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Пришла к нам веснаИ мир смотрит из окон,Чистых от дождя. Цитата
IKArus Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Чистых от дождяУберите, вода имНе может помочь. Добавлено:Не может помочьУтопающему лучСолнца в зените. Добавлено:Солнца в зенитеСвет не сравнится с тобой,О Фудзияма. PS Просто был в Японии летом, и Фудзияма - самое прекрасное из всего, что я там увидел. Цитата
IKArus Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 О, Фудзияма!Не скрыть людям от тебя Скелеты свои. Добавлено:Скелеты свои Люди в шелка завернули. Глядят на цветы. Камидзима Оницура. Добавлено:Люди в шелка завернули. Я знаю, что 8 слогов, но другого качественного перевода не встречал... Цитата
DarkDragon Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Скелеты своиОтзывает некромантС поля боя...На подмогу им пришлиПерворожденные Ада * "с" - считать как слог, а в последней строке - 8 - знаю, но уж больно рифма нравится. * Добавлено:Гомен, опередили))) Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Пришла к нам веснаИ снова крыша живаИ поет ля ля Цитата
IKArus Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Нет их на крыше -Упав, разбились всмятку.На крыше любовь. :))) Цитата
BlackboX Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну люди, вы уже совсем на правила кладете... последнее правильное хокку, если я не ошибаюсь, закончилось на "скелеты свои"... я прав? Цитата
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну люди, вы уже совсем на правила кладете... последнее правильное хокку, если я не ошибаюсь, закончилось на "скелеты свои"... я прав?463479[/snapback]НЕТ не прав, разве за самим собой писать можно????????Так что последнее верное IKArus- Пришла к нам весна.Я его продолжил - И поет ля ля , так что теперь видимо с этого Цитата
IKArus Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Хорошо, т.к. нельзя писать за самим собой, то я буду отныне вывешивать свои хокку в отдельной теме. Всем до нескорой встречи. Цитата
BlackboX Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) НЕТ не прав, разве за самим собой писать можно???????? формального запрета нет, случались преценденты... В принципе, почему бы и нет? Во всяком случае, если это кому-то помешает, это можно было бы уладить через личку. Всем до нескорой встречи Ну вот, человека обидели... :unsure: Изменено 16 сентября, 2005 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования) Цитата
kusunoke Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 На крыше любовь:Мы как кошки весноюЕю болеем. Продолжаю с последнего хоку, чтоб разрешить словопрения, а точнее словоблудие...(можете обижаться) Цитата
Uola Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ею болеем - Сковывающей тоскойРанящей сердце.Подвластно ее чарамМое одиночество. Хм... такая хорошая тема молчала из-за всей этой неразберихи... BlackboX я бы подчистила бы тему до того момента (стиха) с которого ты считаешь можно игру дальше продолжать.. allofanime а ведь в правилах действительно не было запрета на то что бы писать самим за собой, да и по всей теме примеры подобные встречаются...хотя не каждый час конечно... но имхо в этом нет ничего критичного если вот такая неразбериха не наступает... пока продолжаю последнее Цитата
allofanime Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 allofanime а ведь в правилах действительно не было запрета на то что бы писать самим за собой, да и по всей теме примеры подобные встречаются...хотя не каждый час конечно... но имхо в этом нет ничего критичного если вот такая неразбериха не наступает...476970[/snapback]Я тоже могу развить на 10 стихов, а накой, в очередь как все, а то непонятно что продолжать, прошло 3-4 часа-пиши христа ради, а каждые 5 мин-это уже перехлест, хочешь писать, создавай раздел и хоть там обпишись! А в правила надо уточнение внести :lol: Ранящей сердце.Печалью потери ясбит с ног наповал Цитата
Uola Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 сбит с ног наповал шквалом воспоминанийвечный скиталец.Я похожа на негоЯ тоже ищу себя. Цитата
allofanime Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 вечный скиталец.В поиске счастья тщетнопо крыше бреду Цитата
Zerthimon Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 По крыше бредуСедой, и будто пьяныйЯ имя твоеПовторяю все время...С каждым выдохом - имя. Цитата
kusunoke Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 "Я имя твое"Она прошептала мне.Мост расставаний. Цитата
allofanime Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Мост расставаний.Место тоски + печалиСтранное место Цитата
Uola Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Странное местоВыбрала в сердце моемПамять о прошлом.Словно прячась от меняСтыдливо отводит взгляд. Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Память о прошлом.О том что на бывалона крыше порой :P Цитата
Homozavr Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 На крыше поройСижу и вижу небоЖивой глубины.Я хочу в него прыгнуть - Лететь к любимой моей. Цитата
allofanime Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Живой глубины.Твоей лишь любви, окрыша родная Цитата
kusunoke Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Крыша роднаяСкорее прими меня.Прохладный ветер. Цитата
Uola Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Прохладный ветерРазметал слов обрывкиРазбив сомненья.Закрыв глаза я слепоДоверюсь твоей правде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.