Kaoru Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Летит в облакаСиний шарик воздушный.Где он? Где небо? Цитата
allofanime Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Где он? Где небо?Где крыша мира? Где я?Вот в чем весь вопрос. Цитата
Uola Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Вот в чем весь вопрос:Что предвещает рассветНового дня мне?Сердце тревожно сжалось.Что я услышу в ответ? Цитата
allofanime Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Нового дня мне?Зачем он на крыше мненужен? Незнаю Цитата
Uola Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) нужен? Незнаю.Никто не будет груститьЕсли исчезну.Может одна только тыВспомнишь на миг обо мне. Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaoru Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Если исчезнуИспарюсь в неизвестность - Мир растворится... Цитата
Zerthimon Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Посвящается Dest'уМир растворитсяВ бездне твоих ладонейТеплых, засыпая. Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Zerthimon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaoru Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Теплых, засыпая,Объятий твоих жажду - Плюшевый мишка. Цитата
Zerthimon Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Плюшевый мишка -Теплый, пушистый, роднойДетства осколок. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Почистил тему с самого низа...Я вам не Айдхен, будите флудить (грозит пальцем)Тема хорошая... чистая. Респект НЕО... Цитата
Uola Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Детства осколокБережно память хранитСловно святыню. Цитата
Homozavr Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Словно святыню.Любовь к ней одной несуСквозь жизнь-пустыню. Цитата
allofanime Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Сквозь жизнь-пустыню.Я жар той крыши пронесЗапомнив его Цитата
Homozavr Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Запомнив его,Тот образ в вечность несуЧто дал мне любовь. Цитата
Kaoru Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Что, дал мне любовь?Забери, мне не нужнаПодачка ничья... Цитата
Zerthimon Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Подачка ничья - Жертва меломанииЯ, умирая,Отдаю себя любвиНе жалея, без страха. Цитата
Uola Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я, умирая,имя твое прошепчутихо прощаясь.Ведь только ты мне дарил Счастье кого-то любить. Цитата
allofanime Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 тихо прощаясьЯ с крыши вниз полечуна землю внизу Цитата
Zerthimon Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 На землю внизуСмотрю с высоты моихГлаз помутневшихКак с Эвереста. БудтоГолова моя - небо. Цитата
Uola Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Глаз помутневшихОт пролитых мною слезТы не увидишь.Улыбкой буду встречатьПодлость обманчивых слов. Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Zerthimon Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Ты не увидишьСтранного танца, где мыС судьбою сплелисьВ музыке ветра, пыли,Листьев осенних и гроз. Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Zerthimon (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 С судьбою сплелисьС нею сжились, привыклиДаже отчасти Цитата
Zerthimon Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Даже отчастиВыразить не могу, какХочется спать мнеВ четыре часа утраПо местному времени :) Цитата
Homozavr Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Хочется спать мне,Ведь только в снах нахожуЯ свою любовь. Цитата
Medarien Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Я свою любовьЛюбовь? - минутное влечение,А может просто вожделение,Болезненная страсть...Закат раскрасит небо красками,Влечет изысканными ласкамиУходит с темнотой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.