Yulianna Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем привет!Я тоже одесситка. Здесь даже клуб мой упоминался "War&Love". С клубом плохо тогда получилось, да и посторонних проблем хватало, вот. Поэтому перед всеми извиняюсь. Что касается анимешек - непосильным трудом их собрано великое множество (это не преувеличение), так что если кому надо... да и манги не мало собралось. Вот. Расстраивает меня, не знаю, как вас, что общение анимешников совершенно не налажено... ^_^ Может мы что-то придумаем вместе?? Цитата
elvis2008 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 норма я совсем рядом живу!!! :wacko: Цитата
Kifit Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 апаем темку с одесситамизы может гдето собрацо ? О_о Цитата
Yulianna Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Поддерживаю! Собраться было бы здорово!!! Мы есть и нас не мало!! Так давайте знакомиться! Никто не говорит о каких-либо обязанностях или постоянных встречах в определенный день (но если есть желание...), просто хоть увидеть друг друга) Мы можем быть друг другу полезны в плане обмена аниме или мангой, или еще чем-нибудь! Люди!!!!!!!!! Не спите!!!!!!!! Шевелитесь как-то!!!!!!!!!!!!!!! Нас ждут великие дела! :D :) Цитата
Маэлнор Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Я одессит, но как погляжу темка забыта... жаль. Цитата
Yulianna Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Действительно жаль... Цитата
Alucard Black Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 вы с какой планеты?) Анимешников в Одессе полно.. Наверное, вы плохо ищите. Цитата
-Akira Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Было бы не плохо собрать всех Одесситов - анимешников , а то как погляжу в других городах активность аш кепит.... Тоже хочется каких то мероприятий :D Цитата
Такара-тян Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Акира,согласна с тобой))))я тоже с Одессы, Поскот Цитата
Ryusuke Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Люди если в одессе еще кто то собирается то скажите пожалуйста где и по каким дням. Просто я к вам с москвы в гости собралсо и с 9го по 16 августа буду у вас а без анимешников я точно сдохну)) пишите я жду ответа заранее спасибо) Цитата
SerafimBlack Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 В Одессе есть Интернет магазин Аниме! Очень быстрая доставка и невысокие цены. http://fairyfox.com.ua Цитата
Xmire Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Уж лучше заказывать в Киевском. Есть хотя-бы выбор товара хоть какой-то. Цитата
Sаnakan Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Как мало-то одесситов =( Цитата
hohoho Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Прошу прощения за столь внезапное вторжение, но продается ли где нибудь в Днепропетровске манга и атрибуты? Одессе* Цитата
Kawai_alita Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Есть кто живой?Есть! Но, думаю, все дело в том, что все одесситы разбрелись по аниме клубам либо по группам в контакте. Цитата
Nepecheg Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 одесса на проводе ) Цитата
Karoto Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Есть! Но, думаю, все дело в том, что все одесситы разбрелись по аниме клубам либо по группам в контакте.Мда, запустенье тут с Одессой, а ведь, печально =/ Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Соболезную семьям, родственникам и друзьям погибших :( Цитата
Erin-sama Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Одесса на проводе в 2016-ом ;) Цитата
Lео Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Только недавно вернулся с Fan Expo. Впечатления здесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.