Попутчик Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Привет всем.Я сейчас в Одесе и мне стало интересно, есть ли тут кто с форума...Отзовитесь..увидимся, город покажете....как-то одной грустно.. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Блииин...! какая ты везучая... обожаю этот город... ***А тетя Соня ведет себя нахально,а тетя Соня с рожденья аморальна,а тетю Соню не стоит обижать, не то Адэссы-мамы больше не видать...*** Цитата
Лазарь Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Уууу... согласен с Ра. Полностью! Попутчик, а каким ветром тебя туда занесло? Цитата
Попутчик Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) Эх.мама у меня теперь тут работает. Все, надоела ей Москва, уехала в Одесу. Вот я к ней в гости...Город очень красивый, очень спокойный, машин - людей почти совсем нет..А порт, да ночью. Суда на рейде.Ребята, красотища.Но есть ли всеж кто-нибудь тут с форума, а?Если кто таких людей знает, или просто есть тут знакомые-друзья, к кому можно сунуться с рекомендацией от анимефорума, сообщите, а?Интересно ведь.... Изменено 4 октября, 2004 пользователем Попутчик (смотреть историю редактирования) Цитата
Reuss Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Ну, насчёт спокойного это ты прувеличила :) Я есть) Только вот одна-единственная, но это не помешает мне устроить прогулку) Если ты ещё не уехала, дай о себе знать) Цитата
Виктория Серас Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Еще с Одессы я)) Оч рада ,если с кем-нить встречусь))Reuss О-па! Есть возможность встретиться? Цитата
Brutality Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) А еще есть Я Изменено 11 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Crusader_mob Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Одесса!.Хотя я не анимешник,но мне нравится рисовать в этом стиле)))Паскот :) Цитата
G.K. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 ПаскотЯ на паскоте жил два месяца:lol: А сейчас в центре:). Цитата
[Johny] Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ради прикола поднял тему ;) Акромя меня с фонтана есть еще минимум Nuke - с Таирова Цитата
Narciss Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 И я из Одессы...^_^ Цитата
Kertis Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Друзья, объясните мне одну вщь. . . зачем встречаться в реале? Цитата
Narciss Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Друзья, объясните мне одну вщь. . . зачем встречаться в реале?1470702[/snapback]Я не знаю :rolleyes: (хотя стремление людей общаться в реале - вполне естественный фактор) Цитата
Kertis Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Друзья, объясните мне одну вщь. . . зачем встречаться в реале?1470702[/snapback]=)Наверно ты прав, кому как нравится))) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Как--зачем? Иногда же хочется поболтать с живым анимешником(цой),а не пялецо на аву. Цитата
Morendill Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Да, я тож и Одессы. :)сначала удивился про "машин, людей пости нет"но после Москвы наверное так и есть. Цитата
K@TRIN Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Я ещё одесситка!!! Живу на Таирово))) Может действительно будет возможность встретиться с кем-то?)) Цитата
Kifit Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Не ужто одесситов так мало ? раз в 10-30 дней ктото отзываеться эхх Цитата
devilsmaycry Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 еммм... Катрин может и будет, если кто-нибудь возьмётся . Цитата
MAXIMUM Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Здарова всем дошедшим братьям и сёстрам! http://mugen.3bb.ru/ Воть,вроде неплохой онимешнецгий одесский сайтик. Вроде там есь живые. Вроде чёто пописывают. Подсобим? =) Цитата
devilsmaycry Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Тогда давайте сделаем его ещё лучше ^_^ Цитата
Reuss Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Mugen где-то в Кировском собираются...когда точно - не помню. Могу спросить у подруги, она там тусуется. Мы как-то собирались двумя клубами (они и War&love), но почему-то после получаса куда-то резко разошлись...Вывод: клуб - не для меня) В любом случае пишите в аську - сговоримся Цитата
Kertis Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Есть у кого информация о показах аниме в кинотеатрах города? Цитата
MAXIMUM Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Есть у кого информация о показах аниме в кинотеатрах города? Нда, думаю в Одессе такого не будет счастья.. Т_Т И вообще, начинайте отписываться, одесситы! ) Цитата
gesper Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 я сам родился в Одессе, каждый год туда езжу! следуещим году я туда с другими анимешниками приеду! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.