Vinnie The Pooh Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Да тебя то я итак видел...Что вполне закономерно: меня все видели! на бейджике собсно моя аватара.Ок ! Запомню и в следующий раз буду присматриваться к бейджикам,может и найду... .... ..... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Да тебя то я итак видел... Ну если ты его видел,значит и меня должен был заметить))Четвёртого))) А насчёт бейджика...Идея мне понравилась,может и я себе сделаю))) Цитата
Kpacc Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 надо будет не забыть зайти по дороге в магаз...;) Ясли - это сила ибо устами младенцев глаголит истина!!!!!!!B) Лучше, чтоб кавайных девушек было побольше... :P Цитата
Death Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ясли - это сила ибо устами младенцев глаголит истина!!!!!!!Фоменко должен склонить перед тобой голову. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 надо будет не забыть зайти по дороге в магаз... Магазов там, по дороге полно... нет, скорее ларьков... но кафе на ОптимиZации всё равно не будет, так что и ларьки сойдут... А насчёт бейджика...Идея мне понравилась,может и я себе сделаю))) Вообще-то насколько я помню, так кто-то из "оргов" пошутил, что мол все с форума друг друга только по аватарам и знают, так что бейджик с аватаром необходим... но, если все с бейджиками прийдут, это как-то странно будет... Лучше, чтоб кавайных девушек было побольше... Хех... соглашусь, пожалуй... .... ..... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Vinnie The Pooh Kpacc Вас хоть лично на пати приветствуй... Такой флуд развели, что можно позавидовать усердию)))) Цитата
Kpacc Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Это еще что... у нас в мирке и не такое бывает... :) а насчет лично хм лучше не приветствовать, а просто познакомиться (приветствовать лично меня слишком жирно будет для мну...лучше сразу к стенке... B) ) мое фото где-то здесь мелькало так что думаю меня узнать не сложно будет. ;) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Vinnie The Pooh Kpacc Вас хоть лично на пати приветствуй...Что ж не поприветствовал??? ОптимиZация прошла весьма удачно, хотя немного коряво, особенно со светом .. но вполне на уровне ожидаемого... Optimus'у отдельное спасибо за фотки.. хех.. ничего, ничего, надеюсь подобные мини-пати будут ещё, в общем мой вердикт РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРАМ... .... ..... Цитата
East-Wind Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Спасибо всем, кто был сегодня с нами!Организаторы надеятся, что все по достоинству оценили шутку со светом? Хотя, глючный стробоскоп со склонностью к коротким замыканиям мог бы напоследок сверкнуть и поярче... По крайней мере, Снайпера, присутствовавшего на пати, мы точно порадовали - после Japanese Hurricane (где свет и вправду выключался) у него случилось дежа-вю ^_^ Изменено 12 декабря, 2005 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Kpacc Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Няяя ток в 00.40 домой пришел.......после Оптимизации гуляли... B) Спасибо Optimusu (25 придем в Арктику), East-Wind, Vinnie The Pooh, Death, Dominick Jade... :rolleyes: И огромное спасибо Asado... :wub: Цитата
Death Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Оффтоп: Я тут заметил, что у East-Wind'а время суток начинается в то же время, когда я включаю соседям утреннюю порцию ранней Сепультуры!! )))Спасибо всем, кто был сегодня с нами!Я бы даже сказал, кто удержался и устоял на этом мегапати пока мы со Скримером бегали за "добавкой" всем страждующим и жаждующим, включая себя самих, чтобы ни в коем случае не выйти из "Дружбы" в трезвом состоянии, не нарушить древний святой обычай......глючный стробоскоп со склонностью к коротким замыканиям... Огромное спасибо организаторам, что смогли быстро и корректно разрешить вопрос крайне глючного, капризного и непослушного стробоскопа! Цитата
East-Wind Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Огромное спасибо организаторам, что смогли быстро и корректно разрешить вопрос крайне глючного, капризного и непослушного стробоскопа!687433[/snapback]Это Устройство Апокалипсиса оправдало все наши ожидания! Не зря же мы его притащили! Ибо у работников сцены всегда должна быть работа, иначе скучно (как самим работникам, так и зрителям).Так что, наша задумка со светом удалась :rolleyes:Про саму пати нужно писать отдельно, сейчас слишком много впечатлений, они должны сначала уложиться в голове. Скажу одно, мы остались довольны как самим мероприятием, так и поведением зрителей, за что им большое спасибо! Цитата
Kpacc Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Optimus если не сложно зделай несколько копий фоток где ты, Асадо, я и Винни. :( Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Gil Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) фуф :D народу было маловато, но в целом прикольно :)мм, а будут выкладываться фотки? особенно те, что делала милая девушка с заячьими ушками :) Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Gil (смотреть историю редактирования) Цитата
Lonely angel Alex Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 А мне очень понравилась пати))) Ну и что, что не все гладко прошло?) Главное, что было!!!! А насчет фоток мне тоже интересно узнать, где и когда их можно будет увидеть) Цитата
Hellgone Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Могу сказать одно мне там было хорошо АААААА Оптимус одно жаль не слышал я музык из Жаркого лета а вообщем да и хрен с ним. Ах да я снова хочу попросить прощения у девушки которую случайно задел обещаю больше такого не повториться снова встаю на колени и снимаю шляпу Цитата
Император Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Что ж, было мило так...уютно.Пати получилось не ахти какое, светомузыка на...соответствующем уровне, акустика тоже. Но в целом, для пати такого уровня (скажем прямо, скромного) всё было очень даже хорошо. Цитата
Жрец Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Уютная такая, домашняя пати получилась. Впчатления только положительные и никаких других. Хотю ешшо!!! Цитата
безымянный Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Hellgone, ты был без шляпы! :)А я прошу прощения у всех, кто пытался рядом со мной допрыгнуть до шариков. ;) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Вот наконец то смогла доползти до форума))Мне очень понравилось!!Музыка была приятная,ведщие не навязчивые,настроение у всех отличное.Никто не расстроился когда вдруг вырубили свет,что доказывает,что анимешники вообще отдельная группа людей и обижаться не умеют))ОГРОМНОЕ СПАСИБо организаторам!!Вы просто молодцы!Отдельное спасибо Death Optimus за то что уделили нам немного времени)))НАдо чаще встречаться!!! Цитата
безымянный Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 фуф народу было маловато, но в целом прикольно мм, а будут выкладываться фотки? особенно те, что делала милая девушка с заячьими ушками Ja-Ja!!! Когда? Цитата
Hellgone Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну что что я был без шляпы это не принципиально я всё равно готов встать на колени Цитата
Любимица Ветра Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ня...вот я и пришла..та самая девушка с заячьими ушками..фотки уже на компе, осталось только уменьшить и повесить..вот только где .. :rolleyes:подруга передает, что извиняет за то, что ты заехал ей по груди... (в след раз придет в бронежелете) Цитата
Hellgone Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Великие боги вы всё-таки есть вы услышали мои молитвы опа простила меня.Может про запас и для неё нарыть бронижилет? хм.. Цитата
Kpacc Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 У тебя случайно большого букета цветов в руках небыло? :blink: Если был, то мы (я, Asado и Vinnie The Pooh) рядом с тобой стояли... :rolleyes: Если я неошибаюсь (но могу и ошибаться :( ) фотки можно выложить здесь: http://www.livejournal.com/ Ждем с нетерпением... :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.