Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да тебя то я итак видел...

Что вполне закономерно: меня все видели!

на бейджике собсно моя аватара.

Ок ! Запомню и в следующий раз буду присматриваться к бейджикам,может и найду... .... .....

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
надо будет не забыть зайти по дороге в магаз...

Магазов там, по дороге полно... нет, скорее ларьков... но кафе на ОптимиZации всё равно не будет, так что и ларьки сойдут...

А насчёт бейджика...Идея мне понравилась,может и я себе сделаю)))

Вообще-то насколько я помню, так кто-то из "оргов" пошутил, что мол все с форума друг друга только по аватарам и знают, так что бейджик с аватаром необходим... но, если все с бейджиками прийдут, это как-то странно будет...

Лучше, чтоб кавайных девушек было побольше...

Хех... соглашусь, пожалуй... .... .....

Опубликовано (изменено)

Это еще что... у нас в мирке и не такое бывает... :)

а насчет лично хм лучше не приветствовать, а просто познакомиться (приветствовать лично меня слишком жирно будет для мну...лучше сразу к стенке... B) ) мое фото где-то здесь мелькало так что думаю меня узнать не сложно будет. ;)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vinnie The Pooh

Kpacc

Вас хоть лично на пати приветствуй...

Что ж не поприветствовал???

ОптимиZация прошла весьма удачно, хотя немного коряво, особенно со светом .. но вполне на уровне ожидаемого... Optimus'у отдельное спасибо за фотки.. хех.. ничего, ничего, надеюсь подобные мини-пати будут ещё, в общем мой вердикт РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРАМ... .... .....

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем, кто был сегодня с нами!

Организаторы надеятся, что все по достоинству оценили шутку со светом? Хотя, глючный стробоскоп со склонностью к коротким замыканиям мог бы напоследок сверкнуть и поярче...

По крайней мере, Снайпера, присутствовавшего на пати, мы точно порадовали - после Japanese Hurricane (где свет и вправду выключался) у него случилось дежа-вю ^_^

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оффтоп: Я тут заметил, что у East-Wind'а время суток начинается в то же время, когда я включаю соседям утреннюю порцию ранней Сепультуры!! )))

Спасибо всем, кто был сегодня с нами!

Я бы даже сказал, кто удержался и устоял на этом мегапати пока мы со Скримером бегали за "добавкой" всем страждующим и жаждующим, включая себя самих, чтобы ни в коем случае не выйти из "Дружбы" в трезвом состоянии, не нарушить древний святой обычай...

...глючный стробоскоп со склонностью к коротким замыканиям...

Огромное спасибо организаторам, что смогли быстро и корректно разрешить вопрос крайне глючного, капризного и непослушного стробоскопа!

Опубликовано
Огромное спасибо организаторам, что смогли быстро и корректно разрешить вопрос крайне глючного, капризного и непослушного стробоскопа!

687433[/snapback]

Это Устройство Апокалипсиса оправдало все наши ожидания! Не зря же мы его притащили! Ибо у работников сцены всегда должна быть работа, иначе скучно (как самим работникам, так и зрителям).

Так что, наша задумка со светом удалась :rolleyes:

Про саму пати нужно писать отдельно, сейчас слишком много впечатлений, они должны сначала уложиться в голове. Скажу одно, мы остались довольны как самим мероприятием, так и поведением зрителей, за что им большое спасибо!

Опубликовано (изменено)

фуф :D народу было маловато, но в целом прикольно :)

мм, а будут выкладываться фотки? особенно те, что делала милая девушка с заячьими ушками :)

Изменено пользователем Gil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Могу сказать одно мне там было хорошо АААААА Оптимус одно жаль не слышал я музык из Жаркого лета а вообщем да и хрен с ним. Ах да я снова хочу попросить прощения у девушки которую случайно задел обещаю больше такого не повториться снова встаю на колени и снимаю шляпу
Опубликовано

Что ж, было мило так...уютно.

Пати получилось не ахти какое, светомузыка на...соответствующем уровне, акустика тоже. Но в целом, для пати такого уровня (скажем прямо, скромного) всё было очень даже хорошо.

Опубликовано

Вот наконец то смогла доползти до форума))Мне очень понравилось!!Музыка была приятная,ведщие не навязчивые,настроение у всех отличное.Никто не расстроился когда вдруг вырубили свет,что доказывает,что анимешники вообще отдельная группа людей и обижаться не умеют))ОГРОМНОЕ СПАСИБо организаторам!!Вы просто молодцы!Отдельное спасибо Death

Optimus за то что уделили нам немного времени)))

НАдо чаще встречаться!!!

Опубликовано

ня...вот я и пришла..та самая девушка с заячьими ушками..фотки уже на компе, осталось только уменьшить и повесить..вот только где .. :rolleyes:

подруга передает, что извиняет за то, что ты заехал ей по груди... (в след раз придет в бронежелете)

Опубликовано

У тебя случайно большого букета цветов в руках небыло? :blink: Если был, то мы (я, Asado и Vinnie The Pooh) рядом с тобой стояли... :rolleyes:

Если я неошибаюсь (но могу и ошибаться :( ) фотки можно выложить здесь: http://www.livejournal.com/

Ждем с нетерпением... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация