NickolaT Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Только для любителей аниме-опенингов и музыки из анимэ.Никакого прогрессива.Никаких ремиксов.Только Кавай!Какая ж это вечеринка--это так, посидеть с пивом в руке на диванчике, поболтать со знакомыми под тихую ненавязчиваю музыку, поспать в уголке после сеанса...Мдя, прям уж и не знаю. Оптимус, как ты на это подписался? Ты ж ди-джей, наверное :) Цитата
Kensuke Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Optimus НУ батенька =))Я не пойду ни туда ни туда =))Я предлагаю альтернативу.А "Сам приду" Это просто крылатое выражение =)) Цитата
Optimus Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Kensuke Это типа:когда по телеку идут две передачи по разным каналам, я из принципа телек выключу?Так?Ну это только вам, батенька, решать,куда направляться и направляться ли вообще. ^_^ NickolaT Это мини-вечеринка!А вообще это мой проект вечеринки только для любителей музыки из аниме.Не всем же прогрессив катит.Так что я не только ди-джей на ней, но также и один из орг.А так я работаю в разных направлениях.С 1996 года играл happy hardcore и eurodance.С 1998 года Progressive trance & house на виниловых пластинках.С 2001 года занимаюсь аниме-экспериментами в музыке,свежие миксы ты слышал в Аполло и других клубах.Я от них вроде и не уходил.На Оптимиzации я представлю свой микс из лучшей музыки из аниме,а также представлю новые работы из своего проекта.А композиции в разгар вечеринки будут вовсе не тихие,а очень даже забойные,под них особо не поспишь!Вроде бы под ту же Transformers Victory отрываются на ура.Ностальгия! :) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Итак, ВНИМАНИЕ , все кто собирается идти на ОптимиZацию вместе: Время : 17.50, последний срок 18.15, если задерживаетесь звоните мне, свой телефон я вроде всем отправил... Место: метро Парк Победы, на выходе с эскалатора справа, в общем увидите, вестибюль там небольшой, а народу будет достаточно, чтобы понять - вот оно... Вот список тех, кто пока изъявил желание: Vinnie The PoohAsadoКомандующий YkselИмператорDadaStepaDezzzzzzТравкинКсюшаShinde Отдельным пунктом:(те, с кем скорее всего встречаемся уже на ОптимиZации) КрассDeathZerg Остальные желающие - приходите в указанное место , в указанное время, подходите не стесняйтесь... .... ..... Цитата
Kpacc Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Вот ток я не понял почему я отдельным пунктом? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Это пока отдельным, если ты встречаешься с нами заранее, то ты - в основном списке!... .... ..... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Закончил отправку писем всем, кто с нами.. убедительная просьба отписаться при получении(берите пример с Красса)... .... ..... Цитата
Kpacc Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Если зарание в 18 на Парк Победе то можешь смело меня вносить в основной :lol: Цитата
NickolaT Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 На Оптимиzации я представлю свой микс из лучшей музыки из аниме,а также представлю новые работы из своего проектаОптимус у тя явно крышу рвет, ты бы уж определился по поводу музыки---противоречишь сам себе и вносишь неразбериху:Только для любителей аниме-опенингов и музыки из анимэ.Никакого прогрессива.Никаких ремиксов.Только Кавай!Ну и чему верить? "Микс" и "новый проект" мало вяжутся с "никакого прогрессива" и "никаких реМиксов". Мозг отдыхает, а руки печатают :D.Место: метро Парк Победы, на выходе с эскалатора справа, в общем увидите, вестибюль там небольшой, а народу будет достаточно, чтобы понять - вот оно...Ну такого флуда не было уже давно, зрелище на выходе эскалатора будет ещё то...Какой смысл отписываться, если указано место и время(в этом Кенске прав), чай не собрание глухонемых--подошел и спросил:" Как вы относитесь к фигуристым рисованым девушкам?" :(. Но самое страшное--- если ты не отписался, то прости вход в рай запрещён...Муа-ха-ха-ха! Весело читать эти посты млин! Новый способ свидания вслепую для отаку. Кто-нибудь вытрете мне слезы умиления:) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Но самое страшное--- если ты не отписался, то прости вход в рай запрещён...Муа-ха-ха-ха! Весело читать эти посты млин! Новый способ свидания вслепую для отаку. Кто-нибудь вытрете мне слезы умиления Хех... давно так не смеялся, порадовал, порадовал, ...ну извини конечно, но я собирался просто сегодня всех обзвонить, но дозвонился только до двоих, вот и прошу, чтоб как-то пометили, получили они инфу или нет... не , ну на этом форуме так не смеялся это уж точно... .... ..... Цитата
Optimus Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) NickolaT :D ЦитатаТолько для любителей аниме-опенингов и музыки из анимэ.Никакого прогрессива.Никаких ремиксов.Только Кавай!Имеется ввиду,что в течении основной музыкальной программы будет только аниме-классика,а не как обычно микс из разнообразной музыки. На Оптимиzации я представлю свой микс из лучшей музыки из аниме,а также представлю новые работы из своего проекта.Проект я представлю на несколько минут,в качестве музыкальной паузы между конкурсом и певицей.Это будет специальный Live megamix,не особо жёсткий,так что, не парься! Новый способ свидания вслепую для отакуНу хотят ребята тусовочку собрать,веселее будет. :( Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Optimus Ы =) А если мне обе программы неинтересны? =)НУ лана. Закончим никому не нужный спор =))) Цитата
Optimus Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Kensuke Если обе программы не интересны,можно поехать к подруге и заняться хентаем! ;) Ладно,я думаю, что спор действительно пора закончить!У нас ведь будет Хентай-chillout! ^_^ Захватывай..........и........хорошее настроение! А до ОптимиZации осталось... 8 дней! Цитата
yu-syke Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 ММММ интересно!!! Скорее всего приеду я и захвочу своих друзей из Колпино. Надеюсь будет интересно!!!! Цитата
Hagu-chan Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 yu-syke Даже не сомневайся)))Будет весело) Optimus Хотела поинтересоваться))А там будет гардероб?И что было решено насчёт кафе?Прости если эти вопросы были,я невнимательная)) Цитата
yu-syke Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Асадо а ты самато пойдёш? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 yu-syke Конечно))Я первая записалась)) Цитата
yu-syke Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Меня волнует ещё один вопрос скока человек и какая музыка играть будет? И штото както мало за вход требуют=) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 yu-syke Цена чистосимволическая, так как это мини-вечеринка, так что и цена чисто ради того, чтобы аренду закинуть...Asado Отвечаю за Оптимуса...Насчёт гардероба - если моно так назвать, то как такогвой он будет и будет даже работать...Насчёт бара... В принципе можно и с собой принести, но если это будет что-то крепче коктеля или пива, то это всё отойдёт в фонд организаторам...А если не захотите отдавать при требовании, то придётся и алкоголь и его хазяина попросить удалиться (настойчиво...) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 моя тоже не отказалась бы приползти пораньше! так что прошу и меня подождать, пжаалста!тем более что если пойду я, то меньше шансов для оаздывания у Shinde.... Цитата
yu-syke Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Хммм ну если чесно это моя первая Анимэ вечеринка я дажэ не знаю что там делать..... Цитата
Командующий Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 yu-syke Я тоже не знаю что там делать (Нажрёмся и устроим дебош!!! =) ) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Командующий Поправочка...Нажраться и устраивать дебош не советую...А то в противной ситуации... Нажрутся орги озверина и устроят дебош нажравшемуся... А если подумать, то на этой пати, можно будет потанцевать, посмотреть хентай, познакомиться с девушклй (парнем), попить пиво в своё удовольствие... познакомиться с новыми людьми или встретиться со старыми... И вообще хорошо провести время... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 по идеи можно перенедопить и устроить дебош "оргам озверина"P.S. можно и заглянуть Цитата
Shinde Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Tasogare Seibei приходи... и красавицу нашу с собой тащи, а то ее все нет и нет...RedGodHelpа я не опоздаю... потому что пойду еще смотреть Синкая перед этим =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.