Hellgone Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Красс а это случаем не ты был тем парнем в заказных очках(примета-жёлтые) Цитата
Optimus Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Привет друзья! Привет всем кто посетил ОптимиZацию,всем кому всё понравилось и даже тем кому не совсем. :) Необычность вечеринки была в том что она проходила не в клубе,а в кинотеатре.А кинотеатр на проведение дискотек не расчитан,так что честно скажу-устроить всё было не так-то просто,как может показаться на первый взгляд.Так что старались как могли.И от лица всех организаторов и артистов проекта-спасибо вам,гостям вечеринки,за то что пришли,за то что отрывались несмотря ни на какие нестыковки.Несмотря что всё проходило немного не по задуманной программе.Спасибо вам,ибо не мы,артисты,а вы-гости были украшением этой вечеринки.Ради вас мы все старались,и без вас ничего бы не было. Одно я понял: Я,ди-джей и вы,те кто отрывается на танцполе-во время вечеринки мы единое целое!И какое настроение у ди-джея-такое настроение у публики.И наоборот.Так что надо друг друга поддерживать.Я старался, чтобы вам было хорошо.Я был счастлив, глядя на ваши довольные лица.Я был счастлив, когда меня обнимали и пожимали мне руку.Кричали моё имя,и хлопали в ладоши.Пока я вам нужен, я буду работать для вас.Спасибо вам. Спасибо также моим коллегам:соведущим,танцовщицам,вокалисткам,охране,организаторам и конечно работникам сцены! Отдельный привет Asado и остальным друзьям,кто приходил ко мне после окончания вечера.Особый привет VIP-гостю-Снайперу!И самый-самый большой привет той,которая была со мной до самого конца моей работы,помогала мне и поддерживала! ^_^ Теперь хочу задать вопрос:интересны ли вам,друзья,вечеринки в необычных местах, и стоит ли в будущем делать ОптимиZацию-2? Лично я считаю-стоит.Но это моё,сугубо личное мнение.Я могу и ошибаться. ;) Цитата
Любимица Ветра Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) эээ...у нас у троих девушек были букеты.. :) кстати, ребята, мож кто помнит, может, кто из вас или из ваших друзей..может кого-нить незнакомая девушка случайно целовала?? ^_^ однозначно стоит.. ;) мне очень онравилось.. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Любимица Ветра (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Оптимус давай я за и я там снова буду ты тока напиши когда и где.И исчо кого нибудь помтараюсь притащить мне там было уютно Цитата
Hellgone Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 МИИИИИИИИИИИИИИХААААААААААААААА это случаем не тебе достался поцелуй незнакомой девушки сознавайся я знаю твою хитрую рожу не прячься Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Теперь хочу задать вопрос:интересны ли вам,друзья,вечеринки в необычных местах, и стоит ли в будущем делать ОптимиZацию-2?О, о ... я - за!!! всеми руками и ногами!! Цитата
Любимица Ветра Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 о, да, кстати, какой-то Миха был, у мя даже фотка его есть.. ^_^ у него еще волосы длинные и глаза голубые или серые..но эт не он.. :) Цитата
Hellgone Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Етот миха до этого в плаще Ваша Паникера щеголял если покопаешся найдёшь его здесь парой сообщений выше хехе Цитата
Kpacc Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Нет в очках я небыл... но рядом со мной почти все время были девушка в красивом красном платье и Vinnie The Pooh (если не ошибаюсь в красной с белыми полосами футболке или чем-то в этом роде) Сам я был в зеленой футболке. Когда свет вырубали мы Трофи пили... Цитата
Hellgone Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Когда свет вырубали я курил до тех пор пока не врубили извиняй обозналси Цитата
Kpacc Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Кстати ясен пень я всеми руками и ногами(не тока своими) за ОптимиZацию 2 Optimus мы обязательно придем 25 на пати в Арктику. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Мой вердикт - всё могло быть и лучше, но смотря на то, что я не писимист, а реалист, могу сказать - это же было только начало, а оно такое и бывает маленькое, но запоминающееся... Цитата
безымянный Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Теперь хочу задать вопрос:интересны ли вам,друзья,вечеринки в необычных местах, и стоит ли в будущем делать ОптимиZацию-2? Канечна! Делать! И 2, И 3, и так до безззззконечности! ;) МИИИИИИИИИИИИИИХААААААААААААААА это случаем не тебе достался поцелуй незнакомой девушки сознавайся я знаю твою хитрую рожу не прячься Ну да, мне достался. :P И не один, кажись. ;) ня...вот я и пришла..та самая девушка с заячьими ушками..фотки уже на компе, осталось только уменьшить и повесить..вот только где .. подруга передает, что извиняет за то, что ты заехал ей по груди... (в след раз придет в бронежелете) Бронежилет против этого шкафа не поможет... Разве что его производства, только боюсь, она его не поднимет... :( А вывесить... На моём хомяке, ежели что, можно страничку создать. Или действительно, в чтем-нить журнале. Цитата
Hellgone Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Миха насччёт шкафа яч тебе припомню хрр А насчёт хомяка ищи аниме и готику в обычном разделе я там темку сделала ух и народу сразу набежало Цитата
безымянный Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Hellgone Это комплимент!И зови меня по форумски! Цитата
Hellgone Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 OK паникер но я тя упреждаю что шкафом меня называть не стоит Цитата
безымянный Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Hellgone Молчу как рыба об лед. Люди! Помогите! Есть у кого-нить парик на Ваша? А то мине так стричься неохота... Какой из меня потом Ди получится? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Дя...всё флудим,но теперь можно)))Оптимус,ну конечно создавать!!!И не одну а постоянно радовать нас собой)))VashTheStampido Достанем мы тебе парик..не паникуй)))) Kpacc Очень прошу об одной вещи!!!Я слишком люблю индивидуальность,не надо плагиата!Я думаю ты понимаешь о чём я... Цитата
безымянный Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Asado А когда? Hellgone Очки я, кстати, почти нашел. В смысле найти-то я их нашел, осталось только купить... А они на заказ... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 VashTheStampido Незнаю,но поробую..Я в театре занимаюсь,у нас там туча всяких костюмов и париков..))Может смогу надыбать,но 100% уверенность не даю.. Ух...флудеры мы с вами....Приятные такие... Цитата
Hellgone Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Флуд с душой это ж сердцу радость. VashTheStampido Кста как ты Ди собирашся играть без меча то?Или со стамесками своими выйдешь? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Hellgone VashTheStampido А я буду канючить пока вы не возьмёте меня тоже косплеить...)))Если серьёзно надумаете-создавайте отдельную тему-так легче будет) Цитата
безымянный Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Asado Мы из тебя Коротышку из цельнометаллических Алхимиков сделаем. :) Я их посмотрю, и выдумаю для него текст и манеру поведения. Или кошкой. Будешь бегать и говорить: "Ня?" Цитата
Hellgone Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Для корогтышки есть характерная манера поведения он бесится когда его называют коротышкой А исчо колдунствует неплохо кста если его косплеить то по идее в руку надо вклеить лезвие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.