Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет друзья! Привет всем кто посетил ОптимиZацию,всем кому всё понравилось и даже тем кому не совсем. :)

Необычность вечеринки была в том что она проходила не в клубе,а в кинотеатре.А кинотеатр на проведение дискотек не расчитан,так что честно скажу-устроить всё было не так-то просто,как может показаться на первый взгляд.Так что старались как могли.И от лица всех организаторов и артистов проекта-спасибо вам,гостям вечеринки,за то что пришли,за то что отрывались несмотря ни на какие нестыковки.Несмотря что всё проходило немного не по задуманной программе.

Спасибо вам,ибо не мы,артисты,а вы-гости были украшением этой вечеринки.Ради вас мы все старались,и без вас ничего бы не было.

Одно я понял: Я,ди-джей и вы,те кто отрывается на танцполе-во время вечеринки мы единое целое!И какое настроение у ди-джея-такое настроение у публики.И наоборот.Так что надо друг друга поддерживать.Я старался, чтобы вам было хорошо.

Я был счастлив, глядя на ваши довольные лица.

Я был счастлив, когда меня обнимали и пожимали мне руку.Кричали моё имя,и хлопали в ладоши.Пока я вам нужен, я буду работать для вас.

Спасибо вам.

Спасибо также моим коллегам:соведущим,танцовщицам,вокалисткам,охране,организаторам и конечно работникам сцены!

Отдельный привет Asado и остальным друзьям,кто приходил ко мне после окончания вечера.

Особый привет VIP-гостю-Снайперу!

И самый-самый большой привет той,которая была со мной до самого конца моей работы,помогала мне и поддерживала! ^_^

Теперь хочу задать вопрос:интересны ли вам,друзья,вечеринки в необычных местах, и стоит ли в будущем делать ОптимиZацию-2?

Лично я считаю-стоит.

Но это моё,сугубо личное мнение.Я могу и ошибаться. ;)

Опубликовано (изменено)

эээ...у нас у троих девушек были букеты.. :)

кстати, ребята, мож кто помнит, может, кто из вас или из ваших друзей..может кого-нить незнакомая девушка случайно целовала?? ^_^

однозначно стоит.. ;) мне очень онравилось..

Изменено пользователем Любимица Ветра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет в очках я небыл... но рядом со мной почти все время были девушка в красивом красном платье и Vinnie The Pooh (если не ошибаюсь в красной с белыми полосами футболке или чем-то в этом роде) Сам я был в зеленой футболке. Когда свет вырубали мы Трофи пили...
Опубликовано
Теперь хочу задать вопрос:интересны ли вам,друзья,вечеринки в необычных местах, и стоит ли в будущем делать ОптимиZацию-2?

Канечна! Делать! И 2, И 3, и так до безззззконечности! ;)

МИИИИИИИИИИИИИИХААААААААААААААА это случаем не тебе достался поцелуй незнакомой девушки сознавайся я знаю твою хитрую рожу не прячься

Ну да, мне достался. :P И не один, кажись. ;)

ня...вот я и пришла..та самая девушка с заячьими ушками..фотки уже на компе, осталось только уменьшить и повесить..вот только где ..

подруга передает, что извиняет за то, что ты заехал ей по груди... (в след раз придет в бронежелете)

Бронежилет против этого шкафа не поможет... Разве что его производства, только боюсь, она его не поднимет... :(

А вывесить... На моём хомяке, ежели что, можно страничку создать. Или действительно, в чтем-нить журнале.

Опубликовано

Дя...всё флудим,но теперь можно)))

Оптимус,ну конечно создавать!!!И не одну а постоянно радовать нас собой)))

VashTheStampido

Достанем мы тебе парик..не паникуй))))

Kpacc

Очень прошу об одной вещи!!!Я слишком люблю индивидуальность,не надо плагиата!Я думаю ты понимаешь о чём я...

Опубликовано

VashTheStampido

Незнаю,но поробую..Я в театре занимаюсь,у нас там туча всяких костюмов и париков..))Может смогу надыбать,но 100% уверенность не даю..

Ух...флудеры мы с вами....Приятные такие...

Опубликовано

Для корогтышки есть характерная манера поведения он бесится когда его называют коротышкой

А исчо колдунствует неплохо кста если его косплеить то по идее в руку надо вклеить лезвие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация