Kpacc Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Я скорей всего тож буду.(я хентай не смотрю) если сможете узнать меня по этой фотке, то флаг вам в руки.....http://www.raginfo.ru/gallery/showimage.php?i=513&c=8 Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Очередное обновления списка идущих на ОптимиZацию "вместе" ... Vinnie The PoohAsadoКомандующий YkselИмператорDadaStepa Неплохо, неплохо, по-прежнему рады всем желающим к нам присоединиться! Optimus, ты как-то насчёт клуба любителей писал, ... и правда, так получается... .... ..... Цитата
East-Wind Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Очередное обновления списка идущих на ОптимиZацию 653114[/snapback]Все с Пикой придут? ^__~ Цитата
Hagu-chan Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Я Пикачу ненашла...Подняла на уши всех знакомых,пока рыскают...Обязательно найду))Vinnie The Pooh А нас всё больше и больше)) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Я Пикачу ненашла...Подняла на уши всех знакомых,пока рыскают...Обязательно найду))Тоже постараюсь отыскать, но ничего не гарантирую...А нас всё больше и больше))Я ещё паре пользователей в личку написал, может заинтересуютя, плюс среди своих знакомых провожу пропаганду, хотя они только на хентай и ведутся... .... ..... Цитата
Kpacc Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Хм ну я там буду... возможно Berrimor подвалит... еще пара девочек собиралась... и знакомый анимешник его ника я к сожалению незнаю... может еще пара человек будет но наврятли...хм пикачу...хм не в китай за ним не поеду...а покупать ломает...хотя проведем разведку в рядах знакомых... Shinde если придеш то с меня бутылка пива или упаковка сока...что больше по вкусу. И еще вопрос есть ли там столики и можно ли с собой принести напитки? :lol: И всетке уточните насчет кафе будет или нет и наскоко качественное? Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
East-Wind Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 И еще вопрос есть ли там столики и можно ли с собой принести напитки?653795[/snapback]Напитки принести с собой можно, но не слишком крепкие и не слишком нагло. :) Водка прямо на входе сдаётся в пользование руководителя фестиваля :) И всетке уточните насчет кафе будет или нет и наскоко качественное?653795[/snapback]На этот счёт переговоры ведём. Пока удачно. Но обещать ничего не будем, чтобы не было неоправданных ожиданий. В любом случае, это зависит не от нас :( Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 И снова обновлённый список, но чем больше, тем лучше... Vinnie The PoohAsadoКомандующий YkselИмператорDadaStepaDezzzzzzТравкинКсюша Ещё Красс, но это отдельный пункт... пока... Вот и первый десяток, но мы по-прежнему рады всем желающим... На этот счёт переговоры ведём. Пока удачно. Но обещать ничего не будем, чтобы не было неоправданных ожиданий. В любом случае, это зависит не от насХорошо будет, если договоритесь, но если не удастся, это не сильно помешает... .... ..... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Vinnie The Pooh "Хлопает в ладошки" Здорово)))Нас так много...я даже не ожидала...А если найдёшь два пикачу буду век должна) Цитата
Kpacc Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) East-Wind ну я точно крепкие напитки не понесу ибо я их не пью. Я и пиво то не пью... ;) на рагна-пати взял бутылку гесера...если б я не успел купить бутылку швепса запить это, то пати для меня на этом и закончилось бы. <_< P.S.: хм я тады наверно литров 5 сока с собой прихвачу... :rolleyes: Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Предварительное расписание вечеринкиОптимиZация18-30 Начало19-00 Официальное открытие19-05 караоке-певица Виктория Церес19-10 Конкурс №119-15 DJ Optimus 19-50 караоке-певица Alexe L19-55 Конкурс №220-00 Optimus project20-10 караоке-певица Макото20-15 DJ Dominick20-35 Закрытие21-00 Окончание вечеринки Продолжение следует... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ещё обновление, если так дальше пойдёт, одни списки в этой теме и останутся... Vinnie The PoohAsadoКомандующий YkselИмператорDadaStepaDezzzzzzТравкинКсюша Отдельным пунктом:(те, с кем скорее всего встречаемся уже на ОптимиZации) КрассDeath Остальные желающие, ещё не поздно к нам присоединиться, скидывайте номера ко мне в личку, а дальше - дело техники... Optimus, спасибо за расписание, теперь хоть знаю чего ждать, хотя пара сюрпризов не помешает... .... ..... Цитата
Командующий Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ох, ё-маё, сколько народу)) Разгуляемся!! (надеюсь) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Командующий Ну, гнасчёт разгуяемся - это может и сильно сказано, но повеселимся уж точно... Так что приходите - ОНОТОГО СТОТ!!!Точнее почти ничего не стоит - 20р. как-будто деньги))))) Цитата
Командующий Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Dominick Jade Уж хотелось бы) Первый раз с анимешниками тусоваться буду :lol: Цитата
Kpacc Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Если не считать рагна-пати то Командующий я тож буду впервый раз на аниме-пати... (няя надо быстрее покупать DVD-RW, новый винч и шт 200 DVD-r болванок и идти\ехать к друзьям за аниме...правда раньше января это скорей всего не прокатит... все бабло уйдет на всякие пати и подарки...точнее на подарки даж нехватит...) Цитата
Gil Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 0.о ппц, вы б лучше так в армию собирались... по одиночке кинотеатр не найти? :) думаю, там-то не потеряетесь, благо кроме онемэшников никого не будет ;) Цитата
Death Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 2 Gil0.о ппц, вы б лучше так в армию собирались... по одиночке кинотеатр не найти? Конечно, нет! Там же целых 500 метров по прямой! Скажешь тоже... Вы то с Аки идёте куда-нибудь, надеюсь? Между прочим, на Оптимизацию понятно, народ собрался, а в эту субботу что - никто не придёт? Сразу предупреждаю: кто идёт на Кенщина, не забудьте с собой захватить катаны и вакидзаси. Могу всех встретить и любезно довести до кинозала, где у входа будут восседать организаторы с билетами. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Первый раз с анимешниками тусоваться буду А я тоже впервые...Поэтому даже не знаю что ждать)) Цитата
Aspiro Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Тож чтоль сходить... И время вроде удобное.. Цитата
Kensuke Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Asado Смарите не разочаруйтесь.Приезжайте лучше на Крестовский в субботу вечером.Мухаха! ^_^ Цитата
Optimus Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Gil Что стыдного в создании хорошей компании? Asado Aspiro и остальные... ;) Приходите,мы постараемся для вас сделать весёлую атмосферу!И не обращайте внимание на флуд онымешников,оны так развлекаются! :) Kensuke Не разводи флуд! :P Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Между прочим, на Оптимизацию понятно, народ собрался, а в эту субботу что - никто не придёт? Сразу предупреждаю: кто идёт на Кенщина, не забудьте с собой захватить катаны и вакидзаси. Могу всех встретить и любезно довести до кинозала, где у входа будут восседать организаторы с билетами.Не волнуйся так, я в субботу (в эту) вообще на весь день место забил, только катанов к сожалению нет, но если хочешь, можем прямо там и встретиться... благо кроме онемэшников никого не будетбудут, я тебя уверяю, я специально по этому поводу своих друзей подбил, а у меня ни одного анимешника пока в друзьях нет... (няя надо быстрее покупать DVD-RW, новый винч и шт 200 DVD-r болванок и идти\ехать к друзьям за аниме...правда раньше января это скорей всего не прокатит... все бабло уйдет на всякие пати и подарки...точнее на подарки даж нехватит...)Да, Красс, у меня тоже самое намечается, ... пати все деньги пожирают... Первый раз с анимешниками тусоваться буду Ты тоже не волнуйся, у меня это первая подобная вечеринка, собственно поэтому народ и собираю, чем больше, тем веселее... Приходите,мы постараемся для вас сделать весёлую атмосферу!И не обращайте внимание на флуд онымешников,оны так развлекаются! Развлечения так себе, а насчёт весёлой атмосферы - оригато... Приезжайте лучше на Крестовский в субботу вечером. А что там будет такого???... .... ..... Цитата
Death Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А я тоже впервые...Поэтому даже не знаю что ждать)) Ооо!.. Ну всё! Поверь, после этого твоя жизнь возьмёт совсем другой оборот. Треснут по швам основы мироздания! Раскроется неведомая до этого суть. Тебя перестанут узнавать родители и друзья, начнут лаять и выть собаки... гнусные дети громко показывать пальцем в твою сторону... :lol: Цитата
Командующий Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Death А вот гнусных детей я буду гнусно пинать гнусными ногами =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.